Крокотук
member
Ой, на счет потепления... что-то вериться с трудом, помню говорили про аномально теплый февраль, потом март, потом май! Синоптикам вообще верить нельзя. Я вот дня 2 назад смотрела по первому каналу погоду , так там говорят: в Новосибирске +12....+14, а унас было +2, мож еще где есть Нск????
Анютка2105
veteran
да..стараюсь..Надежда умирает последняя!!!Очень хочу тепла..отогреться..и папу на дачу сплавить недельки на две, чтобы похудеть нормально
Брю
guru
Я уже сама хочу на дачу сплавиться...только в тепло, а не инеем покрываться)))))
Анютка2105
veteran
ну обычно на 21 мая редко тепло бывает..но бывает..потому что или весна еще не наступает..или сирень распускаеться в это время и тогда на цветение сирени холодно
Крокотук
member
то есть еще ждать холода на цветение сирени и черемухи(((???
АлисияЗеленская
guru
на НГСе смотрела погоду на 19-е снег обещали, как мы все помним вчера снег и был
Анютка2105
veteran
ага..обычно на цветение черемухи и сирени часто холодно бывает
Сейчас читают
красота и материнство
207875
1000
Марафон стройности-40
161502
1000
окружающие любят не честных
2289
29
Крокотук
member
ну вот им и можно верить на сегодняшнии день, да на вчерашнии)))))
всем здрассте. ну капец, помереть можно с этой чертовой Сибирью! девочки, надо срочно перебираться в теплые края
одна только положительная эмоция от сегодняшнего утра - минус 1 см в талии ура, ура, уряяяяяяяяя)))))
одна только положительная эмоция от сегодняшнего утра - минус 1 см в талии ура, ура, уряяяяяяяяя)))))
АлисияЗеленская
guru
нее я смотрела заранее, числа 16-го наверно
все худеют....... на вас даже холода не влият...Молодцы))))
скоро поедем в теплый края эээээээх
А я так хотела куда-н летом отдохнуть, а тут начальник заявил: работы много и про летний отпуск можно забыть, мож осенью получиться(((
хоть и холодно бррр... но я забросила идею греться лежа под пледиком на диване, вместо этого качаю пресс и делаю массаж банками, хоть и крем массажный у меня с охлаждающим эффектом в процессе активного массажа тепло становится
да)))) скоро отпуск уряяяяяяяяяя
и у меня скоро отпуск!!!!!!!!!!!!м-м-м-м--м-м.... на 2 годика..минимум
уже дни считаю
уже дни считаю
Всем привет! А мы с дочей тоже сегодня проспали и в школу поэтому не пошли. Сидим дома и мерзнем, в одной комнате обогреватель не выключается, в кухне духовку включила на вентиляцию и греюсь, ну нам хоть воду горячую дали. Съела на завтрак зернышки с кефирчиком, еще больше замерзла, пойду кофе напьюсь, может согреюсь. Когда блин эта зеленая зима уже закончится
на работе ..этажом ниже..поселилась туристическая контора.. и выставляет доску в коридор с грячими путевками..
вчера из прочего была Болгария.. 12 дней на двоих 52000р. у меня аж слюнка потекла.. а потом смотрим новости... оказывается..Болгарию как полевропы залило. как-то перехотелось сразу
вчера из прочего была Болгария.. 12 дней на двоих 52000р. у меня аж слюнка потекла.. а потом смотрим новости... оказывается..Болгарию как полевропы залило. как-то перехотелось сразу
Aleno4ka2008
veteran
Мне мама рассказывала, что даже в роддоме тепло отключили и горячую воду. И не вернули ведь! Бедные малышики, у них осмотр каждое утро, постоянно распеленывают.
Aleno4ka2008
veteran
Поэтому и так дешево хитрые млин
АлисияЗеленская
guru
горящие? 52 тыщи? эхх...((( я туда так хочу! надо начинать копить денюшки...
Rigick
Штучный экземпляр
не ..ну если дикорями ехать..то еще дешевле