mrs.White
guru
у меня был - отличная вещь, куплю еще.
аллергии не было, но у меня вообще ни на что не бывает аллергии (т-т-т)
аллергии не было, но у меня вообще ни на что не бывает аллергии (т-т-т)
Dolorez
guru
Девушки, у кого-нибудь был Кларансовский Beauty flash balm?У меня есть - люблю трепетно. Использую его в качестве маски, и под глаза - тоже, очень нравится.
Diletantka
veteran
Ой, девушки, спасибо, порадовали. Оставляю, буду тестить.
mrs.White
guru
Девушки, поделитесь, пожалуйста впечатлениями от янге лонге кларанс (пардон за неточное написание), мне раза три давали пробники, честно все использовала, эффекта какого то не получила, а цена у него - больше 5 тысяч в ИДБ, может кому то подошел, хотелось бы отзывов
А вы чего ждете от этого средства? Состав смотрели? В нем антиоксиданты (витамины А, Е и С) и ретинол (витамин А). Быстрого эффекта от них никогда не бывает, если вообще будет.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
179668
999
Рост Медведева
5634
34
красота и материнство (часть 21)
168062
1000
Да, даже не знаю, хотелось чего-нибудь хорошего , тем более, что у кларанс есть средства по более низким ценам, а эффект выражен и очевиден (то же средство от щек и подбородка, и маска упомянутая)
milena2633
experienced
нпп
Думмаю, размышляю, но никак решиться не могу стоит ли приобретат сыворотку Эстелаудеровскую для сужения пор. Пробник был, понравилось как ложится, кожа ровненькая, гладенькая становится, но что-то так и не поняла нужена мне эта сыворотка или нет, не смогла вывод окончательный сделать после тестирования. Межет кто-ибудь пользовался, расскажите как Вам, пожалуйста, а то я уже устала думать
Думмаю, размышляю, но никак решиться не могу стоит ли приобретат сыворотку Эстелаудеровскую для сужения пор. Пробник был, понравилось как ложится, кожа ровненькая, гладенькая становится, но что-то так и не поняла нужена мне эта сыворотка или нет, не смогла вывод окончательный сделать после тестирования. Межет кто-ибудь пользовался, расскажите как Вам, пожалуйста, а то я уже устала думать
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я пользовалась. Эффект чисто визуальный.
Согласна
За счет иликонов в составе использую иногда просто как базу под макияж.
За счет иликонов в составе использую иногда просто как базу под макияж.
influenza
experienced
не, не стоит она того...по-моему тоже эффект чисто из-за силикона. мне тоже пробник понравился сначала - купила и разочаровалась.
у меня есть, уже 2 флакон в дело идет! мне нравиться,выравнивает кожу,конечно поры не исчезли совсем,но уменьшились чуток.тон равнее ложиться.
у меня есть, уже 2 флакон в дело идет! мне нравиться,выравнивает кожу,конечно поры не исчезли совсем,но уменьшились чуток.тон равнее ложиться.а Вы сверху дневной крем используете или прям на идеалист макияж накладываете?
когда как! иногда забываю крем накладывать,но результат отличный! и так и так устраивает!
А перерывы в использовании были? Пока я непрерывно им пользовалась тоже все чудесно было, а как перестала - неделя прошла и все вернулось на круги своя.
Не отговариваю ни в коем случае, хочу лишь предупредить о возможном разочаровании
Не отговариваю ни в коем случае, хочу лишь предупредить о возможном разочаровании
да был уезжала на море на неделю!но сильно не приглядывалась! других впечатлений было море!
milena2633
experienced
Спасибо за ответы Вывод сдалала, обойдусь без сыворотки ))
influenza
experienced
да, она хороша именно в качестве базы под макияж, по-моему, в качестве уходового продукта ,как ее позиционируют - никакая))) сугубо личное мнение конечно))))
polara
guru
Видимо, она. На деле это никакая не сыворотка, а силиконовая база. Поэтому никакого уменьшения пор можно не ждать. А базы есть и подешевле.
mrs.White
guru
Девушки, кто интересовался дневным кремом от кларанс с spf 40, крем появился на "клубнике" по очень привлекательной цене - 1006 руб, без учета скидок.
Скорей бы посылка пришла
Скорей бы посылка пришла
Только это не крем, а экран. Под него дополнительно нужен крем.
а можно не крем, а сыворотку какую-нить, а его (вышеупомянутый солнцезащит.крем) как дневной крем сверху- как думаете? )
А тут были отзывы на СПФ 40 кларинс?
На крем с СПФ15 на клубне тоже очень привлекательная цена.
На крем с СПФ15 на клубне тоже очень привлекательная цена.
Я несколько раз писала, что этот экран - лучшее, что есть сейчас для склонной к жирности кожи.
А Вы какой экран купили? Не нахожу его на клубнике.
Представляете, его сегодня уже нет: хотела маме такой же взять, а всё ...
вот какая популярная вещь
А его самостоятельно нельзя использовать? я просто днем кремом не пользуюсь, только на ночь.
что-нибудь под этот экран обязательно наносить нужно?
вот какая популярная вещь
А его самостоятельно нельзя использовать? я просто днем кремом не пользуюсь, только на ночь.
что-нибудь под этот экран обязательно наносить нужно?
Посмотрите на feelunique.com или на cosme-de.com.
