Внесу-внесу,сегодня как раз за выходные данные соберу и тебя внесу, ты свои данные уже сказала?:))))
Если ты скажешь.что ты весишь 55 кг, а хочешь 43, то я расстроюсь!
Я толстеньких люблю,прям как я,которые никак не меньше 70 кг!
Если ты скажешь.что ты весишь 55 кг, а хочешь 43, то я расстроюсь!
Я толстеньких люблю,прям как я,которые никак не меньше 70 кг!
по-больше травы огурцов, редиски, мясо варёное, яйцо(их вообщето можно кушать) и самодельный квас
девочки,а худенькая Оксана Б в Танцах это кто?
Я уже сбрасывала свои данные
1) Ольга
2) 24 года
3) 160 см
4) 61-62 кг
5) желаемый 55( ну в ближайшем будущем)
6) ОГ:95, ОТ:74-75, ОБ:94,
7) сроки- как получиться, а пока мини-цель к концу июня выйти из 60 (желательно как можно дальше)
8) способы- питание, массаж, бодифлекс, обруч
9) не уютно я себя так чувствую, отсюда цель для чего- для собственной влюбленности в тело))
1) Ольга
2) 24 года
3) 160 см
4) 61-62 кг
5) желаемый 55( ну в ближайшем будущем)
6) ОГ:95, ОТ:74-75, ОБ:94,
7) сроки- как получиться, а пока мини-цель к концу июня выйти из 60 (желательно как можно дальше)
8) способы- питание, массаж, бодифлекс, обруч
9) не уютно я себя так чувствую, отсюда цель для чего- для собственной влюбленности в тело))
~/КареглаЗАЯ/~
member
там сахара много и какое-то вещество которое делает его газированным!лучше домашний, там можно проконтролировать количество сахара, я его больше люблю!
а я делаю иногда окрошку без мяса/колбасы и нравиться с кефирчиком!
а я делаю иногда окрошку без мяса/колбасы и нравиться с кефирчиком!
АлисияЗеленская
guru
Чуть повыше мне написали что вместо колбасы можно вареную говядину, а я сама вместо кваса заливаю ТАН - это низкокалорийный напиток типа кефира. Вот тебе и рецептикиногда карачинской обычной заливала, без майонеза, мне пойдет ))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
177763
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
144498
425
красота и материнство (часть 105)
175656
1000
мне кажется ничем не вреден.Меня просто тут все отговаривают от кваса ВООБЩЕ- говорят нельзя его...лучше тан или свекольный отвар.Но я всё равно его люблю и не откажусь от него.
Знаете что вспомнила...окрошку можно заливать кефиком с карачинской пополам разболтанными.Тож вкусно!
Знаете что вспомнила...окрошку можно заливать кефиком с карачинской пополам разболтанными.Тож вкусно!
Крокотук
member
Так что ,Пух, 43- я не хочу..... и сейчас не худышка))) хотя от многих слышу- тебе только талию надо, а вообще формы красивые, ну я то не люблю себя такой! Хочу прям влюбиться в свое тело. Раньше вообще весила 50 кг, а вот потом начались проблеммы с гармонами и вся фигура к черту(((
mila87
veteran
Валь, про Карачинскую вместе вспомнили
А мне кажется вкуснее окрошки с КВАСОМ нет ничего! на любителя как говорится)))
nevestaMari
veteran
Объелась на обед риса и овощного салата))) Живот аж вырос!
Ура! у нас уже 20-й марафон, очередной маленький юбилейчик :-) Всех поздравляю
Ура! у нас уже 20-й марафон, очередной маленький юбилейчик :-) Всех поздравляю
nevestaMari
veteran
Ольга, привет! Мы новеньким всегда рады! Присоединяйся!
nevestaMari
veteran
а я ни разу ТАН не пила - он вкусный??? коллеги сказали сейчас что он похож на рассол с кефиром...
Я еще хочу вас всех увидеть, как бы в Контакте вас найти. вы тут все искались- меня кто-н придружите))))
АлисияЗеленская
guru
напиши в личку ссылку на свою страничку, добавлю в друзья
попробуй, в ашане продается по 500мл, такой с синей этикеткой - он мне больше всего нравится. Но их много разных, так же как и йогуртов, попробуйнасчет рассола с кефиром это слишком утрированное сравнение )))
АлисияЗеленская
guru
ага, добавь рыжую девочку, целующую мальчика )))
Анютка2105
veteran
На обед была гречка с молоком..и кефир с сыром
шла на роботу с обеда, купила яблок и киви
представляете...шла с работы, ветер подул, в глаз пыль попала..глаз так расслезился, что даже линза выпала...я как дура давай ее искать на асфальте...НАШЛА!!!!на меня все так смотрели....иду на работу..линза в руке...одним глазом нифига не вижу..жуть..думаю что делать..с собой ничего нет..ни жидоксти, не контейнеров для линз...пришла на работу..взяла платиковый стаканчик, налила воды из куллера..промыла линзу...думала думала..попробывала одеть..с 3-го раза получилось((((((
вроде дискомфорта нет..ну теперь хоть вижу))
шла на роботу с обеда, купила яблок и киви
представляете...шла с работы, ветер подул, в глаз пыль попала..глаз так расслезился, что даже линза выпала...я как дура давай ее искать на асфальте...НАШЛА!!!!на меня все так смотрели....иду на работу..линза в руке...одним глазом нифига не вижу..жуть..думаю что делать..с собой ничего нет..ни жидоксти, не контейнеров для линз...пришла на работу..взяла платиковый стаканчик, налила воды из куллера..промыла линзу...думала думала..попробывала одеть..с 3-го раза получилось((((((
вроде дискомфорта нет..ну теперь хоть вижу))
вечером промыть обязательно! а так ничего страшного, я тож в воде мыла несколько раз;)
Анютка2105
veteran
последние три добавленные у тебя в друзьях - это все наши марафонцы?))
Пуха
guru
Кстати.после обычной воды очень трудно линзу вставить,она не сокльзит по глазу,а прилипает намертво.