На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага! а знаешь какое счастье когда ты вдруг посмотришь в зеркало и подумаешь "что-то не так..." потом присмотришься и поймешь что больше нет щечек пухлых, что лицо как-то вытянулось, глаза больше не заплывшие и такие большие и выразительные...вобщем вот так примерно выглядит счастье))
ты сегодня мегакритична. 
шоколадку поди хочешь?

шоколадку поди хочешь?
Rigick
Штучный экземпляр
да!!! держитесь девушки!!! вперед и тольк вперед! оно однозначно того стоит!
уже сижу ем шоколадку.
Седня же магнитные бури и у дибилов обострения.
На меня седня наругался клиент , охранник и коллега.
Вот я и пошла за шоколадкой.
Одному видите ли пропуск покажи, второй деньги на межгороде экономь,третьему не груби.
Седня же магнитные бури и у дибилов обострения.
На меня седня наругался клиент , охранник и коллега.
Вот я и пошла за шоколадкой.
Одному видите ли пропуск покажи, второй деньги на межгороде экономь,третьему не груби.
АлисияЗеленская
guru
От сволочи 
а на меня вообще все с утра орут, я уже даже не напрягаюсь, точно магнитные бури

а на меня вообще все с утра орут, я уже даже не напрягаюсь, точно магнитные бури

Сейчас читают
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28289
180
Когда мы становимся женщинами
19165
115
Перекличка!
18232
124
Rigick
Штучный экземпляр
хм.. я еще не была на работе..ну видимо надо готовится к обороне... у всех все на работе орут 

Нет, мне сказали,что у меян сегодня "прилив остроумия", я ответила,что у него "прилив скудоумия" и понеслася лихая!
Что за день,все началось с утра,я проспала на 1,5 часа и как день понесся....бееееееееееее....
Что за день,все началось с утра,я проспала на 1,5 часа и как день понесся....бееееееееееее....
Пуха
guru
Мне клиентка Вадика вообще сказала, что мне лень оторвать свою жопу и пойти позвать его к телефону, я играюсь,а у нее деньги на межгород капают.
Пипец.....Я седня точно на кого-нибудь сорвусь.
Пипец.....Я седня точно на кого-нибудь сорвусь.
правильно!!! так с ними и надо))) 
пысы: сжевала яблочко, лень в столовку идти

пысы: сжевала яблочко, лень в столовку идти

Пуха
guru
На него уже сорвалась! 
Он обещал меян больше не задевать!

Он обещал меян больше не задевать!
Анютка2105
veteran

Так забавно..с утра после того как отекла - весы показывали +2 кг..по сравнению со вчерашним вечером..сейчас на обед пришла..взвешалась..-1,5 кг...а ведь еще не конец дня))красота....чувствую себя гараздо легче...щечки сразу ушли

Ну вот видишь как хорошо! Вечером еще прогуляешься и совсем хорошо будет!
А у меня что-то совсем ничего не отекло, только живот выпирает, не к добру однако 

Анютка2105
veteran
да..еще полдня в туалет покурсирую..вечером прогуляюсь..и вообще красота будет

Анютка2105
veteran
Нашла в инете хороший калькулятор каллорий..там есть все чем я обычно питаюсь..и сразу показывает не колько сколько ккал..но и сколько белков и жиров употребила..красота

Ну вот у меня рост-110 65 кг получается......Я себя в таком весе комфортно вообще не ощущаюАналогично. Я вообще за балетный стандарт: рост минус 122:)) Ну ладно, с учетом возраста - минус 120. К нему и стремлюсь.
АлисияЗеленская
guru
какие-то бухенвальдские параметры
неее минус122 это слишком!

Pascale
v.i.p.
Я - астеник. Мне самое оно:)
64 кг. я была после родов, когда кормить начала. Мимо зеркала спокойно пройти не могла - вздрагивала .:)
Так что все индивидуально.
64 кг. я была после родов, когда кормить начала. Мимо зеркала спокойно пройти не могла - вздрагивала .:)
Так что все индивидуально.
Анютка2105
veteran
да не за что))считайте на здоровье

Аналогично. Я вообще за балетный стандарт: рост минус 122:)) Ну ладно, с учетом возраста - минус 120. К нему и стремлюсь.

АлисияЗеленская
guru
33кило надо вешать)))))))))))))))
АлисияЗеленская
guru
А возраст можно уточнить? если не секрет 

gimi
experienced
А вот у меня лицо круглое и кажется всегда крупным сколько бы я не худела.:( Даже когда я весила 50 кг она крупным казалось. Особенно это видно когда на фото я с кем-то... У меня прям лицо огромное, а у того с кем фотоюсь маленькое посравнению с моим..
StasyaK
veteran

Мне 27
- 122 это что-то совсем мало будет.. мне тогда на 40 кг весить... не, по мне -110 самое то!
АлисияЗеленская
guru
У меня тоже всегда круглое было, а вот в последнее время вытянулось почему-то 
Уверена что у тебя просто комплекс, скинь фотку посмотрим

Уверена что у тебя просто комплекс, скинь фотку посмотрим

gimi
experienced
не, я не комплексую по этому поводу...
Мне казалось что 40 кг.-это дети должны быть
Блииин, надо к вам записываться, а то я в тихушку начала с понедельника "в диету баловаться"

Блииин, надо к вам записываться, а то я в тихушку начала с понедельника "в диету баловаться"
АлисияЗеленская
guru
Давай, давай, у нас весеннее обострение, вон сколько народу уже в марафоне участвуют!
АлисияЗеленская
guru
Да, кстати, 40-45 кг это реально ПЛОСКАЯ ДЕТСКАЯ фигура, и для женщины от 18 по-моему не нормальная.
Анютка2105
veteran
ага..причем к маю народ активизировался))проснулся))все сразу худеть захотели))чуствуют, что скоро лето

Никого не хотела обидеть, в том смысле что если кость ооочень легкая и при весе в 40кг у девушки круглые формы и выпуклая грудь - то это конечно красиво. Но я таких не видела. А вот досок весом с ведро картошки видела предостаточно.
Анютка2105
veteran
у меня подруга всегда вешала 48....талия у нее 58 сантиметров..грудь 3-го размера...так родила и похудела до 45...а про то что одни кости торчат и говорить нечего..хотя питается нормально
StasyaK
veteran
Седня вечером сниму параметры и если не слишком страшные (в смысле вдруг стыдно будет вам показывать), то выложу при всех.А так я пока на кефирчике и яблочках сижу что бы организм почистить. Ну и маленько дома гимнастика
gimi
experienced
У меня тоже подругаесть, весит 44 при росте 162, груди 3его размера. На мой взгляд она слишкомхудая и тело вообще детским смотрится.
Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе..тебе повезло что Грека и Константа это пропустили 

Анютка2105
veteran
а чего стыдиться?я не стыжусь..да я толстенькая..но я для того и выкладываю параметры чтобы меня поддерживали, подбадривали..чтобы худела и не отлынивала))