Проблемы с повышенным потоотделением
266575
751
buton
Кто вам сказал, что положено раз в 5 дней? Это очень индивидуально.
ёжик v
Да цена уже не важна,главное что помогло!
Lassie
скажите, кто пользовался формагелем - мажешь тока им, дезодарантом обычным после применения не пользуешься?
Tigra_nsk
я пользовалась Формагель + дезодорант. Мне не помогло, так что могу отдать если надо кому-нибудь. Осталось половина. Живу пересечение Лескова и Автогенной (окт. район). Пишите в личку, за темой не слежу
lisenok82
Драй драй чудо :respect:с первого же дня сухо. Все знакомые попробовали.Эффект тот же. На Большевистской он уже 576 р.:миг:
katena1983
а где именно на большевистской драй-драй продают?:смущ:
tata!!!
Большевистская 16, там аптека
571 руб.
katena1983
прикупила вчера драй, сегодня конечно сухо все, но всю ночь щипало подмышками просто жуть, не знаю почему так
hochu_znat'
прикупила вчера драй, сегодня конечно сухо все, но всю ночь щипало подмышками просто жуть, не знаю почему так
возможно кожа была раздражена после бритья, или недостаточно сухой
Alby
а мне посоветовали вколоть в подммышки ботокс) говорят очень помогает =) только стоит это.. :спок:
ёжик v
ну нет, брилась 2 дня назад, посушила все ) индивидуальная реакция наверное, но сухо и это радует )))
hochu_znat'
Почитала форум, хм, что же мне выбрать-то? Как избавится от этой напасти? На ботокс денег нет, а из остального... :безум: очень трудно выбрать. Кто что пишет, где реклама, где может действительно помогло..Девчонки,ну подскажите, чем лучше бороться то с гипергидрозом? :cray-1:
Диана
Девчонки,ну подскажите, чем лучше бороться то с гипергидрозом? :cray-1:
аналогичный вопрос...(((
Pers_ona
Если бы точно кто то знал ответ на этот вопрос, давно бы уже никто не мучался! :cray-1:
bagiraa
Попробуйте для начала драй драй, он не так уж и дорого стоит, около 600, из всех моих подруг с такой проблемой, включая меня, а нас 4, всем помог, все счастливы, и не надо отдавать бешеные деньги за ботекс, тем более это больно.А драй драй должно хватить месяца на 3, очень экономно :миг:
katena1983
какое на три! у меня скоро год будет!
полночь
Девушки! Расскажите как часто вы им пользуетесь и через какое время эффект наступил. Пользуетесь ли обычным дезодорантом в перерывах между использованием драй-драя (если да, то каким?). В общем, все поподробнее о его использовании, пож-та... а то я все эффекта не дождусь:хммм:
Pers_ona
у меня эффект появился сразу же после первого применения. пользуюсь один раз примерно в 2 недели. и наношу его начиная с весны и лето, зимой обычным дезодорантом. а так обычным весной и летом практически не пользуюсь. драй драй действительно мне помог, вспомню что было раньше просто :bad:, вот уже второй год он меня выручает :live:
julia_13
у меня эффект появился сразу же после первого применения
видимо шансов на то что он мне поможет - мало:хммм:а вы чем-то еще пользовались? типа одобан, максим?
Lassie
Девочки, а где купить дезодарант драй драй :смущ:спасибо :flowers:
hellcat13
Dry Dry я вчера купила в аптеке на пл.Калинина (там еще рядом Монро) за 720р.
tayansk
мне недавно за 800 с копейками предлагали, я что-то посчитала это дороговатым :eek:
видимо правильно посчитала :biggrin:
tayansk
читайте в теме есть адрес аптеке на Большевистской за 560 +- не помню.
hellcat13
Не пожалейте времени и съездейте на Большевитскую 16.Купила на той неделе,он там всегда почти есть и цена 570 рублей.В аптеке на Калинина он дороже и бывает реже,либо расхватывают быстро.
tayansk
В аптеке на Ботсаду-550 рэ...:yes.gif:
lettiana
На Большевистской 16 мне сказали, что нет и не будет в ближайшую поставку, у поставщика его пока нет, в мелодиях Здоровья ответили то же самое. Купила в аптеке Радуга на проспекте Дзержинского.:улыб:Довольна, как паровоз. Всё пока сухо!
troya
а у меня иногда покалывать начинает через день-два после нанесения
ёжик v
У меня нет.... :dnknow: Но сразу после нанесения покалывает, хотя весьма терпимо. Я уже всё терпеть согласна, лишь бы не эти вечные пятна мокрые............ :безум:
troya
а после эпиляции им можно пользоваться?
Jellyfish
Нельзя. Стоит выждать хотя бы сутки, а лучше двое. Иначе будете до потолка прыгать всю ночь.
polara
Нельзя. Стоит выждать хотя бы сутки, а лучше двое. Иначе будете до потолка прыгать всю ночь.
это точно, подружка попробовала как то раз после эпиляции, всю ночь не спала. и водой пробовала смыть говорит не помогло
Marus
у Дальпаны нашла тальк для тела -Базилик- скепсис сменился восторгом. такая легкая пудра-как присыпка. не пачкает одежду и целый день как под кондиционером ходишь.
Jellyfish
Не то чтобы категорично нельзя,но по рекомендациям стоит выждать 48 часов.
Лично я не ждала.С утра провела эпиляцию,вечером намазала на ночь,т.е прошло около 15 часов.Да,немного пощипывало,но это не доставило сильного дискомфорта.
Lassie
попробуйте дезодорант свежести. состоит из натуральных квасцов ( как то так).
я ставила себе диспорт в прошлом году, помогло, но ненадолго. пользовалась максимом, все равно были мокрые подмышки. сейчас попробовала этот дезодорант, обалдела. ни запаха, ни влажности.
sonchik80
что это за дезодорант? и где его можно приобрести?:смущ:
tata!!!
эк Вы ведетесь на рекламу. Расстрою, квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всех.
polara
а тоже читала, что это все ерунда...просто решила поинтересоваться))
tata!!!
мне о нем рассказала моя массажистка.
сказала, что покупала через интернет.
я случайно увидела в ТЦ в Академе.
сегодня тоже заметила, что влажность не совсем убрал, но запаха нет целый день.
пользуюсь неделю.

