На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 года уже наверно, периодически забрасываю (то банки потеряю, то с работой устаю сильно), но потом вновь начинаю...сейчас раза 2-3 в неделю делаю, по полчаса-час, еще и тренажерка дает о себе знать

АлисияЗеленская
guru

Умничка! так держать!!! фигурка скажет тебе спасибо

DиkaЯ
veteran
а я свои баночки маме отдала. Она у меня человек отвественный и упорный, намассажировалась до синякков. ээээх....чего не сделаешь ради фигруы))
АлисияЗеленская
guru
Синяки - это проблема многих, не знаю от чего они бывают - то ли слишком резкими движениями массируют, то ли масла маловато берут...но у меня ни разу ни одного синячка не было от банок.
Штаники застегнулись легче чем вчера, радуюсь
Штаники застегнулись легче чем вчера, радуюсь

Rigick
Штучный экземпляр
спасибо..как никогда в эти дни чувствую себя хорошо! просто отлично я бы сказала!
жду с нетерпением праздников.. собираемся встретится с подружками беременнушками и пообщатся..а то с больницы не виделись..все поди совсем пузатые
эх. даже привыкла уже к новому виду своемй..без талии.. и растущей попой
жду с нетерпением праздников.. собираемся встретится с подружками беременнушками и пообщатся..а то с больницы не виделись..все поди совсем пузатые

эх. даже привыкла уже к новому виду своемй..без талии.. и растущей попой

АлисияЗеленская
guru
эх...
слёзы счастья
а беременным мамочкам очень полезно встречаться, а то мужья порой не выдерживают всего того потока информации который на них обрушивается
Вот сейчас похудею до 50-ти и тоже наверно в соседний топик уйду пузико растить ))))
А сейчас схожу чая попю,а то кефир кончился. В комнате стоит коробка птичьего молока, а я к ней как-то стран6но равнодушна...хм..
Держитесь, девочки! и не забудьте написать что кушали
слёзы счастья
а беременным мамочкам очень полезно встречаться, а то мужья порой не выдерживают всего того потока информации который на них обрушивается
Вот сейчас похудею до 50-ти и тоже наверно в соседний топик уйду пузико растить ))))
А сейчас схожу чая попю,а то кефир кончился. В комнате стоит коробка птичьего молока, а я к ней как-то стран6но равнодушна...хм..

Держитесь, девочки! и не забудьте написать что кушали

Rigick
Штучный экземпляр
да как-то обо весм этом уже малость выболталась..слава богу. а то страдали мои незамужние подружки..которые переодически от меня выслушивали что где кольнуло и больнуло
а форму перед эти делом нало приорести..это точно! так что..будем ждать в нашем потике

а форму перед эти делом нало приорести..это точно! так что..будем ждать в нашем потике

Сейчас читают
И хочется и колется..
223008
999
Мир изменился! (часть 5)
114452
1000
Алло, мы ищем таланты!!
24983
143
gimi
experienced
Мне весы сегодня утором показали 52,1
Я прям чуть с весов не упала!!! Раз 10 вставала и все одно и тоже показывют!!! Но я же ем все, не худею, только бегаю вечером и все!!! Даже тренажерку забросила!!! Что происходит со мной???? Правда сейчас, после еды. взвесилась, показали 52,4, но я ведь покушала!!!
Я прям чуть с весов не упала!!! Раз 10 вставала и все одно и тоже показывют!!! Но я же ем все, не худею, только бегаю вечером и все!!! Даже тренажерку забросила!!! Что происходит со мной???? Правда сейчас, после еды. взвесилась, показали 52,4, но я ведь покушала!!!назрел вопрос о весах. какие лучше??? у меня стрелочные, сами понимате, погрешность +-0,5 кг
А вот электронные даже не знаю, как выбрать. Тк у подруги были, но стаааааакой погрешностью....нужно было три раза взвеситься, чтобы точно узнать.
Посоветуйте, плизззз
А вот электронные даже не знаю, как выбрать. Тк у подруги были, но стаааааакой погрешностью....нужно было три раза взвеситься, чтобы точно узнать.
Посоветуйте, плизззз

