тогда так подпишу..
интеренет-магазины, каталоги, совместные закупки
интеренет-магазины, каталоги, совместные закупки
У кого-то там доход свыше 100 тр, тратит он свыше 100 тр в месяц на одежду и одевается в Милане, это одно лицо???
А мне интересно, что если почти все такие модные,то кто б/ушку одежду в платяном шкафу покупает?
там бывает и совершенно новые вещи продают
купила простую футболку с этикеткой так.. за смешные 50р
ношу с удовольствием
купила простую футболку с этикеткой так.. за смешные 50р
ношу с удовольствием
Сейчас читают
Родители
69791
210
красота и материнство (часть 129)
225973
1000
Обсуждение наших 10 фактов)
8777
45
девушки.. предлагаю вернутся к теме..на чем можно экономить..
пока увидела два дельных совета.
1. набрать различные аксессуары.. которые сильно разнообразят гардероб
2. ждать распродаж в хорошем магазине, чтобы покупать со скидкой.
***Bonus***
member
я стараюсь закупаться в СП, но не всегда там есть что-то дельное ((
И еще хочется советов, где купить недорогую и качественную модную одежду.
Ленчик100
veteran
я вот тоже решила присмотреться к СП.
купила себе прикольную ветровочку хорошей фирмы за смешные деньги.(распродажа была, типа не сезон) думала поносить не успею..ан нет.....мне в ней сейчас холодно)))
вот хочу еще чего заказать да боюсь с размером ошибиться...
купила себе прикольную ветровочку хорошей фирмы за смешные деньги.(распродажа была, типа не сезон) думала поносить не успею..ан нет.....мне в ней сейчас холодно)))
вот хочу еще чего заказать да боюсь с размером ошибиться...
Пуха, а че мне делать? Средняя ценовая категория тряпок, но перечисленные магазины обхожу за версту
ЗЫ Трачу на себя все заработанное (минус расходы на мясо ), правда, не всегда на одежду.
ЗЫ Трачу на себя все заработанное (минус расходы на мясо ), правда, не всегда на одежду.
И не лень вам было столько в голосовалках расписывать?
На счет экономии.. цена-качество и прочее. Открыла для себя такую затею, как СП... то долго, зараза, вещи идут... Посмотрим- я думаю, будущее за интернет магазинами точно.
девушки.. предлагаю вернутся к теме..на чем можно экономить.....3. Подружиться с интернет магазинами.
4. Переехать в Москву. ( но это альтернативный метод)
Не все могут покупать вещи без примерки. Фигуры очень разные бывают
Но всякие маечки, пижамки, косметику можно приноровиться и без примерки брать.
Дык, этим-то и в обычных магазинах можно затариваться.
На первую голосовалку ничего не ответила, т.к. ХЗ как понять скольло положено денег мне...сколько надо, столько и мне.
По второй голосовалке- могу хоть где одеваться, если вещица понравится, влюблюсь в нее с первого взгляда могу купить хоть в Лимоне, хоть в бутике каком, т.е. можно пункт 1-4 объединить, НО... т.к. я не поклоняюсь вещам, то отметилась в последнем пункте - не люблю понты. В общем, цена/бренд для меня решающего значения не имеют.
По второй голосовалке- могу хоть где одеваться, если вещица понравится, влюблюсь в нее с первого взгляда могу купить хоть в Лимоне, хоть в бутике каком, т.е. можно пункт 1-4 объединить, НО... т.к. я не поклоняюсь вещам, то отметилась в последнем пункте - не люблю понты. В общем, цена/бренд для меня решающего значения не имеют.
Ну понятно, тока в инете то дешевле. Тоже самое.
Дешевле, но не примерить, ждать когда приедет, а если не понравится умудриться продать и снова искать замену
Не знаю... Домашние вещи совсем не дорогие, ну, можно выгадать 100 р., но геморроя больше. Косметику с вип-картой тоже не очень накладно брать. *мечтательно* Вот пальтишко бы я взяла. Только фиг угадаешь с посадкой.
ну не скажи.. брала домашние костюмчики..вельветовые.. первый был глория джинс..цена 1200р.
потом купила корейский..за 900р
сйечас вот заказываю из Иванова.. 560р
ценовая разница видна?:)
при этом первый через год стал неочень хорошо выглядеть.. я в нем убираюсь дома. второй через полгода сдох.. а про третий говорят, что вельвет суперского качества. носить не сносить.
вот и выходит..экономия в 2 раза
потом купила корейский..за 900р
сйечас вот заказываю из Иванова.. 560р
ценовая разница видна?:)
при этом первый через год стал неочень хорошо выглядеть.. я в нем убираюсь дома. второй через полгода сдох.. а про третий говорят, что вельвет суперского качества. носить не сносить.
вот и выходит..экономия в 2 раза
А я много покупаю в инете.
Кожаный плащ (прямого силуэта, приталеный я бы не решилась купить), сумку, сейчас опять накупила обуви и купальников.
Это намного дешевле, чем покупать в магазинах. Есть шанс что пролетишь с размером, но пока такого не случалось, да и есть кому отдать если будет на размер меньше или больше.
Кожаный плащ (прямого силуэта, приталеный я бы не решилась купить), сумку, сейчас опять накупила обуви и купальников.
Это намного дешевле, чем покупать в магазинах. Есть шанс что пролетишь с размером, но пока такого не случалось, да и есть кому отдать если будет на размер меньше или больше.
Здесь-то видно, но среди тех вещей, которые я беру действительно разница 100, максимум 200 р.
ну..например..сумки...можно же и через инет прикупить..кожа в магазине стоит 4500 где-то..ну такая... нормальная.. а если заглянуть в СПК..то там кожа где-то за 1800-2500р. и вот выходит.
а вот как раз косметику боюсь через инет брать. почему-то. когда-то Ив Роше брала.. но потом просто в самой фирме разочаровалась.
а вот как раз косметику боюсь через инет брать. почему-то. когда-то Ив Роше брала.. но потом просто в самой фирме разочаровалась.
Сумки мне щупать надоОсмотреть со всех сторон. Ладно, пошла я, а то запинают
не...мы все наивные ждем враинтов
а вот как раз косметику боюсь через инет брать. почему-то. когда-то Ив Роше брала.. но потом просто в самой фирме разочаровалась.Как раз таки косметику и нужно через интернет брать-дешевле. И примерять не надо. И время на магазины тратить.
А я вот всё никак не наловчусь брать косметику через инет.......на каких сайтах Вы берёте? Можно в личку, дабы не нарушать концепцию темы.
я правду написалаЯ тоже
И я этой правды ничуть не стесняюсь... А то тут некоторые уже обзывали топ "в пользу бедных".
Странная тема...
Каждый покупает, рассчитывая на свою зарплату.
К примеру, с моими 25 тырами я лучше что-нибудь для хобби своего прикуплю, чем, допустим, джинсы за 7 штук.
Ибо сидят, как на зло, на мне в основном Глория Джинс, во всяком случае менее бюджетная Турция категорически не подходит.
Про обувь соглашусь, лучше приобретать качественную, например, по много лет уже ношу Экко, Габор, Хогль.
А вот голимый Кетай из Росситы у меня через месяц обычно разваливался.
По одежде более просто отношусь, на работе дресскод, потому покупаю белые блузки за 1000-1500, а также брюки-юбки. Причем брюки в Меге подходят мне только из Peacocks, а они довольно бюджетные, меньше 1000.
На верхнюю одежду решила не жалеть в том смысле, что пуховик за 12 выглядит и носится гораздо приятнее, чем за 5. Да и теплее в нем намного.
Причем с дешманскими шмотками прикол... Маме на работу кучу всего таскают и у нее мания все это мне покупать. Так вот, какая-нибудь водолазка за 270 руб. ничем не хуже аналогов за 1000, а трикотажное платье за 450 - за 2000.
Во всяком случае очень много народу интересовалось, где взяла и есть ли там чего еще.
Или у сестры подруга имела свой цех по пошиву одежды. Купила у нее там 3 платья: офисное, чтоб на блузку-водолазку одевать за 650 руб. (ткань не мнется вообще, не вытягивается за полгода жесткой эксплуатации), из ангоры очень интересного фасона (не закатывается абсолютно) и нарядное из тафты за 700.
Никто не верит, сколько эти вещи стоили.
Так что реально выглядеть неплохо в дешевых вещах. Только, правда, если они не в магазинах продаются.
Каждый покупает, рассчитывая на свою зарплату.
К примеру, с моими 25 тырами я лучше что-нибудь для хобби своего прикуплю, чем, допустим, джинсы за 7 штук.
Ибо сидят, как на зло, на мне в основном Глория Джинс, во всяком случае менее бюджетная Турция категорически не подходит.
Про обувь соглашусь, лучше приобретать качественную, например, по много лет уже ношу Экко, Габор, Хогль.
А вот голимый Кетай из Росситы у меня через месяц обычно разваливался.
По одежде более просто отношусь, на работе дресскод, потому покупаю белые блузки за 1000-1500, а также брюки-юбки. Причем брюки в Меге подходят мне только из Peacocks, а они довольно бюджетные, меньше 1000.
На верхнюю одежду решила не жалеть в том смысле, что пуховик за 12 выглядит и носится гораздо приятнее, чем за 5. Да и теплее в нем намного.
Причем с дешманскими шмотками прикол... Маме на работу кучу всего таскают и у нее мания все это мне покупать. Так вот, какая-нибудь водолазка за 270 руб. ничем не хуже аналогов за 1000, а трикотажное платье за 450 - за 2000.
Во всяком случае очень много народу интересовалось, где взяла и есть ли там чего еще.
Или у сестры подруга имела свой цех по пошиву одежды. Купила у нее там 3 платья: офисное, чтоб на блузку-водолазку одевать за 650 руб. (ткань не мнется вообще, не вытягивается за полгода жесткой эксплуатации), из ангоры очень интересного фасона (не закатывается абсолютно) и нарядное из тафты за 700.
Никто не верит, сколько эти вещи стоили.
Так что реально выглядеть неплохо в дешевых вещах. Только, правда, если они не в магазинах продаются.
И еще отличный способ сэкономить на наших астрономических ценах- подкопить денег и смотаться в Китай. За те же 20-30 тыров можно на 2 года вперед одеться прилично (по рассказам знакомых, сама все никак не соберусь...).
westie
experienced
я стараюсь закупаться в СППросветите меня, темную, что такое СП, где это?
И еще отличный способ сэкономить на наших астрономических ценах- подкопить денег и смотаться в Китай. За те же 20-30 тыров можно на 2 года вперед одеться прилично (по рассказам знакомых, сама все никак не соберусь...).Тоже тема, надо только собраться и найти бывалого попутчика. Потому как одной дикарем страшновато, да и места хорошо бы знатьПо поводу идей, я тут перетрясла свой гардеробчик и обнаружила кучу вещей, которые вполне актуальны, только отвыкла от них немного. Решила пару юбок укоротить (чего красоту скрывать) и дать им вторую жизнь! Так бывает достанешь из заказников, нарядишься, а тебе все: "Обновка!" - "Ага!"
СП-это совместные покупки. Берется производителей. у которого есть свой сайт. и набирают минималку для оптовиков всем скоком. выходит дешевле. так как за аренду магазина платить не надо, да и сами цены оптовые.
и у каких производителей есть такие совместные покупки?
да вы зайдите в раздел НГС совместные закупки и посмотрите.. а на Сибмаме так их там огромное колличество
Пуха, а че мне делать? Средняя ценовая категория тряпок, но перечисленные магазины обхожу за версту
А по открытому обсуждению в этом топике большинство этими магазинами брезгует.Странно.
А по открытому обсуждению в этом топике большинство этими магазинами брезгует.Странно.
Ну как можно купить вещь не меряя??? Какие нафик закупки?? Ниченепонимаю
Мне нужно абсолютно всё мерить, даже майка задрыпезную какую-нить, а уж платья, юбки, блузки, а обувь? ну как обувь не мерить? Кроме того, что вншне должно понравится, нужно ведь еще и в руках подержать, ткань посмотреть, то, сё
Кстати. 62 % опрошенных одеваются в магазинах типа Манго, Промода и иже с ними.Ну правильно, с доходами особо не поспоришь, поэтому и приходится покупать то и там, на что средств хватает.
