Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83104
414
Fifa
Спасибо за советы конечно!
Но я не много не это хотела услышать, я хотела понять на чем можно экономить а на чем нет, и могут ли дешевые вещи выглядеть по-настоящему хорошо.
Могут,если куплены не в Попосибирске.
Taiska
Спасибо за советы конечно!
Но я не много не это хотела услышать, я хотела понять на чем можно экономить а на чем нет, и могут ли дешевые вещи выглядеть по-настоящему хорошо.
Могут,если куплены не в Попосибирске.
вот это точно))) :agree:
Fifa
часто слышу что одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно... Так ли это? Можно по-вашему одеться недорого и выглядеть на миллион?
на барахолке главное покупать такие вещи, которые не будут выглядеть как с барахолки; там много специфических вещей со всякими висюльками, рисунками, стразами, пряжками, поэтому надо искать тщательно, а то потом полгорода ходит в одном и том же. Вот я когда покупаю недорогую вещь, то смотрю, чтобы ткань была не слишком поршивая, а самое главное, чтобы невозможно было сказать, где я купила эту вещь. Люблю такие вещи, которые вводят в заблуждение: непонятно за 2000 я купила или за 20000.
troya
Это же надо, так уметь .......!Купить платье за 150 рэ...И еще в нем хорошо выглядеть :biggrin:.Интересно с чем связана такая дешевизна платья? :umnik:
Chocolate
одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно... Так ли это?
Как уже писали, это зависит от того, ЧТО покупать.
Можно по-вашему одеться недорого и выглядеть на миллион?
Можно:yes.gif:
В платье за 150 рэ.....Ослепительно..... :eek:
Alby
Таких цен я лично не встречала))
Chocolate
Даже на расспродажах нет таких цен, да даже если есть.....я представляю, что там за платье...У меня даже нижнего белья по таким ценам нет! :dnknow:
Alby
А у меня есть :biggrin: Ничего ужасного, смею уверить))
Chocolate
трусы из Ашана все-таки купила :biggrin:
malush
Неа, из Милавицы и Визави :tease:
Chocolate
в милавице на меня ничо нет, сто лет там не была :biggrin:
Alby
Даже на расспродажах нет таких цен, да даже если есть.....я представляю, что там за платье...У меня даже нижнего белья по таким ценам нет! :dnknow:
У меня есть одна такая вещь.
Года 3 назад, я периодически заскакивала в Оджи в ТЦ Москва и засматривалась на одну юбку за 990 рублей, все время ее брала в примерочную, но покупала в итоге что-то другое.
И как-то в очередной раз попала на финальную распродажу. до 90%, только я начала выбирать вещи, вынесли эту мою юбочку, моего размера. И я купила ее за 99 рублей (она была как раз с 90% скидкой).
Chocolate
А вот джинсы - дешевые сразу видно. Сапоги - тоже самое.
А я не различаю :dnknow: Хотя, может, просто дорогих не видела :biggrin:
Я, к сожалению, качественное от некачественного отличаю. И сапоги, и джинсы, и сумки, и ткань, и мебель, и обои, и кафель... А еще я умею шить и вязать и знаю, как ведет себя тот или иной материал в эксплуатации. Поэтому вещи в России я ищу годами (за границу не езжу, а зря). И если мне что-то понравилось, я хватаю это и ношу потом очень долго.
мпт
Хм, а почему это мне адресовано? :biggrin: Я, конечно, могу за Вас порадоваться (или посочувствовать, что уместнее, не знаю), мне не жалко, но все же странно :безум:
Fifa
Я заметила, что в новосибирске чтобы хорошо одеваться не надо ни в коем случае ходить в брендовые магазины))))) Потому как там продают далеконе те вещи ни по качеству ни по виду которые продают в тех же магазинах в европейской части. Зато у нас полно Новосибирских мелкооптовых производств и ателье и даже более менее крупных которые производят одежду качественную и стильную. А вот с джинсами вообще проблема. В левайсе что-то по-моему совсем не все левайс а в остальных магазах действительно стразы и вышивка (жуть ). Но я умудрилась на распродаже в меге магазин INCITY купить очень приличные джинсы из хорошей ткани с отличной посадкой аккуратно сшитые по 1000 руб. Из жадности схватила 3 модели. Одни которые оказались большие пришлось продать через сайт не ношеные. Но довольна до сих пор ношу.
