Летняя Обувь!!
24171
84
Rigick
Я без примерки обувь не беру.
Потомучто размеры не совпадают.
Пуха
у меня из 7 только 2 не совпали..продала без проблем:улыб:
VikaRi
Купила я девочки в центр обуви кроссовки...ну одеваю их редко- пока живут.
Босоножки....Белые..Красивенные! в общем неделю терло ужасно. думала вообще носить не мсогу..потом нормально. прогоняла в них я лето (ну лето в Сибири короткое месяца полтора)Не порвались.еще живы. буду донашивать.

ну и еще я у них по осени туфли купила.уж больно цена была заманичивая. на работе переобуваться. на улице носила может недели две и на работе всю зиму. к весне они порвались безнадежно. выкинула. вот..
Ленчик100
Сейчас я в раздумиях..по поводу обуви..Лето скоро...по инету как то боязно..нога у меня не сильно стандартная вот и не знаю. хотя видела в СП много интересных моделек.
Владимировна
Кто нибудь носил обувь JB Martin?
- а это где посмотреть можно? особенно мокасины?
Ну не могу уже лет 7 найти себе мокасинки, похожие на те, что когда-то купила в обувном магазине на углу Советской и Вокзалки - уже магазин закрылся, но мокасятины были отличные - ни разу ногу не натерла. Что обидно - и в каталогах не попадались такие...
EllkaLenka
JB Martin в Аскании были. В том числе и мокасины, которые они вот уже который год пытаются за новую коллекцию продать.
Я в прошлом году купила мокасины baden - очень удобные. Но была только одна пара, которую я забрала.
Тоже проблема подобрать их.
AUXX
Я купила себе все таки ботики JB Martin. Сказали, что с осенней коллекции, а продают все равно по высоким ценам( Хотя фик знает, сколько они стоили тогда.
Владимировна
Они в начале сезона старые коллекции продают без скидок - сейчас также с летней.
А в середине лета начнут все сливать.
Хотя если обувь нужна и ходить не в чем - то покупаешь по любым ценам.
А если есть что-то - можно дождаться скидок.
Марыськ@
обуваюсь в центробувь. сегодня купила 2 пары сапог на распродаже в меге, отдала за все 1500.. Больше 1000-1500 на пару любой обуви не трачу. У меня ее мнооого..
VanniЛЬ
А туфли и балетки оттуда долго живут? Присмотрела там симпотные туфельки, но сомневаюсь,что их мне на пару месяцев хватит, если каждый день в них ходить.
Taiska
я купила туфли по осени в центробуви за 590 рублей на распродаже. на улице почти не ходила.проносила всю зиму на работе.к весне они порвались ну и считайте.
Ленчик100
считаю свою цену они отработали.
вот только туфли с заменителя больше не хочу....
Ленчик100
ох уж мне этот центробувь.
осенью муж уговорил экономию устроить..купили там ботинки ему. через 1,5 недели пятки разлетелиьс в клочья. с трудом вернули деньги и пошли в нормальный магазин..купили за 1800 нормальную кожу. теперь муж со мной не спорит по поводу экономии :rofl:

а кожзам летом..это очень жестко..в прошлом году хватило..с тех пор решили..только кожа или текстиль.
Ленчик100
а я дожидаюсь серидины-конца сезона и закупаюсь со скидками:миг:Обувь из кожзама никогда не беру, только кеды из тряпочки есть
busygirl
когда есть возможность я тоже жду скидок.а тут просто срочно туфли нужны были...
зато сейчас буквально вчера купила себе неплохие туфли из кожи.
а летние босоножки я себе осенью еще купила на распродаже. на умопомрачительной шпильке. теперь думаю как их носить))))
Марыськ@
А я купила себе сандали в Парашуз...за 22000....развалились...через десять дней!!!
Ленчик100
я тоже ботфорты купила себе очень красивые с шпилькой 10 см, одела 1 раз за год:миг:
Марыськ@
сегодня искала дочери босоножки (у нее 36 уже) - в торце академовском в rieker или riecker... немецкая вобщем обувь - очень приличные качественные и туфельки и мокасины и балетки и босоноги - цена 2500-3000, кожа натуральная, на повседневку я себе там наверное даже что-нибудь прикуплю.
Конечно это не итальянские essere, которые можно на вручение оскара одевать, но очень нормальная обувь. С точки зрения стиля и вкуса на порядок лучше, чем то, что в 80% обувных магазинов продается.
Alby
какой марки? вернули?
Марыськ@
Может кто подскажет, что делать, в наличиии несколько пар балеток, так вот в тех, где практически совсем нет подошвы( тоненькая очень) устают и болят ноги. Кто -нибудь сталкитвался с такой проблемой? Я вот думаю может какие-нибудь стельки прикупить. вчера проходила весь день, ноги гудят, ощущение, что они расплющились.
Марыськ@
А кто знает , где купить летние босоноги 34-35 р-ра? а то как представлю , что нужно будет обойти всю "обувную" пл. Маркса и ничего не найти, становится плохо(( :безум:
caxaza
Я поэтому не ношу балетки и вообще обувь на плоской и тонкой подошве.
Купила в прошлом году мокасины, они как бы с воздушной подушкой, амортизация стопы хорошая и ношу их.
Очень удобные.
А балетки - не для меня.
AUXX
Мокасины вообще замечательная штука:улыб:балетки есть полуспортивные, очень удобные. А вот 2 пары, как наказание для ножек.
zizi
Ну когда я им всю кровь выпила, тогда вернули...изрядно скрипя зыбами...Все их типа бренды везуться из Пекина...Так что, все это туфта по поводу Милана и Франции. :1:
Alby
А в Океане, в Фамози тоже Китай? Бренды то, что там, что там те же
Владимировна
А Вы как думаете? Что люди в кризис за товаром в Милан летают...Вранье все, дальше Пекина ни ногой. :not_i:
caxaza
конечно будут болеть ноги, особенно если есть проблемы с сосудами! а вообще, с точки зрения правильности, идеальная женская обувь д.б. на 3-5 см. каблуке (только устойчивом, а не шпильке), а обувь на абсолютно плоской подошве- очень вредна! и очень вредна она для подростков особенно!:улыб:
MISS K
Есть кожаные и гелевые подкладки под пятку.С ними в балетках удобнее.
katena1983
согласна, есть! и порой это решение насущной проблемы, но я все ж за каблуки, хотя балетки ношу иногда, но они у меня с малюсеньким каблучком, а не на совсем плоской подошве :wub1.gif:
caxaza
Балетки нужно брать на подошве потолще и чтобы внутри был как бы подъем к пятке, а не совсем плоские, при этом подошва должна чуть гнуться...сегодня перетестила кучу балеток, с виду ничего, а надеваешь - и как будто деревянный башмак из Голландии надел - нога как в тиске...
Марыськ@
А кто-нибудь может подсказать, у каких марок обувь на широкую ногу? 37 размер, что ни померю - нога не лезет...Ну совсем бабушкинские не хочется конечно...
Габи
Я сегодня видела Рекер и С. Оливер...вроде бы хорошо растягиваются, посмотрите. Я сама хотела Оливера купить, но денег не хватило :смущ:купила браслетик от расстройства :biggrin:
VikaRi
А где у нас С.Оливер продают?
makmara
Я видела в Сити-обуви, в Меге. Напротив входа в ресторан Икея. Там выбор 10-15 моделей :улыб:Как Оливера, так и Рекер