да прекрасно покупается. у меня стандартный 42. иногда только могу в груди не пройти. но это легко уточняется на сайте или у организатора СП.
один раз только с размером платья пролетела.. оно оказалось на 40-42. и еще две вещи продала.. так как не мой стиль оказался. просто когда увидела глазки загорелись..купила.. а пришло..выяснилось, что подобное носила года 1,5 назад..а сейчас уже не мое. и все! остальное все ношу без проблем
девушки.. я давно уже поняла, что для вас это не вариантно не значит, что такое совсем отвергать надо
один раз только с размером платья пролетела.. оно оказалось на 40-42. и еще две вещи продала.. так как не мой стиль оказался. просто когда увидела глазки загорелись..купила.. а пришло..выяснилось, что подобное носила года 1,5 назад..а сейчас уже не мое. и все! остальное все ношу без проблем
девушки.. я давно уже поняла, что для вас это не вариантно не значит, что такое совсем отвергать надо
Катя - молодец!
Я вот тоже хочу пояснить.
Я покупаю джинсы за 2, макимум 5 т.р. . Мне нравятся джинсы в Пепе, но у них цена выше. Я могу их купить, но в данный момент считаю нецелесообразным,так как нахожусь в процессе похудения и отдавать столько денег ради того,чтобы относить их месяц я не вижу смысла.
Я каждый месяц худею на 0,5-1 размер, поэтому когда очередные стали велики, пошла в Терранову и купила джинмы за 1000 руб .
Покупать дорогие вещи вижу смысл тогда,когда:
а) у тебя много денег и на цену ты не смотришь;
б) ты находишься стабильно в одной поре в плане веса и фигуры и знаешь, что купив сегодня эти джинсы за 10т.р. ты их сможешь носить не один год; К тому же, у полных девушек джинсы протираются между ног быстро, при активном ношении, если это любимые джинсы могут протереться месяца за 2-3;
в) принцип у вас такой, покупать дорогие качественные вещи.
Я вот тоже хочу пояснить.
Я покупаю джинсы за 2, макимум 5 т.р. . Мне нравятся джинсы в Пепе, но у них цена выше. Я могу их купить, но в данный момент считаю нецелесообразным,так как нахожусь в процессе похудения и отдавать столько денег ради того,чтобы относить их месяц я не вижу смысла.
Я каждый месяц худею на 0,5-1 размер, поэтому когда очередные стали велики, пошла в Терранову и купила джинмы за 1000 руб .
Покупать дорогие вещи вижу смысл тогда,когда:
а) у тебя много денег и на цену ты не смотришь;
б) ты находишься стабильно в одной поре в плане веса и фигуры и знаешь, что купив сегодня эти джинсы за 10т.р. ты их сможешь носить не один год; К тому же, у полных девушек джинсы протираются между ног быстро, при активном ношении, если это любимые джинсы могут протереться месяца за 2-3;
в) принцип у вас такой, покупать дорогие качественные вещи.
Обычно в маленьких безымянных отделах в ТЦ - польские и турецкие тряпки. В Максиме на распродажах иногда.
Меня сестра как то затащила в эти закупки на Сибмаме, там был плащ-пальто, ссылка была на сайт с красивой фотографией и красивой девушкой в этом плаще, женщина этот плащ пристраивала и он был у нее дома, можно было подъехать и оценить все в оотчию... Ну что вам сказать... такой дрек конечно, с фото совсем не похоже, ни цвет, ни материал... сочувствую людям, которые выбирают одежду лишь по отфотошопированному фото на сайте. И ведь ничего не скажешь потом и не продашь такой атасец!!
В Максиме такое г.... где там хорошие вещи?? Все тетичное..
+500 за СП. Только там и закупаюсь. Сынулю полностью с корейского сайта одеваю. Всегда можно посмотреть отзывы тех, кто закупался, при желании даже пощупать. К тому же, большинство вещей есть в продаже в Новосибирске - можно померить и заказать...не говоря уже о постельном белье и прочей мелочевке.
Вот насчет протирания это ты точно заметила.. подружка, девушка не полная, видимо строение ног что ли такое... но на ней джинсы горят между ног...за 3 месяца приобретают непотребный вид.