Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83134
414
queeny
вот это да.бывает что фирма прям твоя...часто от подруг слышу..вот..любимая фирма..шьют на меня... по этому принципу отвергла немцев..так как все что я мерила у них как-то..как на сутулых девушек без талии.. при этом разные фирмы пробовала.
Rigick
Я вот не знаю, может я какая-то не такая...
Мне всё равно, что там за бренд. Мне главное - качество, причём как ткани, так и кроя, швов, отделки... По этиой причине не люблю всякие бисерные вставки и стразы. Вечно всё вывалится или ещё чего...
У нас во многих магазинах продают по заоблачным ценам вещи весьма сомнительного качества. :dnknow: так что бенд - это ещё не всё...
queeny
А на меня guess вообще не сели. Я не люблю сильно низкую посадку и сильно жесткий джинс. Люблю среднюю и материал обязательно с эластаном не менее 6%.
ulchik
А на меня guess вообще не сели. Я не люблю сильно низкую посадку и сильно жесткий джинс. Люблю среднюю и материал обязательно с эластаном не менее 6%.
у меня оттуда и с завышеной талией есть-)))
ну каждому свое, конечно...
ulchik
Вообще из магазинов средней ценовой категории самые лучшие это Мекс и Бенетон.
ulchik
Вообще из магазинов средней ценовой категории самые лучшие это Мекс и Бенетон.
вот! присоединяюсь, масс-маркет самое лучшее качество :agree:
troya
Я вот не знаю, может я какая-то не такая...
Мне всё равно, что там за бренд. Мне главное - качество, причём как ткани, так и кроя, швов,
да понимаете, даже не в бренде дело..нет, мне все вышеперечисленное вами тоже важно, но так же немаловажна уникальность вещи...ну как бы сказать - ее интересность что ли (че-попало нагородила)))...вот, к примеру, етсь у меня плащик-дождевичок, типа брендовый....я в свое время за него отвалила пипец сколько (для меня)...но он такой классный, заметный...нету таких, ни у кого, и не жаль мне тех денег нисколько-)))
вот о чем еще...
queeny
Ааа... Вона Вы про чёё..... :biggrin:
Ну, за стильную, уникальную и "свою" вещь денег обычно не жаль.
А у меня вот одежда вся обычная, неприметная даже, можно так сказать... Простая. Я больше люблю аксессуары подбирать, они мне как-то больше интересны и важны...
Я один раз пришла на работу в кофте чёрной, с платком и ремнём, а потом в ней же, но без всего этого, с длинными бусами.... Коллега кофту не признала, спросила - новую купила?
queeny
тоже обожаю guess сидят всегда прекрасно!
ulchik
а мне сислей безумно нравится, правда далеко не все вещи на меня садятся..
а вот бенетон хранически не переношу, не знаю почему даже :улыб:
Rigick
а я на корейских сайтах одеваюсь..и подруг "подсадила". всенедорого и есть вещи очень хорошего качества. вчера подруга зашла в гости..которая там одевается... у меня челюсть отпала...так все отлично подобрано друг под друга..стильно... и не скажешь, что копейки за это отдаешь.
к сожалению так не умею.. видать не хватает это..чувства стиля малек :хммм:
поделитесь, плиз, адресом ентого сайта!:улыб:
Fifa
я в разряд того, что должно быть качественным отношу обувь в первую очередь, сумки, пояса-ремни, часы, джинсы
эти вещи нельзя купить хорошие за недорого
рубашки, сарафаны, кофточки -можно взять недорогие. вот одеваешь на рубашечку простенькую ремень отличный и все! вид что надо.
так же очень важно ваше лицо и волосы. они в порядке -вы выглядите дорого
Обязательно -педикюр и маникюр и внезависимости отв ремени года- кстати у кого руки растут из нужного мества -можно делать самим например поддерживать состояние и пореже ходить к спецам
на чем еще то можно сэкономить..
