съел пачку доширака (мне ее раза на три, если б я ее ела),Вы Дюймовочка??? Если бы я столько ела (Доширак 1/3 пачки) я бы уже давно достигла (и даже перевыполнила) желаемых объемов:)))
может у нее паразиты???Паразиты есть у 90% населения, однако худых значительно меньше:))
Это обмен веществ. Я сама была такою... триста лет тому назад:)) В далекой юности ела что хотела, когда хотела, сколько хотела - хоть бы где-нибудь полсантиметра отложилось. Тощая была как вобла.
Но с возрастом это проходит. Годам к 30:)
эээх..хотела я бы быть дюймовочкой, но увы и ах, всю жизнь девушка в теле
а про паразитов..это ж не приговор, а предположение..
а то что 1/3 лапши доширак, так она же раз..как бы это сказать...распаривается, наверное таки я бульон как-то больше люблю
а про паразитов..это ж не приговор, а предположение..
а то что 1/3 лапши доширак, так она же раз..как бы это сказать...распаривается, наверное таки я бульон как-то больше люблю
Оля К. кормить не надо, сама справляюсь , худеть все же надо - бока, живот, попа...
наверное который с колбасой????и майонезом????
Из сухого что ли? Покрошить и приправой засыпать?:)
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
203646
1000
Вот, интересно стало
10950
138
знакомства
62975
619
не сметь!!!! не рассказывай!!! в этой лапше очень много скрытых жиров (пальмовое масло), нафиг она нужна - это лапша
а я не могу есть лапшу быстрого приготовления, любую, даже от запаха тошнит. В дестве переела, меня вырвало и вот с тех пор никто даже вблизи меня не смеет заваривать!
ой я доширак вообще не перивариваю!!! ни запах ни вкус!!! Так что у меня одним соблазном меньше
Это я так интересуюсь...для общего развития
Мы в детстве делали какойто из сухого, вот мне и интересно...что ещё люди напридумывали за это время!
Мы в детстве делали какойто из сухого, вот мне и интересно...что ещё люди напридумывали за это время!
доширак - это не соблазн, а жизненная необходимость!! не думаю, что прям все его любят и едят в охотку (но бывают и исключения))
не думаю, что прям все его любят и едят в охотку (но бывают и исключения))Это я:)) Иногда до дрожи хочется Доширака. Только именно "говяжьего". Это не часто случается, но если накатит - только купить и съесть, отвлечься не получается:))
согласна, что не соблазн, но вот у меня пара знакомых имеется, они всю эту гадость прям обажают всякие "чашки супа", дошираки, ролтоны и прочую бяку быстрого приготовления!
Нет, один с яйчои вареным и поджаркой из морковки/лука,а второй с чесноком и майонезом-получается будто из сыра.
я в командировки ем доширак..но это так сказать суровая необходимость..купить что то в поезде не представляеться возможным более сьедобное а на 2-4 дня не наберешь с собой овощей и фруктов...
а вообще да..гадасть редкая.я после приезда на любую лапшу смотреть ен могу несколько месяцев...
а вообще да..гадасть редкая.я после приезда на любую лапшу смотреть ен могу несколько месяцев...
я не худенькая 60 кг. и живот и бока, да я еще и фотки только удачные повставляла, а бывают иногда такие ракурсы получаются мама не горюй откуда че берется
1. запариваешь роллтон со специями, но без масла,которое внутри идет. Туда вареное яичко рубленое, поджареные морковь тертую и лучок, можно с майонезом,а можно и без.
Это даже больше не салат, а полноценное "горячее" - для мужчин само то
2. Берешь роллтон, мелко крошишь и в него майонез с чесноком, перемешиваешь, солишь и в холодильник на ночь, на утро получается будто сырная закуска на вкус,а потом вприкуску ешь,либо на хлеб мажешь. Лапша в майонезе размокает почти до конца.
3.А еще я доширак и иже с ними лапшу,только без специй которые внутри добавляю вместо макарон в суп и выходит как-то вкусненько, они же нежные выходят. Куриный супчик очень вкусно получается:).
Это даже больше не салат, а полноценное "горячее" - для мужчин само то
2. Берешь роллтон, мелко крошишь и в него майонез с чесноком, перемешиваешь, солишь и в холодильник на ночь, на утро получается будто сырная закуска на вкус,а потом вприкуску ешь,либо на хлеб мажешь. Лапша в майонезе размокает почти до конца.
3.А еще я доширак и иже с ними лапшу,только без специй которые внутри добавляю вместо макарон в суп и выходит как-то вкусненько, они же нежные выходят. Куриный супчик очень вкусно получается:).
я даже во времена голодного студенчества старалась его не есть (правда не всегда получалось))) вот и у меня есть знакомые, которые прям балдеют от этих бич-пакетов
Я его на первом курсе ела первый месяц чуть не ежедневно, так как дома меня им не кормили.а тут я въехала в общагу и он нам так понравился, но через месяц мы его есть перестали .
А сейчас я ем иногда в охотку на работе..
А сейчас я ем иногда в охотку на работе..
а я заваривала помню чуть не убила зато я с голода не умерла
не хотите вы меня принимать на встрече и принимать в группе!!! Я постучалась и никто даже не откликнулся!!
я тоже его люблю)) сто лет кстати не ела, зачем напомнила??