Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83067
414
GuimpLеna
опять у нас тут разговоры в пользу бедных?
про барахолку тут и речи не было
GuimpLеna
ну так вот и поехали бы за такие деньги искать сумку на барахолке? ручаюсь, что нет. Так что на барахолке, как и следует из названия, продается барахло. С чем всех и поздравляю.
нет, не поехала бы, и не скрываю...
а что у них стоит 100-200 баксов, у нас накручивают ого-го скока!
English
ну конечно..и копия, копии рознь. например то, что продают якобы от Американских производителей. копии тоже ALEXANDER McQUEEN. так там колотка такая..что просто в них невозможно ходить. только красиво сидеть.
Rigick
ну вот..нашла не одинаковые а так же по принципу похожести. вопрос все тот же. какие бы взяли?
ценовая категория очень разная.
Спасибо, Rigick, нашла-таки :friends:
В начале даже растерялась...на первой фотке видно, что кожа мягкая, ремешки забавные, на второй сама форма красивая. Из соображений практичности выбрала бы вторые, не понимаю открытые носы у ботильонов.
P/S/ Ответ прочитала потом, честно:улыб:
English
а я б на эту сумму смоталась в пекин... правда желательно авиабилет на распродаже тож купить, тогда ваще харашо получится!
Я же не говорю о единовременных тратах :шок: Такую сумму за 6-8 месяцев постепенно трачу.
Это были чисто теоретические рассуждения о бюджете на достойный внешний вид.
P/S/ Кому - Пекин, кому - Милан.
Bayleys
ну понятно. девушка не читатель, девушка - писатель.
westie
да у нас в милан сильно не скатаешься, хотя все мои коллеги московские ездят в италию как заздравствуйте.
GuimpLеna
ну так вот и поехали бы за такие деньги искать сумку на барахолке? ручаюсь, что нет. Так что на барахолке, как и следует из названия, продается барахло. С чем всех и поздравляю.
Откуда столько пренебрежения к людям?
Ну не нарвится вам, вас же никто туда ездить не заставляет.

Мня удивляют такие люди, которые навязывают свою точку зрения. Я частенько езжу мимо гусинки, там очень много людей всегда, потоки. Все эти люди не имеют возможности или не хотят покупать вещи где-то в других местах, что их теперь с плинтусом ровнять чтоли?
westie
Я так же поняла, что 60 за раз потратить :смущ:
В таком случае 60 тыщ - не деньги :biggrin:

Вот, мне почему-то жалко 10 штук на сумку потратить, они мне быстро надоедают, а хранить эту ценность желания нет. Поэтому покупаю дешевле, в среднем 3,5-4 тыщи, зато не жалко с ней расставаться. К тому же приобретается несколько сумок под разный наряд )) т.о. если каждая будет по 10 тыщ, то на чё жить :biggrin:
sartary
Это был ответ на вопрос о разнице шопинга в Пекине и на барахолке. Что с Вами не так?
GuimpLеna
Что с Вами не так?
Это у вас привычка односложные вопросы задавать. Или аргументы закончились? :dnknow:
GuimpLеna
да у нас в милан сильно не скатаешься, хотя все мои коллеги московские ездят в италию как заздравствуйте.
Это да, москвичам поездки на мнооого дешевле выходят...:хммм:
sartary
Я частенько езжу мимо гусинки, там очень много людей всегда, потоки.
девочки, шмотье на балке не хуже шмотья в Меге, только в меге дороже эти тряпки стоят. Вот чес слово, по-другому эту одёжку, кроме как шмотьё и тряпьё назвать сложно.
GuimpLеna
ну понятно. девушка не читатель, девушка - писатель.
не знаю, к кому это адресовано...

но поездка в милан дороже, чем пекин... а китай продают во всем мире... и в милане тоже... тот же китай...
я рада за тех, кто может себе милан позволить...
а мне не стремно и в пекин смотаться
English
а там если посмотреть внимательно видно кому отвечают. Re: ник
Fifa
ничего не имею против гусинки - каждому свое...
я там сто лет не была, и понятия не имею где, там что-то путное продается...
и если кто-то знает, где там можно прикупить те вещи, которые в бутиках и подобных магазинах стоят в разы дороже - уважаю, молодцы!
sartary
Какие аргументы? Не вникая в разговор, понесли зачем-то про свои поездки мимо Гусинки... Какие Вам нужны аргументы и о чем?
westie
Это да, москвичам поездки на мнооого дешевле выходят...:хммм:
давайте еще уровень зарплат сравним и всё встанет на свои места... кому барахолка, кому Милан :biggrin:
GuimpLеna
Какие аргументы? Не вникая в разговор, понесли зачем-то про свои поездки мимо Гусинки... Какие Вам нужны аргументы и о чем?
Да ну вас, устроили тут троллинг.
sartary
Вы именно это назывете "аргументы"?
katpuna
Вот, мне почему-то жалко 10 штук на сумку потратить, они мне быстро надоедают, а хранить эту ценность желания нет. Поэтому покупаю дешевле, в среднем 3,5-4 тыщи, зато не жалко с ней расставаться. К тому же приобретается несколько сумок под разный наряд )) т.о. если каждая будет по 10 тыщ, то на чё жить :biggrin:
У меня всего четыре сумки, летняя - веселенькая по-проще, а вот на зиму и межсезонье я разорилась и купила хорошие. Сочетается все органично.
Как-то сумки в течение сезона редко меняю (много перекладывать из одной в другую :), в отличие от обуви, которой у меня как минимум 3 пары на сезон.