а! на чипсах конфетах тортах и прочей вредной и дорогой еде! или это уже я не туда ?))
troya
У нас во многих магазинах продают по заоблачным ценам вещи весьма сомнительного качества.
Я качество определять не умею...Меня как-то больше внешний вид волнует. Так вот! Зашла сегодня в МЕГАСе на 3й этаж, так называемая "Улица Моды"...
Или я чего-то не понимаю. Но висят джинсы по 11-12-13 тыщ. Ну ничем себе не примечательные. Какие-то розовенькие-фиолетовые футболочки в стразиках по 3 тыщи.... Типа как в ТВОЕ по стилю :ха-ха!: Не знаю, может там какое супер качество прям, что такая цена...но стиль меня как-то огорошил в этих бутиках. :безум:
Джинсики опять же со стразиками...за десятку тыщ....Ну чес-слово, в Глории джинс модели-скинни поактуальнее будут. А мне лично джинсы надо не на 10 лет....

может это у меня, конечно, реакция а -ля "зелен виноград" :ха-ха!: но все равно, нет такого ощущения что эта дорогая одежда - прямо вах, хочу-хочу :ха-ха!: Скорее, возникло желание отправиться в фэмили и поискать нечто аналогичное (джинсы, я имею в виду)...

Но замечу, что целиком и полностью одеваешься дешево, это иногда становится прям заметно. Так что лучше миксовать "нормальный" топ и джинсы из секонда, к примеру...
Rigick
а я на корейских сайтах одеваюсь..и подруг "подсадила". всенедорого и есть вещи очень хорошего качества.
я смотрела этот корейский сайт, джи-маркет, если это он. вещи там клевые, но с расчетом цен я запуталась....
Вы не могли бы для примера написать , во сколько обходится оттуда в среднем: джинсы, топ, платье, свитер....? Ну примерные цены:смущ:А то я считала-считала, че то не вышло со всеми этими орг.взносами и доставками конечную цену правильно высчитать.
Может если Вы напишете пример цен, это меня простимулирует все-так напрячься и хоть раз что-то заказать:смущ:
SunnyRose
таак! можно вклиниться? :смущ:
я вот тоже как гляну джинсы поприличнее и подороже все в стразах! :злорадство: страаашные! не знаю... может я не умею их носить?
вот уже год себе простые найти не могу, чтобы сели нормально
Karamellova
я очень люблю джинсы TAKE TWO
отлиное качество и сидят идеально :live:
Karamellova
таак! можно вклиниться? :смущ:
я вот тоже как гляну джинсы поприличнее и подороже все в стразах! :злорадство: страаашные! не знаю... может я не умею их носить?
вот уже год себе простые найти не могу, чтобы сели нормально
я вот тоже, как гляну... много щас со всякими висюльками стразами и прочей хренатенью...
нууу не люблююю я такие... даром не нужны!
а люблю классические с низкой талией или даже с оч.низкой... и цвет чтоб сине-голубой, что-ли...

есть у меня любимые джинсики... прикупила я их в заре в испании, в небольшом городке недалеко от барселоны... просто увидела их - очень понравились... но они оказались для... беременных... думала-думала, пошла все таки мерить...
оказалось, они на мне чудесно сидят... пояс-тряпочку я сразу отпорола (ну не магазине, канешна) - получились супер-джинсы!!! тока вот приходится их с ремнем носить, иначе велик риск потерять по дорогое... :ха-ха!:
жалею тока, что не двое купила, а то эти берегу, очень уж нравятся они мне... потому как подобрать у нас или жаба давит :yes.gif:за пятерку брать или тупо не налазят, ну или просто не айс, ниче особенного
English
так вот! ))) у меня те же... одни любимые, в промоде на распродаже взяла за тыщу рублей сто лет назад и до сих пор ношу!
