Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83038
414
Девушки, как вы считаете какой лимит у суммы, которую можно потратить на одежду и обувь, для того чтобы выглядеть хорошо!? И что на ваш взгляд может быть дешевым в облике, а что ни в коем случае!?
Fifa
Глупый вопрос. Есть девушки, которые одевают недорогую одежду, но подобранную со скусом и выглядят при этом на миллион. А есть обезьянки, которые тратят кучу денег на дорогие безвкусные типа модные шмотки и выглядят, как мортышки ( и очки)
ulibka
Я к чему эту тему завела, так как часто слышу что одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно... Так ли это? Можно по-вашему одеться недорого и выглядеть на миллион?
Fifa
Можно!!!
Можно даже на барахолке (если хорошенько покопаться) найти приличные недорогие вещи.
Можно недорого на распродажах....если ваш размер не сильно ходовой, конечно.
а еще есть люди, которые умеют шить (Как я им завидую!!! :злорадство:) Так вот.можно любое понравившееся дорогое платье сшить самой...
есть у меня такие знакомые...
жаль у меня руки не от туда растут :безум:
Fifa
Ну, мне кажется, что обувь, ремни, сумка должны быть качественными, насколько это возможно, и соответственно, супер-низкой цены быть не может... Костюмы деловые тоже лучше выбирать тщательно. А остальное.... Не знаю, ИМХО, можно и подешевле... :dnknow:
Опять же, не знаю, смотря кто что вкладывает в понятия "дорого" и "дёшево".
Fifa
как то 2 темы в одной

1 Сколько денег нужно тратить, чтобы выглядеть стильно-модно-современно - тут первоначальной информации не хватает - с нуля гардероб делать или с какими исходными данными? :улыб:
2. Можно ли не много тратить, а выглядеть дорого - мое мнение можно - есть прям мастерицы вытаскивать из всяких стоков классные шмотки, есть девочки, которые очень хорошо шьют/вяжут для себя и т.д. и т.п. Ну и тут масса рецептов - типа одеваться в классику, лучше купить 1 вещь, но получше и на подольше, чем 3 ширпотребные; не брезговать распродажами, продумывать как можно сочетать между собой вещи гардероба и многое многое другое...
troya
да на обуви, сумках, костюмах, верхней одежде - экономить бы тоже не стала :agree: а вот топики под пиджаки, обычные (только из нормального материала), блузки хб-шечные - они есть недорогие и хорошие :улыб:
Inna21
где купить красивую сумку? :biggrin:
Fifa
Я к чему эту тему завела, так как часто слышу что одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно...
Мне кажется, что многие втихоря там и одеваются, а подружкам поют, что купили в три раза дороже где нить в модном бутике....
Луч света
:biggrin:
это где ж там такие места кондовые? :biggrin:
troya
Ну, мне кажется, что обувь, ремни, сумка должны быть качественными, насколько это возможно, и соответственно, супер-низкой цены быть не может... Костюмы деловые тоже лучше выбирать тщательно. А остальное.... Не знаю, ИМХО, можно и подешевле... :dnknow:
Опять же, не знаю, смотря кто что вкладывает в понятия "дорого" и "дёшево".
вот это уже ближе к правде.
Fifa
Недорогим может быть трикотаж, (маечки, водолазки, топики всякие), свитера, можно урвать недорогую классную юбку- по себе знаю, тушь для ресниц, всякие шарфики-перчатки. Сумки- полно красивых по 1500-2000, необязательно за 10 тыщ покупать....
А вот джинсы - дешевые сразу видно. Сапоги - тоже самое. Тональник/пудра- на этом тоже экономить нельзя.
Луч света
У меня есть платье летнее с центрального рынка, покупала за 150 рублей, потом подобрала в секонде к нему болеро за 200. :biggrin:
Качество отличное, на мне прекрасно сидит, но там и сама ткань, и фасон такие, что сложно сделать плохо, как мне кажется...
Ну, а кто-то скажет "фиии". Опять же возвращаемся к вопросу - недорого одеться - это за сколько? Что включать? Верхнюю одежду считать? Бельё?:улыб:
troya
Кстати, да. У многих ( у меня в тч) есть талант урвать классную шмотку по нормальной цене. Причем - это как правило спонтанные покупки, т е не те, когда целенаправленно едешь в какой нить ТЦ, а мимо шла- зашла, понравилось- купила....
Давно заметила, что самые лучшие вещт не в МЕГАх, Версалях и проч, а именно в небольших магазинах, ну или мне везет так.
troya
Только верхнюю одежду и обувь!То что видно!!
troya
Тушь недорогая??Ну не знаю... А сапоги?? Скажите где прдают по 1,500 тыс красивые сумки, а то я живу и кроме TJ не знаю ничего...
Луч света
Соглашусь, на косметике лучше не экономить... Но мы пока об одежде.
Разброс по ценам сумок у меня в шкафу - от 400 до 8000 руб. :dnknow: Вообще, если хочется одеться недорого - надо очень точно представлять, что ты хочешь получить в итоге, никаких спонтанных покупок("ой, какая сумочка!"), сначала купить базовые вещи, а потом уже от них плясать.... Ну, я так обычно делаю....
Fifa
Тушь недорогая- у меня максфактор- около 300 руб. Устраивает полностью... Мои последние две сумки- по 1800 каждая. Одна замшевая (зимний вариант), вторая - кожа. Были куплены в Мегасе (отдел сумок) и в магазине рядом с парфюмикой на Зол.Ниве. Оч красивые и приличные.
Луч света
Кожа по 1800?..........Мне кожа дешевле 4000 чёт не попадалась... :хммм:
troya
Даже, если это и ненатуральная кожа, но выделанная так, что от натуральной не отличить. И по свойствам не уступает. Хотя продавцы и уверяют, что натур- мне как то пофик.
Луч света
Недорогим может быть трикотаж, (маечки, водолазки, топики всякие), свитера, можно урвать недорогую классную юбку- по себе знаю, тушь для ресниц, всякие шарфики-перчатки. Сумки- полно красивых по 1500-2000, необязательно за 10 тыщ покупать....
недорогой трикотаж? а он в катышках не будет разве после первой стирки? как-раз наоборот - трикотаж хороший надо...имхо
а вообще соглашусь про аксессуары, особенно обувь, в первую очередь удобно ( в дешевых колодка ужас и развалятся через 2 мес), во-вторых ну красивые туфли/сапоги сразу видно:улыб:
У меня тушь с орифлейма с распродажи рублей за 200.
Сумка с Авеню сумок с Восхода, черная 1000 рэ.ношу уже год...летняя из текстиля дешевая, хочу кожаную купить или кожзамовую белую наверное там же..
queeny
На счет трикотажа. Я сразу смотрю на ткань. есть такой вот как бы полупрозрачный тонюсенький хлопок- он оч приятный, но я такой ни за что не куплю, т к он вытянется моментально. А есть с более плотной структурой. Вот недавно купила маечку за 280 рэ именно из такого качественного хлопка....
И классическая черная водолазка есть за 600 рэ- второй год ношу- без катышков
Луч света
Да кстати, качество трикотажа зависит от состава, а не от цены. Иногда и в дорогих ( я видела в Легионе и Блю Гел) вещи которые 100% скатаются из такого же трикотажа как в Манго один в один , только ценник...
Луч света
А есть с более плотной структурой. Вот недавно купила маечку за 280 рэ именно из такого качественного хлопка....
Это называется хлопок с вискозой! Смотрите состав.Или вы исключительно на ощупь покупаете?
Fifa
А есть с более плотной структурой. Вот недавно купила маечку за 280 рэ именно из такого качественного хлопка....
Это называется хлопок с вискозой! Смотрите состав.Или вы исключительно на ощупь покупаете?
да, я и имела ввиду состав...впрочем
зы* из блюгёл ничего не скаталось, есть водолазки и майки...
Fifa
Я на колготках экономлю, покупаю типо Sisi, за 500р и выше никогда не покупала. Люблю дорогие сумки, обувь. В туши вообще нет отличий люкса от масса, в массе можно хорошую тушь купить. Я покупаю обычно средний вариант, это Клиник. Всегда покупаю дорогие костюмы BGN, дешевые даже близко не стояли.
Fifa
.....С вискозой или эластаном (95 хлопка и 5 эластана). И на швы смотрю- что ровненькие и красивые были.
queeny
Это что за магазин Блю Гёл?
ulchik
Всегда покупаю дорогие костюмы BGN, дешевые даже близко не стояли.
Костюмы- да, и еще брюки! Девочки, кто за сколько покупает брюки? 4000 за брюки- это много или мало?
Fifa
На Советской , 42. Там Легион, Блю Гел, Лио Джо, Патрисия.
ulchik
По-моему, насчет колготок все предельно просто, есть проверенные временем марки, купив которые носишь их вечно..у меня реально дома, как у маньяка красивых колготок, их мешок скопился, и ни одни не порвались, я не вру.
ulchik
Спасибо. Все вышеперечисленное знаю. А Блю Гёл нет(
Fifa
У меня не получается вечно. Пальцы курносые, постоянно рву колготки.
Луч света
Давно заметила, что самые лучшие вещт не в МЕГАх, Версалях и проч, а именно в небольших магазинах, ну или мне везет так.
