На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
Приветики! мой обогреватель сегодня тоже упорхал на работу, и спать стало совсем невозможно(
Причем перед тем как упорхать, пожаловался что у него живот большой, хотела предложить правильно питаться, но решила вслух не гвоворить, думаю подсажу потихоньку на сытные кашки, овощи и рыбку, потом и самому не захочется вредности кушать:)
Как ваши дела? как температура в доме?
Причем перед тем как упорхать, пожаловался что у него живот большой, хотела предложить правильно питаться, но решила вслух не гвоворить, думаю подсажу потихоньку на сытные кашки, овощи и рыбку, потом и самому не захочется вредности кушать:)
Как ваши дела? как температура в доме?
Правильно говоришь, зачем морить организм? с ним дружить надо!
форум закрывали на обновление

Rigick
Штучный экземпляр
приветик:)
да хлюпать стала меньше носом... даже одна ноздрюлька полностью дышать стала..надеюсь завтра совсем поправлюсь..
пока солнечно в квартире тепло.. этим и пытаюсь воспользоватся...
а ты как?
да хлюпать стала меньше носом... даже одна ноздрюлька полностью дышать стала..надеюсь завтра совсем поправлюсь..

пока солнечно в квартире тепло.. этим и пытаюсь воспользоватся...

а ты как?

Девочки, всем привет!! Я только проснулась, а вы уже столько написали!)))
ох я бы тоже хотела завтра встретится с вами(((но у меня обязавловка ехать на дачу садить картошку

АлисияЗеленская
guru
Со здоровьем у меня хорошо, сейчас себя замерила - грудь и бедра - 1см от понедельных замеров, насчет талии пока не уверена, но надеюсь там тоже будет -1см в понедельник))
То то у меня штанишки начали на попе собираться
А чем лечите насморк?лекарства же нельзя?
То то у меня штанишки начали на попе собираться

А чем лечите насморк?лекарства же нельзя?
Сейчас читают
турнир по футболу среди СМИ Новосибирска
5247
15
Насташевский наш кандидат?
11125
66
Обо всем понемногу (часть 4)
231221
1000
вес 52 кг!!!
соответсвенно -1кг, и это учитывая что я в этом месяце спортом вообще не занималась!! ой девочкииииии да здравствует здоровое питание!!! 

Rigick
Штучный экземпляр
долго отпинывалась от маминых морскиов их клюквы.. а зря!! все же дедовские способы рулят! просто давится клюква..заливается теплой водой и пьется.. нос через минуту уже сам дышит... потом насморк возвращается..конечно..но не в аких масштабах
давай-давай..гони эти сантиметры проклятущие

давай-давай..гони эти сантиметры проклятущие

АлисияЗеленская
guru
Я кстати про клюкву тоже много хорошего слышала, буду знать если вдруг насморк прихватит
давай поправляйся к завтрашнему собранию, так хочется уже на всех посмотреть

Rigick
Штучный экземпляр
ну сегодня лучше себя чувствую..но завтра главное к Константе мне не приближатся... ато не хватало ей еще подхватить...
marfuntik
experienced
Поздравляю!!! У тебя сейчас вес моей мечты.)))На "ты" можно?)))
Silentium
activist
вперед к намеченной цели !!!молодец 

АлисияЗеленская
guru
конечно можно, и даже нужно)) спасибо большое, девочки, теперь чувствую себя как партизан на вражеской территории - каждый сантиметр с боем дается, но зато когда результат есть, то это такое счастье!!!
Хорошо что родители любимого не слишком кардинальные, не заставляют есть на завтрак булочки и жаркое, так что могу спокойно уклониться от обеда в виде картошки с гуляшом. А у некоторых даже свои родители не поддерживают - и заставляют есть вредную и тяжелую пищу..Поэтому и марафон наш так процыетает и сплочается - потому что когда чувствуешь поддержку, то гораздо легче идти к намеченной цели
Итак, кто что ел на завтрак-обед? где отчет? у меня пока был кефир, чай и апельсинка)
Хорошо что родители любимого не слишком кардинальные, не заставляют есть на завтрак булочки и жаркое, так что могу спокойно уклониться от обеда в виде картошки с гуляшом. А у некоторых даже свои родители не поддерживают - и заставляют есть вредную и тяжелую пищу..Поэтому и марафон наш так процыетает и сплочается - потому что когда чувствуешь поддержку, то гораздо легче идти к намеченной цели

