На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки спасибо за то что откликнулись, я как только денег накоплю, сразу вам отпишусь10%Простите, а максимально это сколько
?
Ну Вы ошибаетесь....максимальный % в Камилле-15%.... 

Можно заказать в интернете, но если вам нужен всего один или два, проще купить - они бывают в отделах духов на розлив (такой отдел есть например в ЗУМе)
Мое сообщение со ссылкой удалили, как несоответствующее правилам)) Ежели не успели сохранить - велком в личку.
давно хочется Русскую кожу попробовать
может, кто из счастливых обладательниц откапает для знакомства

Откапает
За самовывоз 

Сейчас читают
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
309468
402
Праздник, давай, до свиданья)
6063
21
Планирование беременности (часть 8)
173853
1000
оооо)))))))) довольная пошла спать))))) напишу в личку))))) айм хэппи))))
Ваша Табачная ваниль еще не пришла? Я ей снова унюхалась в Камилле, но там тестера нет, так что на себе пока не удалось поносить - жду по почте свою "дозу" ))) Кстати, я счастливица, - раздобыла еще 30 мл Тосканской кожи
Все-таки это творение Форда - на 100% МОЙ парфюм.

Извещения пока не было.
Топать на почту просто так пока лениво

Все-таки это творение Форда - на 100% МОЙ парфюм.

а вы пробовали noir de noir форда?
У каждого человека свой любимый аромат, но мне больше всего нравятся нежные фруктово-цветочные запахи Dalistyle, Morgan Love Love de Toi, Cacharel EDEN, Deсi-Dela от Nina Ricci. Делаю покупки на одном хорошим сайте http://inparfum.ru видимо у них перестройка, с нетерпением жду, когда она закончится. А то у меня заканчивается парфюмерия, а с этим сайтом так удобно и легко!
Жду посылку с ним. Долго идет! 

Статья "в копилку". Про подделки.
почитать
почитать
Ну Вы ошибаетесь....максимальный % в Камилле-15%....![]()

Поделитесь , пож-та, кто-нибудь "Охотой на бабочек" Артизан. Не пойму хочу этот аромат или нет в полном объеме. С меня
или денюжка (как скажите). Писать лучше в личку.