По поводу надоедает, есть такой момент...но ничего не могу с собой поделать: мне жалко отдавать 2-3 тысячи, за то что махом потеряет вид, либо будет смотреться не очень. Пока ситуация позволяет - буду покупать меньше, да лучше. имхо
Karamellova
давайте еще уровень зарплат сравним и всё встанет на свои места... кому барахолка, кому Милан :biggrin:
В Милане не была, пока не доросла до такого шопинга...но и барахолка уже давно не мой вариант.
katpuna
девочки, шмотье на балке не хуже шмотья в Меге, только в меге дороже эти тряпки стоят. Вот чес слово, по-другому эту одёжку, кроме как шмотьё и тряпьё назвать сложно.
Да кто же спорит...
Просто у людей разные ценности и разные приоритеты и более того разные интересы. Я вот например вместо сумки за 10 тысяч, куплю себе сумку за 3 и 10 сеанцев массажа. А вместо туфлей за 12, туфли за 5 и 2 раза съезжу в Шерегеш или в клуб схожу на концерт к кому-нибудь и т.д. и т.п.
sartary
Просто у людей разные ценности и разные приоритеты и более того разные интересы.
Правильно! Одежда - не самое главное в жизни, это лишь приятное дополнение (в рамках выделенного бюджета :).
GuimpLеna
что-то у нас разговор не туда зашел. давайте не будем сравнивать ЗП. предлагаю вернутся к теме. и для начала очертить необходимый гардероб. то есть..что там должно быть необходимое, но без излишеств. ясно, что в иделае бы подкаждую кофточку иметь туфельки, но вот нет такой возможноси. и у какого какой необходимый минимум. найнем
обувь.
лето: 1. босоножки на каблуке. 2. босоножки без каблука, 3. кроссовки
осень-весна: 1. балетки, 2. сапожки(полусапожки) на каблуке. 3. сапожки(полусапожки) без каблука. 4. вездеходы (походные высокие ботинки на тракторной подошве)
зима: 1. сапоги на высоком каблуке. 2. сапоги на низком каблуке.
сумка:1. большая (чтобы помимо вещей влазил мой зеркальный фотоаппарат с дополнительным объективом) 2. небольшая сумка.
верхняя одежда:
1. пуховки короткий. 2. пуховик длинный 3. плащь, 4. пальто 5. куртка короткая или средней длины
одежда: 1. зауженные джинсы 2. классические джинсы. 3. праздничное платье 4. повседневное платье. 5. остальное все..топики, джемперы и прочее.

офисные вещи исключены так как профессия творческая и наличие костюма не является обязательным.
Monik_a
А что здесь такого? Я тоже аккуратно ношу колготки - на 2 года точно хватает.
Самые дорогие вещи в гардеробе - это обувь - туфли 20-30 тыщ. за пару, сапоги 15-20 тыщ за пару
Вы за полную стоимость что ли берете? Или так написали?
Мне вот понравились к примеру босоножки в TJ за 12 с лишним, потом на распродаже я их купила за 6500р. Причем до распродажи все как стояло так и стоит . все размеры. Никогда не покупаю за полную стоимость, если потом можно в 2 раза дешевле купить, не потому что мне доход не позволяет, а просто западло. Также в BGN купила платье за 9000, которое стоило 19000.
Fifa
Всегда в TJ жду распродаж и потом хапаю-хапаю-хапаю!!! :biggrin:
ulchik
Да, босоножки за 12т.р, с нашим-то летом в одну-две недели, трата совершенно напрасная.
NatalyB
Неправда. Три года назад брала босоножки Peter Kaiser где-то за 7000 (тогда и курс был другой), уже 4-е лето буду носить. вечная классика. И с закрытым носком босоножки можно носить почти всё лето, не опасаясь погоды.
Eternity_in_me
я бы купила лучше несколько пар....
ходить 4 лета в одних и тех же босоножках мне надоедает....
я бы купила лучше несколько пар....
ходить 4 лета в одних и тех же босоножках мне надоедает....
Я тоже не понимаю смысл одежды и обуви "на века". Оч люблю обновки, больше 2-х сезонов обувь предпочитаю не носить.
Ленчик100
1) Это классическая модель, которая всегда актуальна, более того, выглядит отлично
2) Я могу позволить себе 2-3 пары обуви на лето, сумма каждой будет не меньше 5000
3) Мне "религия не позволяет" носить обувь за 1500-2500, пока есть возможность покупать дороже и лучше.
Fifa
ну если по суммам то..сейчас у меня:
туфли, купленные две недели назад в Россите за 2700 с чем то. нат кожа и высокий каблук (шпилька 11см).
+к ним туфли на устойчивом каблуке типа закрытых туфлей ( для грязи) покупала в Монро, не помню сколько стоили но что-то около 1500-2000 год назад.Одеваю иногда. Кожа натуральная.
+ к ним туфли открытые переобуваюсь на работе когда ноги устают.Купленные летом в МЕГЕ за 1500. Скорее всего там очень хороший заменитель, ноги не устают не воняют..
Eternity_in_me
а мне вот итересно, вы за 5000 в сезон обувь покупаете, распродажей брезгуете? лично я покупаю тот же TJ за 5 в распродажу, когда до распродажи туфли стоили 10-15
busygirl
а мне вот итересно, вы за 5000 в сезон обувь покупаете, распродажей брезгуете? лично я покупаю тот же TJ за 5 в распродажу, когда до распродажи туфли стоили 10-15
5000 - это цена с 20-40% скидкой. Что-то не припомню я в TJ скидки на действительно хорошую обувь в 70%
Eternity_in_me
в конце сезона там всегда скидки 70%, правда не на весь ассортимент
busygirl
в конце сезона там всегда скидки 70%, правда не на весь ассортимент
Моё глубокое убеждение в том, что на хорошую обувь 70% скидку не сделают, максимум 50% и то редко. Почему? На хорошие модели, у которых входная цена уже сама по себе высокая, сильно много не накрутишь, следовательно, сильно много не скинешь. А вот на средненькие туфельки, можно под видом "бутика" накрутить 150%-200%, а потом 70% скинуть вот и получится цена...
busygirl
Я сейчас даже в Мексе принципиально ничего не беру. Возьму на распродаже со скидкой. Особенно много остается в отделе в Сибирском Молле, там всегда народу мало. Мне тут у них шарфик понравился нежно-персиковый из шифона за 1700. Я считаю он дороже 800 не стоит. Вообще не понимаю кто эти аксессуары берет: в Блю гел палантин 5000руб, обычный бежевый палантинчик. Что за цены за квадрат материи?
zizi
и коттон съехал -там классные платьица были
:), дабы сделать ситуацию более прозрачной.

Мой ежемесячный доход (включая ЗП, карманные деньги,стипендию, подарки мужчины и т.д.) составляет:
до 15 тр.
15-20 т.р.
20-25 т.р.
25-30 т.р.
30-40 т.р.
40-50 т.р.
50-70 т.р.
70-100т.р.
свыше 100 т.р.
Пуха
Просьба проголосовать всех:).
Голосовалка 2.

Сколько именно из вышеобозначенной суммы я могу потратить в месяц на себя (включая одежду, косметологические услуги, фитнес и т.д. , не включая бензин, квартплату , питание, сбережения и т.д.)

до 5 т.р.
5-10 т.р.
10-15 т.р.
15-20 т.р.
20-30 т.р.
30-40 т.р.
40-50 т.р.
свыше 50 т.р.
свыше 100т.р.
Пуха
чувствую все равно..откровености мало будет.
Пуха
Голосовалка 3

Я одеваюсь в...
недорогих магазинах типа Лимон, Все по карману, китайских рядах барахолки, в секондах и т.д., ориентировочная цена штанов 500р, маечки до 300р
простых магазинах,доступных большинству, типа Террановы, Глории Джинск, Бершки, перехода под Часовней, в рядах барахолки подороже и т.д., где штанишки стоят в районе 1000р, маечки 200-700р
Я одеваюсь в обычных магазинах, со средней ценовой категорией, но попроще, типа Манго, Зара, Остин, где штанишки стоят в районе 2,5 тр, а блузочки 1000р (считай в Меге, Роял-парке и т.д.)
Я одеваюсь в обычных магазинах, но с более высокими ценами (Пепе Джинс, Мави и т.д., цена джинс 7-15 т.р., трикотаж тонкий 2-3 т.р, трикотаж теплый 5-7 т.р)
Я привожу вещи из других городов или одеваюсь в более дорогих брендовых бутиках
Я из тех, кто ездит в Милан:улыб:А я вообще гоняю на Балку, но вру, что шопоголю по бутикам:)
А мой доход позволяет мне покупать любые вещи. но я предпочитаю простоту, не люблю понты.
Rigick
Думаешь,что анонимно будут врать? :улыб:
Пуха
Пуха..включи в спок теста №3. раздел одеваюсь в интеренет магазинах и совместных закупках на форумах, по каталогам. :хехе:
Пуха
думаю..часть будет..а то ведь потом начнется долгое обсуждение почему такая статистика:улыб:
Пуха
Думаешь,что анонимно будут врать? :улыб:
Аха!
Типа ездят в Милан :biggrin: