За МарМыську отедельное спасибо и респект
мурками увлеклась..собираюсь тоже ведь..предвкушаю красоту на голове
Марыськ@
Корона жмет
выпрямитель ддля волос (ччтобы срез тяжелый держало), спрей термозащита д/укладки феном, укрощенный локон (разглаживает), ну и финишь какой нибудь (воск, тянучка и т.д.) Смотря что удобно
....жду с нетерпением..давно тебя не видела..)))
Lady Sonia
veteran
Ага, понятно. :)А поконкретнее средства какие посоветуете? Сейчас у мну есть Эстелевский спрей-термозащита- не айс, что есть-что нет на волосах. Матриксовский крем для объема и прямых волос sleek look - неплохо. Хочу еще что-нибудь попробоватьНо дабы не скупать все подряд, послушала бы мнения профессионалов
Марыськ@
Корона жмет
я могу порекомендовать средства только одной определенной фирмы..но здесь это сочтут рекламой....так что все вопросы в личке)))
девчёнки вопрос такой у меняч вьющиеся волосы, раньше я стригла лесенку по всей голове и даже не укладывала после мытья, они сами укладывались хорошо, теперь я хочу отращивать волосы, уже ниже плечь, но их как то надо тоже подстричь что бы локоны тоже сами укладывались, может кто подскажет мастера, который может уладить этот вопрос. В парикмахерской в которую я всегда ходила, неожиданно повысили цены, ну я и думаю, что может пора сменить парикмахерскую?!)) желательно на левом берегу
Сейчас читают
Спрятаться от всех и от всего
19337
115
Что же в Сочи ?
91995
1000
Летняя Обувь!!
24169
84
Но если вас все устраивало, так зачем менять? Только вопрос цены? Марыська стрижет просто шикарно, как и все остальное , но не думаю что дешевле, чем в просто парикмахерской.
я хочу отращивать волосы. пусть может и дороже, но что бы нормально стригли, а то в парикмахерской раз на раз не приходится и такую цену заломили
Только сейчас добралась до форума.. Марина, спасибо за стрижку , волосы очень красиво лежат, и цвет красивый, холодный, как и хотела без красноты и рыжины. Хожу уже третий день красивая и довольная
Всегда пожалуйста..не запускайте больше)))))))
Надеюсь, это был первый и последний ужас на моей голове думаю, всё-таки, может немного посветлее сделать в следующий раз.
а можно фото, что получилось.
очееень интересно
очееень интересно
La francaise
activist
Я неделю назад пошла в Апельсин, почитала тут что его вроде как хвалят )) и вот решила сама испробывать. Волосы у меня тоже вьющиеся, лесенкой и с прямой челкой. Позвонила, записалась на горячие ножницы думаю дай-ка попробую )) мастер мне попался Ирина. очень очень понравилось и само обслуживание, и сам салон, и сам мастер и особенно стрижка ))))) ни разу не пожалела что туда пошла. И кстати, что не мало важно, это первый мастер кто мне РОВНО подстриг мою челку! вобщем я довлольная
Orriginallka
member
девушкам с тонкими и не густыми волосиками посоветую Аллу из салона Эллада, рядом с пл. Станиславского.Уж насколько я капризная в этом отношении, но Алла меня приручила просто своим мастерством и легкой рукой
Ириссска
activist
Присоединяюсь. Знакомая посоветовала в Апельсине на Гагаринской стилиста Яну Журавлеву, к ней я и сходила. Довольна невероятно, очень внимательное отношение и ко мне, и к волосам, стрижку сделала чудесную, волосы лежат в любых обстоятельствах. Плюс - замечательное окрашивание INOA, волосы здоровые, сверкают. Отправила к Яне мужа для исправления недостатков предыдущего мастера, доволен и он, и я.
а как там по ценам? просто подстричься
я давно мучаюсь вопросом е есть ли большая разница, используешь дорогой профессиональный шампунь или недорогой масс-маркет типа Пантина или Шамту? Вчера купила профессиональный шампунь и бальзам Lakme, до этого пользовалась шампунем и бальзамом одной сетевых фирм, разницы не ощутила
мне кажется разницу надо смотреть хотя бы через месяц.
ну ладно, посмотрими еще меня интересует- если у меня окрашенные волосы, то надо наверное, и бальзам после каждого мытья использовать и еще наверно маску прикупить этой же марки и наносить ее хотя бы раз в неделю?
если у меня окрашенные волосы, то надо наверное, и бальзам после каждого мытья использовать и еще наверно маску прикупить этой же марки ? Ну вообще-то и если некрашенные надо... не обязательно одной фирмы, можно что бы просто устраивала по составу, эффекту и пр. :)) (а Вы до сих пор и бальзамами даже не пользовались?)
мне кажется разницу надо смотреть хотя бы через месяц.К тому же кому как- мне масс-маркет вообще никак (ну по крайней мере тот "масс маркет",что у нас) ...аллергия и пр. "приятности", так что без вариантов или проф., или что-то не наше :))
я только собралась краситься стойкой краской, до этого ни разу не красилась. Бальзамами пользовалась, а вот маской нет. У меня волосы нормальные, неаллергенные, поэтому и Секреты бабушки Агафьи хорошо шли и особой разницы по сравнению с профи не чувствую. И еще мне кажется, что всю проф косметику для волос не у нас делают, что вы имеете в виду?
проф косметику для волос не у нас делают, что вы имеете в виду я имею ввиду отдельно проф. и отдельно масс маркет (НЕ тот,что у нас в супермаркетах стоИт ) .. например, года 4 покупала японские ср-ва по уходу за волосами, как проф.,так и нет -всё устраивало, счас американский масс-маркет пользую -нареканий нет(с оговоркой ,что премиум -линейки, а не "копеечное"- такое думаю и их бы аллергию выдало) )
ну а я так поняла-если у меня проблем с волосами нет особых, то можно хоть дешевым шампунем с бальзамом пользоваться, эффект тот же Хотя счас вот поюзаю шампунь/бальзам/термозащиту Lakme по 1000 руб за бутылку, может коса до пояса вырастет
у меня волосы некрашенные, и особой разницы нет Лореаль проф или фруктис. А вот когда волосы красишь или делаешь завивку то разница между нормальным проф и обычным массмаркетом чувствуешь.
Bagira7611
veteran
Я пользуюсь только проф Лореаль, пробовала экономить, покупала массмаркет, хватало максимум на месяц и обратно к проф
в массмаркете очень много силикона и мало экстрактов...очень трудно потом вымыть силикон из волос...используя проф средства нет никакого накопления компонентов шампуня(бальзама) в волосе.
вот вы мне скажите тогда пожалуйста - я шампунем мою голову 2 раза по 2 минуте. Много ли питательных вещество впитывают волосы за это время? Про силиконы с масс-маркетских шампунях и бальзамах впервые слышу, я думала, они содержатся только в укладочных средствах или сыворотках для блеска/гладкости
то что вы моете голову 2 раза по 2 минуты на волосы оказывает очень очищающий эффект и все...вы просто стимулируете луковици и восстанавливаете кровообращение...Шампунь создан для очищения волос и редко когда шампунь решает все проблемы (в основном мы платим за бренд а не за свойства)...А в массмаркете всегда присутсвует силикон, в том или ином виде...химики на месте не стоят постоянно его совершенствуют
La francaise
activist
Я вот на днях купила шампунь, термозащитный спрей и крем для моих кудряшек фирмы Lakme и мне оооочень понравилось! до этого я года два пользовалась одним шампунем Londa для окрашеных волос красненький такой, и кондиционером таким же спреем, и он меня утсраивал. Но теперь я думаю что все таки мне больше Lakme нравиться )) шампунь более мягкий, нежный волосы такие шелковистые, а термозащитный спрей этот и правда дает дополнительную гладкость волосам. я утюжком просто слегка прохожусь )) и крем для кудряшек держит хорошо их и на след.день просто водичкой сбрызгнуть и они такие же как и вчера )) вобщем я довльна что решила попробывать что то новое
hochu_znat'
experienced
тоже вчера была у Яны, полностью с Вами согласна
очень хорошо постригла, хоть и не совсем так как я хотела изначально) очень аккуратная и внимательная
и цены вполне у них приемлемы
очень хорошо постригла, хоть и не совсем так как я хотела изначально) очень аккуратная и внимательная
и цены вполне у них приемлемы
busygirl
guru
у меня тоже шампунь и термозащита Lakme, только для окрашенных волос, в Хитэке покупали? Думаю еще купить бальзам и маску, а может только бальзам, а без маски обойдусь
скажите еще пожалуйста, для окрашенных волос хватит бальзама после каждого мытья или еще маску надо использовать?
я понимаю, что тема по курение в салоне не сюда, но так уж получилось, что обсуждалась она именно тут. Мне нравится, что в городе Новосибирске есть хоть 1 салон в котором курят!!!!!!! и если Вам что то не нравится, то для Вас остается только выбрать любой другой из великого множества.
rakita
activist
а мне подсоветовали масло Alfaparf ...каждый день наношу немного на кончики...очень-очень мягкие волосы стали, при этом не жирные...так же как раньше раз в неделю мою...прям вообще довольна.
А где Вы смогли купить это масло?
Мне очень оно нравилось, но давно исчезло из продажи.
Мне очень оно нравилось, но давно исчезло из продажи.
Элен Батлер
guru
Где у нас есть такой салон где курят?Подскажите пожалуста,а то я проводя по 5-6 часов в салоне,с ума схожу,что нет возможности покурить!До этого жила заграницей,там к этому относились спокойно,хочешь-кури,а здесь прям трагедия!
22613339
activist
солон красоты Мата Хари, на Нарымской
englishsumerain
junior
приходите в Vinyl на Ельцовской 20,вам понравится
масло клевое, да... у меня все подружки подсели на него тоже:)) я масло окупаю через мастера-представителя по Сибири этой марки... телефон в личку скину...а вообще его зовут Артем и работает он в салоне Mod's Hair .... Насколько я поняла вся эта марка через этот салон идет ....
La francaise
activist
да в Хитэке ))) я вот тоже хочу купить бальзамчик, думаю он такой же хороший как и шампунь ))) и маску тоже не плохо было бы купить раз в недельку делать
La francaise
activist
А для чего это маслице? )) оно именно для кончиков? или имеет какой то разглаживающий эффект?
rakita
activist
не только для кончиков. мне мастер говорил, что можно по небольшой капельке каждый день на волосы распределять. оно питает. волосы мягче становятся
маску нужно обязательно использовать, Но не чаще. чем раз в 10 дней. И маску обязательно для окрашенных волос, иначе пигмент вымывается быстрее.
Bagira7611
veteran
busygirl, прошу прощения что долго не отвечала, не заходила в ветку) Когда пользуешься постоянно проф косметикой, потом массмаркет не хочется. У меня волос вьющийся, потому сухой и пористый. Применяю проф шампунь+маска+сыворотка для кончиков+ увлажняющий спрей. Результат: без укладки волос лежит волосок к волоску ( у кого вьющиеся волосы меня поймут как обычно без укладки лежат). Зеркальный блеск и ухоженный вид. Если всего этого ни разу не ощущать на себе, то массмаркет вроде и ничего, но никогда такого ухода за волосом не будет. Но это мои лишь ощущения, может для кого то шампунь за сто рублей лучше проф за 800......
legalyBlond
добрАжелатель
посоветуйте какой нибудь бальзам и маску для волос восстанавливающую до этого пользовалась матриксом, но как то надоел хочется чего нибудь нового