белые джинсы стрей проданыносите с удовольствием
продам сапоги демисезонные за 500 руб.высота каблука 10 см. Носы чуть сбиты, в комплекте запасные набойки
Народ выручайте!!! Срочно!!! туфли купила вчера в Ледиз на Красный пр-т 13 за 2300 отдам сегодня за 1999 блин Размер опять не мой это 39, мой 38,5 теперь только так, чтож у меня за размер такой. Купила полустельки - не удобно. Могу тоже отдать и губку, все новое один день всего !!! (кстати эта пара была последней!!!) очень удобные и легкие :-y, но нога вылетает (не мой размер)
Вот как отдам так побегу за новой парой с доплатой, но в третий раз надеюсь не проколюсь)))
Торг разумный.
Вот как отдам так побегу за новой парой с доплатой, но в третий раз надеюсь не проколюсь)))
Торг разумный.
Продам новые джинсы, американская марка True Religion
Размер: 42 (на ОБ 88-89см)
При росте 165 длина, как на картинке
Цена: 600 руб.
Размер: 42 (на ОБ 88-89см)
При росте 165 длина, как на картинке
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236663
1000
Выйти замуж в 35..........как?
85336
806
Suzuki Grand Vitara (new)
298405
1000
Продам новые джинсы-клеш (российско-итальянская фирма, Москва)
Размер: 44 (на ОБ 94-96см), ростовка 34 (на рост не менее 173см)
Размер: 44 (на ОБ 94-96см), ростовка 34 (на рост не менее 173см)
Продам новый пиджачок легкий летний из хлопка (Китай)
Подклад шелковый, кружева на рукавах и по низу пиджака
Подойдет спокойно на 42 р-р и на 42-44, но с худенькими руками.
Цена: 500 руб.
Примерные замеры:
Плечи – 39см
ОГ – 87-88см
Длина рукава 53 см +4 см кружево
Длина пиджака 51 см, с кружевами 55см
Подклад шелковый, кружева на рукавах и по низу пиджака
Подойдет спокойно на 42 р-р и на 42-44, но с худенькими руками.
Цена: 500 руб.
Примерные замеры:
Плечи – 39см
ОГ – 87-88см
Длина рукава 53 см +4 см кружево
Длина пиджака 51 см, с кружевами 55см
продам новые кроссы ECCO муж размер 12 наш 46, нат кожа, цвет черный,заказ с американского интернет магазина амазон цена 2200 рубкроссовки проданны
ksenia-a-a
activist
платье классическое черное обтягивающее, размер 42-44, отделка тоненькая полоска красных пайеток. отлично сидит по фигуре. Новое. Цена всего 500руб.
Народ выручайте!!! Срочно!!! туфли купила вчера в Ледиз на Красный пр-т 13 за 2300 отдам сегодня за 1999 блин Размер опять не мой это 39, мой 38,5 теперь только так, чтож у меня за размер такой. Купила полустельки - не удобно. Могу тоже отдать и губку, все новое один день всего !!! (кстати эта пара была последней!!!) очень удобные и легкие :-y, но нога вылетает (не мой размер)Добавлю что гарантия 28 дней из 30 по чеку.
Торг разумный.
ksenia-a-a
activist
Платье необычного кроя вечернее. черное, спереди рисунок стразами выложен. Размер 42-44 а может и больше (растягивается и вместо застежек завязывается). Одевалось 1 раз на пару часов. Цена 500руб.
ksenia-a-a
activist
рубашка черная - очень легкий но не прозрачный материал. на рукавах и по низу широкая резинка. Хорошо смотрится с узкой юбкой или джинсами... размер 42-44. Цена 400руб.
ksenia-a-a
activist
ksenia-a-a
activist
ярко розовая кофточка. можно носить чтобы плечи были открыты или обычный вырез. размер 42-44. цена 300руб.
ksenia-a-a
activist
ksenia-a-a
activist
брюки летние черные в полоску. К низу слегка расширяются. Размер 42. Цена 300руб.
Корсет тоже продается (новый) размер 42 цена 350руб.
Корсет тоже продается (новый) размер 42 цена 350руб.
Девочки!!!! Срочно куплю летние кружевные сапожки!!!! Любого цвета,р-р 39!!!! Заберу в ближайшие 3 дня!!!! Очень срочно!!!! Писать в л/с
Продам НОВЫЙ костюмный комбинезон. Размер 46. Цена 1000. Очень качественный красивый и необычный. Ткань костюмная-стрейч.
Видела как девушка купила сапожки такие красивые белые как будто вязаные на тонкой подошве где-то до середины голени, красота в магазине "Аллея стильной обуви" по адресу Ватутина 27. позвоните узнайте сколько стоят
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Ботильончики серебрянные 700 руб р.37 и сумочка к ним 700руб. торг,если будете забирать все вместе отдам за 1200
Элен Батлер
guru
А есть ещё полусапожки серебрянные,то же 37,500 руб!Если возьмете сразу три вещи:сумку,ботильоны и полусапожки всё отдам за 1500руб.
Элен Батлер
guru
Есть вот такие сапоги-чулки,голенище сетка,в принципе вариант туфлей,как раз прямо на сейчас отдам за 700р. р.37
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Прозрачные силиконовые сабо из США - мне оказались малы на размер. 8 американский, длина ступни по стельке, полагаю, 25 см максимум. 1.500 рублей Плачу, если честно, тк ждала их 1,5 месяца и очень хотела, но маловаты все-таки, хоть убейся..
ПС. приобретались эти сабо за 88 долларов, есть чек
ПС. приобретались эти сабо за 88 долларов, есть чек
Продам новую блузу из каталога, цвет кораловый в полоску, размер наш 48, цена 1190. Мне размер не подошёл. Хлопок 97%, немного стрейтч
Девочки!!!! Срочно куплю летние кружевные сапожки!!!! Любого цвета,р-р 39!!!! Заберу в ближайшие 3 дня!!!! Очень срочно!!!! Писать в л/сВ субботу видела в ТЦ "Калина", магазинчик на 2-ом или 3-ем этаже рядом с лифтом
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Eva2007
activist
девочки, продам гардероб свой, фото http://foto.mail.ru/inbox/gorpinenko/241
есть много всего еще, слишком много фотографировать - приезжайте!
есть много всего еще, слишком много фотографировать - приезжайте!
Продам НОВЫЙ плащ. Заказала себе в Китай, но все же в плечах мне узковат. Размер 42-46, на рост до 170. Вставки из кожзама, фасон балон, подкладка, капюшон. Мне обошелся в 3000, продаю за 2000.
Куртка на синтепоне, надела один раз, поняла, что не по росту. лучше будет до 165. Размер 42-46, так как в "сборочку". Так как не сезон за 1000.
Продам абсолютно НОВЫЙ летний сарафан СОЛНЦЕ (с этикетками). Ткань - 100% лен. Очень нежный, воздушный, качество европейское. Размер 44-46. Цена 2 000 рублей.