а Вы ну просто красавица!!!! продолжаем бегать!!! я вот тоже бегаю))) 

аха..и по цене еще соориентируйте, буду признательна 

Ох девочки если б не вы давно бы пошла купила в магазин чего нить к чаю!держусь читая вас!сегодня на завтрак были мюсли с молоком на обед рыба и салат (помидоры огурцы капуста фетакса) не могу все собраться чтоб расчитывать количество каллорий за день
не знаю что придумать на ужин наверно выпить просто кефира после работы как думаете?
не знаю что придумать на ужин наверно выпить просто кефира после работы как думаете?и грейпфрууууут!!!!!! я бы целый съела, но если Вам много, можно и половинку!!! грейпфрут и кефир...мммм...весчь

~/КареглаЗАЯ/~
member
У меня тефалевские с памятью веса на 2х человек!очень довольна!
стояли 1500-2000 рублей года 2-3 назад
стояли 1500-2000 рублей года 2-3 назад
АлисияЗеленская
guru
Красотуля, всё очень просто - организм запустил процесс похудания
так что придерживайся режима, бегай и будет всё отлично 
так что придерживайся режима, бегай и будет всё отлично 
АлисияЗеленская
guru
Я тоже задумалась об электронных, стрелочные совсем никакого доверия не внушают. Когда покупать пойду, возьму кило яблок для проверки))))
:)никогда не пробовала такое сочетание))спасиб за подсказку

Всем привет)) ну вот)))) правильный значит вес у меня вчера весы показали после разгрузочного дня) вчера была 55,7. сегодня 55,5
надеюсь, как Валя говорит, у меня тоже запустился процесс похудения)) вчера была на 2-х тренировках. танцы какие то и йога) так классно. вечером еще баночками массаж поделала, итог - талия уже не 69,5 а твердые 69
я герой
а еще я пресс покачала на ночь, минут 10 наверно. приятно побалевает сегодня) а знаете какой стимул ко всему этому? вечером мама пирожки стряпала, и я сказала своему организму - если завтра будешь весить 55,5 и талия 69, то разрешу тебе съесть половинку пирожка, который так вкусно пахнет! и, о чудо! не поверите, все сбылось!!! видать, ошалелый организм офигел, прокричал ЕДА!!!! и начал худеть
так что, девочки, не только нам стимул нужен, но и ему тоже
П,с, а разрезав утром пирожок, я поняла что он с печенью, которую я не ем потому что не люблю, и с рисом, который не ем потому что на диете. так что съела эту половинку только ради стараний организма
надеюсь, как Валя говорит, у меня тоже запустился процесс похудения)) вчера была на 2-х тренировках. танцы какие то и йога) так классно. вечером еще баночками массаж поделала, итог - талия уже не 69,5 а твердые 69
я герой
а еще я пресс покачала на ночь, минут 10 наверно. приятно побалевает сегодня) а знаете какой стимул ко всему этому? вечером мама пирожки стряпала, и я сказала своему организму - если завтра будешь весить 55,5 и талия 69, то разрешу тебе съесть половинку пирожка, который так вкусно пахнет! и, о чудо! не поверите, все сбылось!!! видать, ошалелый организм офигел, прокричал ЕДА!!!! и начал худеть
так что, девочки, не только нам стимул нужен, но и ему тоже
П,с, а разрезав утром пирожок, я поняла что он с печенью, которую я не ем потому что не люблю, и с рисом, который не ем потому что на диете. так что съела эту половинку только ради стараний организма

во!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!! 

