АлисияЗеленская
guru
Хорош истерить, Лена! Мне вообще тут со всех сторон то булочки то пирожки то шоколадки предлагают, а я сижу и отказываюсь, а куда деваться!!!
n.matveyka
junior
Может посоветуешь какой комплекс упражнений? Или где глянуть можно? Мне доктор рекомендовала обратить внимание на нижний пресс. Я волнуюсь за то, что если сейчас так не просто избавиться от кг., то что же будет потом... Хотя, было бы желание
ой, понимаю))) иногда возникает желание поскандалить, эт нормально Вчера женщине место в автобусе не уступила, хотя явно на него рассчитывала. Она спросила - мне удобноя? я сказала - удобно. Я гадкая?
Ален,представляешь как у меян сегодня гормоны скачут. увидела, что ты не под собой, психанула и побежала удаляться отовсюду , уже даже фотки удалила , собралась все удалять , потом пошла чай налила , шоколад закинула и подуспокоилась . Ненавижу пмс
Сейчас опять псих нарастает.
оооо, у меян валерьянка есть!!!!
Достало все.
Сейчас опять псих нарастает.
оооо, у меян валерьянка есть!!!!
Достало все.
trym
guru
я пробовала и не смогла, на второй день сорвалась, потому что руки ноги тряслись и голова кружилась знаю тех кто выдержал, реально похудел, но щас вес вернулся обратно и с плюсом
n.matveyka
junior
В целом диета мне понравилась, для меня она идет без истязаний, порой приходится потерпеть, но это переносимо. Вот скоро диета закончится и надо как-то дальше двигаться.
Ты нормальная , меня наглость некоторых в астобусе поражает,когда они считают.что все им должны уступать.
Я понимаю бабакам,но когда женщины рассчитывают.
Я понимаю бабакам,но когда женщины рассчитывают.
если заранее предупредить, то не забанят, а может и помогут
Крокотук
member
Сколько вы тут написали много))) неперечитать! Сижу ем апельсинку и радуюсь, подруга только что написала, что родила мальчика ! вес 2700 и 48 см!
АлисияЗеленская
guru
Первый раз у тебя такое наблюдаюА как там твой Вадик? или как его..
нет, вовремя))))) просто сама худая была, даже кстати врачи на диету садили, как Рыжик сейчас!
я кстати тоже все по "японке" облизываюсь, там даже местами много пишут надо съесть! хочу попробовать, только наджо чтоб в ближайшие дни не было праздников и ДР. С понедельника начну))))) и еще хочу бодифлексом заняться!
как говорят, чтоб кости были, а мясо нарастет! главное чтоб здоровенькии, а что маленькии- вырасти :)т!))))
это точно! я вообще семимесячная родилась, 46см. 2кг., а через год уже догнала всех по развитию
Пуха
guru
Первый раз у тебя такое наблюдаюА как там твой Вадик? или как его..Вадик? Он меня тоже бесит!
Провоцирует меня с утра!
n.matveyka
junior
Я пробовала Кефирную диету. Жесть. Слетаю на второй - третьий день. В целом за неделю на "Японке" потеряла 3 кг. Сейчас начинаю думать за сохранение и улучшение результата. Все готовлю в основном на пароварке. Не жарю из принципа, хотя там есть некоторые блюда, которые надо жарить. ТАк хООчется быть 55 кг. Никогда не была в таком весе. Сейчас задалась целью.
Пуха
guru
Он?
Да просто так! От рук отбивается!
Да просто так! От рук отбивается!
АлисияЗеленская
guru
сволочуга ну ты-то его на место ставишь пади
Крокотук
member
Ну да, пароварка - хорошая вещь, а я наоборот всегда была 52-55, а вот уж как года 3 -60 и даже более весила, я понимаю- так хочется 55! Трудно очень, у меня еще гармоны шалят..... так вообще тяжело(((