Homyachok_Sve
member
Тоже созрела на а/ц массаж, все запущено :(. Поделитесь опытом, кто делал массаж в салонах на Горском или поблизости.
еще раз ;)движения банками должны быть строго от колена вверх.этот варварский способ я и сама со вчера практикую
п.9 всю цитату полностью вставлять не обязательно
п.9 всю цитату полностью вставлять не обязательно
Hoda
Княжья птица Паулин
Могй дать моб моей массажистки, она на дом приезжает. Уже много лет у нее делаю все, очень нравится.
Девочки, дайте пож-ста координаты своих массажистов в личку, с краткими отзывами. Желательно правый берег
У меня проблемная зона- вокруг талии, особенно живот.
Занимаюсь собой в комплексе - питание и спорт, хочу добавить массаж.
Поделитесь, плиз, координатами массажистов, кто хорош именно по этой проблеме - целлюлита нет, лишнего веса тоже практически нет.
Занимаюсь собой в комплексе - питание и спорт, хочу добавить массаж.
Поделитесь, плиз, координатами массажистов, кто хорош именно по этой проблеме - целлюлита нет, лишнего веса тоже практически нет.
могу дать контакты отличного массажиста, сама к нему хожу:)) очень довольна:)
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118288
1000
Подскажите где можно познакомиться!!
38615
274
Помогите выбрать объектив
207417
560
расскажите, где работает территориально, сколько стоит и каких результатов удалось достичь?спасибо!
La francaise
activist
Девочки тоже хочу найти массажистку, живу на Кропоткинских банях, и хочется найти рядом с домом массаж нужен как а/ц так и общий лечебный. Всем заранее спасибо
Nattt
activist
Могу порекомендовать отличную массажистку Ольга Михайловна, она спец по лимфодренажу, работает как раз в вашем рне, в здании Электрона на Сухом Логу
Плз, расскажите сколько стоит сеанс? и можно контакты в личку
все с ней обсуждать по цене зависит от..контакт скинула
Подскажите, пожалуйста, координаты Насти или Ольги (которая работала в "Европе"). Можно в личку. Заранее спасибо!
Девочки мне кто то л/с писал, про Ольгу спрашивал, ошбочно удалила не ответив, напишите еще раз
Homyachok_Sve
member
Впервые делала а/ц массаж, очень быстро стал "уходить" объем ног, после третьего сеанса уже. Кожа в этих местах провисает. Поделитесь опытом, чем подтянуть кожу? В 37 лет ?
Homyachok_Sve
member
Сама удивляюсь :D.
Делаю рядом с домом, на Горском. Веса, правда, немного ушло, грамм 800 за 10 дней.
Делаю рядом с домом, на Горском. Веса, правда, немного ушло, грамм 800 за 10 дней.
полночь
guru
а у кого? и место?цена и можно в личку.
Киньте в личку телефон массажистки Насти)))
RITKA
activist
Т.к.первый раз в 37-отеки ушли просто у вас.Произошел лимфодренаж...Далее будет медленнее горадо))).Ничем не надо подтягивать пока,при правильном массаже постепенно подтяжка начнется.Кровообращение улучшится и мышцы начнут прав.работать.Далее можно помочь плаванием и йогой,если покажется медленно.
Девушки, подскажите не шибко дорогого массажиста или салон, где а/ц делают, в районе Октябрьского рынка, Восхода. А то лето скоро.... Гляжу на себя и понимаю...
nastinya
member
не вижу моего сообщения что-то...
Homyachok_Sve, напишите, плиз, в личку, где на Горском делали.
Homyachok_Sve, напишите, плиз, в личку, где на Горском делали.
Подскажите, где найти хорошего специалиста по антицеллюлитному массажу в центре (м. Красный проспект). Желательно женщину!
Скиньте в личку, пожалуйста, девочки контакты массажистов знакомых. Мой уехал, что делать, не знаю.
И мне тоже, пожалуйста телефончики массажистов.
