куплю недорого старое кожанное изделие (куртка, плащ) , желательно большого размера, на поделки.
GreenFlower
member
Девочки, продаю платье вечернее BeFree. Шифон сверху, снизу - подклад.
Причина продажи - велико стало. Б/У 2 раза на праздники. Размер 48. Тонкие бретели, шикарное декольте , супер вышивка бисером под грудью. Подол асимметричный. Брала за 2000, отдам за 1400.
Причина продажи - велико стало. Б/У 2 раза на праздники. Размер 48. Тонкие бретели, шикарное декольте , супер вышивка бисером под грудью. Подол асимметричный. Брала за 2000, отдам за 1400.
GreenFlower
member
Девочки! Продаю шикарные туфли,заказаны с сайта VS.Одеты мною честно 2 раза: в машину и на работу! Жалко безумно,но не могу ходить на каблуках по стельке 24,5 см (37,5) Отдаю за 2000.Есть коробка родная. На ноге смотрятся потрясно-приезжайте убедитесь!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
164779
1000
Дозор осенний (часть 3)
89037
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278432
1000
Новые золотисто-бронзовые деми сапожки Камелот. Размер 38 полноразмерный. Натуральная кожа, подклад-хлопок. Оч. красивые, на любую ножку за счет шнуровки сзади. 1800 руб.
Продам сногсшибательные, супер модные туфли! Последний тренд кожа под рептилию! Неповторимый цвет ЗЕЛЕНЫЙ! Каблук около 10 см. Размер 38. Искусственная кожа. Абсолютно новые!
2000р
2000р
Продам туфли, натуральная кожа, черные.
1 раз б/у , оказались малы. Маркировка 37, мерить на р-р 36-37, на мой 37-38 малы :(.
Каблучок около 8 см, скрытая платформа, очень удобно на ножке сидят. Интересная элегантная моделька. Кто приобретет - не пожалеет.
связь ч/з личку, за темой не слежу. Мерить на пл.Ленина
Цена 1000 рубликов.
1 раз б/у , оказались малы. Маркировка 37, мерить на р-р 36-37, на мой 37-38 малы :(.
Каблучок около 8 см, скрытая платформа, очень удобно на ножке сидят. Интересная элегантная моделька. Кто приобретет - не пожалеет.
связь ч/з личку, за темой не слежу. Мерить на пл.Ленина
Цена 1000 рубликов.
Продам босоножки фирмы Карнаби, на пробковом каблучке, в коробке, есть зап. набойки
Кожа эффект потертой, состаренное золото
очень красивые, носила летом несколько раз, тесноваты они мне
р-р 36, 1000 рубл.
Кожа эффект потертой, состаренное золото
очень красивые, носила летом несколько раз, тесноваты они мне
р-р 36, 1000 рубл.
Девушки, предлагаю очень хороший костюм для Ваших мужчин.
костюм произ-ва Испания KETROY.
Раз.50.
Тонкая костюмная натуральная ткань. Приятный цвет.
Одевали 1 раз на 5 часов.
Состояние и качество идеальное!!!
Очень хорошо сидит на фигуре высокого подтянутого мужчины.
Покупали за 12 тыс.
Продам за 5500р
Размеры:
Длинна пиджака от плеча 83 см.
Длина рукова от плеча 65 см.
Длина брюк от пояса 114 см.
Ширина пояса брюк 43 см.
Ширина по бедрам 53 см.
костюм произ-ва Испания KETROY.
Раз.50.
Тонкая костюмная натуральная ткань. Приятный цвет.
Одевали 1 раз на 5 часов.
Состояние и качество идеальное!!!
Очень хорошо сидит на фигуре высокого подтянутого мужчины.
Покупали за 12 тыс.
Продам за 5500р
Размеры:
Длинна пиджака от плеча 83 см.
Длина рукова от плеча 65 см.
Длина брюк от пояса 114 см.
Ширина пояса брюк 43 см.
Ширина по бедрам 53 см.
Классные туфли Basconi, черный,замша нат., пряжка лак, новые,р.37...Мне малы очень! Купила перед отпуском,вернулась и не смогла уже вернуть(14 дней прошло), одевала 1 раз до машины и обратно.Покупала за 3300, продаю за 3000, чек в наличии
Маленькая сумочка, расцветка "леопард" ,клубный вариант.Состояние просто идеальное ,так как не носилась почти(раза 3 летом)
Черное нарядное платье,вырез -качелька, на тонком подкладе,сбоку декор.р.S(44),на рост 160-170,раза 3 одевалось по поводу ,состояние идеальное,1100руб
Джемпер Oggi.ПРОДАН
Размер 38 европейский (46 наш).
Девочки продаю новую курточку от Marks&Spenser
мне к сожалению велика, вот и лежит в шкафу без дела, р-р 42-44. выглядит очень стильно
мне к сожалению велика, вот и лежит в шкафу без дела, р-р 42-44. выглядит очень стильно
Продам френч новый, с этикетками р-р 46. Пр-во Россия, качественный. Стильный воротничок-стойка, отлично сидит по фигуре. 600 руб
связь лс или по тел 8-983-сто двадцать два-1998
связь лс или по тел 8-983-сто двадцать два-1998
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
продам рубашку Mexx - написано, что размер 32, наш 40-42 примерно. Надевала 1 раз, тесновата все-таки. Отдам за 500 р
Девушки, я уже отчаялась. Нужны босоножки золотистого цвета. Минимум чтобы ремешков, эфемерные такие, на тонкой шпильке НЕ ВЫШЕ 7 см. Нигде нету. Может, у кого-нить есть не ношеные, не подошедшие, а? Размер даже не знаю какой, но длина по стельке 26 см должна быть, и на узкую ногу Мож, кто продаст?
продам туфли 38 размера, одеты 1 раз на фотосессию, собственно для этого и покупались цену предлагайте