nevestaMari
veteran
отличная темка))) а то я тоже уже на листочке начала записывать имена - ники)))
Пуха
guru
нп,девочки,у нас в группе 23 человека,а пытались ее посмотреть 35 человек .в т.ч. 1 мужчина , это я статистику глянула и в тему о любопытстве окружающих!
mila87
veteran
чей-то муж заинтересовался нашим тайным обществом
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 47)
216240
1000
красота и материнство (часть 104)
177212
1000
Шугаринг
176091
309
gimi
experienced
там еще статистику можно смотреть?? это в группе только так можно смотреть??
А никто не знает можно ли как-нибудь посмотреть кто заходил на мою страничку??? Я где-то читаладавно, что собираются сделать такую функцию, но вот когда еесделают не было написано... может кто знает?!
А никто не знает можно ли как-нибудь посмотреть кто заходил на мою страничку??? Я где-то читаладавно, что собираются сделать такую функцию, но вот когда еесделают не было написано... может кто знает?!
статистику смотрят только администрация группы
Девочки,эту стриницу можно сделать доступной всем желающим:)
девочки..была в контакте сегодня. нас прибавляется!!!!
хзачемэто? я против. как только становится открытая..я уматываю.
Настя, да не группу, а статистику, ты смотрела статистику, что это?
а-а-а..статистика веселая штука..но на нее несильно стоит вниманиеобращать..так как большое колличество сообщений и обращенийот спамеров.
Я не администрация...не могу никого взять по-этому
Зачем ты нас обманула...ты же...ты...ты...ТЫ ХУДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я глянула только что фотки вконтакте
Зачем ты нас обманула...ты же...ты...ты...ТЫ ХУДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я глянула только что фотки вконтакте
Нет...не все.Я Нормальная- меня Лена вчера так назвала
У неё две колоночки: Дрыщщщики и нормальные
У неё две колоночки: Дрыщщщики и нормальные
где то я колоночки пропустила..интересно где я...
Wild_Koshka
guru
как заведется третья колоночка - толстые, так и я к Вам присоединюсь на марафон:)
Анютка2105
veteran
а ты толстые имеешь ввиду от какого веса?мы тут все равзные...худенькие - это те который меньше 60..и нормальные от 60 и больше))
Wild_Koshka
guru
Ну мой вес 96,9 к нормальным не отнесешь, он больше чем у всех остальных в табличке:)
Анютка2105
veteran
я начинала худеть с 99 кг тут в марафоне..так что не надо))сейчас уже 92
Анютка2105
veteran
у кого-то еще вроде 92 был..кстати, а я табличку пропустила?она на этой недели была?