Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83037
414
Rigick
Голосовалки править нельзя,к сожалению:)
Пуха
тогда так подпишу..
интеренет-магазины, каталоги, совместные закупки :wub1.gif:
Inna21
У кого-то там доход свыше 100 тр, тратит он свыше 100 тр в месяц на одежду и одевается в Милане, это одно лицо???
Rigick
А мне интересно, что если почти все такие модные,то кто б/ушку одежду в платяном шкафу покупает? :улыб:
Пуха
там бывает и совершенно новые вещи продают:миг:
купила простую футболку с этикеткой так.. за смешные 50р:улыб:
ношу с удовольствием:улыб:
Rigick
девушки.. предлагаю вернутся к теме..на чем можно экономить..
пока увидела два дельных совета.
1. набрать различные аксессуары.. которые сильно разнообразят гардероб
2. ждать распродаж в хорошем магазине, чтобы покупать со скидкой.
Rigick
я стараюсь закупаться в СП, но не всегда там есть что-то дельное ((
Rigick
И еще хочется советов, где купить недорогую и качественную модную одежду.
***Bonus***
я вот тоже решила присмотреться к СП.
купила себе прикольную ветровочку хорошей фирмы за смешные деньги.(распродажа была, типа не сезон) думала поносить не успею..ан нет.....мне в ней сейчас холодно)))
вот хочу еще чего заказать да боюсь с размером ошибиться...
Пуха
Пуха, а че мне делать? Средняя ценовая категория тряпок, но перечисленные магазины обхожу за версту :biggrin:
ЗЫ Трачу на себя все заработанное (минус расходы на мясо :biggrin:), правда, не всегда на одежду.
Пуха
И не лень вам было столько в голосовалках расписывать? :улыб:
Fifa
На счет экономии.. цена-качество и прочее. Открыла для себя такую затею, как СП... то долго, зараза, вещи идут... Посмотрим- я думаю, будущее за интернет магазинами точно.
Rigick
девушки.. предлагаю вернутся к теме..на чем можно экономить..
пока увидела два дельных совета.
1. набрать различные аксессуары.. которые сильно разнообразят гардероб
2. ждать распродаж в хорошем магазине, чтобы покупать со скидкой.
...3. Подружиться с интернет магазинами.
4. Переехать в Москву. ( но это альтернативный метод)
Луч света
Не все могут покупать вещи без примерки. Фигуры очень разные бывают:смущ:
Chocolate
Но всякие маечки, пижамки, косметику можно приноровиться и без примерки брать.
Луч света
Дык, этим-то и в обычных магазинах можно затариваться.
Пуха
На первую голосовалку ничего не ответила, т.к. ХЗ как понять скольло положено денег мне...сколько надо, столько и мне.
По второй голосовалке- могу хоть где одеваться, если вещица понравится, влюблюсь в нее с первого взгляда могу купить хоть в Лимоне, хоть в бутике каком, т.е. можно пункт 1-4 объединить, НО... т.к. я не поклоняюсь вещам, то отметилась в последнем пункте - не люблю понты. В общем, цена/бренд для меня решающего значения не имеют.
Chocolate
Ну понятно, тока в инете то дешевле. Тоже самое.
Луч света
Дешевле, но не примерить, ждать когда приедет, а если не понравится умудриться продать и снова искать замену :dnknow:
Луч света
Не знаю... Домашние вещи совсем не дорогие, ну, можно выгадать 100 р., но геморроя больше. Косметику с вип-картой тоже не очень накладно брать. :dnknow: *мечтательно* Вот пальтишко бы я взяла. :wub1.gif: Только фиг угадаешь с посадкой.
Chocolate
ну не скажи.. брала домашние костюмчики..вельветовые.. первый был глория джинс..цена 1200р.
потом купила корейский..за 900р
сйечас вот заказываю из Иванова.. 560р
ценовая разница видна?:)
при этом первый через год стал неочень хорошо выглядеть.. я в нем убираюсь дома. второй через полгода сдох.. а про третий говорят, что вельвет суперского качества. носить не сносить.:улыб:
вот и выходит..экономия в 2 раза:улыб:
Chocolate
А я много покупаю в инете.
Кожаный плащ (прямого силуэта, приталеный я бы не решилась купить), сумку, сейчас опять накупила обуви и купальников.
Это намного дешевле, чем покупать в магазинах. Есть шанс что пролетишь с размером, но пока такого не случалось, да и есть кому отдать если будет на размер меньше или больше.
Rigick
Здесь-то видно, но среди тех вещей, которые я беру действительно разница 100, максимум 200 р.:улыб:
Chocolate
ну..например..сумки...можно же и через инет прикупить..кожа в магазине стоит 4500 где-то..ну такая... нормальная.. а если заглянуть в СПК..то там кожа где-то за 1800-2500р. и вот выходит.

