Пуха
guru
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть ЗДЕСЬ!
20-ый, марафон!
Предыдущий Марафон тут !
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
З.Ы. Я не вредная редиска, но нечего тут блокбастеры устраивать "Марафон стройности 19 -часть 2" и т.д.
Айл би бек, девочки!
20-ый, марафон!
Предыдущий Марафон тут !
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
З.Ы. Я не вредная редиска, но нечего тут блокбастеры устраивать "Марафон стройности 19 -часть 2" и т.д.
Айл би бек, девочки!
АлисияЗеленская
guru
ты уже с намикак бы марафон не назывался в нем могут участвовать все желающие
Теперь ты отчитываешься о завтраке-обеде-ужине и каждый понедельник замеры
Теперь ты отчитываешься о завтраке-обеде-ужине и каждый понедельник замеры
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
168738
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
142880
999
Абсолют - с днем :-)
5861
33
Фух девочки, ну и день! работы авл просто! только до вас добралась ан обеде а вы уже 20 создали)))
докладываю....Вчера кушала окрошку..немного совсем правда. каюсь. но она такая вкусная была. воть. еще ела помидорки. на завтрак был творог (чем бы его заменить, смотреть уже не могу), енмного хлопьев с молоком и кофе мааленькая чашечка натурального..без него не могла не как проснуться. и еще бутерброд с сыром :o. на обед правда исправилась. рис бурый с обычным. огурец и оливки зеоеные. еще кусочек горбуши консервированной. вчера грудку куриную не смогла купить..все расхватали в 3 ближайших магазинах..прям бум здорового питания какой то)))
докладываю....Вчера кушала окрошку..немного совсем правда. каюсь. но она такая вкусная была. воть. еще ела помидорки. на завтрак был творог (чем бы его заменить, смотреть уже не могу), енмного хлопьев с молоком и кофе мааленькая чашечка натурального..без него не могла не как проснуться. и еще бутерброд с сыром :o. на обед правда исправилась. рис бурый с обычным. огурец и оливки зеоеные. еще кусочек горбуши консервированной. вчера грудку куриную не смогла купить..все расхватали в 3 ближайших магазинах..прям бум здорового питания какой то)))
А почему каетесь об окрошке...мне кажется ничего в ней сильно страшного нет.Я картошки почти не кладу туда, если только совсем чуток....и кушаю с удовольствием.
Разве нельзя???
Разве нельзя???
ну вроде как и поздновато в 19. и картошка там, и квас...он все же с сахаром....хоть там и не много, и картошка, и яйца вареные, и колбаса... конечно и огурцов побольше и редиски накромсала. и укропа побольше...но все же. не самый полезный продук вечером как я понимаю. если я не права то буду безумно рада.
Пуха
guru
Только ссылки ан предыдущие топики в закрытом нельзя скопировать:)))
АлисияЗеленская
guru
колбаса картошка квас - не полезно
А ты приходи в парк в воскресенье
Мы твой жирок пощупаем, рассмотрим все и вынесем тебе диагноз :), но, думаю, как у 90 % из местных твоим диагнозом будет "ОТКОРМИТЬ ДРЫЩА"!
Мы твой жирок пощупаем, рассмотрим все и вынесем тебе диагноз :), но, думаю, как у 90 % из местных твоим диагнозом будет "ОТКОРМИТЬ ДРЫЩА"!
mila87
veteran
так квас же вообще почти не калорийный
Нет???а вместо колбасы я говядину варёную кладу :p- намного вкуснее...
ДЕвочки вы убиваете во мне всю надежду!!Я жить без окрошки не могу
Нет???а вместо колбасы я говядину варёную кладу :p- намного вкуснее...
ДЕвочки вы убиваете во мне всю надежду!!Я жить без окрошки не могу
Вместо колбасы можно вареную говядину в окрошку положить.
Когда появится молодая свекла можно вместо кваса свекольник.
Когда появится молодая свекла можно вместо кваса свекольник.
Крокотук
member
Я тоже каюсь, окрошку вчера ела. Больше не буду- ну уж очень я ее люблю.
Спасибоа вместо кваса я с таном люблю окрошку! Вот тогда точно здоровое питание! мммм спасибо марафончику
Пуха
guru
Лена жжошь)))))))))))Ага, и дальше как в кофемолке вы с ней дружнйо компашкой побежите покупать блины или мороженое!
Пуха
guru
А я окрошку без майонеза не могу есть, с ним вкуснее как-то :)))))
В летний период вообще крошу в квас траву и огурцы и с майонезом ем:)
В летний период вообще крошу в квас траву и огурцы и с майонезом ем:)
АлисияЗеленская
guru
Я?????? не наговаривай! я капучино пила или что-то типа того
Lesy5694
activist
знаю. но уж очень люблю я окрошку. правда сьела совсем чуть чуть. маааленькую такую салатницу туда влезла полторы ложки окрошки и кваса примерно пол стакана.
Самая все же большая проблема у меня не налопаться вечером. я как истиная сова тока к ночи просыпаюсь
Самая все же большая проблема у меня не налопаться вечером. я как истиная сова тока к ночи просыпаюсь
девочки, а я че-то грушу съела, воды попила, желудок аж раздуло так наелась)))
Девочки а может быть есть диетическая окрошка)) что бы и вкусно и полезно? И главное не полнила! а то я смотрю любителей много этого чудесного блюда)