Марафон стройности- 20
138283
1000
доброе утро!
сегодня на завтрак должен был быть мой любимый йогурт от данон с хлопьями, но я своими корявыми ручками его рассыпала на пол! :а\?:
поэтому был просто йогурт, горячий бутер(только из-за жуткого холода), и кофе с 1/2 зефирки!
Привет! можно поподробнее, а то я что-то не поняла..)
Брю
ИИИИИИИхххха!!!!!!!!Ты мне настроение подняла..а то я думала на свой ДР буду грязной:улыб:
Брю
Я сейчас пью кофе, знаю вредно, но не выспалась совсем, по другому проснуться не могу. Сегодня чуть не проспала, будильник прозвенел, я даже его не слышала, проснулась только тогда, когда муж начал будить и просить выключить будильник, ему спать до 9 можно было. Такое ощущение, что день очень короткий, не хватет дня, чтобы все успеть сделать.
Да, Лен...что это такое!Давай по-подробнее
блин я тоже с прошлого вторника в зал не хожу :(седня собралась,главное не передумать до вечера!
а у нас воду обещали сначала 17, а теперь 26
вот инфа:Кураж невест-2010

В мае состоится ежегодный проект журнала «ПИР» «Кураж невест» -открытие свадебного сезона! Если вы от 18 до 35 лет и вы еще не замужем присоединяйтесь к нам! Мы молодые, красивые и незамужние наденем свадебные платья пойдем, а также поедем с байкерами и поскачем на лошадях в поисках женихов. Поверьте, будет весело! А главное у каждой из нас будет шанс устроить свою личную жизнь, ведь каждый раз «Кураж невест» заканчивается свадьбой и, конечно же, прославиться. О нас напишут журналы и газеты, нас покажут по ТВ и расскажут по радио! А затем мы все вместе отправимся в клуб, где нас будут ждать женихи, естественно холостые, т.к. билеты женихам мы будем продавать только при наличии паспорта. Незамужние красавицы и холостые мужчины, хватит сидеть в душных офисах, перестаньте пить пиво на кухне с такими же одинокими друзьями, оставьте в покое сайты знакомств и присоединяйтесь к нашему куражу и веселью. Подробности и запись на участие по тел.: 212-93-23, 8-913-985-7744
Анютка2105
Мы вчера только с подружкой ржали: Вот смотришь на тазик с тёплой водой и думаешь чё первое помыть....)))) И нести до ванной его нужно очень быстро, чтоб в наших тёплых квартирах вода по дороге не остывала))))))))))
Анютка2105
А я всю неделю не красилась, вот только сейчас нанесла тени на веки. Просто из-за отсутствия горячей воды смывать косметику проблематично, я смываю сначала водой потом молочком для снятия макияжа, привыкла так уже. Масляные смывают хорошо и без воды, но потом ощущенние жирности не проходит
Пуха
АААА!!!!Прикольно...я в прошлом году фотоотчёт смотрела и завидовала белой завистью:yes.gif:
А вот интересно, как мой муж отреагирует, если я пойду???
Мы с ним женаты были 5 лет, потом развелись, а щас опять вместе живём.В общем я не замужем :biggrin: И я хочу ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleno4ka2008
Вот сбежавшие невесты Космополитан!
mila87
АААА!!!!Прикольно...я в прошлом году фотоотчёт смотрела и завидовала белой завистью:yes.gif:А вот интересно, как мой муж отреагирует, если я пойду???
Мы с ним женаты были 5 лет, потом развелись, а щас опять вместе живём.В общем я не замужем :biggrin: И я хочу ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так пусть муж в качестве жениха идёт :biggrin:
Всем привет!
Aleno4ka2008
Всем прювет!

а у меня дома большая-большая кастрюля и большой-большой кипятильник. И из всего это добра получался огромный таз воды! Мылась без проблем. А вчера дали горячую воду... :wub1.gif:
а мне не нра...одно слово КОСМО вызывает вот такую реакцию :bad:
и вообще уже даже образ невесты опошлили:хммм:было что-то светлое, нежное, желаемое, а теперь - бегает мужика ищет...Простите девочки за такую резкость, вот такая я моралистка :смущ:
Анютка2105
Так..Леночка!!!Где табличка?))
Седня сделаю :biggrin:
доброе утро девушки... у меня уже зуб на зуб от холода дома не попадает:хммм:
на 4-ом микрорайоне. не было воды с прошлого понедельника. Воду-то дали, но дома все равно дубак :dry:
эх, девочки, никакой с вами дисциплины...пью кофе :спок:
Rigick
Я думаю, что моя вторая половина с юмором бы отнёсся, если бя я участие приняла....Идея прикольная...))
А мне только 21 воду дадут,должны были вчера дать.а перенесли на 21.
Борьюа за выживание. Холод на улице-холод дома.
Коммунальщики,итить.
Купила вчера диск,посмотрела "Глухаря в кино".
привет! а как же теплое одеялко и горячий чай? обогреватель я так понимаю утопал на работу? :biggrin:
Лена, внеси туда мои 52 килограмма!! 90-64-92, грудь скачет :biggrin: