ЛЕН, Алёна там с такойже аватаркой, как здесь, по-моему!
Так это не она там вообще-то:))) Какая-то Вероника , даже возраст не тот.
Гингема_25
activist
ага, бока висят, задница и живот тоже, ДРЫЩИК!!!
АлисияЗеленская
guru
Она же писала что под псевдонимом там
по личику лет 15 дам)) ща фотки посмотрю
ну, и что
Ты же тоже там не со своей фамилией
Это псевдоним.Я так понялаЧто...нет???
Ты же тоже там не со своей фамилией
Это псевдоним.Я так понялаЧто...нет???
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
203647
1000
красота и материнство (часть 108)
205147
1000
Хорарная астрология
242072
671
АлисияЗеленская
guru
пожевала хлопьев с йогуртом, пью зеленый чай, за день кружка 10-ая наверно, уже тропинку протоптала от стола к куллеру а от него до туалета и обратно к столу))))
Ну там хоть фотки мои и имя.
Впрочем, это дело каждого.
Впрочем, это дело каждого.
Лена, у тебя там фотка есть, где у тебя что-то вроде челочки, мне тааак понравилось А я сто лет с одной и той же прической.
Гингема_25
activist
ну так фотки то где жир висит я не выкладываю , стараюсь что нить поприличнее
А на той фотке вконтакте мне 22, трехлетней давности. У меня сынке тада еще 10 месяцев было и я была худее, чем сейчас :(, как перестала грудью кормить, отъелась и вот уже пости три года не могу вернуть себе форму (хотя, если честно, не шибко наверно хотела, раз ела по 5 раз в день, когда хотела и что хотела :o. Последней каплей стало то, когда я в конце апреля (после Пасхи, дня рожд мужа и свадьбы друзей) измерила талию, а она - 76 см , а ведь когда то была 60!
А на той фотке вконтакте мне 22, трехлетней давности. У меня сынке тада еще 10 месяцев было и я была худее, чем сейчас :(, как перестала грудью кормить, отъелась и вот уже пости три года не могу вернуть себе форму (хотя, если честно, не шибко наверно хотела, раз ела по 5 раз в день, когда хотела и что хотела :o. Последней каплей стало то, когда я в конце апреля (после Пасхи, дня рожд мужа и свадьбы друзей) измерила талию, а она - 76 см , а ведь когда то была 60!
ну, да.
Может просто не хочет светиться.А если потом передумает, изменит имя на своё и всё
Может просто не хочет светиться.А если потом передумает, изменит имя на своё и всё
n.matveyka
junior
Всем привет!
Хочу к вам в группу по интересам!
1. Наталья
2. 27
3. 162
4. 63
5. 55
6. ОГ - 89 Т - 73 ОБ 100
7. до 1 августа 2010
8. Раздельное питание. Здоровые продукты. Физкультура - умеренные нагрузки (пешие прогулки, обруч и пр.)
9. Цель - сохранение молодости, помощь организму восстановиться после стресса. Планирую беременность.
Хочу к вам в группу по интересам!
1. Наталья
2. 27
3. 162
4. 63
5. 55
6. ОГ - 89 Т - 73 ОБ 100
7. до 1 августа 2010
8. Раздельное питание. Здоровые продукты. Физкультура - умеренные нагрузки (пешие прогулки, обруч и пр.)
9. Цель - сохранение молодости, помощь организму восстановиться после стресса. Планирую беременность.
Лена, у тебя там фотка есть, где у тебя что-то вроде челочки, мне тааак понравилось А я сто лет с одной и той же прической.Что-то типа челочки
Rigick
Штучный экземпляр
Добро пожаловать!!!!
перед беременностью сильно рекомендую направить усилие на пресс.
перед беременностью сильно рекомендую направить усилие на пресс.
ну там у тебя не просто челка прямая, я не знаю как это назвать удлиненная челка?
mila87
veteran
У меня такая же история была.Я кормила до 1,5 лет, была худая....как тростинка 52 кг весила.А когда бросила кормить стала 60 весить.А щас вообще 72 .
n.matveyka
junior
так приятно у вас. Дружная компашка собралась. Кто-нибудь сидел на "Японской диете" Как с нее выходить и какие результаты? Как закрепить реультат?
Алена,а кто ты в группе?Вероника Ветрова - эт мой древний псевдоним. Светиться в соц сетях не хОчу )))
Пуха
guru
нп
Девочки.я злая сижу.не знаю что делать, сейчас всех облаю, все это эти дни. Ужас. Удалила фотки с контакта. Удалилась с администраторов группы. Сейчас буду в друзьях удалять кто не с марафона .
Гав!
Девочки.я злая сижу.не знаю что делать, сейчас всех облаю, все это эти дни. Ужас. Удалила фотки с контакта. Удалилась с администраторов группы. Сейчас буду в друзьях удалять кто не с марафона .
Гав!
Привет! Добро пожаловать! У нас невеста Мари на японской сидела, ей понравилось
Пуха
guru
Еще хуже. Пост МС
Хочется пойти в Мусорку с кем-нибудь посраться.
Хочется пойти в Мусорку с кем-нибудь посраться.
выпей зеленого чая чашки 2 медленными мелкими глотками. И медитируй и представляй небо, солнышко, колышащиеся по ветром деревья или море. И тебе станет легче!
Всем новеньким - физкульт-привет ))) или похудей-привет... как оно правильно? ))))))
Всем новеньким - физкульт-привет ))) или похудей-привет... как оно правильно? ))))))