Марафон стройности- 20
138308
1000
ну это понятно, что вечером промыть...но это надо было видеть как со зрением -6 я лазила по аськальту искала линзу :biggrin:
Пуха
да нет...она у меня просто отказывалась прилипать..пока пальцем к глазу равномерно не приклеела
кажись да)) но ты для верности напиши им сообщения))
Анютка2105
Все нормально! Вода не испортила свойств. у меня муж носит линзы, тоже раньше не могли спонтанно куда-то уехать с ночевкой или тоже грязь попадет...а ему рулить надо было- потом купила ему маленький флакончик с жидкостью и контейнер на всякий случай. А я совсем забыла про киви...ела бананы и груши...а люблю то киви!!! но конечно больше всего я лублю черешню и хурму...жалко, что хурма только зимой:хммм:
в новостях вконтакте только марафоновцы добавляют марафоновцев)))
nevestaMari
да вода не страшно.страшна грязь с асфальта:).
Анютка2105
Я бы сроду не нашла,я на полу то в ванной или на арковине не всегда нахожу:).
Блин, посмотрела фото - ты реально худышка, еще и такая красивая!!!:улыб:марафон красавиц надо называться)))
Где эти новости смотреть и где там марафонцы?
Пуха
Ох!!!!!!!!!!Это старая фотография, к сожалению все уже изменилось и у меня теперь торчит живот)))))) :tantrum:
Валентина Ля *****
52кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))yaaaahoooo.
Обновлено один час назад

КОЗЮЛЯ! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А мне что написать? 71 кг фуууууууу :cray-1:?

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Спасибо :роза:. Все фото в купальниках самая новая это сентябрь 2009, сейчас я без одежды выгляжу грустно(((((((
212926
Алисия, это мне?? не, я щас еще чуточек скинула.... ну ввсе равно. я раньше занималась легкой атлетикой, был даже первый взрослый разряд, потом бросила, проблеммы с организмом и вот результат((((
Простите меня милые девочки, это я одной даме казюлину подсунула, за то что она постоянно мне говорит что у меня лицо зеленое и я болезненно выгляжу, а на самом деле просто завидует. Вот пусть завидует дальше))))
Пуха
вот и я говорю - это надо было видеть, как я ее искала на асфальте..жуть...я говорю..на меня народ так смотрел :biggrin:
а мне все равно))я слепая)))
212926
Оксана, я тебе в парке куплю БЛИН и заставлю съесть! :biggrin:, такая худая ты,вообще!
только не расстраивайся)))) я сегодня всех успокаиваю)))
ой, Анют, в такие моменты лично мне на всех пофик, я обычно если линзу роняю, то сразу же расставляю руки-ноги в стороны и ору всем "СТОЯТЬ!!!!", а потом спокойно ползаю ее ищу))))
Анютка2105
Аня,а ты в вск придешь?
Ксати , в четверг там ирландские танцы, правда в 4 часа.