Итак, кто что ел на завтрак-обед? где отчет? у меня пока был кефир, чай и апельсинка)
всем доброго солнечного утречка))
я сегодня ела настоящую овсянку из овса
вкуснооо...))) (до этого варила овсяные хлопья). кусочек серого хлеба и чай. короче мой обычный и что самое главное полезный завтрак
сейчас сыром перекусила
и еще воду пью. 1,5 литра стараюсь каждый день выпивать. в выходные плохо получается, а на работе само то)
я сегодня ела настоящую овсянку из овса

Silentium
activist
У меня овсянка на воде с бананом
еще половинка яблочка, вес встал 60 кило, в передаче было сказано про фрукты что их нужно употреблять в первой половине дня!так же каши надо кушать по утрам а во второй половине дня белки и овощи , :а чай с молоком вообще яд! 

Вот еще расскажу - у меня в альбоме "хотелки" есть фото весов кухонных, девочка с работы спросила " а зачем тебе кухонные весы?" я говорю - "еду взвешивать, что бы знать сколько съела" она спрашивает "а зачем тебе это?" я сказала что неплохо бы знать сколько и чего ты в свой желудок за день впихиваешь. Она ТАК УДИВЛЕННО на меня посмотрела, как будто я ей призналась что выходные в психушке провела
Пыталась ей объяснить что это в 20лет у тебя вес 50 кг (она стройная очь), а что там дальше будет никто не знает, и организм очень сильно может поменяться из-за неправильного образа жизни. В ответ получила фразу " я об этом никогда не задумвалась и не собираюсь". Ну я не стала ничего больше говорить, просто вижу как стройные девочки приходят на "сидячую" работу, весь день жуют булочки, беляши, вафельки и т.д. а потом через пару-тройку месяцев "ой, что-то я поправилась"
Так что даже если тело стройное, нужно его поддерживать, к режиму приучать! Очень редко кому дана стройная фигура, которая с возрастом такой и остается, вне зависимости от образа жизни, но в любом случае то что мы едим отражается не только на пузе и боках, но и на цвете кожи, целлюлите и общем здоровье организма.
Итог: марафонцы всегда остаются марафонцами, потому что когда достигаешь одну цель, сразу появляется другая - поддерживание достигнутого. Немного повторилась с Рыжиком, но просто когда сам это понимаешь, это как будто достижение нового уровня сознания

Итог: марафонцы всегда остаются марафонцами, потому что когда достигаешь одну цель, сразу появляется другая - поддерживание достигнутого. Немного повторилась с Рыжиком, но просто когда сам это понимаешь, это как будто достижение нового уровня сознания

Так, кефирный час прошел (люблю кефирчик :o)
Девочки нам обои тока щас привезли.Ни че так, но деректор сказал "а че они "грустные" такие, лучше бы желтеньких тогда купили"
Юхуууу! Пусть меня слушают теперь
А это наша елочка
Девочки нам обои тока щас привезли.Ни че так, но деректор сказал "а че они "грустные" такие, лучше бы желтеньких тогда купили"

Юхуууу! Пусть меня слушают теперь

А это наша елочка

АлисияЗеленская
guru
хм... после обеда белки и овощи? а белки это они что имели ввиду? в гречке много белков например, в яйцах тоже... Надо будет погуглить на эту тему, но верить на слово всему что говорят по телевизору, я как журналист по образованию, тебе не рекомендую
погугли про фрукты, уверена что есть и другое мнение

АлисияЗеленская
guru
Привет! Да, водичка это хорошо, я тоже на работе дую постоянно, а вот дома как-то не получается
а что значит из настоящего овса?