ЖЕлательно чтоб не за очень дорого
ЖЕлательно чтоб не за очень дорого
gthdeirf84
member
Добрый день! И мне пожалуйста дайте координаты хорошего массажисат за умеренную плату. Октябрьский район Ост. Молодежная- Золотая Нива или район пл.Маркса
romaska
veteran
Приветики.И мне пожалуйста дайте координаты хорошего массажисат за умеренную плату. Октябрьский район. А мезотерапия на дому рискованно?))
Девушки есть ли у кого хороший массажист в районе пл калинина ??? буду благодарна за координаты)))))))):)
Я хожу к девушке на а/ц массаж второй год подряд, она живет в Октябрьском районе - на Автогенной. Массаж делает КЛАССНО! Сеанс ручного а/ц массажа стоит 450 руб. - продолжительность 1 час, миостимуляция - 300 руб. Если интересно - пишите, скину координаты.
Antonina1976
member
Если кому надо, могу посоветовать классного массажиста в центре. Специализируется именно по коррекции фигуры. Если мне не изменяет память, он кроме антицеллюлитного еще делает французский, тайский-слим, багуа и что-то еще, сейчас не вспомню.
Boltywkaaa
guru
Девочки!!! Кто-нибудь ходил на массаж к Наталье в Европу? Какие впечатления и результаты?
целый час??? что именно она вам делает???
просто тоже хожу на массаж делают 40 минут последние 10 я еле выдерживаю
просто тоже хожу на массаж делают 40 минут последние 10 я еле выдерживаю
час! мне 2 делали на все тело! во где есть место подвигу!
на все тело? да уж.. и как результат? довольны?
а сколько именно ушло?
просто у меня по 3-4 см снимается за 10 сеансов. может у вас больше
просто у меня по 3-4 см снимается за 10 сеансов. может у вас больше
Подскажите координаты своего массажиста, миостимуляция тоже интересует, заранее благодарна
Здравствуйте... Подскажите пожалуйста контакты массажистов. Ожидание от этих процедур у меня высокое. Поэтому хочется попасть к отличному специалисту, который делает не просто массаж, а и моделирование тела.
Заранее благодарю всех, кто ответит... Спасибо..
Заранее благодарю всех, кто ответит... Спасибо..
volodja
member
Я в прошлом году ходила на массаж к Наталье в Европу, мне очень понравилось! объемы очень уменьшились, кожа подтянулась и разгладилась, но синяки были сильные (Наталья сказала, что у меня сосуды очень слабые). Я ходилав прошлом году, 10 сеансов стоили 4000р. Всем рекомендую
У меня в прошлом году тоже были синяки, а в этом все хорошо и кожа на много быстрее стала более гладкой, как сказал массажист. Просто мышечная память очень сильная
НПП
столкнулась с поблемой апельсиновой корки и галифе, как похужеда после родов (набрала во время беременности 36 кг!!!)..вобщем вид был удасный ..растяжки жуткие..кожа дряблая и висела...Один единственный мастер убрал все жто за 6 сеансов...даже растяжки зашлифовались...кожа подтяннулась (сейчас я вешу 60)...Правда работает по предоплате за курс..но оно того стоит
контакты отшлю в личку по запросу
столкнулась с поблемой апельсиновой корки и галифе, как похужеда после родов (набрала во время беременности 36 кг!!!)..вобщем вид был удасный ..растяжки жуткие..кожа дряблая и висела...Один единственный мастер убрал все жто за 6 сеансов...даже растяжки зашлифовались...кожа подтяннулась (сейчас я вешу 60)...Правда работает по предоплате за курс..но оно того стоит
контакты отшлю в личку по запросу
можно мне координаты массажиста в личку пожалуйста, спасибо заранее
Хожу к массажистке уже 2,5 года - курсами. Кого интересует массаж а/ц ручной 450 руб/час и миостимуляция 300 руб/час - отвечу в ЛС.