а вот как раз косметику боюсь через инет брать. почему-то. когда-то Ив Роше брала.. но потом просто в самой фирме разочаровалась.
Rigick
Сумки мне щупать надо:yes.gif:Осмотреть со всех сторон. Ладно, пошла я, а то запинают :biggrin:
Chocolate
не...мы все наивные ждем враинтов:улыб:
Rigick
а вот как раз косметику боюсь через инет брать. почему-то. когда-то Ив Роше брала.. но потом просто в самой фирме разочаровалась.
Как раз таки косметику и нужно через интернет брать-дешевле. И примерять не надо. И время на магазины тратить.:улыб:
NatalyB
А я вот всё никак не наловчусь брать косметику через инет.......:смущ:на каких сайтах Вы берёте? Можно в личку, дабы не нарушать концепцию темы.
:flowers:
Inna21
я правду написала
Я тоже:улыб:
И я этой правды ничуть не стесняюсь... А то тут некоторые уже обзывали топ "в пользу бедных".
Fifa
Странная тема...
Каждый покупает, рассчитывая на свою зарплату.
К примеру, с моими 25 тырами я лучше что-нибудь для хобби своего прикуплю, чем, допустим, джинсы за 7 штук.
Ибо сидят, как на зло, на мне в основном Глория Джинс, во всяком случае менее бюджетная Турция категорически не подходит.

Про обувь соглашусь, лучше приобретать качественную, например, по много лет уже ношу Экко, Габор, Хогль.
А вот голимый Кетай из Росситы у меня через месяц обычно разваливался.

По одежде более просто отношусь, на работе дресскод, потому покупаю белые блузки за 1000-1500, а также брюки-юбки. Причем брюки в Меге подходят мне только из Peacocks, а они довольно бюджетные, меньше 1000.

На верхнюю одежду решила не жалеть в том смысле, что пуховик за 12 выглядит и носится гораздо приятнее, чем за 5. Да и теплее в нем намного.

Причем с дешманскими шмотками прикол... Маме на работу кучу всего таскают и у нее мания все это мне покупать. Так вот, какая-нибудь водолазка за 270 руб. ничем не хуже аналогов за 1000, а трикотажное платье за 450 - за 2000.
Во всяком случае очень много народу интересовалось, где взяла и есть ли там чего еще.
Или у сестры подруга имела свой цех по пошиву одежды. Купила у нее там 3 платья: офисное, чтоб на блузку-водолазку одевать за 650 руб. (ткань не мнется вообще, не вытягивается за полгода жесткой эксплуатации), из ангоры очень интересного фасона (не закатывается абсолютно) и нарядное из тафты за 700.
Никто не верит, сколько эти вещи стоили.

Так что реально выглядеть неплохо в дешевых вещах. Только, правда, если они не в магазинах продаются.
Fifa
И еще отличный способ сэкономить на наших астрономических ценах- подкопить денег и смотаться в Китай. За те же 20-30 тыров можно на 2 года вперед одеться прилично (по рассказам знакомых, сама все никак не соберусь...).
***Bonus***
я стараюсь закупаться в СП
Просветите меня, темную, что такое СП, где это?
Луч света
И еще отличный способ сэкономить на наших астрономических ценах- подкопить денег и смотаться в Китай. За те же 20-30 тыров можно на 2 года вперед одеться прилично (по рассказам знакомых, сама все никак не соберусь...).
Тоже тема, надо только собраться и найти бывалого попутчика. Потому как одной дикарем страшновато, да и места хорошо бы знать:улыб:По поводу идей, я тут перетрясла свой гардеробчик и обнаружила кучу вещей, которые вполне актуальны, только отвыкла от них немного. Решила пару юбок укоротить (чего красоту скрывать) и дать им вторую жизнь! Так бывает достанешь из заказников, нарядишься, а тебе все: "Обновка!" - "Ага!" :knix:
westie
СП-это совместные покупки. Берется производителей. у которого есть свой сайт. и набирают минималку для оптовиков всем скоком. выходит дешевле. так как за аренду магазина платить не надо, да и сами цены оптовые.
Rigick
и у каких производителей есть такие совместные покупки?
GuimpLеna
да вы зайдите в раздел НГС совместные закупки и посмотрите.. а на Сибмаме так их там огромное колличество:улыб:
Chocolate
Пуха, а че мне делать? Средняя ценовая категория тряпок, но перечисленные магазины обхожу за версту :biggrin:
А по открытому обсуждению в этом топике большинство этими магазинами брезгует.Странно.
Rigick
Ну как можно купить вещь не меряя??? Какие нафик закупки?? Ниченепонимаю :безум:
Fifa
:agree: Мне нужно абсолютно всё мерить, даже майка задрыпезную какую-нить, а уж платья, юбки, блузки, а обувь? ну как обувь не мерить? :nea.gif: Кроме того, что вншне должно понравится, нужно ведь еще и в руках подержать, ткань посмотреть, то, сё :dnknow:
Пуха
Кстати. 62 % опрошенных одеваются в магазинах типа Манго, Промода и иже с ними.
А по открытому обсуждению в этом топике большинство этими магазинами брезгует.Странно.
Ну правильно, с доходами особо не поспоришь, поэтому и приходится покупать то и там, на что средств хватает.
Fifa
да прекрасно покупается. у меня стандартный 42. иногда только могу в груди не пройти. но это легко уточняется на сайте или у организатора СП.
один раз только с размером платья пролетела.. оно оказалось на 40-42. и еще две вещи продала.. так как не мой стиль оказался. просто когда увидела глазки загорелись..купила.. а пришло..выяснилось, что подобное носила года 1,5 назад..а сейчас уже не мое. и все! остальное все ношу без проблем:улыб:

девушки.. я давно уже поняла, что для вас это не вариант:улыб:но не значит, что такое совсем отвергать надо:улыб:
katpuna
Катя - молодец! :улыб:
Я вот тоже хочу пояснить.
Я покупаю джинсы за 2, макимум 5 т.р. . Мне нравятся джинсы в Пепе, но у них цена выше. Я могу их купить, но в данный момент считаю нецелесообразным,так как нахожусь в процессе похудения и отдавать столько денег ради того,чтобы относить их месяц я не вижу смысла.
Я каждый месяц худею на 0,5-1 размер, поэтому когда очередные стали велики, пошла в Терранову и купила джинмы за 1000 руб :biggrin:.
Покупать дорогие вещи вижу смысл тогда,когда:
а) у тебя много денег и на цену ты не смотришь;
б) ты находишься стабильно в одной поре в плане веса и фигуры и знаешь, что купив сегодня эти джинсы за 10т.р. ты их сможешь носить не один год; К тому же, у полных девушек джинсы протираются между ног быстро, при активном ношении, если это любимые джинсы могут протереться месяца за 2-3;
в) принцип у вас такой, покупать дорогие качественные вещи.
Пуха
Обычно в маленьких безымянных отделах в ТЦ - польские и турецкие тряпки. В Максиме на распродажах иногда.
katpuna
Меня сестра как то затащила в эти закупки на Сибмаме, там был плащ-пальто, ссылка была на сайт с красивой фотографией и красивой девушкой в этом плаще, женщина этот плащ пристраивала и он был у нее дома, можно было подъехать и оценить все в оотчию... Ну что вам сказать... такой дрек конечно, с фото совсем не похоже, ни цвет, ни материал... сочувствую людям, которые выбирают одежду лишь по отфотошопированному фото на сайте. И ведь ничего не скажешь потом и не продашь такой атасец!!
Chocolate
В Максиме такое г.... где там хорошие вещи?? Все тетичное.. :bad:
Rigick
+500 за СП. Только там и закупаюсь. Сынулю полностью с корейского сайта одеваю. Всегда можно посмотреть отзывы тех, кто закупался, при желании даже пощупать. К тому же, большинство вещей есть в продаже в Новосибирске - можно померить и заказать...не говоря уже о постельном белье и прочей мелочевке.
Пуха
Вот насчет протирания это ты точно заметила.. подружка, девушка не полная, видимо строение ног что ли такое... но на ней джинсы горят между ног...за 3 месяца приобретают непотребный вид.