SunnyRose
Или я чего-то не понимаю. Но висят джинсы по 11-12-13 тыщ. Ну ничем себе не примечательные. Какие-то розовенькие-фиолетовые футболочки в стразиках по 3 тыщи.... Типа как в ТВОЕ по стилю :ха-ха!: Не знаю, может там какое супер качество прям, что такая цена...но стиль меня как-то огорошил в этих бутиках. :безум:
Хм.. по-моему в Новосибе вообще нет смысла покупать такие вещи. Ну не стоят они этих денег. Так же как и босоножки за 20-25 тыс. Проще уж тогда подкопить чуток- и в Милан на распродажу рвануть или в тот же Китай.
Fifa
Я вот знаю, что в меге сумки многие куплены на барахолке, головные уборы - в мелких оптовых фирмах нска, всякие переходы Ленина и т.д. - это опять же барахолка(не в смысле барахолка-стайл, а перекупленная барахолка), биджиэн, максмара - оба кардинально не мое(да и стоит неадекватно моему бюджету, если сравнить с ценами на родине особенно), бенеттон - сислей - не знаю, по мне, так половые тряпочки. Поэтому я хожу грустная и без обновок. Такие вот побочные эффекты, когда в друзьях появляются закупщики всего этого барахла.
Я где - то читала фразу умную:), "стиль - это то, как ты выглядишь в пижаме". А ведь таки и есть. "Дорого" можно и в обносках выглядеть. И никакие сапоги за тридцать тыщ не помогут.
Fifa
по поводу барахолка-стайл) у меня каждый раз культурный шок от магазина "гизия" в меге)) я просто мимо витрины спокойно ходить не могу)))))))))) золотые штаны, платья, все блЯстящее)) все в стразах))) ну такой хламур ))) и стоит все там просто капец! и ведь не закрылся еще! пользуется спросом)))
Fifa
а можно я попробую описать от обратного?
что не должно быть дешевым:
1) нижнее белье - ибо это комфорт, здоровье и контуры тела
2) обувь, ибо это тоже здоровье
3) косметика... по той же причине
Наверное, из категории MUST - все

Из категории "желательно, чтобы не было дешевым":
базовые вещи для жизни - лучше пусть их будет по 1 штуке, но хорошего качества - юбка, брюки, платье коктейльное...
блузки могут быть попроще и вообще совсем лаконичными, но важно, чтобы были из натуральных тканей.

Сумочка, портмоне... в принципе сейчас такой кожзам, что не всегда на глаз отличишь.... так что можно сэкономить, но выглядеть будет хорошо. Хотя сама - честно, не пробовала, может это миф.

А вообще человеку для жизни не так уж много надо, если не закупать тоннами барахло базарного качества, то можно раз в год-полтора покупать себе хорошие немецкие брюки (5-7 тысяч), раз в пару лет - юбку (5-6 тысяч)... ну реально получится чаще, учитывая, что одежда у нас не все-сезонна.
Блузки - да, надо покупать чаще, хотя бы раз в 4-6 месяцев...
Это я считаю - минимум, если денег нет, а одеваться хочется в хорошие качественные вещи. Думаю, это вполне реально.
Fifa
После того как закрыли Naf-Naf вообще не знаю где ,что покупать. Те кто тоже там одевался поделитесь опытом куда теперь ходите:смущ:
Fifa
По теме хотела сказать, что "хорошо выглядеть"-это когда тебе идет,соответствует случаю и тенденциям(не а-ля 5 лет назад),ну и одежда не разваливается,нитки не торчат,не в катышках. И тогда не важно сколько это стоит. Цена вообще относительное понятие. Приведу пример: купила прошлой осенью кроссовки,они мне не нравились,купила,потому что ходить не в чем было,а в магазинах ничего не было у меня самый популярный размер. Подумала-зато дорогие(9000 для меня дороговато за кроссовки на пару сезонов) Зашла недавно в этот магазин-они там 3000 стоят. У них распродажа, блин. Вывод- вещи должны нравится и пофиг сколько они стоят.
Taiska
После того как закрыли Naf-Naf вообще не знаю где ,что покупать. Те кто тоже там одевался поделитесь опытом куда теперь ходите:смущ:
Ой как я его любила...как любила... :biggrin: Качество всегда хорошее было.
Taiska
Почему на пару сезонов? Я обувь готова десятилетиями носить, так как ношу аккуратно и ее достаточное количество,чтобы не заносить одну пару.. просто так надоедает просто жуть!! И не выбросишь и отдать некому, так как в окружении нет никого с таким размером... а новое очень хочется, вот бы место в шкафу для этого найти :biggrin:
Fifa
капец, как обувь надоесть может?
у меня очень много обуви, некоторые могу пару раз в году обуть всего...и ничего, все стоИт, никому свое богатство не отдам!-)))
queeny
оказывается может!!
всегда хочется что то новое купить!!а старое куда?? нет прям все я бы не отдала конечно..ну так парочку того, парочку этого... :biggrin:
Taiska
я тоже по нему скучаю((
синекванон вообще паршивый стал. а когда я первый раз попала в него в москве лет 5 назад -там были умопомрочительные коллекции..
сама не знаю куда и где:хммм:
Fifa
я время от времени собираю пакеты и отдаю. вот прошлой весной 4 пакета массажистке отдала. у нее две дочки им подойдет мой размер. разумеется что то уношеное я выбрасываю. а в тех вещах что я ей отвезла были даже новые с этикетками. но счас денег менбше стало и приступы шопоголизма проще контролировать :biggrin:
zizi
Единственный человек-это подруга мамы с моим размером обуви, но она вряд ли оденет некоторые мои туфли на 15 см и платформе 5 см :biggrin:
Fifa
В Мегасе на Улице Моды есть хороший магазин-Армани Мания. Единственное ради чего стоит туда ехать.
zizi
я тоже по нему скучаю((
синекванон вообще паршивый стал. а когда я первый раз попала в него в москве лет 5 назад -там были умопомрочительные коллекции..
сама не знаю куда и где:хммм:
да!
а еще мне очень нравится Морган, но у нас его нет-(
Fifa
В Мегасе на Улице Моды есть хороший магазин-Армани Мания. Единственное ради чего стоит туда ехать.
то же самое что и в Бульваре на Ленина?
Fifa
чтобы выглядеть хорошо и дорого, нужно иметь качественную обувь, чистую и ухоженную, сумку, колготки. + ухоженные чистые уложенные волосы,чистое личико и ногти.
queeny
да. морган классные вещички. был как то недолго он у нас на вокзальной 16 .. что они все не задерживаются у нас??
в каком нить барнауле куда больше марок.
и коттон съехал -там классные платьица были
Bella_Italiana
чтобы выглядеть хорошо и дорого, нужно иметь качественную обувь, чистую и ухоженную, сумку, колготки. + ухоженные чистые уложенные волосы,чистое личико и ногти.
забыли написать, что колготки тоже должны быть чистыми и ухоженными :biggrin:
зы* а вообще прописные истины никто не отменял, какой глубокий смысл их повторять по 500 раз? думаете кто-то считает, что с грязными волосами и ногтями ходить это норма?
Bella_Italiana
тоже самое сказала:yes.gif:
а плитьице можно простенькое главное чтоб в тему и модненькое
queeny
да, колготки тоже должны быть чистыми, без затяжек и хорошей фактуры. я весь топик не читала, простите
queeny
то же самое что и в Бульваре на Ленина?
да
Flauer
по поводу барахолка-стайл) у меня каждый раз культурный шок от магазина "гизия" в меге)) я просто мимо витрины спокойно ходить не могу)))))))))) золотые штаны, платья, все блЯстящее)) все в стразах))) ну такой хламур ))) и стоит все там просто капец! и ведь не закрылся еще! пользуется спросом)))
Мне сестра лет 5 назад подарила джинсы Гизия, был магазинчик на Станиславского, стоили дорого по тем временам, это мои самые любимые летние джинсы, как они сидят ооо:улыб:Хоть и хулиганские, красиво подранные, но они благородные. И в том магазине было много что можно носить.
Увидела что в меге открылся на радостях понеслась, это что-то :bad:
Вывод дело не в марке а в баерах которые закупают самый сток и пытаются нам впихнуть по бешаным деньгам.
Tanka
я себе джинсики прикупила в том году в Орсэй в Молле в начале распродажи!!!прям суперские и всего 500 рэ...жаль на работу в джинсах ходить не могу...
Ленчик100
ННП экономить, имхо, нельзя на уходе за собой (косметолог, косметика и т.п. и т.д.) - "шмотки" можно в два дня купить при первой же возможности, а с "мордой лица" и фигурой- навёрстывать долго прийдётся, если вообще возможно :))
Fifa
Девушки, как вы считаете какой лимит у суммы, которую можно потратить на одежду и обувь, для того чтобы выглядеть хорошо!? И что на ваш взгляд может быть дешевым в облике, а что ни в коем случае!?
1. Сначала определите ту сумму, которую можете потратить на гардероб.
2. Проведите ревизию уже имеющегося у себя гардероба. Выберете те вещи, которые можно носить. Те вещи, которые Вам по размеру, хорошо сидят на фигуре, из хорошей ткани, цвет подходит Вам к лицу.
3. По результатам ревизии гардероба составьте список необходимых вещей. Обязательно, чтобы избежать ненужных трат.
4. В первую очередь покупайте обувь. На обувь закладывайте не менее 30% от всего бюджета. 1 пара обуви не должна стоить менее 5000 руб. На обуви нельзя экономить. Поищите хорошую обувь со скидками. Учитывая бешеные наценки наших магазинов, обувь лучше покупать на распродажах.
5. После покупки обуви покупайте низ (юбки, брюки, джинсы).
6. Затем к низу подбирайте верх (рубашки, кофты, топы, аксессуары).
7. Если нужна верхняя одежда, то сразу отложите на ее покупку 7000-10000 руб.
8. Сумка тоже должна быть дорогой и качественной.
9. Выбирайте вещи так, чтобы они комбинировались друг с другом. Так у Вас получится много комбинаций из небольшого количества вещей.

Если денег не хватает, чтобы купить все сразу, то лучше купить меньше вещей, но хорошего качества. Остальное купите в следующий раз.
Луч света
Всегда покупаю дорогие костюмы BGN, дешевые даже близко не стояли.
Костюмы- да, и еще брюки! Девочки, кто за сколько покупает брюки? 4000 за брюки- это много или мало?
4000 руб. - это средняя цена за брюки, я имею ввиду за более или менее приличные брюки.
Image
думаю..суммы на обувь не стоит органичивать минимом 5000р.
так как и за меньшие деньги можно хорошую обувь купить очень хорошего качества из натуральной кожи. про сумку. много раз встречала кожзам, который по качеству совершенно неотличим от кожи и наоборот. поэтому цена опять же тут не так важна. на первом месте все же должна цена стоять..а не цена. имхо.
Image
Спасибо за советы конечно!
Но я не много не это хотела услышать, я хотела понять на чем можно экономить а на чем нет, и могут ли дешевые вещи выглядеть по-настоящему хорошо.
Tanka
согласна. была в Стамбуле в этой самой Гизии, выбор больше и лучше, брала несколько маечек красивых и юбку, у нас в Нск в Гизии даже похожего нет :хммм:
Bella_Italiana
и тем не менее кто-то же там покупает одежду)))))) ведь выдержал магазин кризис!))
я вот сейчас тоже вспомнила, что в европе видела магазин такой, ассортимент и правда другой совсем..
Fifa
Спасибо за советы конечно!
Но я не много не это хотела услышать, я хотела понять на чем можно экономить а на чем нет, и могут ли дешевые вещи выглядеть по-настоящему хорошо.
Могут, но только не обувь и сумка.
Важен то как вещь сидит, цвет к лицу, эффектные цветовые сочетания.
Тогда нужно выбирать достаточно простые вещи, добавлять фишки (аксессуары).
Вопрос вкуса.