Девочки!
Я тоже обращаюсь с просьбой к Знатокам парфюма!
В нотах и шлейфах совсем не разбираюсь (не кидайте помидоры!!), выбираю по принципу – «нравится - не нравится». Пыталась как-то проанализировать свои парфюмы, и вышло что склоняюсь больше к цвет.-фруктов. ароматам, немного со свежестью.
Последний сейчас как раз заканчивается и у меня два варианта: либо купить что-то из того, чем пользовалась и нравилось, либо подобрать на пробу 2-3 аромата НЕБОЛЬШОГО объема.
Покупать наобум не разбираясь в тонкостях не хочется, для представления о предпочтениях написала ниже, что вспомнила:
Из последних фаворитов:
DOLCE & GABBANA THE ONE L`eau (именно ЛЁ) и GUCCI FLORA – последние капелюшки уже на исходе ,
Чуть ранее были:
GUCCI II , GUCCI RUSH №2 и DIOR J`ADORE – все эти покупала даже несколько раз,
DAVIDOFF ECHO и ARMANI CODE – нравились,
CHANEL COCO MADEMOISELLE – сначала очень, потом поостыла к ним,
BOSS WOMAN – красная упаковка – тоже ничего,
И уж совсем давно, но к ним вряд ли вернусь (точные названия уж и не помню, так приметы только):
ICEBERG – серебристая коробочка,
MEXX не помню,
Salvador Dali - Далимикс кажется?
YOHJI YAMAMOTO – в синем чехольчике был,
Да, еще лет ..–цать назад были:
JEAN PAUL GAULTIER – какой-то сладенько-свежий,
Rochas Alchimie – СУПЕР! Случайная покупка, сейчас их и не встречаю, надо было тогда побольше купить!
Тестила в последний поход в Л’Э , из того что понравилось :
Chloe ,
DIOR MISS DIOR CHERIE – белый и светло-розовый ярлычок, показались нестойкими,
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA Красн.смор и Мимозу – приятненькие,
Шанель Шанс Фреш – быстро слетели, а ценник !!!
Ну вроде общая картина понятна?
Жду советов (можно на форум) и конкретных предложений о продаже (в ЛС).
Я тоже обращаюсь с просьбой к Знатокам парфюма!
В нотах и шлейфах совсем не разбираюсь (не кидайте помидоры!!), выбираю по принципу – «нравится - не нравится». Пыталась как-то проанализировать свои парфюмы, и вышло что склоняюсь больше к цвет.-фруктов. ароматам, немного со свежестью.
Последний сейчас как раз заканчивается и у меня два варианта: либо купить что-то из того, чем пользовалась и нравилось, либо подобрать на пробу 2-3 аромата НЕБОЛЬШОГО объема.
Покупать наобум не разбираясь в тонкостях не хочется, для представления о предпочтениях написала ниже, что вспомнила:
Из последних фаворитов:
DOLCE & GABBANA THE ONE L`eau (именно ЛЁ) и GUCCI FLORA – последние капелюшки уже на исходе ,
Чуть ранее были:
GUCCI II , GUCCI RUSH №2 и DIOR J`ADORE – все эти покупала даже несколько раз,
DAVIDOFF ECHO и ARMANI CODE – нравились,
CHANEL COCO MADEMOISELLE – сначала очень, потом поостыла к ним,
BOSS WOMAN – красная упаковка – тоже ничего,
И уж совсем давно, но к ним вряд ли вернусь (точные названия уж и не помню, так приметы только):
ICEBERG – серебристая коробочка,
MEXX не помню,
Salvador Dali - Далимикс кажется?
YOHJI YAMAMOTO – в синем чехольчике был,
Да, еще лет ..–цать назад были:
JEAN PAUL GAULTIER – какой-то сладенько-свежий,
Rochas Alchimie – СУПЕР! Случайная покупка, сейчас их и не встречаю, надо было тогда побольше купить!
Тестила в последний поход в Л’Э , из того что понравилось :
Chloe ,
DIOR MISS DIOR CHERIE – белый и светло-розовый ярлычок, показались нестойкими,
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA Красн.смор и Мимозу – приятненькие,
Шанель Шанс Фреш – быстро слетели, а ценник !!!
Ну вроде общая картина понятна?
Жду советов (можно на форум) и конкретных предложений о продаже (в ЛС).
Casus Belli
activist
Алхимию Роша теперь только в интернет-магазинах можно купить или на аукционах
ммм)))она потрясающая 
где вы ее нашли?

где вы ее нашли?
нпп
сегодня затестила лав ин блэк от крид, вот где запах "метеоритов" , на мой нюх - один в один, консультант тоже сказала, что ооочень похож.
Еще "розовый мускус" монталя довелось протестировать - божественный запах, обязательно приобрету
сегодня затестила лав ин блэк от крид, вот где запах "метеоритов" , на мой нюх - один в один, консультант тоже сказала, что ооочень похож.
Еще "розовый мускус" монталя довелось протестировать - божественный запах, обязательно приобрету

Вы про Кожу или про Ваниль? Вообще я обе взяла на "распиве" в группе парфманьяков и они едут ко мне из Питера

я про кожу. Мне ее дала понюхать одна хорошая парфманьячка и с тех пор эта "кожаночка" не идет из головы))).
Я стала счастливой обладательницей лютановской Белой замшей. Это что-то)
Я стала счастливой обладательницей лютановской Белой замшей. Это что-то)
Кожу - прекрасна до невозможности. Я вот ее 30 мл раздобыла, но мне ма-а-а-ло
Буду к осени большой флакон брать наверное
*А я помчалась на почту за долгожданной Табачной ванилью 