Silentium
activist
да и про японскую диету там тоже было очень много сказано!какие от нее последствия
а я на ней сидела недавно теперь страшно представить что у меня там внутри

АлисияЗеленская
guru
Симпатишная)))))
будут знать теперь у кого вкус действительно есть
будут знать теперь у кого вкус действительно есть

АлисияЗеленская
guru
Отставить слезы! вот так один кто-то сказал что вредно, а ты и поверила! ты изучи другие точки зрения, другие мнения по этому вопросу, не верь ты одному человеку, тем более которого не знаешь лично
может они в этой передачи скрыто рекламировали какой-то продукт для похудения, вот и поливали грязью все диеты?

StasyaK
veteran
Валюш, это не вкус , это форменное безобразие. 
Это не я ее делала, я только каждый год по зверюшке на нее вешала

Это не я ее делала, я только каждый год по зверюшке на нее вешала
Silentium
activist
идеальное распределение на тарелке продуктов должно быть таким: 50 процентов овощей 25 процентов белков и 25 процентов углеводов, организм не может усваивать больше определеного количества белков в день и если например сьесть большой кусок даже не жирной курицы то какая то часть усвоиться а остальная часть сгниет благополучно в организме
могу дать ссылку на этот фильм!я пересмотрела свое питание после его просмотра....

АлисияЗеленская
guru
о хоспади...ты вконтакте смотрела? скинь мне туда ссылочку пожалуйста
StasyaK
veteran

Silentium
activist
ну не знаю(((но все обосновано рассказывали что и как влияет организм и рекламы то точно не какой не было а наоборот рассказывалось про правильное питание, дща еще запомнилось! что манная каша (которую я не ем
) она бесполезна для организма

economist
experienced
ну есть овсяная крупа, то бишь овес (длиненькая такая желтенькая, кожурка такая еще не жующаяся), а есть овсяные хлопья. они и готовятся лучше, видать как то овес очищен и обработан. а сама крупа такая твердая и ее надо на ночь замачивать, чтоб утром при варке она нормально сварилась. мне в принципе и крупа и хлопья нравятся. но из овса она такая более клейкая что ли. прикольная 

У меня на обед слайсы с сыром и полстакана молока 1,5%, нашла такое только в быстрономе, в нем всего 44ккал 

mila87
veteran
Всем Здрасти 
Сегодня позавтракать не успела- сижу теперь пью кефир на работе.
А ещё сегодня з/п- поэтому на 13/00 заказали суши в офис.Я много не буду...чесное слово
Вечером к маме на Д.Р. идём- она обещала для меня сделать какойнибудь лёгкий салатик...так что норму по калориям превысить не должна сегодня.
Только вот в зал уже неделю не хожу
Совесть совсем заела уже

Сегодня позавтракать не успела- сижу теперь пью кефир на работе.
А ещё сегодня з/п- поэтому на 13/00 заказали суши в офис.Я много не буду...чесное слово

Вечером к маме на Д.Р. идём- она обещала для меня сделать какойнибудь лёгкий салатик...так что норму по калориям превысить не должна сегодня.
Только вот в зал уже неделю не хожу

Совесть совсем заела уже
АлисияЗеленская
guru
Хорошо когда мама понимает
Если вдруг захочется лишнего, просто вспомни что в понедельник замеры

Если вдруг захочется лишнего, просто вспомни что в понедельник замеры

ну тут много мнений существует. кто то советует наоборот никаким образом не смешивать в одном приеме пищи жиры и углеводы, так что много разных мнений. думаю надо к своим собственным ощущениям прислушиваться. мяса действительно много не надо кушать, про манку согласна 

А я одно время пила выжимку из настоящего овса тоже такая клейкая жидкость!!но вкусная и главное ооочень полезная для желудка 

выжимку? а как это вобще выглядит?
mila87
veteran
Это точно 
А про овёс...я раньше для печени пила отвар овса, он у нас прям в таком огрооомном мешке хранился дома в то время

А про овёс...я раньше для печени пила отвар овса, он у нас прям в таком огрооомном мешке хранился дома в то время
Сегодня утром был большой соблазн взять на обед макароны с мясом, которые мама приготовила ням ням, но я вспомнила про замеры
пошла и отварила себе овощей и сделала салатик с капустой морской и яиц 

я варила этот овес потом отстаивала его день где то и потом протирала через сито!до этого желудок оочень болел попила этой жижи несколько дней и все прошло

Да да у меня тоже мешок этого овса где то надо поискать 

всем привет!!!
вчера вечером был кефир))) сегодня это сказлось на весах и на состоянии организма в целом - так клево!!!
а утром 4 ложки гречки (фууу, все равно не буду есть, не люблю) и слайс с творожной массой (сама приготовила (творог обезжиренный, кефир 1% вместо сметаны и специи-травки вместо соли))) вкуснятина....обедать еще не знаю чем буду....может рыбку, а может и мяско с овощами, что будет в нашей чудесной столовой, вот поужинать не придется сегодня, куча дел!!! да и тренировка сегодня))
купила вчера папоротник соленый, вот сейчас вымачивается, думаю, что с ним можно сделать...не подскажете?? там всего 21 ккал
вчера вечером был кефир))) сегодня это сказлось на весах и на состоянии организма в целом - так клево!!!
а утром 4 ложки гречки (фууу, все равно не буду есть, не люблю) и слайс с творожной массой (сама приготовила (творог обезжиренный, кефир 1% вместо сметаны и специи-травки вместо соли))) вкуснятина....обедать еще не знаю чем буду....может рыбку, а может и мяско с овощами, что будет в нашей чудесной столовой, вот поужинать не придется сегодня, куча дел!!! да и тренировка сегодня))
купила вчера папоротник соленый, вот сейчас вымачивается, думаю, что с ним можно сделать...не подскажете?? там всего 21 ккал

АлисияЗеленская
guru
Солёный? это такой в баночке пласстмассовой? я тоже такой покупала, попробовала и выбросила)))) не знаю что с ним можно сделать)) а его вымачивать надо? я думала он как морская капуста - уже готов к употреблению

nevestaMari
veteran
Хорошая идея - принести фото)) я постараюсь тож надыбать что нибудь из старенького)
овес... я кажется уже знаю новое увлечение нашего марафона
чета тоже охота его попробовать, раз такой полезный и вкусный 

DиkaЯ
veteran
да-да..соленый..Там же даже на самой баночке написано, перед употреблением вымочить))
как-то брала салат еще студенчестве, там был этот папоротник, морковь и лук пассерованные и чеснок, на любителя конечно, но мне понравился. только вот как-то не хочется пассеровать мне овощи в масле. этот папоротник и как гарнир можно использовать к чему-либо)) вот)
как-то брала салат еще студенчестве, там был этот папоротник, морковь и лук пассерованные и чеснок, на любителя конечно, но мне понравился. только вот как-то не хочется пассеровать мне овощи в масле. этот папоротник и как гарнир можно использовать к чему-либо)) вот)
nevestaMari
veteran
Поздравляю с 1000 ным сообщением! Ветеранчик))))
АлисияЗеленская
guru
по-моему можно в яндексе написать "салат с папоротником" и через пару минут у тебя будет добрая сотня рецептов
а потом нам расскажешь что же всё-таки с ним сделала
Девочки,я сейчас первый раз в жизни приготовила рыбу в пакете для запекания - просто нарезала горбушу, в пакет закинула лимон, помидорку и перец болгарский нарезанные, без приправ, даже посолить забыла
Но получилось ТАК ВКУСНО!!! МММ!!!!! надеюсь любимому тоже понравится

Девочки,я сейчас первый раз в жизни приготовила рыбу в пакете для запекания - просто нарезала горбушу, в пакет закинула лимон, помидорку и перец болгарский нарезанные, без приправ, даже посолить забыла

nevestaMari
veteran
Привет!
я папоротник с согурцом и с тертой морковкой ем))) правда с майонезом НАМНОГО вкуснее, чем с маслом, но и вреднее НАМНОГО...
я папоротник с согурцом и с тертой морковкой ем))) правда с майонезом НАМНОГО вкуснее, чем с маслом, но и вреднее НАМНОГО...
Аааа спасипки!!!! но я очень быстро в ветераны перебралась потому что постоянно тут