:agree: в Мегах вообще ни чего нет, прихожу с пустыми сумками, ухожу с одной, максимум двумя вещами и то, не сказала бы что супер клёвыми, так, средней паршивости. Весит одно барахло, как из бабушкиного сундучка, всё застиранное и уже в катыхах. Не так давно была в Граните, там отдел с платьями есть, цены не маленькие, но фасоны классные, такого в Меге нет нигде.
Сейчас подбираю себе гардероб на лето, хочу джинсовый сарафан, куртку, опять же в Меге шаром покати, прошлась в переходе на плЛенина висят и именно новые модели :ухмылка:
ulchik
Насколько я понимаю колготки можно порвать лишь ногтями на ногах. Делайте выводы.
Fifa
Ногти коротко сострижены. У меня фаланга пальца как бы вверх смотрит, соответсвенно колготки рвутся об край ногтя.
katpuna
А еще в Военторге. Урвала там очаровательные летние брючки светло-горчичного цвета. Сама хочу джинсовый сарафанчик или бриджики с лямочками. А еще костюм джинсовый- мечтаю второй год- нигде не вижу....
Луч света
Мне в Мексе понравился джинсовый сарафан.
Луч света
Раньше часто в военторге одевалась, что-то забыла про него, спасибо, напомнили :улыб:
Луч света
А еще в Военторге. Урвала там очаровательные летние брючки светло-горчичного цвета. Сама хочу джинсовый сарафанчик или бриджики с лямочками. Пока не нашла.
так вот, о недорогих вещах - был такой магаз Дженнифер, вечно там дерьма всякого полно было, но вот джинсовый сарафан (как-раз такой) оттуда лет пять уже у меня...действительно просто нужно уметь выбирать:улыб:
queeny
А у меня такое платье оттуда было в универе еще!!!Улёт!!!Все парни были мои!! :biggrin: :biggrin:
Fifa
одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно... Так ли это?
Как уже писали, это зависит от того, ЧТО покупать.
Можно по-вашему одеться недорого и выглядеть на миллион?
Можно:yes.gif:
Fifa
а я на корейских сайтах одеваюсь..и подруг "подсадила". всенедорого и есть вещи очень хорошего качества. вчера подруга зашла в гости..которая там одевается... у меня челюсть отпала...так все отлично подобрано друг под друга..стильно... и не скажешь, что копейки за это отдаешь.
к сожалению так не умею.. видать не хватает это..чувства стиля малек :хммм:
Луч света
А вот джинсы - дешевые сразу видно. Сапоги - тоже самое.
А я не различаю :dnknow: Хотя, может, просто дорогих не видела :biggrin:
Fifa
Я себе недавно купила Джинсовое платьишко с коротким рукавчиком в Камаю, на него была скидка 30 % обошлось мне в 2399 кажется, в Сиб. Молле. Не могу сказать что супер качественное, но материал очень приятный и сшито аккуратно, вообщем ношу с огромным удовольствием.

Тоже не люблю все эти Меги, Ройялы, Калины но иногда там можно найти что-то такое что прям по душе будет.
А последнее время плятья я стала покупать у новосибирских фирм, девочки на Сиб.Маме продают, качество у них отличное, а цены так вообще волшебные. Трикотаж первый раз заказала в СП (на нашем форуме из Костромы кажется), сейчас придет, если по ценам устроит буду у них на лето закупаться, т.к. модельки славные очень и недорого по оптовым ценам.
queeny
недорогой трикотаж? а он в катышках не будет разве после первой стирки?
Не будет. Надо места знать. :миг:Ну, и везение не будет лишним :biggrin:
Chocolate
показывали программу... там профессионал (не помню как называется специалист..который помогает модникам отделять подделки и настоящие брэнды) из 5 джинс выбрал обычные, а на брендоовые сказала, что они с базара низкого качества.
Chocolate
Ну, и на первый.
Дешево и дорого - все относительно. Это раз.
Дорого - не залог успеха. Дешево - не гарантия провала. Это два.
Дорогая вещь и вещь, выглядящая дорого - не одно и тоже. Это три.
ЗЫ А вообще, я на тряпках не заморачиваюсь :biggrin:
Rigick
показывали программу... там профессионал (не помню как называется специалист..который помогает модникам отделять подделки и настоящие брэнды) из 5 джинс выбрал обычные, а на брендоовые сказала, что они с базара низкого качества.
да на самом деле это фигня все, хорошие джинсы определяет именно посадка...хотя были у меня джинсы из манго...вот уж повезло...но это один раз...так люблю очень сильно гвэс...ну или шьют они на меня-)))