Aleno4ka2008
veteran
А я не могу пить кофе не сладким, а без кофе не могу, вот чай без сахара легко!
Пуха
guru
А зачем тереть? Когда блендер все измельчит и взобьет6)
Насчет вкусно незнаю
Но животик ты им точно не подлечишь-расслабишь скорее.
А как вариант вареная свекла, йогурт и чутку чесночка с солью д.б. вкусно если на хлеб мазать или как заправка к чему-нибудь - овощам или макаронам.
Насчет вкусно незнаю
Но животик ты им точно не подлечишь-расслабишь скорее.
А как вариант вареная свекла, йогурт и чутку чесночка с солью д.б. вкусно если на хлеб мазать или как заправка к чему-нибудь - овощам или макаронам.
Прочитала дальше...там написано, что таким способом бычесляется особо-опасный вид ожирения- висцеральное ожирение, или ожирение по типу "яблока", при этом жировая ткань откладывается вокруг внутр. органов.
В общем это не всем считать надо.
Валь, тебе точно не надо.
В общем это не всем считать надо.
Валь, тебе точно не надо.
Мне не всё на блендере нравится, часто хочется именно тертого или кусочками..
ну вот..водишь нас в заблуждение
Сейчас читают
Марафон стройности - 44
171360
1000
Чаевые для парикмахера
12566
49
Лечение волос, том 2
102453
325
Варю, конечно, если дома. На работе завариваю в специальной кружке с прессом.
Растворимый - крайне редко, только в условиях "военного времени".:)
Растворимый - крайне редко, только в условиях "военного времени".:)
Rigick
Штучный экземпляр
да тут рисовать начала..процесс затянул и даже как-то согрелась. надо идти обедать... чтобы совсем хорошо стало
а..ну натуральный хорошо
тогда уж можно капельку
у меня родители перешли на сублимированный.. мне горе.. я лишилась скрабика
тогда уж можно капельку
у меня родители перешли на сублимированный.. мне горе.. я лишилась скрабика
Pascale
v.i.p.
А я не могу пить кофе не сладким, а без кофе не могу, вот чай без сахара легко!И я не могу совсем без сахара. Поэтому кладу полкусочка. В самый раз, чтобы убрать излишнюю горечь и не испортить вкус кофе:) Если положить больше уже не вкусно.
Чай - только без сахара:)
АлисияЗеленская
guru
ты вконтакте есть? напиши мне вличку ссылку на свою страницу, я тебя в группу добавлю нашу
Приветик всем.
девочки вы когда работать успеваете раз столько написали?
я выхожу только в обед..и то не всегда...
сегодня у меня утром кашка овсяная а на обед сейчас йогурт ЧУДО....
девочки вы когда работать успеваете раз столько написали?
я выхожу только в обед..и то не всегда...
сегодня у меня утром кашка овсяная а на обед сейчас йогурт ЧУДО....
Мне не всё на блендере нравится, часто хочется именно тертого или кусочками..я ВООБЩЕ ПЕРЕТЕРТОЙ ПИЩЕЙ НЕ НАЕДАЮСЬ,ПОЭТОМУ ВСЯКИЕ СУПЫ ПЮРЕ-НЕ МОЕ.
Капс застрял:)))
Купила недавно блендер и делаю в нем банан с йогуртом на вечер:)))
Еще меян научили кетчупу : пасту томатную в блендере с перцем, цесночком и зеленью-вот такой вот соус:)
сегодня у меня утром кашка овсяная а на обед сейчас йогурт ЧУДО....ЧУДО случилось уже?
Ага, я тоже супе пюре не люблю, кусочками вкуснее..эх, минестроне захотела
Я на блендере только соусы и заправки готовлю для салатов\супов и пр.
Я на блендере только соусы и заправки готовлю для салатов\супов и пр.
да они вообще тут заболтались о природе о погоде о кофе...
Никого не замечают, даже меня никто не похвалил, что я такая молодец..Обиделась
Никого не замечают, даже меня никто не похвалил, что я такая молодец..Обиделась
я не успеваю вес ситать..читаю обычно только 5-6 сообщений..хотя сижу пока дома
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!.. а во потеплееет..совсем весь жирок на солнышке растровится
молодец..что в холод не набираешь, а сбрасываешь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!.. а во потеплееет..совсем весь жирок на солнышке растровится
молодец..что в холод не набираешь, а сбрасываешь
АлисияЗеленская
guru
женская фишка "сама придумала, сама обиделась ")))
я хвалила! и еще раз
я хвалила! и еще раз
Кстати, да. Скрабик дивный получается. Регулярно пользую:)
~/КареглаЗАЯ/~
member
я один раз пробвала на молокочае день провести:с утра нормуль был, к обеду все отлично,конец рабочего дня все отлично!а вот в 8 вечера меня так накрыло, аж в глазах потемнело !и я срочно поела и больше этим не балуюсь!не для меня это
АлисияЗеленская
guru
ответила в личку
а как скрабик делать, можно вкратце? я у мамы тогда попрошу кофейную гущу))
а как скрабик делать, можно вкратце? я у мамы тогда попрошу кофейную гущу))
trym
guru
да я сама этого боюсь, но на кефире я могу разгрузица. тем более что я не считаю, что прям вообще ниче в рот взять нельзя, если накроет поем хлебцы-овощи-фрукты и т.п.
Rigick
Штучный экземпляр
нукогда коф сварено..там остаетс осадочек..его на тарелочку..высушиваешь.. и все..я отом при мытье в гель для душа добавляю..красота!!!!
АлисияЗеленская
guru
красота! ммм завидую ляльке, такая вкуснатища ему достаетсяа я наверно банан зажую, чет салатом не наелась
nevestaMari
veteran
заработалась я)))
Про кофе - мы когда в сауну ходили с девочками...давно правда уже...то у нас одна девочка принесла баночку с медом и кофе молотым - вот чессслово - потом ноги и попа (которые массировала больше всего)были просто шелковые, так что я теперь тоже буду добавлять в гели для душа гущку кофейную, благо у меня вся семейка кофеманы, а я одна чаи пью))) спасибо за совет!
Про кофе - мы когда в сауну ходили с девочками...давно правда уже...то у нас одна девочка принесла баночку с медом и кофе молотым - вот чессслово - потом ноги и попа (которые массировала больше всего)были просто шелковые, так что я теперь тоже буду добавлять в гели для душа гущку кофейную, благо у меня вся семейка кофеманы, а я одна чаи пью))) спасибо за совет!
Rigick
Штучный экземпляр
божественная вещь... лучше скраба я в жизни не пробовала
Aleno4ka2008
veteran
После обеда чет спать захотелосьна работе мне сказали, что я сегодня выгляжу выспавшейся, хотя я еще сильнее спать, хочу чем вчера!!а только всего я вчера не красилась, а сегодня подвела глаза тенями
Rigick
Штучный экземпляр
Пузеных требует булочек и соуса...
вчера веечром не удержалась ... вырвала из рта мужа кусочек хлеба..благо он серый был...как раз который мне прописан
вчера веечром не удержалась ... вырвала из рта мужа кусочек хлеба..благо он серый был...как раз который мне прописан
nevestaMari
veteran
а я на обед печеночные оладушки ела...и супчик овощной))) на полдник будет виноградик.
mila87
veteran
Я тоже по-обедала.Капуста тушёная, огурец и котлетка паровая.Наверное из-за месячных аппетит усилился- чувствую, что скоро ещё захочу кушать.Хорошо, что на работе соблазнов нету
АлисияЗеленская
guru
вот сладкоежка родится)))
а вообще у тебя сильнее аппетит чем обычно был?
а вообще у тебя сильнее аппетит чем обычно был?
Rigick
Штучный экземпляр
сильный аппетит был где-то на 12-14 неделе..вот ела все что только можно.. это было жутко..постоянно есть охота.
п сейчас скорее психологический момент... в голове сидит идея..что ну..слопаю я много еды..потом..с молоком уйдет.
держусь только за мысль...что если я буду как раньше есть..то буду вредить ребенку.
п сейчас скорее психологический момент... в голове сидит идея..что ну..слопаю я много еды..потом..с молоком уйдет.
держусь только за мысль...что если я буду как раньше есть..то буду вредить ребенку.
Aleno4ka2008
veteran
Валя, расскажи как правильно запаривать гречку? Не варить, а запариватьГречка мне нравится, правда мне нравится с маслицем но это наверное не диетично.
Вот решилась сесть на гречневую диету.
Вот решилась сесть на гречневую диету.
а я сама ее ни разу еще не запаривала, но девочки рассказывали - берешь гречку, моешь, и заливаешь крутым кипятком в соотношении 2:1 воды и гречки, ставишь на ночь (лучше тарелочку накрыть крышкой и обернуть полотенцем), и утром жуешь на завтракмаслица можно наверно граммулечку и только утром
Pascale
v.i.p.
Я только что такую гречку съела.
Ну, ничего... как лекарство.
С детства не люблю гречку.
Ну, ничего... как лекарство.
С детства не люблю гречку.
Ленчик100
veteran
если без соли то это гадость....я не смогла ее есть...
аналогично. я себе целую тарелищу так запарила без соли, но есть не смогла...хотя гречку люблю.