"Что еще можно попробовать" (подбираю ассоциативно, опираясь на то, что Вы перечислили):
1. новая Гуччи Флора - ПВ (я и от первой плююсь, но вдруг Вам понравится; вроде тот же аромат, но с другими акцентами);
2. в стиле Гуччи 2 - Гуччи Энви Ми (розовый), Инсоленс (только в духах!!! стирального порошка нет, зато есть симпатичные малинки);
3. в духе Эхо - Элль ИСЛ (и ТВ, и ПВ), Манифик Ланком (ПВ), Эйфория Кляйна;
4. просто так - О де Мамзель Живанши.
ЗЫ Готье могу обеспечить
ЗЗЫ Писать названия на родных языках лень. Если что-то непонятно, тогда пишите - расшифрую.
ЗЗЗЫ Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. То бишь, ежели не понравится чего, чур не пинаться!
1. новая Гуччи Флора - ПВ (я и от первой плююсь, но вдруг Вам понравится; вроде тот же аромат, но с другими акцентами);
2. в стиле Гуччи 2 - Гуччи Энви Ми (розовый), Инсоленс (только в духах!!! стирального порошка нет, зато есть симпатичные малинки);
3. в духе Эхо - Элль ИСЛ (и ТВ, и ПВ), Манифик Ланком (ПВ), Эйфория Кляйна;
4. просто так - О де Мамзель Живанши.
ЗЫ Готье могу обеспечить

ЗЗЫ Писать названия на родных языках лень. Если что-то непонятно, тогда пишите - расшифрую.
ЗЗЗЫ Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. То бишь, ежели не понравится чего, чур не пинаться!

CHANEL COCO MADEMOISELLE – сначала очень, потом поостыла к нимПопробуйте разные концентрации

Ой, я чувствую, буду проситься к вам еще и Маору обонять
Я оказалась ценителем гардений 
Eaudemoiselle от Живанши вчера нюхала в ИДБ - ничего так, свежо, ярко, но для меня много розы, а в целом почти порадовалась - довольно неординарный парфюмчик, думаю, будет популярен (при мне его вчера человек 8 купили)
Сижу сейчас в облаке Табачной ванили
Невероятно нравится табачная горечь в этом аромате - во флаконе она все-таки была сладковатой. Думаю, на дождь и прохладное лето/осень - самое то носить. Буду знакомится с ним и дальше, я взяла его сразу 30 мл - хватит должно надолго.

Eaudemoiselle от Живанши вчера нюхала в ИДБ - ничего так, свежо, ярко, но для меня много розы, а в целом почти порадовалась - довольно неординарный парфюмчик, думаю, будет популярен (при мне его вчера человек 8 купили)
Сижу сейчас в облаке Табачной ванили

Я оказалась ценителем гардений

Всегда рада

Eaudemoiselle
Я цветочно-фруктовое направление вообще не люблю, но после мускусного шока, в который меня ввергла последняя Шанель, прямо порадовалась за Живанши! Лучшее из ... хм, того, что имеем в обычных магазинах в последнее время.
ЗЫ Завиииидую!!! Не хотят ко мне посылки идти

Ну моя посылка почти месяц ко мне ехала
В последнем творении Живанши мне главным образом понравились цитрусы с базиликом - хотя и они что-то напоминают, но не могу сориентироваться, что именно. Запах, кстати, очень стойкий (смывала мылом, а обычно с меня почти все парфюмки слетают через 5-6 часов, кроме обожаемых Фордов - те хоть сутки сидят).
А вообще шарахалась вчера по магазину - и кроме этих самых Живанши и Sisley Eau de 1 и 2 на меня ничегошеньки не произвело впечатление ((( Но сислевские водички, на мой взгляд, своих ценников не оправдывают.

В последнем творении Живанши мне главным образом понравились цитрусы с базиликом - хотя и они что-то напоминают, но не могу сориентироваться, что именно. Запах, кстати, очень стойкий (смывала мылом, а обычно с меня почти все парфюмки слетают через 5-6 часов, кроме обожаемых Фордов - те хоть сутки сидят).
А вообще шарахалась вчера по магазину - и кроме этих самых Живанши и Sisley Eau de 1 и 2 на меня ничегошеньки не произвело впечатление ((( Но сислевские водички, на мой взгляд, своих ценников не оправдывают.
цитрусы с базиликомОго!