030585
Это голословное утверждение. В каких конкретно бутиках плохое качество?
ulchik
могу конкретно сказать в каком. в фурроре (пересечение советской и чаплыгина). была там только раз, вышла мягко говоря очень разочарованная. при чем я ведь нашла ту вещь (ремень richmond), которая мне была нужна, но при близком рассмотрении стало очевидно - это подделка! в переходе тоже полно таких подделок, ну так они и стоят 1-2 тыс, а здесь 12...
ulchik
Наример, в том же TJ Collection. Брала у них облегчённый пуховик на межсезонье, когда в пальто уже прохладно, а в шубе/дублёнке жарко. Так при 50% скидке отдавала ещё год назад 18000.Проходила месяц, из него начал немного лезть пух, что ИМХО, не допустимо для такой вещи из магазина с такой ценовой политикой.
В BGN-е тоже весит много "тряпок" по очень высоким ценам.
Eternity_in_me
BGN - мой любимый магазин, не знаю где вы там тряпки увидели. Качество отличное и модели тоже.
Chocolate
Хм, а почему это мне адресовано? :biggrin: Я, конечно, могу за Вас порадоваться (или посочувствовать, что уместнее, не знаю), мне не жалко, но все же странно :безум:
Вы обиделись? :dnknow: Нет, я в продоление разговора об умении "разглядеть ценник". Кому-то (не вам лично) может казаться, что он выглядит супер, а другой сразу разглядит все "косяки" и безошибочно определит цену наряда... Я, например, к телефонам равнодушна, и кто-то на меня смотрит и думает: "Вот лошара! С какой ДЕШЕВКОЙ ходит."
мпт
Какие обиды, боже упаси))
Кому-то (не вам лично) может казаться, что он выглядит супер
Дык, супер - необязательно дорого:улыб:Из дорогих вещей можно сделать барахолка-стайл, кстати.
ulchik
BGN - мой любимый магазин, не знаю где вы там тряпки увидели. Качество отличное и модели тоже.
Расцветки все однообразные, коллекция не обновляется нормально, а отдавать 7000-9000 за блузку из очень сомнительного шёлка, который уже смотрится ношенным, ну не знаю... любите на здоровье)
Fifa
Архиважно, ИМХО, в каком сотсоянии волосы, прическа..."чтобы хорошо выглядеть". Это конечно, банальность, но я заметила по окружающим, что это - хорошо выглядящие волосы - определяющий фактор для "хорошего выгляденья" в целом...
Ну и фигура тоже.... Я вот сейчас решила похудеть, подтянуть фигуру...потому что с бесформенной фигурой и обежду трудно подбирать....опять "банальность":смущ:

Еще сумма , потраченная на хороший вид, по-моему зависит от возраста - с возрастом больше требуется, есть такой стереотип, что ли - что "несолидно" когда тебе за..., надевать дешевые вещи....Ну. спорный момент, конечно. Но что-то в этом есть.
Fifa
я так понимаю споры зашли о том что где урвал подороже и подешевле и кто как в этом выглядит.
у меня нет возможности купить себе маечку за тысяч несколько поэтому выбирать приходится из того, что подойдет твоим финансовым возможностям.

а платье за 150 рэ у меня есть)))) :бебебе:
и довольно неплохое. летнее яркое..
не вижу смысла отдавать кучу денег за такую вещт ведь все равно не будешь в нем сто лет ходить...лично мне надоедает быстро..
понятно что обувь нужна качественная кожаная ( лично для меня исключение составляют летние вьетнамки там пляжные.., купила как то дешевые туфли из кожзама развалились моментом еще и ноги в них воняют...
:bad: :bad:)
Eternity_in_me
ничего подобного, шелк у BGN очень хорошего качества, в летней коллекции всегда есть яркие цвета, коллекция выдержана всегда в классическом стиле, поэтому, наверно, и кажется вам однообразной. Цена да, немаленькая, но качество стоит того:миг:
busygirl
Я даже не буду с вами спорить относительно качества шёлка в BGN-е, если для вас он отличный, значит вы просто понятия не имеете что такое отличный шёлк.