При желании можно вообще ничем не пользоваться. Но увлажнением лучше не пренебрегать. Я пользуюсь матирующим увлажняющим кремом под него или увлажняющей сывороткой с антиоксидантами. Можно взять какую-нибудь увлажняющую сыворотку, с витамином С вообще прекрасно. Был как-то пробник такого крема. Очень понравился. Тоже вариант. Подитоживая, идеально найти увлажнение (и желательно не глицериновое) с антиоксидантами. Это мастхэв, а в экране его нет.
При желании можно вообще ничем не пользоваться. Но увлажнением лучше не пренебрегать. Я пользуюсь матирующим увлажняющим кремом под него или увлажняющей сывороткой с антиоксидантами. Можно взять какую-нибудь увлажняющую сыворотку, с витамином С вообще прекрасно. Был как-то пробник такого крема. Очень понравился. Тоже вариант. Подитоживая, идеально найти увлажнение (и желательно не глицериновое) с антиоксидантами. Это мастхэв, а в экране его нет.
Спасибо, буду пасти на клубничке экран.
Вы написали про сыворотку с витамином С под крем. Могу ошибаться, но днем не рекомендуется исползовать вит С, т.к. он очень не стабилен и под действие солнечных лучей может вступать в реакцию. Мои несколько средств с вит С просто желтеют (холи Ленд и Ла Рош Позе)
Вы написали про сыворотку с витамином С под крем. Могу ошибаться, но днем не рекомендуется исползовать вит С, т.к. он очень не стабилен и под действие солнечных лучей может вступать в реакцию. Мои несколько средств с вит С просто желтеют (холи Ленд и Ла Рош Позе)
Если пожелтел, то можно в мусорку. Можно, кстати, делать самим всегда свежий серум. Я читала, что витамин с выполняет защитные функции и дает дополнительную защиту от УФ. И он содержится во многих дневных средствах. Я считаю, что под санскрин лишним не будет. Я недавно купила альгинатную маску с витамином С у Кристины. Она в виде порошка и получается, что каждый раз делаешь свежую.
Пришлось сегодня купить крем в ИДБ, потому что мой закончился почти, досиделась :разница с "клубникой" более, чем 600 рублей при максимальной скидке в ИДБ.
Впредь буду благоразумно заблаговременно заказывать, неохота так переплачивать
Впредь буду благоразумно заблаговременно заказывать, неохота так переплачивать
Моя мама экран вообще за 2200 купила. Причем такой флакон я нашла в канадском варианте. Вот откуда их завезли?
ого, вот это разница в ценах...
все, теперь на сайт "клубники", как на работу: ежедневно
Кстати, я там узрела на той неделе (сейчас уже нет) набор из трех метеоритов и кисти (который в дьютиках продается), по ооочень хорошей цене около 1300 руб, я помню, когда свои пристраивала был ажиотаж...
так что может быть кому то полезна информация будет, наверняка они появятся снова, просто момент нужно ловить.
все, теперь на сайт "клубники", как на работу: ежедневно
Кстати, я там узрела на той неделе (сейчас уже нет) набор из трех метеоритов и кисти (который в дьютиках продается), по ооочень хорошей цене около 1300 руб, я помню, когда свои пристраивала был ажиотаж...
так что может быть кому то полезна информация будет, наверняка они появятся снова, просто момент нужно ловить.
Они хитрые на этой клубнике. Если что-то начинает пользоваться повышенным спросом, повышают цену. На популярный среди ретинольщиц skinceuticals 0.5 неожиданно задрали цену. Не удивлюсь, что экран появится по новой цене.
С этими метеоритами раздули скандал в рунете. ТЫЦ!
Хе-хе. Метеоритомания закончилась, вот и тухнут они у них. Я читала редкие жалобы на просроченный товар с клубники, но сама сделала вчера 13ый заказ и проблем со сроками годности пока не было. Впрочем, на эти жалобы всегда находится толпа довольных. К счастью, клубника возвращает деньги за некачественный товар и даже оплачивает таможенные сборы, если вы случайно на таковые попали.
набор из трех метеоритов и кисти .я успела заказать!)))) у нас одна кисть только больше тыщи стоит!
как ни странно, экран шел под логотипом "дополнительные скидки", как раз в сезон.
после ссылки Asfura, остается только надеяться, что с нормальным сроком годности придет
после ссылки Asfura, остается только надеяться, что с нормальным сроком годности придет
ууууу((((( почитала....неужели мне тоже простроченные придут
Я сколько покупала в клубничке сроки годности были нормальные, даже с истекающим сроком ничего не было. Даже если просрочка то напишите им письмо и они вернут вам деньги. У нас в магазине примерно такой же шанс нарваться на просроченный товар.
Это точно, например, в ПиК, там даже намного больше шансов
mrs.White
guru
Девушки- любительницы кларанс, подскажите, пожалуйста:
маска вокруг глаз
Достойная вещь? или баловство?
Маска от Деклеор для глаз и губ почти ни о чем была, если эта такая же, то не хотелось бы нарваться
маска вокруг глаз
Достойная вещь? или баловство?
Маска от Деклеор для глаз и губ почти ни о чем была, если эта такая же, то не хотелось бы нарваться
Я не пробовала, но в один голос все хвалят маску для глаз sisley. Я предпочитаю универсальные маски для лица и глаз.
Мне тоже такие маски очень нравятся , но когда очищающими пользуюсь (их же под глаза не нанесешь) - заодно привыкла масочку под глаза.
Спасибо за наводку на сислей, если ориентироваться на цену - должна быть хороша
Спасибо за наводку на сислей, если ориентироваться на цену - должна быть хороша
Мне эта маска не понравилась. Вообще ни о чем и когда смываешь кожу на веках стягивает.
Вам маска от сислей не понравилась или от кларанс?