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
пысы: когда ж ентот механизьм у меня запустится
пысы: когда ж ентот механизьм у меня запустится

nevestaMari
veteran
я припозднилась с отчетом, работа-работа....
на обед овощной салат и запеченная рыба была. На ужин у меня по графику вроде вареная говядина и КЕФИР))))) все-таки сегодня СУПЕР КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ и наверное быстрая хотьба в парке.
Девочки в кабинете сейчас сказали, что у меня бока меньше стали! я приятно удивлена - за неделю такой эффект! осталось еще баночки купить и начать уже массировать попу
на обед овощной салат и запеченная рыба была. На ужин у меня по графику вроде вареная говядина и КЕФИР))))) все-таки сегодня СУПЕР КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ и наверное быстрая хотьба в парке.
Девочки в кабинете сейчас сказали, что у меня бока меньше стали! я приятно удивлена - за неделю такой эффект! осталось еще баночки купить и начать уже массировать попу

Aleno4ka2008
veteran
Отчет за день - завтрак как обычно мюсли с соком (уменьшила порцию чуток, а то в обед не успеваю проголодаться), чай с сырочком. На обед тушеное мясо с помидорами. На ужин скорей всего ничего или творожок, так как вечером тренировка - бег на дорожке, пресс, силовой тренинг и кибо

Silentium
activist
Девочки а кто-нибудь ходит по утрам на тренировки?есть ли от них такой же результат как и от вечерних?и не влияет ли это на сердце?нет сейчас возможности ходить по вечерам

У меня раньше стрелочные были, а недавно купили электронные, простые, без наворотов, рублей 800 они стоили, кажется. Поэтому когда меня удивляет мой я и на тех и на тех взвешиваюсь для достоверности. 

gimi
experienced
Спасибо, но почему-то я даже не рада этому!!!:( Как-то резко совсем организ похудел и это настораживает. 

Девочки, всем привет 

расскажите что за баночки?

расскажите что за баночки?
баночки вакуумные продаются в аптеке для массажа) вчера сама купила но еще не опробавала=)
Рыжик, ни за что не поверю, что Вы не можете. Я такой бешеной силы воли и энергии мало у кого встречала 

У меня сегодня день ненормальный, успела с утра съесть бутылочку смусси и кофе, в обед успела только стакан кефира на бегу выпить, на ужин - тарелка супчика овощного (200ккал на 2 литра супа). А еще днем выпила чашку капуччино с сахаром (бессовестная
), мне стыдно
), мне стыдно

Все, меня ДОСТАЛО!!!!!!!!Меня заколебели дома все время фразами "съешь пирожок" "съешь пирожок".
Я отказываюсь (какой НАФИГ пирожок в 10 вечера, и вообще...я ведь даже не хочу) Мне в ответ ухмыляются
Ну что за чертов культ еды без конца? 
просто уже накипело
Вы - умничка, что держитесь!!!
Привыкнут постепенно и отстанут. Я с мужем поговорила, объяснила, что мне и так тяжело. Вроде пока понимает. Удачи Вам и не обращайте внимания на маленькие шалости домашних. Мы рядом

Привыкнут постепенно и отстанут. Я с мужем поговорила, объяснила, что мне и так тяжело. Вроде пока понимает. Удачи Вам и не обращайте внимания на маленькие шалости домашних. Мы рядом

ничего себе маленькие! у меня муж по вечерам круги вокруг холодильника нарезает! и ест и дразница! вот как поссорюсь так худею! но не будешь же специально с ним ссориться? 

Мне видимо идеальный достался...Вот это открытие!

знаете я на "своем о женском" почитаю какие бывают "мужчины" так мой прям золотко! и готовит и убирает и ест! 

schastlivaja
activist
Ой как я вовремя зашла:) Я как раз планирую попробовать японскую диету, впечатлившись результатами знакомой-она на безуглеводной диете тает на глазах
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями-результатами
Какой у вас день и сколько сбросили в объемах, кг. Как переносится? У некоторых слабость, голова кружится, болит. Как вы?Нет ощущения голода? Она ведь и низкокалорийная очень, около 700 ккал в день.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями-результатами
Какой у вас день и сколько сбросили в объемах, кг. Как переносится? У некоторых слабость, голова кружится, болит. Как вы?Нет ощущения голода? Она ведь и низкокалорийная очень, около 700 ккал в день.
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Сегодня последний рывок перед праздниками))))Работа-работа....В БОЙ))))
С ужасом думаю что буду делать на выходных...хотя физическая нагрузка на даче...и ГРЕЧКА(папа мне теперь ее постоянно готовит
.....хочеться чего-нибудь, там бульончика, мяска....а домой приходишь и у тебя Гречка..или еще какая каша....и слышу - "Ну ты же худеешь, или уже нет?Хочешь колбаски?....А не дам :)")Даже как-то радуюсь что он перешел на мою сторону..помогает, поддерживает морально...но он это как-то с фанатизмом делает...ничего, через две недельки мой ДР...и я после 20-го переезжаю в самостоятельную жизнь..так что буду сама себе готовить что захочу и не зависеть от мнения и вкуса родителей
Сегодня последний рывок перед праздниками))))Работа-работа....В БОЙ))))
С ужасом думаю что буду делать на выходных...хотя физическая нагрузка на даче...и ГРЕЧКА(папа мне теперь ее постоянно готовит
.....хочеться чего-нибудь, там бульончика, мяска....а домой приходишь и у тебя Гречка..или еще какая каша....и слышу - "Ну ты же худеешь, или уже нет?Хочешь колбаски?....А не дам :)")Даже как-то радуюсь что он перешел на мою сторону..помогает, поддерживает морально...но он это как-то с фанатизмом делает...ничего, через две недельки мой ДР...и я после 20-го переезжаю в самостоятельную жизнь..так что буду сама себе готовить что захочу и не зависеть от мнения и вкуса родителей
Я в ужасе от надвигающегося трехдневного праздника.
Дачи у меня нет, зато намечаются гости-встречи, где выделываться насчет калорийности предлагаемых блюд, естественно, не комильфо. Придется есть.:(
В понедельник, наверное, надо рвануть на парочку тренировок: силовую и в тренажерку.
Вчера на беговой дорожке задумалась, глядя на девчонок, истово марширующих пососедству: а ведь, возможно, кто-то из здешних марафонцев как раз сейчас где-то здесь, а я и не знаю:))
Признавайтесь, ходит кто-нибудь в Экстрим рядом с Авророй в районе 17:30-18:30?
Дачи у меня нет, зато намечаются гости-встречи, где выделываться насчет калорийности предлагаемых блюд, естественно, не комильфо. Придется есть.:(
В понедельник, наверное, надо рвануть на парочку тренировок: силовую и в тренажерку.
Вчера на беговой дорожке задумалась, глядя на девчонок, истово марширующих пососедству: а ведь, возможно, кто-то из здешних марафонцев как раз сейчас где-то здесь, а я и не знаю:))
Признавайтесь, ходит кто-нибудь в Экстрим рядом с Авророй в районе 17:30-18:30?
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! С утра ощущение что тебя переехали катком, так спааать хочется. Пока все как обычно
вес стабильно падает - сегодня 60,1 кг. Животик видно подтянулся немножко
вес стабильно падает - сегодня 60,1 кг. Животик видно подтянулся немножко
Aleno4ka2008
veteran
Я хожу
с 18 и до 21 (вторник, четверг и пятница) планирую еще на растяжку в выходные походить
с 18 и до 21 (вторник, четверг и пятница) планирую еще на растяжку в выходные походить
Pascale
v.i.p.
Вы на групповые ходите исключительно или в тренажерке тоже бываете?
У меня дневной абонемент, поэтому когда по пробкам с работы добираюсь, на силовую в 17:30 не всегда успеваю. Иду на беговую дорожку тогда.:)
У меня дневной абонемент, поэтому когда по пробкам с работы добираюсь, на силовую в 17:30 не всегда успеваю. Иду на беговую дорожку тогда.:)
АлисияЗеленская
guru
Ой, и не говорите! Я вот перестала объедаться, за мной и любимый потянулся - вечером не кушает, или совсем чуть-чуть, так его мама прям засыпала вопросами - почему это он не кушает вечером, меня обвиняет что я его на диету посадила!!
он и сам объясняет что есть не хочет - а она прям места себе не находит, спрашивает и спрашивает
Вчера за весь день был кефир, стакан сока, огурец, апельсинки, и фрэш из апельсинов и банана, и слайсы. Сегодня такая легкость!
Вчера очень хотелось вина с конфетами, но я сказала себе "Тебе что, твой 42 размер надоел что-ли?" И сразу всё желание отбило
Насчет праздников - я бы на вашем месте наложила себе в тарелочку салатик, и под шумок его вилкой ковыряла как будто ем, а сама бы только сок припивала
он и сам объясняет что есть не хочет - а она прям места себе не находит, спрашивает и спрашивает
Вчера за весь день был кефир, стакан сока, огурец, апельсинки, и фрэш из апельсинов и банана, и слайсы. Сегодня такая легкость!

