Спасибо за советы конечно!Могут,если куплены не в Попосибирске.
Но я не много не это хотела услышать, я хотела понять на чем можно экономить а на чем нет, и могут ли дешевые вещи выглядеть по-настоящему хорошо.
вот это точно)))Спасибо за советы конечно!Могут,если куплены не в Попосибирске.
Но я не много не это хотела услышать, я хотела понять на чем можно экономить а на чем нет, и могут ли дешевые вещи выглядеть по-настоящему хорошо.
часто слышу что одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно... Так ли это? Можно по-вашему одеться недорого и выглядеть на миллион?на барахолке главное покупать такие вещи, которые не будут выглядеть как с барахолки; там много специфических вещей со всякими висюльками, рисунками, стразами, пряжками, поэтому надо искать тщательно, а то потом полгорода ходит в одном и том же. Вот я когда покупаю недорогую вещь, то смотрю, чтобы ткань была не слишком поршивая, а самое главное, чтобы невозможно было сказать, где я купила эту вещь. Люблю такие вещи, которые вводят в заблуждение: непонятно за 2000 я купила или за 20000.
Это же надо, так уметь .......!Купить платье за 150 рэ...И еще в нем хорошо выглядеть .Интересно с чем связана такая дешевизна платья?
В платье за 150 рэ.....Ослепительно.....одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно... Так ли это?Как уже писали, это зависит от того, ЧТО покупать.
Можно по-вашему одеться недорого и выглядеть на миллион?Можно
Таких цен я лично не встречала))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
182232
1000
Турция в конце октября
45035
36
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128410
1000
Даже на расспродажах нет таких цен, да даже если есть.....я представляю, что там за платье...У меня даже нижнего белья по таким ценам нет!
А у меня есть Ничего ужасного, смею уверить))
Неа, из Милавицы и Визави
в милавице на меня ничо нет, сто лет там не была
Даже на расспродажах нет таких цен, да даже если есть.....я представляю, что там за платье...У меня даже нижнего белья по таким ценам нет!У меня есть одна такая вещь.
Года 3 назад, я периодически заскакивала в Оджи в ТЦ Москва и засматривалась на одну юбку за 990 рублей, все время ее брала в примерочную, но покупала в итоге что-то другое.
И как-то в очередной раз попала на финальную распродажу. до 90%, только я начала выбирать вещи, вынесли эту мою юбочку, моего размера. И я купила ее за 99 рублей (она была как раз с 90% скидкой).
Я, к сожалению, качественное от некачественного отличаю. И сапоги, и джинсы, и сумки, и ткань, и мебель, и обои, и кафель... А еще я умею шить и вязать и знаю, как ведет себя тот или иной материал в эксплуатации. Поэтому вещи в России я ищу годами (за границу не езжу, а зря). И если мне что-то понравилось, я хватаю это и ношу потом очень долго.А вот джинсы - дешевые сразу видно. Сапоги - тоже самое.А я не различаю Хотя, может, просто дорогих не видела
Хм, а почему это мне адресовано? Я, конечно, могу за Вас порадоваться (или посочувствовать, что уместнее, не знаю), мне не жалко, но все же странно
Я заметила, что в новосибирске чтобы хорошо одеваться не надо ни в коем случае ходить в брендовые магазины))))) Потому как там продают далеконе те вещи ни по качеству ни по виду которые продают в тех же магазинах в европейской части. Зато у нас полно Новосибирских мелкооптовых производств и ателье и даже более менее крупных которые производят одежду качественную и стильную. А вот с джинсами вообще проблема. В левайсе что-то по-моему совсем не все левайс а в остальных магазах действительно стразы и вышивка (жуть ). Но я умудрилась на распродаже в меге магазин INCITY купить очень приличные джинсы из хорошей ткани с отличной посадкой аккуратно сшитые по 1000 руб. Из жадности схватила 3 модели. Одни которые оказались большие пришлось продать через сайт не ношеные. Но довольна до сих пор ношу.
Это голословное утверждение. В каких конкретно бутиках плохое качество?
могу конкретно сказать в каком. в фурроре (пересечение советской и чаплыгина). была там только раз, вышла мягко говоря очень разочарованная. при чем я ведь нашла ту вещь (ремень richmond), которая мне была нужна, но при близком рассмотрении стало очевидно - это подделка! в переходе тоже полно таких подделок, ну так они и стоят 1-2 тыс, а здесь 12...
