На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Casus Belli
activist
А я все денежки на Двойную Ваниль герленовскую откладываю
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня не получается откладывать
Хотела прикупить Шанелек в духах - № 5, № 19 и Коко, пока вконец не испоганили с последними поправками ИФРА. А столько всего еще хочется
Дэньги расползаются

Casus Belli
activist
Я тоже вокруг этих духов хожу, духи в объеме 7.5, мой любимый размер.
Приехала в гости к сестре, а у нее Сикким пятнадцатилетний в темном уголке шкафчика, даже пробочку открыть не дает.
Приехала в гости к сестре, а у нее Сикким пятнадцатилетний в темном уголке шкафчика, даже пробочку открыть не дает.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я бы не удержалась)) Опоила бы систера и в шкаф, и в шкаф
Я пробовала старенький - Ля Коллекшн совсем другой. Не хуже, кстати, на мой нос. Просто - другой.

Casus Belli
activist
На молотке есть лот, почти полный флакон Сикким , 15500 стартовая цена
А можно и Белужью и Русскую кожу у вас понюхать? Прям интересно, что это за чудо такое
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
300617
2503
Цветочно-летний дозор
43357
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1037797
876
Casus Belli
activist
Сестра говорит, ее Сикким был куплен аж в 82 году. Придется поить до полусмерти.
MissJM
experienced
Там явно рыбка имеет место быть, жирненькая и вонюченькая

MissJM
experienced
Рыбка в ванильном ликере![]()

простите, у меня сразу перед глазами это кулинарное извращение

На мне рыбы нет
А кайф - от нетривиальной интерпретации ванили.

На мне рыбы нетЛен, мне просто очень любопытно пообонять это чудоА кайф - от нетривиальной интерпретации ванили.

А можно я тоже завтра приеду понюхать чудо?
Я ж уже обещала)) И Белужью, и Русскую.
Casus Belli
activist
Лена, если я здесь Русскую кожу не найду, могу на тебя рассыитывать?
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня только "на попробовать" будет
Но пробирку точно налью.

Casus Belli
activist
Я здесь атомайзерами затарилась, выбор большой и цены радуют.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Дешевые атомы - это гуд

Myrena
experienced
А я случайно разжилась парой пробирок. Никому не надо?
Вопрос к вам, интересно мнение искушенного человека услышать, уж не откажите. Что вы думаете по поводу этих ароматов Serge Lutens:
1) Douce Amere - я его долго вообще не чувствовала, пока "конкретно" не налила на руку. Бегала по магазину и спарашивала продавцов, пахнет ли чем то вообще
Теперь кажется влюбилась - на мне ваниль, может еще анис и дерево, и все это сладкое и легко. и еще чудится сливочное мороженое в вафельом стаканчике, именно вафельный стаканчик. Кажется, что сливается с кожей, это хорошо?
2) Nuit De Cellophane - понравился сразу, и при этом показался самым похожим на привычную, люксовую парфюмерию. На мне фрукты наверное...
3) Rousse - корицу обожаю, и на мне это корица с примесью других специй. Хочу его на зиму и сырую холодную осень.
3) Santal Blanc - и цепляет и отталкивает, что то в нем слишком навязчивое.
Ну вот как то так... хотелось бы вас услышать.
P.S. Белая замша пахла кожаной сумкой, на себя не брызгала... Может на мне по другому заиграет, посмотри
1) Douce Amere - я его долго вообще не чувствовала, пока "конкретно" не налила на руку. Бегала по магазину и спарашивала продавцов, пахнет ли чем то вообще

2) Nuit De Cellophane - понравился сразу, и при этом показался самым похожим на привычную, люксовую парфюмерию. На мне фрукты наверное...
3) Rousse - корицу обожаю, и на мне это корица с примесью других специй. Хочу его на зиму и сырую холодную осень.
3) Santal Blanc - и цепляет и отталкивает, что то в нем слишком навязчивое.
Ну вот как то так... хотелось бы вас услышать.
P.S. Белая замша пахла кожаной сумкой, на себя не брызгала... Может на мне по другому заиграет, посмотри

а что за пробирки? я как раз ищу тару, что бы отлить свою т/в и носить ее в сумочке...
ваши пробирки подойдут для этого? на каких условиях отдаете?
ваши пробирки подойдут для этого? на каких условиях отдаете?

Творчество месье Сержа я очень уважаю 
1.
Это зависит от Ваших предпочтений
Кому-то нужно ощущать полную гамму оттенков, изменяющихся во времени, кому-то, наоборот, хочется "слияния". Исключительно дело вкуса.
На мне - тихий аромат сухой травы и сладковатых цветочков. Не поклонница этого направления, поэтому не зацепил.
2. Пока не пробовала.
3. Ласковое прозвище этой парфюмки - Рыжик
Очень симпатичная корица. Но на мне больше ощущается некая "кока-кольность". Волшебные пузырьки, щекотящие кожу. Веселый аромат, поднимает настроение, заставляет улыбнуться.
4. На себе помню слабо - сладкие деревяшки, возможно, чуть-чуть печенюшек. Сандала, как такового, не обнаружила. С супруга понравился, несмотря на отсутствие мужественности. Мягкое ретро. Четкая "одежная" ассоциация: свитер/вязаный жилет, а под ним рубашка, возможно, яркая/пестрая.