сислевские водички, на мой взгляд, своих ценников не оправдываютСогласна

ЗЫ Из последних творений единственное, что мне понравилось настолько, чтобы купить - Магический Ланстан в эликсире (или в духах; в духах, конечно, не по магазинным расценкам

нп
Девочки, всем доброго вечера! Читаю вашу ветку давно и с удовольствием, вот решила посоветоваться. Я конечно не настолько парфоманьяк (в хорошем смысле), но тоже люблю себя баловать. Достаточно долго пользовалась молекулами, эксцентрик 01, знаю, что далеко не все признают этот аромат, но мне в нем очень комфортно, и на окружающих шлейф производит впечатление. Другие молекулы не могу даже обонять. В любом состоянии люблю Шанель Шанс, самый первый, Аллюр, летом Яблоко Нина Риччи. Потом как-то захотелось селективов, теперь радуюсь Бабочкам Артизанов и Мишке Бедгли. Сегодня нереально счастлива, потому что стала счастливой обладательницей Королевского мускуса, ощущение даже передать словами не могу. Но вот жутко хочется еще чего-то конфетно-шоколадно-печенюшного, но чтобы не задыхаться летом. Посоветуйте что-нибудь, у вас опыт солидный
И оч. хочется хоть разочек попробовать Русскую кожу шанелевскую, прямо навязчивая идея. только не знаю где взять 
Девочки, всем доброго вечера! Читаю вашу ветку давно и с удовольствием, вот решила посоветоваться. Я конечно не настолько парфоманьяк (в хорошем смысле), но тоже люблю себя баловать. Достаточно долго пользовалась молекулами, эксцентрик 01, знаю, что далеко не все признают этот аромат, но мне в нем очень комфортно, и на окружающих шлейф производит впечатление. Другие молекулы не могу даже обонять. В любом состоянии люблю Шанель Шанс, самый первый, Аллюр, летом Яблоко Нина Риччи. Потом как-то захотелось селективов, теперь радуюсь Бабочкам Артизанов и Мишке Бедгли. Сегодня нереально счастлива, потому что стала счастливой обладательницей Королевского мускуса, ощущение даже передать словами не могу. Но вот жутко хочется еще чего-то конфетно-шоколадно-печенюшного, но чтобы не задыхаться летом. Посоветуйте что-нибудь, у вас опыт солидный

конфетно-шоколадно-печенюшногоМонталевский Шоколад пробовали?
ЗЫ Русскую Кожу кому-то наливала в пробирку, не забрали. Если заберете, будет Ваша

Мою только не отдавайте
Я про нее помню - на мне прям снится уже
*жду вашего возвращения на работу

лена, это вы мне обещали рускую кожу)))))) я рядом живу, доехать немогу никак.....аааааааа! все! приеду седня!!!!!
ннп
Дамы, не волнуйтесь, по пшику/пробирке всем хватит))
Дамы, не волнуйтесь, по пшику/пробирке всем хватит))
Спасибо за советы!
Хотелось бы прокомментировать кое-какие:
1. Инсоленс - это Герлен? Если они, то однозначно НЕТ.
2. Мамзель затестила - что-то смущает в них,
3. Еще затестила Увонтед Рубинштейн - понравились, правда сразу немного сладковатые, но скорее всего летом не смогу с ними.
А у вас для меня только Готье имеется? К сожалению совсем не помню их названия, но если по моему вкусу, то напишите в ЛС.
Остальные затестЮ, если понравятся - попробую поискать в остатках.
Похоже после з/п или за Хлоей или за Герлен Аллегорией Гросселиной потопаю
3. Еще затестила Увонтед Рубинштейн - понравились, правда сразу немного сладковатые, но скорее всего летом не смогу с ними.
А у вас для меня только Готье имеется? К сожалению совсем не помню их названия, но если по моему вкусу, то напишите в ЛС.
Остальные затестЮ, если понравятся - попробую поискать в остатках.
Похоже после з/п или за Хлоей или за Герлен Аллегорией Гросселиной потопаю

нпп
Девушки, кто нибудь заказывал здесь?:
http://olinda.okis.ru/probniki.html
смущает, что по предоплате, а не наложенным платежом и оплата мигом, блицем и т. д., даже не на банковский счет

смущает, что по предоплате, а не наложенным платежом и оплата мигом, блицем и т. д., даже не на банковский счет

Casus Belli
activist
Давно этот адрес на карандаше держу. Эх, не удержалась и назаказывала сегодня
Casus Belli
activist
Липы Д'Орсей миниатюру, Роза Розин Les Parfums de Rosine и Русской кожи 10 мл
Casus Belli
activist
Еще планирую Один день в Беарне Страны басков и Двойную ваниль Герлен
mrs.White
guru
Здорово
Владелица сайта, обычной же почтой отправляет? Недели через две наверно получите.
тоже рискну на следующей неделе заказ сделать: уж очень уж Розовый мускус понравился, а у ней по 20 мл есть флаконы.

Владелица сайта, обычной же почтой отправляет? Недели через две наверно получите.
тоже рискну на следующей неделе заказ сделать: уж очень уж Розовый мускус понравился, а у ней по 20 мл есть флаконы.
mrs.White
guru
Сама на днях разжилась "Файв О Клок" от Лютанса (немножко в атоме) и остатками "Мандрагоры" от Гюталь.
Файв о Клок на мой нюх звучит брутальнее, чем Артизановский "Чай для двоих", более лаконичный что ли. Хотя основная база очень похожа, но такой сладости у Лютанса нет.
В общем я смогла носить "Файв О Клок" , а Артизановский мне очень нравится сам по себе, а на себе носить не могу - душит просто, аж до тошноты
Только нюхаю отливант, наносить не рискую.
Файв о Клок на мой нюх звучит брутальнее, чем Артизановский "Чай для двоих", более лаконичный что ли. Хотя основная база очень похожа, но такой сладости у Лютанса нет.
В общем я смогла носить "Файв О Клок" , а Артизановский мне очень нравится сам по себе, а на себе носить не могу - душит просто, аж до тошноты

Только нюхаю отливант, наносить не рискую.
Casus Belli
activist
Попробуйте наносить не на кожу, а на рукав блузки или платочек, некоторые ароматы на одежде иначе себя ведут, я от своих арабских пищала сначала, а потом разнюхала в них мимозу, не могу, когда на кожу наношу, меняется аромат, вылазит эта самая мимоза и все остальные ноты подавляет, а вот на одежде иначе совсем
нппЗаказывала неоднократно. Очень довольна
![]()

Спасибо за советы!По первым двум пунктам. Я не случайно сделала акцент на концентрациях. От Инсоленса (да, это именно герленовский парфюм) в ПВ, ТВ я плевалась, равно, как и от вариаций (О Глянсе и пр.). Но духи - соврешенно другое дело. Если тестить не зная, что это, Вы даже не поймете, что это Инсоленс. Ну, и с Мамзелькой также.
ЗЫ Самое сложное - найти тестер на духи. Или человека, который готов дать затестить духи из своих закромов.
А у вас для меня только Готье имеется?Видите ли, какая штука... Многие из перечисленных Вами ароматов (в том числе и среди симпатичных, и среди несимпатичных Вам) для меня не клоны, конечно, но очень близкие родственники. Когда я слышу: "Мне очень нравится Х, а вот У тяжеловат и приторен", то впадаю в ступор, т.к. для меня они практически идентичны. ЖПГ предложила, потому что он у Вас был (и меня он есть + я хочу от него изабавиться

Спасиб, а то я её наверно замучила своей дотошностью и вопросами