Eternity_in_me
veteran
Наример, в том же TJ Collection. Брала у них облегчённый пуховик на межсезонье, когда в пальто уже прохладно, а в шубе/дублёнке жарко. Так при 50% скидке отдавала ещё год назад 18000.Проходила месяц, из него начал немного лезть пух, что ИМХО, не допустимо для такой вещи из магазина с такой ценовой политикой.
В BGN-е тоже весит много "тряпок" по очень высоким ценам.
В BGN-е тоже весит много "тряпок" по очень высоким ценам.
ulchik
guru
BGN - мой любимый магазин, не знаю где вы там тряпки увидели. Качество отличное и модели тоже.
Хм, а почему это мне адресовано? Я, конечно, могу за Вас порадоваться (или посочувствовать, что уместнее, не знаю), мне не жалко, но все же странноВы обиделись? Нет, я в продоление разговора об умении "разглядеть ценник". Кому-то (не вам лично) может казаться, что он выглядит супер, а другой сразу разглядит все "косяки" и безошибочно определит цену наряда... Я, например, к телефонам равнодушна, и кто-то на меня смотрит и думает: "Вот лошара! С какой ДЕШЕВКОЙ ходит."
Какие обиды, боже упаси))
Кому-то (не вам лично) может казаться, что он выглядит суперДык, супер - необязательно дорогоИз дорогих вещей можно сделать барахолка-стайл, кстати.
Eternity_in_me
veteran
BGN - мой любимый магазин, не знаю где вы там тряпки увидели. Качество отличное и модели тоже.Расцветки все однообразные, коллекция не обновляется нормально, а отдавать 7000-9000 за блузку из очень сомнительного шёлка, который уже смотрится ношенным, ну не знаю... любите на здоровье)
Архиважно, ИМХО, в каком сотсоянии волосы, прическа..."чтобы хорошо выглядеть". Это конечно, банальность, но я заметила по окружающим, что это - хорошо выглядящие волосы - определяющий фактор для "хорошего выгляденья" в целом...
Ну и фигура тоже.... Я вот сейчас решила похудеть, подтянуть фигуру...потому что с бесформенной фигурой и обежду трудно подбирать....опять "банальность"
Еще сумма , потраченная на хороший вид, по-моему зависит от возраста - с возрастом больше требуется, есть такой стереотип, что ли - что "несолидно" когда тебе за..., надевать дешевые вещи....Ну. спорный момент, конечно. Но что-то в этом есть.
Ну и фигура тоже.... Я вот сейчас решила похудеть, подтянуть фигуру...потому что с бесформенной фигурой и обежду трудно подбирать....опять "банальность"
Еще сумма , потраченная на хороший вид, по-моему зависит от возраста - с возрастом больше требуется, есть такой стереотип, что ли - что "несолидно" когда тебе за..., надевать дешевые вещи....Ну. спорный момент, конечно. Но что-то в этом есть.
я так понимаю споры зашли о том что где урвал подороже и подешевле и кто как в этом выглядит.
у меня нет возможности купить себе маечку за тысяч несколько поэтому выбирать приходится из того, что подойдет твоим финансовым возможностям.
а платье за 150 рэ у меня есть))))
и довольно неплохое. летнее яркое..
не вижу смысла отдавать кучу денег за такую вещт ведь все равно не будешь в нем сто лет ходить...лично мне надоедает быстро..
понятно что обувь нужна качественная кожаная ( лично для меня исключение составляют летние вьетнамки там пляжные.., купила как то дешевые туфли из кожзама развалились моментом еще и ноги в них воняют...
)
у меня нет возможности купить себе маечку за тысяч несколько поэтому выбирать приходится из того, что подойдет твоим финансовым возможностям.
а платье за 150 рэ у меня есть))))
и довольно неплохое. летнее яркое..
не вижу смысла отдавать кучу денег за такую вещт ведь все равно не будешь в нем сто лет ходить...лично мне надоедает быстро..
понятно что обувь нужна качественная кожаная ( лично для меня исключение составляют летние вьетнамки там пляжные.., купила как то дешевые туфли из кожзама развалились моментом еще и ноги в них воняют...
)
busygirl
guru
ничего подобного, шелк у BGN очень хорошего качества, в летней коллекции всегда есть яркие цвета, коллекция выдержана всегда в классическом стиле, поэтому, наверно, и кажется вам однообразной. Цена да, немаленькая, но качество стоит того
Eternity_in_me
veteran
Я даже не буду с вами спорить относительно качества шёлка в BGN-е, если для вас он отличный, значит вы просто понятия не имеете что такое отличный шёлк.
Девушки, как вы считаете какой лимит у суммы, которую можно потратить на одежду и обувь, для того чтобы выглядеть хорошо!? И что на ваш взгляд может быть дешевым в облике, а что ни в коем случае!?Я на одежду и обувь трачу много денег. Ведь когда выглядишь отлично и чувствуешь себя на все 100%. Причем я не так богата, чтобы покупать дешевые вещи.
Одеться-обуться в Новосибе так, чтобы это были качественные вещи по нормальной цене, да еще и не инкубаторские, действительно, трудно.
Я все стараюсь покупать во время распродаж, правда, размер ходовой - это проблемаЗдорово образ освежают аксессуары (у меня одних ремней только штук пять разных).
По поводу лимита - одеваться нужно по средствам, и не озвучивать полную стоимость своей второй половине, дабы сохранить его душевное равновесие
Что касается ценника на конкретные вещи: до определенного порога (когда берут уже только за марку), сколько стоит - столько и стоит.
Сэкономить можно на одежде для дома, для отдыха и то не всегда. Меня выручает умение пользоваться швейной машинкой и бережное отношение к вещам.
Элен Батлер
guru
М.Горький сказал что в человеке должно быть прекрасно всё!И если у девушки одетой во все бренды из последних коллекций Милана,при этом желтые зубы от курения,такая девушка никак не может выглядеть на миллион!А по поводу вещей за дёшево-выглядящих за дорого,можно создать топ,вот вещь и фото-оцените!Лично моя практика,я выезжаю за границу,покупаю вещей основных ,допустим на осень-зима,сразу на сезон,на себя-мужа,брата,сестру, племяницу,родителей!Благо глаз-алмаз в размерах не ошибаюсь,получается раз в 5,а то и в 10 меньше по цене,если бы покупали в Новосибирске!Не спорю,что потом в сезоне всё равно,что-то докупаем,но всё равно меньше!Как пример: везу мужу на работу,качественные действительно фирменные свитера,джемпера,водолазки,порядка 10штук мне обходиться в 300 долларов,когда потом такие же нахожу в Новосибирске за 300 долларов за 1вещь!!!!!!!!!!
Купить платье за 150 рэ...И еще в нем хорошо выглядетьНе вижу ничего удивительного, чтобы в такой вещи выглядеть хорошо. Если кожа, ногти, волосы в хорошем состоянии, ухожены, стрижка, маникюр... Обувь дешёвую не покупаю, это не то, на чём съэкономить можно, имхо...
Интересно с чем связана такая дешевизна платья?Думаю, с тем, что платье было из хлопка, простого кроя, там портить при пошиве особо нечего было, и абсолютно неизвестной фирмы, что-то вроде ИП Козюлькина , зато это платье было вообще одно.
Inna21
guru
М.Горький сказал что в человеке должно быть прекрасно всё!кхм-кхм и где же он такое сказал? или все таки не он,а Антон Павлович *сорри за офф не удержалась *
ннп
назовите конкретные цены ваших покупок!? Сколько на обувь, сколько на сумку...
назовите конкретные цены ваших покупок!? Сколько на обувь, сколько на сумку...
Обувь - до 5 тыров, последняя сумка - 4. Но я не считаю, что как-то особенно выгляжу
Когда писала, что можно отдать немного, а выглядеть хорошо имела в виду не себя
Когда писала, что можно отдать немного, а выглядеть хорошо имела в виду не себя
т.е. вы считаете, что отдали много, а особого лоска не получили?
Я считаю, что приобрела вещи, которые хорошо выполняют свои функции за приемлемые для меня цены. Я не ищу ни лоска, ни шика, а довольствуюсь "аккуратно и опрятно" + "без извращений" (стразы, потертости, экстравагантная фурнитура и пр.).
Кстати да по поводу страз...потертостей...лично я как то не очень люблю такое и пусть это будет ультрамодное-не куплю.
обычно в сезон проблема для меня найти джинсы..именно вот такие обычные...без всякой мишуры и тому подобного
обычно в сезон проблема для меня найти джинсы..именно вот такие обычные...без всякой мишуры и тому подобного
Bella_Italiana
member
все дело в количестве страз и потертостей, когда на одних джинсах собрано все вместе в кучу - тогда конечно да, а в малых дозах - это приемлимо
Ленчик100
veteran
Моя мама всегда говорит "отдавать ТАКИЕ деньги за дыры?"
вот сейчас захотелось мне юбку короткую джинсовую...пока только с дырами, рваными необработанными краями и всякими там пятнами нашла..
вот сейчас захотелось мне юбку короткую джинсовую...пока только с дырами, рваными необработанными краями и всякими там пятнами нашла..
Bella_Italiana
member
У меня есть одни джинсы летние рваные из Pepe Jeans, "с умом" порваны, с белой майкой-алкоголичкой смотрятся отлично. больше никаких страз и вычурностей.
KsuSs
junior
Моя подруга всегда покупает дешевые вещи, платье 500 руб, туфли 700 руб, и выглядит при этом хорошо! Но! у каждого свои вкусы. Скажем, все то что она покупает практически всегда синтетическое обувь не практичная, зато она относит это 1 месяц и выкинет и купит новое. Я бы так никогда не смогла. А ей очень нравится. Поэтому для кого то она выглядит сногсшибательной, а для кого то и не ахти. Главное всегда опрятно и свежо надо держаться, а цены?! да какая разница, ты же не одеваешь ценник! Иногда дорогие вещи силят на какой-нибудь даме как вещички с секондхэнда, когда они еще не отпаренные))))
Eternity_in_me
veteran
Вот не понимаю как можно хорошо выглядеть в туфлях за 700 рублей
Fifa
Веселый тапирчик
Вот не понимаю как можно хорошо выглядеть в туфлях за 700 рублейаха))
Мне кажется что в платье за 500 и туфлях за 700 уместно ходить студенткам, позже уже это будет, как бы выразиться, не очень солидно что ли. Например, идет барышня ближе к 30 в таком наряде на работу, а ей на встречу старшеклассницы в таких тапках по 700 руб.
а ей на встречу старшеклассницы в таких тапках по 700 руб.и что? каждый одевается по карману.
Inna21
guru
Вот не понимаю как можно хорошо выглядеть в туфлях за 700 рублейвот + 100 Понятно, что, если кому то нравится покупать туфли за 700 и менять их раз в месяц, дело хозяйское (хотя что мешает купить за 2800 и носить 4 месяца непонятно ) , но выглядеть хорошо в них это пардон не получится. Я тут на выходных попала в салон красоты свой раньше записи и пришлось прсидеть на диванчиках. Ну и поразглядывала я посетительниц - по мне ухоженные девушки и женщины в обычных джинсах и кофточках, по курткам то я еще ориентировалась у кого сколько стоит примерно. Но вот девушка администратор - у нее просто глаз-алмаз перед одной дамой в джинсах залебезила, кофе поставила, и тд и тп. Другая девушка помоложе и, на мой взгялд, тоже неплохо одетая сидела без кофе, покорно дожидаясь очереди. Понятно, что администратор-деревня, раз себя так ведет. Но что есть, то есть - встречают по одежке
Конечно каждый одевается по карману. Но то что на девочках смотрится мило, на девушках взрослее смотриться смешно.
Eternity_in_me
veteran
В какой-то стрёмненький вы салон ходите, раз там такой администратор. Единственное, чем можно "объяснить" такое поведение, что дама как-то относится к владельцам салона или постоянная клиентка, записавшаяся сразу на несколько процедур, которая просто провела там полдня. Я когда просто ходила на дарсенваль, администратор всегда пердлагала чай с конфетками. Это мелочи, из которых складывается общее ощущение, пусть даже я откажусь, но всё равно как клиенту, мне приятно.
Eternity_in_me
veteran
Туфли за 700 рублей, скорее всего развалятся за неделю, максимум за месяц. лучше уж купить в Вестфалике, пусть без страз, но за 3000 относите несколько сезонов. В той же Россите можно присмотреть недорогую обувь из натуральной кожи. Это скорее люди просто не ценят свои деньги. ИМХО, лучше иметь 2е хороших футболки на лето, чем 5-8 непонятно какого качества.а ей на встречу старшеклассницы в таких тапках по 700 руб.и что? каждый одевается по карману.
Inna21
guru
стремненьким его не назовешь как раз, по многим показателям он выше среднего. а вот администратор - это атас