Все о парфюме-2
256653
1000
vvorona1
Девочки спасибо за то что откликнулись, я как только денег накоплю, сразу вам отпишусь :роза: Простите, а максимально это сколько :смущ: ?
10%
MissJM
Ну Вы ошибаетесь....максимальный % в Камилле-15%.... :1:
Myrena
Вот такая пробирка емкостью примерно 1,5 мл (или 1 мл - не уверена). Для ношения в сумочке лучше подойдет атом с пульверизатором - они очень красивые бывают вот такие , такие или такие. Удобнее пробирок, больше объемом и выглядят эстетичнее :хехе:
а где такие атомы с пульверизатором взять?
Julia00
Можно заказать в интернете, но если вам нужен всего один или два, проще купить - они бывают в отделах духов на розлив (такой отдел есть например в ЗУМе)
Julia00
Мое сообщение со ссылкой удалили, как несоответствующее правилам)) Ежели не успели сохранить - велком в личку.
Chocolate
давно хочется Русскую кожу попробовать:улыб:может, кто из счастливых обладательниц откапает для знакомства:хехе:
influenza
Откапает:yes.gif:За самовывоз :biggrin:
Chocolate
оооо)))))))) довольная пошла спать))))) напишу в личку))))) айм хэппи))))
Chocolate
Ваша Табачная ваниль еще не пришла? Я ей снова унюхалась в Камилле, но там тестера нет, так что на себе пока не удалось поносить - жду по почте свою "дозу" ))) Кстати, я счастливица, - раздобыла еще 30 мл Тосканской кожи :heart: :heart: :heart: Все-таки это творение Форда - на 100% МОЙ парфюм.
Myrena
Извещения пока не было. :dnknow: Топать на почту просто так пока лениво:смущ:
Все-таки это творение Форда - на 100% МОЙ парфюм.
:agree:
Chocolate
а вы пробовали noir de noir форда?
Myrena
У каждого человека свой любимый аромат, но мне больше всего нравятся нежные фруктово-цветочные запахи Dalistyle, Morgan Love Love de Toi, Cacharel EDEN, Deсi-Dela от Nina Ricci. Делаю покупки на одном хорошим сайте http://inparfum.ru видимо у них перестройка, с нетерпением жду, когда она закончится. А то у меня заканчивается парфюмерия, а с этим сайтом так удобно и легко!
influenza
Жду посылку с ним. Долго идет! :зло:
Chocolate
Статья "в копилку". Про подделки.
почитать
Alby
Ну Вы ошибаетесь....максимальный % в Камилле-15%.... :1:
:eek: да уж... карточка, вообще-то тетина, но мне сказали в Камилле (в Ройяле) что это максимальная скидка... Я уже второй раз нарываюсь на то, что консультанты в Камилле то ли врут, то ли просто по незнанию вводят в заблуждение :хммм:
Chocolate
Поделитесь , пож-та, кто-нибудь "Охотой на бабочек" Артизан. Не пойму хочу этот аромат или нет в полном объеме. С меня :present: или денюжка (как скажите). Писать лучше в личку.
Chocolate
Девочки!
Я тоже обращаюсь с просьбой к Знатокам парфюма!
В нотах и шлейфах совсем не разбираюсь (не кидайте помидоры!!), выбираю по принципу – «нравится - не нравится». Пыталась как-то проанализировать свои парфюмы, и вышло что склоняюсь больше к цвет.-фруктов. ароматам, немного со свежестью.
Последний сейчас как раз заканчивается и у меня два варианта: либо купить что-то из того, чем пользовалась и нравилось, либо подобрать на пробу 2-3 аромата НЕБОЛЬШОГО объема.
Покупать наобум не разбираясь в тонкостях не хочется, для представления о предпочтениях написала ниже, что вспомнила:

Из последних фаворитов:
DOLCE & GABBANA THE ONE L`eau (именно ЛЁ) и GUCCI FLORA – последние капелюшки уже на исходе ,

Чуть ранее были:
GUCCI II , GUCCI RUSH №2 и DIOR J`ADORE – все эти покупала даже несколько раз,
DAVIDOFF ECHO и ARMANI CODE – нравились,
CHANEL COCO MADEMOISELLE – сначала очень, потом поостыла к ним,
BOSS WOMAN – красная упаковка – тоже ничего,

И уж совсем давно, но к ним вряд ли вернусь (точные названия уж и не помню, так приметы только):
ICEBERG – серебристая коробочка,
MEXX не помню,
Salvador Dali - Далимикс кажется?
YOHJI YAMAMOTO – в синем чехольчике был,

Да, еще лет ..–цать назад были:
JEAN PAUL GAULTIER – какой-то сладенько-свежий,
Rochas Alchimie – СУПЕР! Случайная покупка, сейчас их и не встречаю, надо было тогда побольше купить!

Тестила в последний поход в Л’Э , из того что понравилось :
Chloe ,
DIOR MISS DIOR CHERIE – белый и светло-розовый ярлычок, показались нестойкими,
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA Красн.смор и Мимозу – приятненькие,
Шанель Шанс Фреш – быстро слетели, а ценник !!!

Ну вроде общая картина понятна?
Жду советов (можно на форум) и конкретных предложений о продаже (в ЛС).
GalaM
Алхимию Роша теперь только в интернет-магазинах можно купить или на аукционах
Myrena
ммм)))она потрясающая :heart:
где вы ее нашли?
Chocolate
нпп
сегодня затестила лав ин блэк от крид, вот где запах "метеоритов" , на мой нюх - один в один, консультант тоже сказала, что ооочень похож.
Еще "розовый мускус" монталя довелось протестировать - божественный запах, обязательно приобрету:улыб:
Natrixe
Вы про Кожу или про Ваниль? Вообще я обе взяла на "распиве" в группе парфманьяков и они едут ко мне из Питера:улыб:
Myrena
я про кожу. Мне ее дала понюхать одна хорошая парфманьячка и с тех пор эта "кожаночка" не идет из головы))).
Я стала счастливой обладательницей лютановской Белой замшей. Это что-то)
Natrixe
Кожу - прекрасна до невозможности. Я вот ее 30 мл раздобыла, но мне ма-а-а-ло:хммм:Буду к осени большой флакон брать наверное:улыб:*А я помчалась на почту за долгожданной Табачной ванилью :бебе:
GalaM
"Что еще можно попробовать" (подбираю ассоциативно, опираясь на то, что Вы перечислили):

1. новая Гуччи Флора - ПВ (я и от первой плююсь, но вдруг Вам понравится; вроде тот же аромат, но с другими акцентами);

2. в стиле Гуччи 2 - Гуччи Энви Ми (розовый), Инсоленс (только в духах!!! стирального порошка нет, зато есть симпатичные малинки);

3. в духе Эхо - Элль ИСЛ (и ТВ, и ПВ), Манифик Ланком (ПВ), Эйфория Кляйна;

4. просто так - О де Мамзель Живанши.

ЗЫ Готье могу обеспечить:миг:
ЗЗЫ Писать названия на родных языках лень. Если что-то непонятно, тогда пишите - расшифрую.

ЗЗЗЫ Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. То бишь, ежели не понравится чего, чур не пинаться! :1:
Chocolate
ннп
А я сегодня урвала Ночной Полет Герлена! Колонь из 70-х! :wub1.gif: Красивущщий! :heart:
тыц
И заметила, что последнее время стала частенько носить Маору в духах *любителям гардений на заметку*
тыц
GalaM
CHANEL COCO MADEMOISELLE – сначала очень, потом поостыла к ним
Попробуйте разные концентрации:миг:
Chocolate
Ой, я чувствую, буду проситься к вам еще и Маору обонять:улыб:Я оказалась ценителем гардений :смущ:
Eaudemoiselle от Живанши вчера нюхала в ИДБ - ничего так, свежо, ярко, но для меня много розы, а в целом почти порадовалась - довольно неординарный парфюмчик, думаю, будет популярен (при мне его вчера человек 8 купили)
Сижу сейчас в облаке Табачной ванили :heart: :heart: :heart: Невероятно нравится табачная горечь в этом аромате - во флаконе она все-таки была сладковатой. Думаю, на дождь и прохладное лето/осень - самое то носить. Буду знакомится с ним и дальше, я взяла его сразу 30 мл - хватит должно надолго.
Myrena
Я оказалась ценителем гардений

:agree:

Всегда рада :улыб:
Eaudemoiselle

Я цветочно-фруктовое направление вообще не люблю, но после мускусного шока, в который меня ввергла последняя Шанель, прямо порадовалась за Живанши! Лучшее из ... хм, того, что имеем в обычных магазинах в последнее время.

ЗЫ Завиииидую!!! Не хотят ко мне посылки идти :cray-1: Я ж еще Воду Живанши жду. :смущ:Гиацинты :wub1.gif:
Chocolate
Ну моя посылка почти месяц ко мне ехала:улыб:
В последнем творении Живанши мне главным образом понравились цитрусы с базиликом - хотя и они что-то напоминают, но не могу сориентироваться, что именно. Запах, кстати, очень стойкий (смывала мылом, а обычно с меня почти все парфюмки слетают через 5-6 часов, кроме обожаемых Фордов - те хоть сутки сидят).
А вообще шарахалась вчера по магазину - и кроме этих самых Живанши и Sisley Eau de 1 и 2 на меня ничегошеньки не произвело впечатление ((( Но сислевские водички, на мой взгляд, своих ценников не оправдывают.
Myrena
цитрусы с базиликом
Ого! :eek: Интересно:улыб:
сислевские водички, на мой взгляд, своих ценников не оправдывают
Согласна :agree:
ЗЫ Из последних творений единственное, что мне понравилось настолько, чтобы купить - Магический Ланстан в эликсире (или в духах; в духах, конечно, не по магазинным расценкам :biggrin:).
Chocolate
нп

Девочки, всем доброго вечера! Читаю вашу ветку давно и с удовольствием, вот решила посоветоваться. Я конечно не настолько парфоманьяк (в хорошем смысле), но тоже люблю себя баловать. Достаточно долго пользовалась молекулами, эксцентрик 01, знаю, что далеко не все признают этот аромат, но мне в нем очень комфортно, и на окружающих шлейф производит впечатление. Другие молекулы не могу даже обонять. В любом состоянии люблю Шанель Шанс, самый первый, Аллюр, летом Яблоко Нина Риччи. Потом как-то захотелось селективов, теперь радуюсь Бабочкам Артизанов и Мишке Бедгли. Сегодня нереально счастлива, потому что стала счастливой обладательницей Королевского мускуса, ощущение даже передать словами не могу. Но вот жутко хочется еще чего-то конфетно-шоколадно-печенюшного, но чтобы не задыхаться летом. Посоветуйте что-нибудь, у вас опыт солидный :смущ:И оч. хочется хоть разочек попробовать Русскую кожу шанелевскую, прямо навязчивая идея. только не знаю где взять :cray-1:
Ириссска
конфетно-шоколадно-печенюшного
Монталевский Шоколад пробовали?
ЗЫ Русскую Кожу кому-то наливала в пробирку, не забрали. Если заберете, будет Ваша :biggrin:
Chocolate
Мою только не отдавайте :улыб:Я про нее помню - на мне прям снится уже :безум: *жду вашего возвращения на работу
Chocolate
лена, это вы мне обещали рускую кожу)))))) я рядом живу, доехать немогу никак.....аааааааа! все! приеду седня!!!!!
influenza
ннп
Дамы, не волнуйтесь, по пшику/пробирке всем хватит))
Chocolate
Спасибо за советы!
Хотелось бы прокомментировать кое-какие:
1. Инсоленс - это Герлен? Если они, то однозначно НЕТ.
2. Мамзель затестила - что-то смущает в них,
3. Еще затестила Увонтед Рубинштейн - понравились, правда сразу немного сладковатые, но скорее всего летом не смогу с ними.
А у вас для меня только Готье имеется? К сожалению совсем не помню их названия, но если по моему вкусу, то напишите в ЛС.
Остальные затестЮ, если понравятся - попробую поискать в остатках.

