Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83052
414
BySinka
Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы :biggrin:
напоминает тему трусов из ашана :biggrin:
:ха-ха!: :respect:
Fifa
Как-то странно на мой взгляд спорить на тему сломанных каблуков. Это не столько от качества обуви зависит, сколько от человека их носящего и от мест, по которым в них ходят.
Я тоже редко хожу в обуви по улице, в основном до авто и с авто, но тем не менее умудряюсь ломать периодически каблуки у туфель или сапог и вовсе эта обувь не дешевая. Я просто так хожу. И аккуратно вроде и каждую ямку обойду, и медленно, но вот спускаешься с подъезда и каак навернешься и каблук полетел.
Не вижу повода обвинять сразу человека в неряшливости из-за этого...
Fifa
девочки..простите..не сдержалась.
ссылочка
ну вот правда за куосчек текстиля нормально отдать 4000р?
Rigick
накрывайтесь тазиком :biggrin:
Eka26
да я уже выводы сделала.
просто я не понимаю..за что такие цены..ну вот честно. часто беру на распродажах.. кожу на 1500-2000р.
ну за сапожки ясно побольше отдать.
но вот тут... модели такие .. что как раз обсуждали..и каблук обдерется..и тесемка будет в ногу впиваться... мне конечно не жалко..если есть возможность..конечно надо себя баловать..понравилось..берем.
но а если нет средств..стоят они того?
Rigick
Вы про маргаритки и красную шапочку? Мне не нравятся, терпеть не могу такую платформу, поэтому и денег жалко, а если в них всё было бы "моё", то купила бы.
katpuna
ну да..про них....они меня конечно...совсем подкосили... ну там и другие модели из подобного ряда есть..кожзам за 3500р. от которого ноги вспотеют и натрут в кровь.
вот и не пойму за что такое чудо. ну ботиньелы с открытым носком понимаю..врде как пик сезона (второй год уже)..а вот текстиль и кожзам..ну никак. :dnknow:
katpuna
Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится.
:agree: в РП магазин "итальянская обувь" что ли, рядом с "Мегасом" - вообще не поняла ее, есть босоножки очень ярких цветов, на внешний вид смотрятся как из кож.зама (не знаю из чего они ) и стоят от 10 тыс. :безум: встретив на улице даму в подобной обуви, ни за что бы не подумала сколько она за нее отвалила.
Rigick
Hogl-обожаю. Хорошая обувь. Красивая, качественная и удобная. Стараюсь во время распродажи купить.
NatalyB
ну то есть..вы тоже считаете что она не стоит таких денег раз ждете распродажи?
Rigick
девушки...можно ради любопытства.
вот две пару обуви. по принципу похожи. сразу скажу..как выглядят на фото..такие и в жизни. какие бы вы купили.. 1 или 2?
сразу скажу.. что фрафы..фи..не мой стиль... не принимаются :миг:
Fifa
А вообще у нас в России цены на шмотки какие-то астрономические. Была передача по ТВ, где говорилось, что наценки у нас составляют не то что 100%, а до 1000% доходят. Вот и получается, что во всех магазинах висит синтетическое барахло сомнительного качества и стоит охулиард. Я уже сама вязать начала, т.к. какие кофточки ни куплю, все закатывается через неделю. Вот ведь проблема одеться в Нске дешево и сердито.
Rigick
Я выбираю первую:улыб:Но вряд ли бы на самом деле такие носила.
Bayleys
Некоторые вещи вообще редко кто может по достоинству оценить. Мне нужно было балетки купить на лето, вот что проще, стоят в каждом магазине, прилавки ломятся. Ан нет, мне нужен обязательно небольшой каблук, сантимов 2-3 иначе ноги отваливаются, еще хуже чем на 12тисм каблуках. В итоге купила вместо 1,5-3 тыщ, отдала гораздо больше. Правда, там кожа наимегчайшая, а удобные - просто песня. Но внешне они на эту сумму не тянут, подружка вообще оценила, грит на распродаже за тыщу купила :biggrin:
Поэтому говорить, что обувь дешманская, выглядит на 300рэ или еще какая не стоит, т.к. не всегда одежда/обувь выглядит на свою цену, к сожалению.
Rigick
я бы вторые купила
Rigick
Одна замша, другая пара-тряпочная. И то и другое-непрактично. Только в офисе носить. Замша должна быть дороже, конечно, если она натуральная.
А вообще, зависит от марки. Я лично за бренд переплачивать не люблю. Лишь бы качество было хорошее.
NatalyB
Hogl-обожаю. Хорошая обувь. Красивая, качественная и удобная. Стараюсь во время распродажи купить.
:agree: именно там и купила свои тапки. Не первый раз у них обувь покупаю, действительно обувь класс!
NatalyB
:live:
вот-вот... я просто в ужасе..ЗП падает, а цены ростут. причем когда встает вопрос..ПОЧЕМУ? никто не может сказать толком..начинает..ну-у-у-у...аренда....ну-у-у-у ЗП продавцов.
Rigick
вторые удобнее! из-за ремешка на щиколотке! но надо меритьи походить,тогда бы и точно определила! а так обе модели нравятся!:хехе:
NatalyB
и то и другое тряпочка...первая под замшу..вторая под атлас:улыб:
katpuna
Ага, и что немаловажно, каблук у нее-средний. А то у нас во всех магазинах или супершпилька по 12 см, или вообще без каблука.
Rigick
Я за вторые, мне в них верх больше нравится и то, что внутренности такие же как и верх черные... Хотя мне такие не нужны.
Rigick
:live:
вот-вот... я просто в ужасе..ЗП падает, а цены ростут. причем когда встает вопрос..ПОЧЕМУ? никто не может сказать толком..начинает..ну-у-у-у...аренда....ну-у-у-у ЗП продавцов.
Да шмотки вообще не должны дорого стоить. Мы же им не по 10 лет носим. Каждый год-два мода меняется, приходится уже немодное выбрасывать. Лично я не могу больше 2 лет одежду носить, надоедает.
полночь
Не люблю с такими ремешками, они ногу зрительно укорачивают, как бы дробят ее на две части (надеюсь понятно сказала) :смущ:
Rigick
ладно..колюсь.
1. Россита. цена 1800р
2. Корея. закупочная цена около 900-1000р.
могу сказать что по качеству одно и тоже.
ничего никому доказать не хотела. эксперимент для себя был.
NatalyB
Ага, и что немаловажно, каблук у нее-средний. А то у нас во всех магазинах или супершпилька по 12 см, или вообще без каблука.
Точно, сплошные крайности...я последние туфельки вернула обратно, уж больно высокий каблук оказался, скрытый. Сразу как-то не прочувствовала:улыб:Прямо от сердца оторвала :cray-1: Хорошо еще "постоянный покупатель", так вернули деньги в течение 3 дней без разговоров.
А на плоской подошве тоже вредно постоянно обувь носить. Я обычно чередую высоту раз в 2-3 дня.
Rigick
Первые. *на самом деле такое не ношу*
Rigick
ладно..колюсь.
1. Россита. цена 1800р
2. Корея. закупочная цена около 900-1000р.
могу сказать что по качеству одно и тоже.
ничего никому доказать не хотела. эксперимент для себя был.
Вот интересно, обратила внимание, когда в журналах сравнение похожих моделей приводят (особенно 3 варианта), дешевые еще видно, но вот очень дорогое от просто дорого отличается на глаз не сильно.

В данном случае, сравнение было в одной ценовой категории. Нагляднее было бы за 1000 и 10000 р.
westie
ну прям вот такой разницы... ну..постараюсь найти:улыб:
Fifa
НПП

Предлагаю оценить скажем сумму в 60 000 р. - можно ли одеться на эти деньги сейчас?
На первый взгляд сумма большая:улыб:
У меня расклад получился следующий:
1. 3-4 базовых комплекта (3 верха+брюки+юбка+платье) - 30 000 р. (в среднем, 8 - 10 т.р. за комплект)
2. Плащ/ветровка - 8 000 р.
3. Туфли - 12 000 р.
4. Сумка+детали по мелочи (поясок, браслет и т.д.) - 10 000 р.
Это вариант средний. имхо
Можно, конечно, сэкономить, но максимум процентов 10-15%.

P/S/ Вот куда уходят нажитые непосильным трудом.. :help.gif:
westie
Плащ и за 5т.р. можно купить. Туфли - 5т.р. Сумка-2-4т.р.
westie
ну вот..нашла не одинаковые а так же по принципу похожести. вопрос все тот же. какие бы взяли?
ценовая категория очень разная.
Rigick
Беру № 2!
Можно сразу в личку ответ :смущ:интерррресно!
katpuna
:agree: именно там и купила свои тапки. Не первый раз у них обувь покупаю, действительно обувь класс!
и мне нра! я там ухватила на распродаже симпотные босоножки! :live:
westie
НПП

Предлагаю оценить скажем сумму в 60 000 р. - можно ли одеться на эти деньги сейчас?
На первый взгляд сумма большая:улыб:У меня расклад получился следующий:
1. 3-4 базовых комплекта (3 верха+брюки+юбка+платье) - 30 000 р. (в среднем, 8 - 10 т.р. за комплект)
2. Плащ/ветровка - 8 000 р.
3. Туфли - 12 000 р.
4. Сумка+детали по мелочи (поясок, браслет и т.д.) - 10 000 р.
Это вариант средний. имхо
Можно, конечно, сэкономить, но максимум процентов 10-15%.

P/S/ Вот куда уходят нажитые непосильным трудом.. :help.gif:
а я б на эту сумму смоталась в пекин... правда желательно авиабилет на распродаже тож купить, тогда ваще харашо получится!
Rigick
открываем карты
1. корея. натуральная кожа. закупочная стоимость 1800-2000р
2. ALEXANDER McQUEEN . дизайнерские. цена думаю..далеко за 10.000р:улыб:
influenza
на самом деле сравнение все же странное. мало кто на форуме может все же себе позволить обувь за 60000 и более тысяч.
Rigick
опять у нас тут разговоры в пользу бедных? как весна, так обострение "на барахолке хорошо"
GuimpLеna
еще раз. я никого не убеждаю. есть у вас возможность..рада за вас.
почему-то поездки за шмотками в Пекин не осуждаются, а вот закупка от туда..сразу барахолка:)
Fifa
барахолка - это на центральном рынке...

а в Пекине, при желании, можно найти весьма хорошие вещи по весьма приемлемым ценам... главное знать - где.
не в сравнение с нашими мегами и прочими торг.центрами...
Rigick
оттуда? я расскажу. у меня прямо много знакомых ездили в пекин. Сейчас одна осталась в этом бизнесе. Так вот, совсем неодинаковые вещи везут для себя/для подружек в ручнике и для ширмасс барахольных. Иначе это было бы просто нерентабельно. Сумка за 150 бакинских - это для Вас нормальная цена?
GuimpLеna
я не говорю про ту корею, что у нас продается. я приводила примеры с интеренет-магазина Кореи. у них несколько заводов.. с которых поставщики предлагают свой товар. да он в итоге подвергается еще накрутке.
у разных заводов свое качество. на хорошие вещи да.. вполне нормальные суммы, но все равно они в итоге меньше чем у нас.
там есть свои особенности. анпример купить натуральную кожу большая проблема. но ее можно найти.
Rigick
у интернет-магазина есть большой минус - не примерить.
Fifa
если эта сумка в Пекине стоит 150 баксов, то у нас она будет даже боюсь предположить во сколько раз больше...
для меня, да, нормальная, если покупать такие хотя бы 1 раз в год...

я лично купила в Барселоне, 08.01.09 на распродаже сумку за 180 евро, которая стоила ранее 330...
GuimpLеna
согласна.. но как показал опыт не проблема если не подошло продать в Нске за такую цену.

про экономию. почему-то никто так же не написал о совместных закупках из Америки, Европы да и просто из России. а там тоже позволяет изрядно экономить.
English
ну так вот и поехали бы за такие деньги искать сумку на барахолке? ручаюсь, что нет. Так что на барахолке, как и следует из названия, продается барахло. С чем всех и поздравляю.