1.
Кажется, что сливается с кожей, это хорошо?
Это зависит от Ваших предпочтений

На мне - тихий аромат сухой травы и сладковатых цветочков. Не поклонница этого направления, поэтому не зацепил.
2. Пока не пробовала.
3. Ласковое прозвище этой парфюмки - Рыжик

4. На себе помню слабо - сладкие деревяшки, возможно, чуть-чуть печенюшек. Сандала, как такового, не обнаружила. С супруга понравился, несмотря на отсутствие мужественности. Мягкое ретро. Четкая "одежная" ассоциация: свитер/вязаный жилет, а под ним рубашка, возможно, яркая/пестрая.
Спасибо 
А знакомы с Ramon Molvizar ? Сегодня тестила Goldskin - страшно захотелось, поняла, что пропала, особенно учитывая цену - 8800 в Камилле
А у вас нет скидочки там?

А знакомы с Ramon Molvizar ? Сегодня тестила Goldskin - страшно захотелось, поняла, что пропала, особенно учитывая цену - 8800 в Камилле

Пожалуйста))
Пока не знакома. Обычно я иду целенаправленно по маркам (системное мышление, йопт
). Сейчас "заканчиваю" Амуажи
В планах Николаи и Вилорези (пока только по верхам прошлась).
Карточки камилловской у меня нет, но есть у многих здешних обитательниц. Поспрашивайте, они отзывчивые
И еще маленький совет: попробуйте поискать вождленный флакон в интернете
Пока не знакома. Обычно я иду целенаправленно по маркам (системное мышление, йопт

Карточки камилловской у меня нет, но есть у многих здешних обитательниц. Поспрашивайте, они отзывчивые

Да я сама Molvizar даже и не знала, просто пришла в Камиллу, а там Лютена не оказалось. От нечего делать решила что нибудь затестить - и на до же так удачно
Теперь надо где-то 9 тыс. добывать... "Нифига се за хлебом сходил"
Вдруг интересно будет, вот про них нашла тыц

Вдруг интересно будет, вот про них нашла тыц
Ласковое прозвище этой парфюмки - Рыжик Очень симпатичная корица. Волшебные пузырьки, щекотящие кожу. Веселый аромат, поднимает настроение, заставляет улыбнуться. - по Вашему мнению -можно его на лето? )
Надо пробовать.
Тестировала Рыжика зимой, но в очень теплом помещении. Было красиво. Собираюсь летом провести эксперимент с Араби и Турецкими Курильнями (прошлым летом наслаждалась кензошным Тигром и Дольче Витой). Вообще, я ЗА то, чтобы носить летом восток. 

Не удержалась... Украла с другого сайта 
В парфюмерной истории существует немало примеров обращения к теме абсента. Этот спиртной напиток, эпидемия увлечения которым прошлась по всей Европе, оставил незабываемый, хотя и не самый приятный след. Традиционные симптомы опьянения, характерные при употреблении привычных спиртных напитков, в случае с абсентом усугублялись еще и галюцигенным эффектом, что способствовало росту алкоголизма в геометрической прогрессии. Абсент и по сей день имеет своих преданных поклонников, хотя сегодня его состав претерпел серьезные изменения в плане содержания экстракта полыни – главного виновника того, что происходит с его любителями. Douce Amere, появившийся в 2000 году, представляет собой видение этой темы глазами Serge Lutens.
Начну с того, что Douce Amere вполне носибельный аромат. Его вступление достаточно сладкое, однако, без признаков тягучей карамели. Присыпка из коричной пудры, сбрызнутая лимонной свежестью, весьма притягательна и заставляет внюхиваться в струящийся тонкой ниточкой шлейф, словно приглашая отведать вкусного десерта. Где-то далеко начинает пробиваться горьковатая, но очень мягкая нота полыни, она маячит немного в отдалении, как мираж, и ее прозрачный образ незаметно ведет вас за собой.
Вы просто не замечаете, как оказываетесь в окружении множества приятных собеседников, рассказывающих увлекательные истории. Они появляются и снова исчезают, словно герои сказки Льюиса Кэролла. Анис, с присущим холодком в голосе, вдруг оказывается соблазнительной тиарой, вкрадчиво ласкающей ваше обоняние своими теплыми лепестками. Лакричный привкус переходит в шоколадно-пудинговый, жасминовое благоухание заполняется нотами лилии, а где-то неподалеку шумит своими листьями боярышник, роняя на землю горсти спелых ягод.
Douce Amere очень комфортен и весьма приятен на ощупь. Он абсолютно лишен скованности и напыщенности, его мягкость обладает удивительным чувством меры. Баланс между горьким и сладким идеален, и, что самое главное, совершенно лишен банальности. Как и во многих других произведениях дуэта Lutens/Sheldrake здесь присутствует почти осязаемый образ, искусно нарисованный живыми красками. Теплота, которая исходит от Douce Amere, весьма чувственна и даже сексуальна, но в полной мере может раскрыться, как мне кажется, не на каждом.
Интереснейшая работа, хотя и рассчитанная на избирательную аудиторию. Тем, кому она придется по вкусу, несомненно уготована долгая совместная жизнь с этим ароматом.
Автор: aromacasa

В парфюмерной истории существует немало примеров обращения к теме абсента. Этот спиртной напиток, эпидемия увлечения которым прошлась по всей Европе, оставил незабываемый, хотя и не самый приятный след. Традиционные симптомы опьянения, характерные при употреблении привычных спиртных напитков, в случае с абсентом усугублялись еще и галюцигенным эффектом, что способствовало росту алкоголизма в геометрической прогрессии. Абсент и по сей день имеет своих преданных поклонников, хотя сегодня его состав претерпел серьезные изменения в плане содержания экстракта полыни – главного виновника того, что происходит с его любителями. Douce Amere, появившийся в 2000 году, представляет собой видение этой темы глазами Serge Lutens.
Начну с того, что Douce Amere вполне носибельный аромат. Его вступление достаточно сладкое, однако, без признаков тягучей карамели. Присыпка из коричной пудры, сбрызнутая лимонной свежестью, весьма притягательна и заставляет внюхиваться в струящийся тонкой ниточкой шлейф, словно приглашая отведать вкусного десерта. Где-то далеко начинает пробиваться горьковатая, но очень мягкая нота полыни, она маячит немного в отдалении, как мираж, и ее прозрачный образ незаметно ведет вас за собой.
Вы просто не замечаете, как оказываетесь в окружении множества приятных собеседников, рассказывающих увлекательные истории. Они появляются и снова исчезают, словно герои сказки Льюиса Кэролла. Анис, с присущим холодком в голосе, вдруг оказывается соблазнительной тиарой, вкрадчиво ласкающей ваше обоняние своими теплыми лепестками. Лакричный привкус переходит в шоколадно-пудинговый, жасминовое благоухание заполняется нотами лилии, а где-то неподалеку шумит своими листьями боярышник, роняя на землю горсти спелых ягод.
Douce Amere очень комфортен и весьма приятен на ощупь. Он абсолютно лишен скованности и напыщенности, его мягкость обладает удивительным чувством меры. Баланс между горьким и сладким идеален, и, что самое главное, совершенно лишен банальности. Как и во многих других произведениях дуэта Lutens/Sheldrake здесь присутствует почти осязаемый образ, искусно нарисованный живыми красками. Теплота, которая исходит от Douce Amere, весьма чувственна и даже сексуальна, но в полной мере может раскрыться, как мне кажется, не на каждом.
Интереснейшая работа, хотя и рассчитанная на избирательную аудиторию. Тем, кому она придется по вкусу, несомненно уготована долгая совместная жизнь с этим ароматом.
Автор: aromacasa
Спасибо
Мне очень нравится читать о личных впечатлениях да еще, когда так написано. Это не банальные штампы глянцевых журналов)) Думаю, и обсчественности будет интересно
И отдельная благодарность за ссыль. Сижу любуюсь

И отдельная благодарность за ссыль. Сижу любуюсь

Лена, я сегодня Молекулы тестила. На подружкиной руке. Это не парфюм, это звиздец какой-то
Как ими можно пользоваться??
ЗЫ: Сержа тоже тестила. Блин, вонючки какие-то, простите меня, деревенскую

ЗЫ: Сержа тоже тестила. Блин, вонючки какие-то, простите меня, деревенскую

Это я про Лютена. А теперь уже влюбилась, сочинения про них готова писать.
Алена, это звиздец с накруткой 1000%
Ибо состоит из копеечного концентрата и спирта)) Да, простят меня поклонники.
А у Сержа ты что пробовала?

А у Сержа ты что пробовала?
Не в ИДБ на Доме Ленина тестили? Девушка там с листочком таким внушительным усиленно пшикалась Сержиками 

А чё-то там с мускусом в названии, или еще с чем-то подобным и еще две другие 

Мускусы я тоже не люблю 

Как я руки дома намывала после затестов этих 

Не, Аква Аллегория.
Я, ага. Предмет, так сказать, изучаю 

СпасибоУ меня есть....
А знакомы с Ramon Molvizar ? Сегодня тестила Goldskin - страшно захотелось, поняла, что пропала, особенно учитывая цену - 8800 в КамиллеА у вас нет скидочки там?

Тоже обожаю все перечисленное, всегда покупаю в больших объемах и обливаюсь.Дольче Габбану уже не чувствую вообще, чтобы усилить эффект уже купила всю банную линию-бесполезно... 

Спасибоу меня карта Камиллы на максимальную скидку
А знакомы с Ramon Molvizar ? Сегодня тестила Goldskin - страшно захотелось, поняла, что пропала, особенно учитывая цену - 8800 в КамиллеА у вас нет скидочки там?

ннп
Я же говорила, что народ тут отзывчивый
Я же говорила, что народ тут отзывчивый

Девочки спасибо за то что откликнулись, я как только денег накоплю, сразу вам отпишусь
Простите, а максимально это сколько
?