Марафон стройности- 20
138291
1000
mila87
да! если у тебя стоит метка "только для друзей"
DиkaЯ
мышцы за месяц однозначно не наросли.
На спине и на боках - залежи и подмышки толстые - я топик на лето купила, а одеть его пока не могу (правда пока еще и не лето :злорадство: )
Ладно, все впереди.
Одна наука для меня - не расслабляться!

Пока получается за месяц скинула 300 грамм, наверное еще в ближайшие дни грамм 300 уйдет - получится 600, а я 2 кг хотела. Ладно, переживу. Шаг за шагом и мы обойдем всю землю ))))
mila87
помойму нет...фотки в группе смогут увидеть только те кто в группе...в новостях будет написанно что такая то такая-то добавила фотку...а помойму фотки видно не будет..или даже не будет написанно в новостях.
Анютка2105
надо это проверить путём опыта :biggrin:
Девочки, я не вконтакте...кто-нибудь один добавьте фотку любую в группу, а кто-нить второй посмотрите в новостях :rofl:
Вот это я план разработала :biggrin:
mila87
Девочки я щас сделаю, а вы смотрите новости.....
Брю
никто не хочет помоч нашему опыту???
Я не могу на работе вконтакт лезть!
mila87
Ну кууудаааа все делись то???? Есть пошли что ль??? :зло:
trym
Брю добавила фотку в альбом нашей группы вконтакте, у вас в новостях это отображается?
mila87
Девочки, я не в тему, но здесь тоже отпишусь:улыб:Я под впечатлением, мы определили пол:улыб:

У меня будет лапочка-дочка:улыб:
mila87
у кого это у ВАС? :зло:
в новостях про группу ниче не вижу :а\?:
Constanta
Поздравляяяюююю , я тоже о девочке мечтаю! :)))
А вы кого хотели? :улыб:
trym
у тебя:смущ:
спасибо за сотрудничество :agree:
Constanta
урряяя! :appl: в нашем полку прибыло :flowers:
mila87
нееее я добавила в другую группу фотку...Теперь надо, чтобы кто-нибудь из друзей посмотрел новости....В нашей группе все состоят и это у марафонцев в любом случае отобразится....

Лена-пуха, почитай новости в контакте? Видно, что я фотографию разместила где-то?)) (ты у меня в друзьях есть)
Constanta
УРРРРАА!!!Девчушечка :wub1.gif:
Это здовово...будет такаяже красивая, как мама :flowers:
Брю
точно...правильно что в другую разместила :live:
Пуха
:улыб:
Лен, в контакт зайди и открой новости)
Брю
Юля ***** добавила новую фотографию в фотоальбом Мы, 22.11.2008 г. Игра против ****. Мы их .... !!.
Constanta
Спасибо всем:улыб:Я девочку и хотела!!! А муж ждал мальчика :)))
Пуха
Да это я затупила....эта группа открытой оказалась и все могут увидеть(((
а вот прям щас посмотри про групп: Выпускники школы №18 г.Новосиба, если ничего нет и посмотреть фотку не можешь, значит и то, что мы в своей группе размещать будем, другие друзья не увидят....