Fifa
Девушки, как вы считаете какой лимит у суммы, которую можно потратить на одежду и обувь, для того чтобы выглядеть хорошо!? И что на ваш взгляд может быть дешевым в облике, а что ни в коем случае!?
Я на одежду и обувь трачу много денег. Ведь когда выглядишь отлично и чувствуешь себя на все 100%. Причем я не так богата, чтобы покупать дешевые вещи.
Одеться-обуться в Новосибе так, чтобы это были качественные вещи по нормальной цене, да еще и не инкубаторские, действительно, трудно.
Я все стараюсь покупать во время распродаж, правда, размер ходовой - это проблема:хммм:Здорово образ освежают аксессуары (у меня одних ремней только штук пять разных).
По поводу лимита - одеваться нужно по средствам, и не озвучивать полную стоимость своей второй половине, дабы сохранить его душевное равновесие:улыб:
Что касается ценника на конкретные вещи: до определенного порога (когда берут уже только за марку), сколько стоит - столько и стоит.
Сэкономить можно на одежде для дома, для отдыха и то не всегда. Меня выручает умение пользоваться швейной машинкой и бережное отношение к вещам.
М.Горький сказал что в человеке должно быть прекрасно всё!И если у девушки одетой во все бренды из последних коллекций Милана,при этом желтые зубы от курения,такая девушка никак не может выглядеть на миллион!А по поводу вещей за дёшево-выглядящих за дорого,можно создать топ,вот вещь и фото-оцените!Лично моя практика,я выезжаю за границу,покупаю вещей основных ,допустим на осень-зима,сразу на сезон,на себя-мужа,брата,сестру, племяницу,родителей!Благо глаз-алмаз в размерах не ошибаюсь,получается раз в 5,а то и в 10 меньше по цене,если бы покупали в Новосибирске!Не спорю,что потом в сезоне всё равно,что-то докупаем,но всё равно меньше!Как пример: везу мужу на работу,качественные действительно фирменные свитера,джемпера,водолазки,порядка 10штук мне обходиться в 300 долларов,когда потом такие же нахожу в Новосибирске за 300 долларов за 1вещь!!!!!!!!!!
Alby
Купить платье за 150 рэ...И еще в нем хорошо выглядеть
Не вижу ничего удивительного, чтобы в такой вещи выглядеть хорошо. Если кожа, ногти, волосы в хорошем состоянии, ухожены, стрижка, маникюр... Обувь дешёвую не покупаю, это не то, на чём съэкономить можно, имхо... :knix:
Интересно с чем связана такая дешевизна платья?
Думаю, с тем, что платье было из хлопка, простого кроя, там портить при пошиве особо нечего было, и абсолютно неизвестной фирмы, что-то вроде ИП Козюлькина :biggrin:, зато это платье было вообще одно.
М.Горький сказал что в человеке должно быть прекрасно всё!
кхм-кхм и где же он такое сказал? или все таки не он,а Антон Павлович :миг:*сорри за офф не удержалась :смущ:*
Inna21
ннп
назовите конкретные цены ваших покупок!? Сколько на обувь, сколько на сумку...
Fifa
Обувь - до 5 тыров, последняя сумка - 4. Но я не считаю, что как-то особенно выгляжу :biggrin:
Когда писала, что можно отдать немного, а выглядеть хорошо имела в виду не себя :secret:
Chocolate
т.е. вы считаете, что отдали много, а особого лоска не получили?
Fifa
Я считаю, что приобрела вещи, которые хорошо выполняют свои функции за приемлемые для меня цены. Я не ищу ни лоска, ни шика, а довольствуюсь "аккуратно и опрятно" + "без извращений" (стразы, потертости, экстравагантная фурнитура и пр.).
Chocolate
Кстати да по поводу страз...потертостей...лично я как то не очень люблю такое и пусть это будет ультрамодное-не куплю.
обычно в сезон проблема для меня найти джинсы..именно вот такие обычные...без всякой мишуры и тому подобного
все дело в количестве страз и потертостей, когда на одних джинсах собрано все вместе в кучу - тогда конечно да, а в малых дозах - это приемлимо
Bella_Italiana
Моя мама всегда говорит "отдавать ТАКИЕ деньги за дыры?"

вот сейчас захотелось мне юбку короткую джинсовую...пока только с дырами, рваными необработанными краями и всякими там пятнами нашла..
У меня есть одни джинсы летние рваные из Pepe Jeans, "с умом" порваны, с белой майкой-алкоголичкой смотрятся отлично. больше никаких страз и вычурностей.
Bella_Italiana
Моя подруга всегда покупает дешевые вещи, платье 500 руб, туфли 700 руб, и выглядит при этом хорошо! Но! у каждого свои вкусы. Скажем, все то что она покупает практически всегда синтетическое обувь не практичная, зато она относит это 1 месяц и выкинет и купит новое. Я бы так никогда не смогла. А ей очень нравится. Поэтому для кого то она выглядит сногсшибательной, а для кого то и не ахти. Главное всегда опрятно и свежо надо держаться, а цены?! да какая разница, ты же не одеваешь ценник! Иногда дорогие вещи силят на какой-нибудь даме как вещички с секондхэнда, когда они еще не отпаренные))))
KsuSs
Вот не понимаю как можно хорошо выглядеть в туфлях за 700 рублей :umnik:
Eternity_in_me
Вот не понимаю как можно хорошо выглядеть в туфлях за 700 рублей :umnik:
аха))
KsuSs
Мне кажется что в платье за 500 и туфлях за 700 уместно ходить студенткам, позже уже это будет, как бы выразиться, не очень солидно что ли. Например, идет барышня ближе к 30 в таком наряде на работу, а ей на встречу старшеклассницы в таких тапках по 700 руб.
rostishka
а ей на встречу старшеклассницы в таких тапках по 700 руб.
и что? каждый одевается по карману.
Eternity_in_me
Вот не понимаю как можно хорошо выглядеть в туфлях за 700 рублей
вот + 100 Понятно, что, если кому то нравится покупать туфли за 700 и менять их раз в месяц, дело хозяйское (хотя что мешает купить за 2800 и носить 4 месяца непонятно :безум: ) , но выглядеть хорошо в них это пардон не получится. Я тут на выходных попала в салон красоты свой раньше записи и пришлось прсидеть на диванчиках. Ну и поразглядывала я посетительниц - по мне ухоженные девушки и женщины в обычных джинсах и кофточках, по курткам то я еще ориентировалась у кого сколько стоит примерно. Но вот девушка администратор - у нее просто глаз-алмаз перед одной дамой в джинсах залебезила, кофе поставила, и тд и тп. Другая девушка помоложе и, на мой взгялд, тоже неплохо одетая сидела без кофе, покорно дожидаясь очереди. Понятно, что администратор-деревня, раз себя так ведет. Но что есть, то есть - встречают по одежке :dry:
J Lo
Конечно каждый одевается по карману. Но то что на девочках смотрится мило, на девушках взрослее смотриться смешно.
Inna21
В какой-то стрёмненький вы салон ходите, раз там такой администратор. Единственное, чем можно "объяснить" такое поведение, что дама как-то относится к владельцам салона или постоянная клиентка, записавшаяся сразу на несколько процедур, которая просто провела там полдня. Я когда просто ходила на дарсенваль, администратор всегда пердлагала чай с конфетками. Это мелочи, из которых складывается общее ощущение, пусть даже я откажусь, но всё равно как клиенту, мне приятно.
J Lo
а ей на встречу старшеклассницы в таких тапках по 700 руб.
и что? каждый одевается по карману.
Туфли за 700 рублей, скорее всего развалятся за неделю, максимум за месяц. лучше уж купить в Вестфалике, пусть без страз, но за 3000 относите несколько сезонов. В той же Россите можно присмотреть недорогую обувь из натуральной кожи. Это скорее люди просто не ценят свои деньги. ИМХО, лучше иметь 2е хороших футболки на лето, чем 5-8 непонятно какого качества.
Eternity_in_me
стремненьким его не назовешь как раз, по многим показателям он выше среднего. а вот администратор - это атас :шок: