Я без примерки обувь не беру.
Потомучто размеры не совпадают.
Потомучто размеры не совпадают.
у меня из 7 только 2 не совпали..продала без проблем
Купила я девочки в центр обуви кроссовки...ну одеваю их редко- пока живут.
Босоножки....Белые..Красивенные! в общем неделю терло ужасно. думала вообще носить не мсогу..потом нормально. прогоняла в них я лето (ну лето в Сибири короткое месяца полтора)Не порвались.еще живы. буду донашивать.
ну и еще я у них по осени туфли купила.уж больно цена была заманичивая. на работе переобуваться. на улице носила может недели две и на работе всю зиму. к весне они порвались безнадежно. выкинула. вот..
Босоножки....Белые..Красивенные! в общем неделю терло ужасно. думала вообще носить не мсогу..потом нормально. прогоняла в них я лето (ну лето в Сибири короткое месяца полтора)Не порвались.еще живы. буду донашивать.
ну и еще я у них по осени туфли купила.уж больно цена была заманичивая. на работе переобуваться. на улице носила может недели две и на работе всю зиму. к весне они порвались безнадежно. выкинула. вот..
Сейчас я в раздумиях..по поводу обуви..Лето скоро...по инету как то боязно..нога у меня не сильно стандартная вот и не знаю. хотя видела в СП много интересных моделек.
EllkaLenka
activist
Кто нибудь носил обувь JB Martin?- а это где посмотреть можно? особенно мокасины?
Ну не могу уже лет 7 найти себе мокасинки, похожие на те, что когда-то купила в обувном магазине на углу Советской и Вокзалки - уже магазин закрылся, но мокасятины были отличные - ни разу ногу не натерла. Что обидно - и в каталогах не попадались такие...
AUXX
veteran
JB Martin в Аскании были. В том числе и мокасины, которые они вот уже который год пытаются за новую коллекцию продать.
Я в прошлом году купила мокасины baden - очень удобные. Но была только одна пара, которую я забрала.
Тоже проблема подобрать их.
Я в прошлом году купила мокасины baden - очень удобные. Но была только одна пара, которую я забрала.
Тоже проблема подобрать их.
Владимировна
experienced
Я купила себе все таки ботики JB Martin. Сказали, что с осенней коллекции, а продают все равно по высоким ценам( Хотя фик знает, сколько они стоили тогда.
Сейчас читают
Стихоплетение на дому
270075
1000
муж не работает
53551
294
Куда делась радость жизни?
10885
119
AUXX
veteran
Они в начале сезона старые коллекции продают без скидок - сейчас также с летней.
А в середине лета начнут все сливать.
Хотя если обувь нужна и ходить не в чем - то покупаешь по любым ценам.
А если есть что-то - можно дождаться скидок.
А в середине лета начнут все сливать.
Хотя если обувь нужна и ходить не в чем - то покупаешь по любым ценам.
А если есть что-то - можно дождаться скидок.
обуваюсь в центробувь. сегодня купила 2 пары сапог на распродаже в меге, отдала за все 1500.. Больше 1000-1500 на пару любой обуви не трачу. У меня ее мнооого..
А туфли и балетки оттуда долго живут? Присмотрела там симпотные туфельки, но сомневаюсь,что их мне на пару месяцев хватит, если каждый день в них ходить.
я купила туфли по осени в центробуви за 590 рублей на распродаже. на улице почти не ходила.проносила всю зиму на работе.к весне они порвались ну и считайте.
считаю свою цену они отработали.
вот только туфли с заменителя больше не хочу....
вот только туфли с заменителя больше не хочу....
ох уж мне этот центробувь.
осенью муж уговорил экономию устроить..купили там ботинки ему. через 1,5 недели пятки разлетелиьс в клочья. с трудом вернули деньги и пошли в нормальный магазин..купили за 1800 нормальную кожу. теперь муж со мной не спорит по поводу экономии
а кожзам летом..это очень жестко..в прошлом году хватило..с тех пор решили..только кожа или текстиль.
осенью муж уговорил экономию устроить..купили там ботинки ему. через 1,5 недели пятки разлетелиьс в клочья. с трудом вернули деньги и пошли в нормальный магазин..купили за 1800 нормальную кожу. теперь муж со мной не спорит по поводу экономии
а кожзам летом..это очень жестко..в прошлом году хватило..с тех пор решили..только кожа или текстиль.
а я дожидаюсь серидины-конца сезона и закупаюсь со скидкамиОбувь из кожзама никогда не беру, только кеды из тряпочки есть
когда есть возможность я тоже жду скидок.а тут просто срочно туфли нужны были...
зато сейчас буквально вчера купила себе неплохие туфли из кожи.
а летние босоножки я себе осенью еще купила на распродаже. на умопомрачительной шпильке. теперь думаю как их носить))))
зато сейчас буквально вчера купила себе неплохие туфли из кожи.
а летние босоножки я себе осенью еще купила на распродаже. на умопомрачительной шпильке. теперь думаю как их носить))))
А я купила себе сандали в Парашуз...за 22000....развалились...через десять дней!!!
я тоже ботфорты купила себе очень красивые с шпилькой 10 см, одела 1 раз за год
сегодня искала дочери босоножки (у нее 36 уже) - в торце академовском в rieker или riecker... немецкая вобщем обувь - очень приличные качественные и туфельки и мокасины и балетки и босоноги - цена 2500-3000, кожа натуральная, на повседневку я себе там наверное даже что-нибудь прикуплю.
Конечно это не итальянские essere, которые можно на вручение оскара одевать, но очень нормальная обувь. С точки зрения стиля и вкуса на порядок лучше, чем то, что в 80% обувных магазинов продается.
Конечно это не итальянские essere, которые можно на вручение оскара одевать, но очень нормальная обувь. С точки зрения стиля и вкуса на порядок лучше, чем то, что в 80% обувных магазинов продается.
Может кто подскажет, что делать, в наличиии несколько пар балеток, так вот в тех, где практически совсем нет подошвы( тоненькая очень) устают и болят ноги. Кто -нибудь сталкитвался с такой проблемой? Я вот думаю может какие-нибудь стельки прикупить. вчера проходила весь день, ноги гудят, ощущение, что они расплющились.
А кто знает , где купить летние босоноги 34-35 р-ра? а то как представлю , что нужно будет обойти всю "обувную" пл. Маркса и ничего не найти, становится плохо((
Я поэтому не ношу балетки и вообще обувь на плоской и тонкой подошве.
Купила в прошлом году мокасины, они как бы с воздушной подушкой, амортизация стопы хорошая и ношу их.
Очень удобные.
А балетки - не для меня.
Купила в прошлом году мокасины, они как бы с воздушной подушкой, амортизация стопы хорошая и ношу их.
Очень удобные.
А балетки - не для меня.
Мокасины вообще замечательная штукабалетки есть полуспортивные, очень удобные. А вот 2 пары, как наказание для ножек.
Ну когда я им всю кровь выпила, тогда вернули...изрядно скрипя зыбами...Все их типа бренды везуться из Пекина...Так что, все это туфта по поводу Милана и Франции.
Владимировна
experienced
А в Океане, в Фамози тоже Китай? Бренды то, что там, что там те же
Alby
боевая андатра...
А Вы как думаете? Что люди в кризис за товаром в Милан летают...Вранье все, дальше Пекина ни ногой.
конечно будут болеть ноги, особенно если есть проблемы с сосудами! а вообще, с точки зрения правильности, идеальная женская обувь д.б. на 3-5 см. каблуке (только устойчивом, а не шпильке), а обувь на абсолютно плоской подошве- очень вредна! и очень вредна она для подростков особенно!
katena1983
activist
Есть кожаные и гелевые подкладки под пятку.С ними в балетках удобнее.
MISS K
experienced
согласна, есть! и порой это решение насущной проблемы, но я все ж за каблуки, хотя балетки ношу иногда, но они у меня с малюсеньким каблучком, а не на совсем плоской подошве
Балетки нужно брать на подошве потолще и чтобы внутри был как бы подъем к пятке, а не совсем плоские, при этом подошва должна чуть гнуться...сегодня перетестила кучу балеток, с виду ничего, а надеваешь - и как будто деревянный башмак из Голландии надел - нога как в тиске...
А кто-нибудь может подсказать, у каких марок обувь на широкую ногу? 37 размер, что ни померю - нога не лезет...Ну совсем бабушкинские не хочется конечно...
Я сегодня видела Рекер и С. Оливер...вроде бы хорошо растягиваются, посмотрите. Я сама хотела Оливера купить, но денег не хватило купила браслетик от расстройства
Я видела в Сити-обуви, в Меге. Напротив входа в ресторан Икея. Там выбор 10-15 моделей Как Оливера, так и Рекер