Похоже после з/п или за Хлоей или за Герлен Аллегорией Гросселиной потопаю :улыб:
Chocolate
нпп
Девушки, кто нибудь заказывал здесь?:
http://olinda.okis.ru/probniki.html

смущает, что по предоплате, а не наложенным платежом и оплата мигом, блицем и т. д., даже не на банковский счет
:а\?:
mrs.White
Давно этот адрес на карандаше держу. Эх, не удержалась и назаказывала сегодня
mrs.White
Липы Д'Орсей миниатюру, Роза Розин Les Parfums de Rosine и Русской кожи 10 мл
Casus Belli
Еще планирую Один день в Беарне Страны басков и Двойную ваниль Герлен
Casus Belli
Здорово:улыб:
Владелица сайта, обычной же почтой отправляет? Недели через две наверно получите.
тоже рискну на следующей неделе заказ сделать: уж очень уж Розовый мускус понравился, а у ней по 20 мл есть флаконы.
Casus Belli
Сама на днях разжилась "Файв О Клок" от Лютанса (немножко в атоме) и остатками "Мандрагоры" от Гюталь.
Файв о Клок на мой нюх звучит брутальнее, чем Артизановский "Чай для двоих", более лаконичный что ли. Хотя основная база очень похожа, но такой сладости у Лютанса нет.
В общем я смогла носить "Файв О Клок" , а Артизановский мне очень нравится сам по себе, а на себе носить не могу - душит просто, аж до тошноты:хммм:
Только нюхаю отливант, наносить не рискую.
mrs.White
Попробуйте наносить не на кожу, а на рукав блузки или платочек, некоторые ароматы на одежде иначе себя ведут, я от своих арабских пищала сначала, а потом разнюхала в них мимозу, не могу, когда на кожу наношу, меняется аромат, вылазит эта самая мимоза и все остальные ноты подавляет, а вот на одежде иначе совсем
mrs.White
нпп
Девушки, кто нибудь заказывал здесь?:
http://olinda.okis.ru/probniki.html

смущает, что по предоплате, а не наложенным платежом и оплата мигом, блицем и т. д., даже не на банковский счет
:а\?:
Заказывала неоднократно. Очень довольна :respect: Можно не опасаться.:yes.gif:
GalaM
Спасибо за советы!
Хотелось бы прокомментировать кое-какие:
1. Инсоленс - это Герлен? Если они, то однозначно НЕТ.
2. Мамзель затестила - что-то смущает в них,
По первым двум пунктам. Я не случайно сделала акцент на концентрациях. От Инсоленса (да, это именно герленовский парфюм) в ПВ, ТВ я плевалась, равно, как и от вариаций (О Глянсе и пр.). Но духи - соврешенно другое дело. Если тестить не зная, что это, Вы даже не поймете, что это Инсоленс. Ну, и с Мамзелькой также.
ЗЫ Самое сложное - найти тестер на духи. Или человека, который готов дать затестить духи из своих закромов.
А у вас для меня только Готье имеется?
Видите ли, какая штука... Многие из перечисленных Вами ароматов (в том числе и среди симпатичных, и среди несимпатичных Вам) для меня не клоны, конечно, но очень близкие родственники. Когда я слышу: "Мне очень нравится Х, а вот У тяжеловат и приторен", то впадаю в ступор, т.к. для меня они практически идентичны. ЖПГ предложила, потому что он у Вас был (и меня он есть + я хочу от него изабавиться :biggrin: ).
Chocolate
Спасиб, а то я её наверно замучила своей дотошностью и вопросами :biggrin: