Все о парфюме-2
259366
1000
Stasya_AV
Речь не о тех временах, когда во Франции удобства на улице были,, а про сегодняшние дни.
CasusBelli
про сегодняшние дни - я как раз и написала, большинство довольно известных ароматов изначально были копирнуты как раз с арабов, или куплены у них
Chocolate
Девушки, можете опознать незнакомца? Разбирала залежи маминого барахла и нашла парфюм. Называется MAGIC NOIRE, 25 мл. Как думаете это старый выпуск «Magie Noire » (Lancome) или просто тезка? Аромат какой-то древесный, не умею их описывать. Мама не помнит, как он у нее появился.
Princess86
А последняя буква то не та, только увидела... Отбой тогда:улыб:
Princess86
Не обижайтесь, но здорово смахивает на фейк или творение отечественных производителей "по мотивам".
Chocolate
А чего обижаться то?:улыб:Просто удивительно, духи то явно советские, выходит и тогда продавали фейк, изменив буквы. :umnik:
Princess86
ннп
Девушки, кому как и мне нравился "Glamourous" от Ральфа Лорена, который то ли сняли с производства, то ли ... И кто, как и я, скучает по этому парфюму! Мне попался аромат Eau De La Couronne (от Rance 1795), который на него очень похож! В ИДБ на Красном.

Сегодня я выбрала вместо парфюма пахнуть краской, она меня просто преследует:хммм:Точнее не выбрала, а так уж получилось - дома мини-ремонт. Поэтому полагаться на только свои ощущения не будет сегодня правильным решением :biggrin:
Но, кому интересно, - будете мимо магазина проходить - можете меня проверить.

такой вот дизайн:
Chocolate
Девушки, поделитесь мнением о парфюмерном доме Молинард.
Читала-читала и запуталась :безум:
Вроде относится к селективной парфюмерии, а ценник смутил - уж очень доступно...
На данный момент интересуют их Ванили, а именно Ваниль-Пачули.
Chocolate
девочки (ничего, что я так обращаюсь? :роза:) подскажите, пожалуйста, свое видение-отношение к гучи раш2, тянет меня на него, тогда как лет 6 назад (если не ошибаюсь) не понимала его запаха, тяжелым казался.... сейчас думаю о нем, одела в летуале, теперь оторваться от запястья не могу. вижу, что это офисный-деловой парфюм.
интересны ваши видения его... :flowers:
vvorona1
Совершенно случайно наткнулась на какой-то Молинард в распродажной камилловской корзинке. Цена была смешная, кажется, 1200 за 50 мл. Консультанты сказали, что на "нераспродажные" позиции цены существенно выше.
"Мой" Молинард оказался очень симпатичным цветочным ароматом, чуть горьковатым и немного с медом. :улыб:Правда, не исключено, что мне почудилось, нос тогда уставший был. В целом впечатление очень и очень приятное.
Пыталась найти на Фрагрантике этот аромат - нет его там:хммм:Так что даже и не знаю, что за зверь мне повстречался.
Вроде относится к селективной парфюмерии, а ценник смутил - уж очень доступно...
Копеечные КСП и Деметры (не говоря уже о Фреш), например, тоже позиционируются, как селективы. Мне кажется, не стоит волноваться:улыб:
Chocolate
А скажите точнее, какой у Вас Молинард :смущ:очень интересно...
А вот их сайт официальный, обратите внимание на ценник Молинард
vvorona1
Он не у меня, к сожалению, остался в камилловской корзинке. В кои-то веки удержалась от соблазна :biggrin:
Коробка белая, флакон белый, название - набор букв, на нормальное слово не похоже, не воспроизведу (да и было дело перед НГ, забыла уже).:хммм:
vvorona1
Посмотрела картинке по ссылке - нет там "моего". Но это точно был Молинард, несколько раз название марки посмотрела :dnknow:
Chocolate
Ну может это что то из ограниченных выпусков...
Спасибо, что на главный вопрос ответили - про ценник :улыб:
vvorona1
Нашла! На англоязычной Фрагрантике и fragrancex.com - Iles d'Or ("Золотой остров" что ль :dnknow:). Только у "моего" флакон другой.
Chocolate
подскажите плиз сайт где про ароматы все все?
zizi
Нет такого, увы.:хммм:
Неплохие сайты - Фрагрантика и Аромания (подробнее - см. FAQ :миг:).
Chocolate
А в какой Камилле распродажные корзины-я не разу не видела?:хммм:
Alby
Это та Камилла, которая ближе всего к ж/д вокзалу.
Chocolate
Расстроилась. Купила классическую Max Mara, запах такой же, как обычно, но я его на себе совсем не ощущаю уже через минут 5:хммм:Раньше такого не было. Окружающие запах слышат. Покупала на парфюмнск. Как думаете, что-то не то с духами? или мое восприятие изменилось? Я его уже много лет покупаю в разных местах, и впервые такое.
UNА
Если окружающие слышат аромат, то дело не в парфюмке, а в Вас. Возможно, нос подустал и/или привык.
Chocolate
То есть может быть временный вариант привыкания? (обрадовалась :)) Я его действительно постоянно использую, другие меняются, а этот всегда есть. Имеет смысл перерыв сделать?
UNА
То есть может быть временный вариант привыкания?
Если аромат не слышите только Вы, то да:улыб:
Лучше, конечно, дать носу отдохнуть. А через некоторое время вернитесь к нему и сравните ощущения.
Chocolate
Alby
НПП
Девушки, а у кого есть приличная скидка в Камилле, скажите, пожалуйста, если не жалко номер карты, я там сегодня кое-что хочу прикупить :-)
Azikrama
ннп
Лена, ты попкорн обещала :tantrum: :biggrin:
Chocolate
Посмотрела. Обычная оптовая компания. Торгуют не на разлив. Продукция мид-маркет. И правда, че мы все всполошились-то так? Не понимаю только, нафига по презентациям таскаться, если все это можно в любом универмаге купить? Вот только слово ЭЛИТНАЯ у меня всегда недоверие вызывает.
Chocolate
Я только писать уже села, а тут уже тю-тю.. :dnknow:
Chocolate
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает - где можно потестить это ?
03.08.2010
В магазинах уже не найдете:хммм:
Если только в каких-то мелких лавчонках, но там обычно не дают брызгать на кожу, только крышку дают понюхать.
Напишите в обменнике на МиК, может, кто-то выделит Вам пару мл для ознакомления.
Chocolate
А не подскажите..здесь иногда упоминалась Камилла, я так поняла, речь шла о магазине, где можно приобрести тестеры. Выбираю мч аромат, очень понравился один. но магазинную цену не потяну=) Решила тестер поискать, не подскажете адрес или телефон камиллы и есть ли у них сайт?
MaL1nkA
Тестеры в Камилле - это редкое приятное исключение, а не правило. Ценность Камиллы в том, что там можно затестить (и иногда приобрести) селективные парфюмки. Тестеры лучше брать в СП:миг:
Chocolate
ну сп- это ждать надо, в таком случае у меня еще 2 более интересных и быстрых источника остается. А вы, шоколадная девушка :o, случайно не подскажете, что можно поискать похожего на HUGO BOSS Boss Bottled более бюджетного?:смущ:уже все летуали перенюхала с ориентиром на свежий аромат...мало, что нравится...:хммм:
MaL1nkA
Ценные источники - это наше все:yes.gif:
HUGO BOSS Boss Bottled я не обоняла, но судя по пирамидке он не такой уж свежий, там пряностей немало :dnknow:
Из качественных и действительно бюджетных знаю Новую Зарю (без шуток! очень добротные вещи делает), подороже - марка Monotheme (водится в ПиКах). Кажется, еще Mark Buxton стоит недорого, но тут ручаться не буду (есть в ИДБ в ЦУМе).
Поскольку нужного Хьюго я не обоняла, конкретно по наименованиям аромаов не подскажу.:хммм:
Chocolate
Спасибо, поищу..правда, кажется, редкие вещи..на глаза не попадались.
их тех, что пробовала понравились еще CLINIQUE Happy for Men , LOEWE Agua de Loewe el, PAL ZILERI Classic , ADIDAS Fair Play - видимо, в крайнем случае придется его брать=)
MaL1nkA
Девушки, подскажите, где можно купить духи L'Artisan и Micallef у нас в городе и можно ли их приобрести в какой-нибудь сети ИДБ?
Варешок
В Камилле можно (адреса в топе FAQ). В ИДБ - нет.
Chocolate
Подскажите пжста не попадались ли кому-нибудь jaiOse обычные в красно-коричневой коробке. Куда то они пропали уж года два как. Если кто владеет информацией - сдайте место пжста где их можно купить. Спасибо.
Chocolate
Девочки, есть ли среди вас поклонницы Flower by KENZO? Слышала, что именно эту версию аромата сняли с производства :(.... так ли это?? Может пора закупиться последними флакончиками про запас :смущ:
Tatys
Flower by KENZO люблю. Про то что сняли его - ничего не слышала, но думаю с прилавков он уйдет не скоро. Выпускался он долго и найти его будет возможно еще достаточно долго.
Но если есть возможность прикупить - то почему бы и нет? :миг:
я мечтаю о нем в концентрации ДУХИ :бебе:
julia30
Мне в ПиКе сказали, что этот аромат производители улучшили, он в другом теперь варианте, а старого нет. Вот я такой вывод и сделала. А может и консультант некомпетентен :смущ:

А Вам что больше нравитьяс в этом аромате? :улыб:
Tatys
этот аромат производители улучшили
уж лучше бы оставили все как есть :зло:

я люблю там розу. Нежную, молодую розу :роза:
Tatys
ннп
Tatys пишет
плиз скажите, а с сайта olinda.ucoz.ru быстро приходят посылки? Сегодня сделала заказ, сгораю от нетерпения...
Chocolate
Как быстро придет посылка, зависит не от сайта, а от работы Почты России и выбранного способа доставки. Обычная доставка - около двух недель (если без эксцессов), доставка первым классом - 4-5 дней.
Попросите у Олинды номер квитанции и сможете отслеживать текущее состояние Вашей посылки на сайте Почты России :миг:
Chocolate
Отличная ссылка! Вы проста кладезь ценных ссылочек :flowers:
Chocolate
Еще вопрос: просроченным парфюмом можно пользоваться? на запах влияет?

Только что привезли заказ с новосибирского парфюм сайта... проверила по интернету, вода просрочена уже 4 месяца. Вот так подарочек мужу на 23 :хммм:
Tatys
У меня есть парфюмки, которые старше меня :biggrin: Люблю, пользуюсь, жива-здорова. На аромат и степень безопасности парфюма для здоровья влияет не срок годности, а условия хранения. Для парфюма губителен свет, холод, жара, повышенная влажность и т.п.