до этого, ставила и диспорт, и максим покупала ч/з инет....
будем искать ещё способы борьбы.
но , действительно, запаха нет и, влажность не такая повышенная.
polara
эк Вы ведетесь на рекламу. Расстрою, квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всех.
+100. Проверено.
Irinka
+100. Проверено.
Я не поняла...?Не помогает или помогает? :безум:
Alby
+100. Проверено.
Я не поняла...?Не помогает или помогает? :безум:
Простите, а что не понятного?:смущ:Девушка пишет:

квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всех
Я подтверждаю, т.к. проверено не на один раз.
Lassie
девушки, очень рада, что многим эта тема помогла, так что отпишусь еще раз - вдруг кого обрадует :миг:

в общем, после Одабана я пользовалась Максимом, 15%, дра драй не пробовала

так вот Максимом я пользуюсь сейчас максимум 2 раза в месяц, а то и раз в месяц (да и то, есть подозрения, что можно вообще перестать, но пока не рискую), стаж использования всех этих средств - уже почти 3 года

честно - не знаю, с чем это связано, может быть организм как-то начинает саморегулироваться, может быть просто "накопительный" эффект, не знаю...но реально я уже забыла, что такая проблема была :смущ:так что мой всем совет - не переживайте, пробуйте и не торопитесь с операцией, отрезать вы всегда успеете - мне тоже это все не сразу помогло, и щипало очень сильно, сейчас вообще ничего, хотя я и забываю иногда Максимом пользоваться

единственный минус - после использования всего этого появился запах :bad: связываю это с повышением концентрации (раньше было обильно и без запаха), но решается это все элементарно - душем и дезодорантами (как уже там кто-то выше писал - лучше всего себя зарекомендовала Рексона, хуже всех с Нивея)

ну вот как-то так :knix:

ЗЫ если что - не реклама Максима ни в коем разе, просто Драй Драя я лично ни разу не пользовалась и сказать ничего не могу, а Одабан уж слишком убойным оказался
Lassie
единственный минус - после использования всего этого появился запах :bad:
Вы часом не родили недавно?
polara
Неа :ха-ха!: даже в планах пока не стоит :смущ:

про запах, кстати, я неоднократно слышала отзывы, что может появиться, но я с этой проблемой в общем легко справилась

просто раньше действительно запаха вообще не было, одна вода, видимо за счет интенсивности "увлажнения" бактерии не успевали размножаться (просто предположения), а сейчас это ушло и для них развилась благоприятная среда
Lassie
девочки, посоветуйте, плиз! заказала Максим числа 5 - 6 мая, получила ответ с номером заказа и с тех пор ничего(( ни письма по элекнронке, ни звонка, ни уведомления с почты...ничего...как быть? перезаказать? или ждать дальше? вообще, сколько по времени обычно занимает приход заказа?
**elka**
Гы-гы-гы. От кого емейл ждете? от российской почты? Запаситесь терпением. Народ сейчас получает заказы за октябрь месяц, а у вас меньше месяца прошло. Вот так хреново сейчас работает наша почта. Подслащу пилюлю. Свой заказ c ebay от 7 мая обнаружила вчера уже в системе почта России, растаможенный. У меня заказ с трекинговым номером, могу отслеживать.
polara
кстати да...почта наша работает ферично и по принципу случайной выборки

а вообще, если проблемы с заказом, что-то не пришло или еще какие вопросы - то прозе всего позвонить продавцу, честно говоря, не вижу проблем в этом
polara
я вот максим купила и после родов начала его использовать. прошло времени буквально 4-5 месяцев и появился запах. Спасибо что форумчанки поделились советом про Рексону, а то я приобрела Гарнье и ни фига.
troya
Девочки я вчера купила одабан в мелодии здоровья, на ночь намазала сегодня сухо, вот сейчас поеду в магазин и одела цветную майку. Посмотрим, что будет!