Вчера очень хотелось вина с конфетами, но я сказала себе "Тебе что, твой 42 размер надоел что-ли?" И сразу всё желание отбило

Насчет праздников - я бы на вашем месте наложила себе в тарелочку салатик, и под шумок его вилкой ковыряла как будто ем, а сама бы только сок припивала

nevestaMari
veteran
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Сегодня 9-й день моей диеты. Результатами оччч довольна! в день начала я весила 59,6, а сегодня утром уже 57,2, объемы ушли где то на 2-3 см, в понедельник буду мерки снимать, к тому же я сфотографировалась "до" и вчера в белье )) - разница ОЧЕВИДНА! появилась талия и все вещи наконец на меня "сели". а то выпирали бока, да живот - бяка! а сейчас все втянулось
, Что мне нравится, так это то, что еда реально сытая (200 гр. говядины съесть оччч тяжело, мой совет - варить ее сразу порезав на средние кусочки - она так нежнее что-ли получается). Я просто сидела и на гречневой диете - не выдержала, тк постоянно есть хотела...силы воли не хватило, а тут все ок - я сыта и довольна! Только утром тяжело, тк после чашки кофе на завтрак (а я его не пью, заменяю чаем) надо обязательно перекусить до обеда фруктом, как мне тут девочки посоветовали
. На 6-й день немного болела утром голова, наверное с голодухи
, тк на ужин 5-го дня были только фрукты....., а так все ок! Еще у меня прогулки быстрым шагом вечером и обруч +/- 5 минут, больше не крутится.
Не помню, кто-то тут писал, что глаза больше становятся, лицо уже - так вот - подтверждаю))) коллеги сзади которые видят - не признают, что это я...правда я еще и перекрасилась с брюнетки в блондинку
А еще я сегодня утром выиграла рюкзак на европе + в "Настроение ДА" и счастливая сижу тут - в общем счатье переполняет!
Сегодня 9-й день моей диеты. Результатами оччч довольна! в день начала я весила 59,6, а сегодня утром уже 57,2, объемы ушли где то на 2-3 см, в понедельник буду мерки снимать, к тому же я сфотографировалась "до" и вчера в белье )) - разница ОЧЕВИДНА! появилась талия и все вещи наконец на меня "сели". а то выпирали бока, да живот - бяка! а сейчас все втянулось
, Что мне нравится, так это то, что еда реально сытая (200 гр. говядины съесть оччч тяжело, мой совет - варить ее сразу порезав на средние кусочки - она так нежнее что-ли получается). Я просто сидела и на гречневой диете - не выдержала, тк постоянно есть хотела...силы воли не хватило, а тут все ок - я сыта и довольна! Только утром тяжело, тк после чашки кофе на завтрак (а я его не пью, заменяю чаем) надо обязательно перекусить до обеда фруктом, как мне тут девочки посоветовали
. На 6-й день немного болела утром голова, наверное с голодухи
, тк на ужин 5-го дня были только фрукты....., а так все ок! Еще у меня прогулки быстрым шагом вечером и обруч +/- 5 минут, больше не крутится.Не помню, кто-то тут писал, что глаза больше становятся, лицо уже - так вот - подтверждаю))) коллеги сзади которые видят - не признают, что это я...правда я еще и перекрасилась с брюнетки в блондинку
А еще я сегодня утром выиграла рюкзак на европе + в "Настроение ДА" и счастливая сижу тут - в общем счатье переполняет!
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро !!!! 
На завтрак была гречка с молоком, а у тебя?

На завтрак была гречка с молоком, а у тебя?