На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
съел пачку доширака (мне ее раза на три, если б я ее ела),
 Вы Дюймовочка??? Если бы я столько ела (Доширак 1/3 пачки) я бы уже давно достигла (и даже перевыполнила) желаемых объемов:)))
 Вы Дюймовочка??? Если бы я столько ела (Доширак 1/3 пачки) я бы уже давно достигла (и даже перевыполнила) желаемых объемов:)))может у нее паразиты???Паразиты есть у 90% населения, однако худых значительно меньше:))
Это обмен веществ. Я сама была такою... триста лет тому назад:)) В далекой юности ела что хотела, когда хотела, сколько хотела - хоть бы где-нибудь полсантиметра отложилось. Тощая была как вобла.
Но с возрастом это проходит. Годам к 30:)
эээх..хотела я бы быть дюймовочкой, но увы и ах, всю жизнь девушка в теле
а про паразитов..это ж не приговор, а предположение..
а то что 1/3 лапши доширак, так она же раз..как бы это сказать...распаривается, наверное так и я бульон как-то больше люблю
и я бульон как-то больше люблю

а про паразитов..это ж не приговор, а предположение..
а то что 1/3 лапши доширак, так она же раз..как бы это сказать...распаривается, наверное так
Оля К.   кормить не надо, сама справляюсь
 кормить не надо, сама справляюсь    , худеть все же надо - бока, живот, попа...
 , худеть все же надо - бока, живот, попа...
     кормить не надо, сама справляюсь
 кормить не надо, сама справляюсь    , худеть все же надо - бока, живот, попа...
 , худеть все же надо - бока, живот, попа...наверное который с колбасой????и майонезом???? 

Из сухого что ли? Покрошить и приправой засыпать?:)
    Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
            301577
                1002
                Курение в общественных местах.
            378080
                1000
                Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
            236495
                1000
                не сметь!!!! не рассказывай!!! в этой лапше очень много скрытых жиров (пальмовое масло), нафиг она нужна - это лапша 

а я не могу есть лапшу быстрого приготовления, любую, даже от запаха тошнит. В дестве переела, меня вырвало и вот с тех пор никто даже вблизи меня не смеет заваривать!
    ой я доширак вообще не перивариваю!!! ни запах ни вкус!!! Так что у меня одним соблазном меньше

Это я так интересуюсь...для общего развития 
Мы в детстве делали какойто из сухого, вот мне и интересно...что ещё люди напридумывали за это время!

Мы в детстве делали какойто из сухого, вот мне и интересно...что ещё люди напридумывали за это время!
доширак - это не соблазн, а жизненная необходимость!! не думаю, что прям все его любят и едят в охотку (но бывают и исключения))
    не думаю, что прям все его любят и едят в охотку (но бывают и исключения))Это я:)) Иногда до дрожи хочется Доширака. Только именно "говяжьего". Это не часто случается, но если накатит - только купить и съесть, отвлечься не получается:))
согласна, что не соблазн, но вот у меня пара знакомых имеется, они всю эту гадость прям обажают  всякие "чашки супа", дошираки, ролтоны и прочую бяку быстрого приготовления!
 всякие "чашки супа", дошираки, ролтоны и прочую бяку быстрого приготовления! 
Нет, один с яйчои вареным и поджаркой из морковки/лука,а второй с чесноком и майонезом-получается будто из сыра.
    я в командировки ем доширак..но это так сказать суровая необходимость..купить что то в поезде не представляеться возможным более сьедобное а на 2-4 дня не наберешь с собой овощей и фруктов...
а вообще да..гадасть редкая.я после приезда на любую лапшу смотреть ен могу несколько месяцев...

а вообще да..гадасть редкая.я после приезда на любую лапшу смотреть ен могу несколько месяцев...
я не худенькая   60 кг. и живот и бока, да я еще и фотки только удачные повставляла, а бывают иногда такие ракурсы получаются
 60 кг. и живот и бока, да я еще и фотки только удачные повставляла, а бывают иногда такие ракурсы получаются   мама не горюй откуда че берется
 мама не горюй откуда че берется  
     60 кг. и живот и бока, да я еще и фотки только удачные повставляла, а бывают иногда такие ракурсы получаются
 60 кг. и живот и бока, да я еще и фотки только удачные повставляла, а бывают иногда такие ракурсы получаются   мама не горюй откуда че берется
 мама не горюй откуда че берется  
1. запариваешь роллтон со специями, но без масла,которое внутри идет. Туда вареное яичко рубленое, поджареные морковь тертую и лучок, можно с майонезом,а можно и без.
Это даже больше не салат, а полноценное "горячее" - для мужчин само то
2. Берешь роллтон, мелко крошишь и в него майонез с чесноком, перемешиваешь, солишь и в холодильник на ночь, на утро получается будто сырная закуска на вкус,а потом вприкуску ешь,либо на хлеб мажешь. Лапша в майонезе размокает почти до конца.
3.А еще я доширак и иже с ними лапшу,только без специй которые внутри добавляю вместо макарон в суп и выходит как-то вкусненько, они же нежные выходят. Куриный супчик очень вкусно получается:).
    Это даже больше не салат, а полноценное "горячее" - для мужчин само то

2. Берешь роллтон, мелко крошишь и в него майонез с чесноком, перемешиваешь, солишь и в холодильник на ночь, на утро получается будто сырная закуска на вкус,а потом вприкуску ешь,либо на хлеб мажешь. Лапша в майонезе размокает почти до конца.
3.А еще я доширак и иже с ними лапшу,только без специй которые внутри добавляю вместо макарон в суп и выходит как-то вкусненько, они же нежные выходят. Куриный супчик очень вкусно получается:).
я даже во времена голодного студенчества старалась его не есть (правда не всегда получалось))) вот и у меня есть знакомые, которые прям балдеют от этих бич-пакетов
    Я его на первом курсе ела первый месяц чуть не ежедневно, так как дома меня им не кормили.а тут я въехала в общагу и он нам так понравился, но через месяц мы его есть перестали   .
.
А сейчас я ем иногда в охотку на работе..
     .
.А сейчас я ем иногда в охотку на работе..
а я заваривала   помню чуть не убила
 помню чуть не убила   зато я с голода не умерла
 зато я с голода не умерла  
     помню чуть не убила
 помню чуть не убила   зато я с голода не умерла
 зато я с голода не умерла  
не хотите вы меня принимать на встрече и принимать в группе!!! Я постучалась и никто даже не откликнулся!!
     я тоже его люблю)) сто лет кстати не ела, зачем напомнила??
 я тоже его люблю)) сто лет кстати не ела, зачем напомнила?? 
gimi, добавляйся в друзья ко мне...ссылка в личке))
Админы нашей группы поди не в он-лайне щас, вот и не видят))
    Админы нашей группы поди не в он-лайне щас, вот и не видят))

nevestaMari

veteran
            Новенькие все прибывают в наши ряды!

nevestaMari

veteran
            на пару часов исчезла, а у вас тут тема обсуждения супер вредные продукты! Негоже нам таким красивым и худеющим есть эту "быстрохавку" как говорит мой муж! 
Хотя, я сама грешна - раз в 2 месяца прям тянет съесть доширак))))
И все такие мы за здоровую еду - за салаты, за кефир, за гречку и тд, и тп)))

Хотя, я сама грешна - раз в 2 месяца прям тянет съесть доширак))))

И все такие мы за здоровую еду - за салаты, за кефир, за гречку и тд, и тп)))
Ты такая красоточка!! И с фигурой вообще все в норме, на мой взгляд!!!
    я вообще ниче не понимаю, в группе столько новых лиц модельной внешности - откуда??? 

Девочки, а давайте гденить список составим кто есть кто...
я уже тоже запуталась
    я уже тоже запуталась

предлагаю в котакте папку создать..кто есть кто..и выложить фото из изни..без расивостей.. и пописать..такая то

А может ники к именам добавить в контакте? Или аватарку поставить как я ?
    ну у тебя акаунт только для марафона там.. а у меня он под всезаточен..не хочу ник светить. а то всякое ывает..инет аткой..вся жизнь на виду

меня тогда остальные не поймут  , хотя на время, думаю можно и так сделать
, хотя на время, думаю можно и так сделать
     , хотя на время, думаю можно и так сделать
, хотя на время, думаю можно и так сделатьТогда в группе давайте топ создадим кто есть кто
    в обсуждениях в группе сделать тему кто есть кто и там уже написать все.
    уже..папочка
просто так потом и на встречах будет удобнее.. а то прибежал человек..убежал.и потом вес дружно вспоминают

просто так потом и на встречах будет удобнее.. а то прибежал человек..убежал.и потом вес дружно вспоминают

да...давайте лучше так...
А ещё вес рядом писать будем, чтоб потом охать на НГС друг над дружкой...типа, ой!!!Ты такая худенькая
    А ещё вес рядом писать будем, чтоб потом охать на НГС друг над дружкой...типа, ой!!!Ты такая худенькая

я там темку создала, кто есть кто называется

ой, девочки...вы сколько там всего поназаводили 

да...давайте лучше так...То есть мне написать Пуха 71 ?

не надо так 
У меня и так ник видишь какой, а кг столько во мне нет

У меня и так ник видишь какой, а кг столько во мне нет