Марафон стройности- 20
138273
1000
mila87
:ха-ха!: мы когда маленькие были встречались у правой колонки от сцены :biggrin:
Пуха
не ношу, я не люблю обтягивающую одежду
TMP USER
нпп, а у меня в воскр - гости - очаровательный преподаватель по английскому и еще пара друзей. И я это еще в прошлый понедельник назначила, так что я - выбываю.
сегодня в 7-45 смотрела на НГС :cray-1: щас уже +16...а на выходных напишут +5+7 :cray-1:
ОТличная мысль) там справа еще подорожник стоит, но я думаю нам около него встречаться не стоит :ха-ха!:
И еще советую всем прийти сытыми дабы не поддаваться соблазнам :biggrin:
наоборот, лучше придите голодными, т.к. соблазнам все равно поддадитесь и это все наложется на вышу сытость :улыб:
нее я лучше сытая приду, у меня тогда не будет слюноотделения от запахови видов искушений:улыб:
Megumi
:live: ха-ха-ха
и то верно- я люблю молочный коктейль там:бебе:
а я не позволю себе вредничать! буду хорошей девочкой :beee:
n.matveyka
Присоединяйся!
Я честно 2 недели была на японской диете, скинула - 3,5 кг, сейчас, спустя неделю мог сказать, что совсем не тянет как раньше есть огромные порции, тк часто перексываю до обеда и на полдник ))
А раньше не завтракала, потом на обед 1, 2, компот и болочка были.....жесть! даж вспоминать не хочу! набрала 400 грамм за 3 дня после диеты, сейчас вес остановился пока, правда я ггрешу немного, то бутер съем, то пирожное....но тут я не виновата, это виноваты именинники :ха-ха!:
Валечка - какая ты умничка! Активисточка!!! я тоже постараюсь приехать, если на дачу не зазовут опять)) наемся гречки с кефиром, чтоб места больше ни под что не было на встрече марафоновцев!
......а то Пуха будет блинчиками пичкать)))))) (без обид!!!! :роза:)
таблички не было, Пуха решила уже в понед.ее выложить, сейчас смысла нет - уже конец недели
Спасибо, милая, ты тоже та еще активистка -3,5кило, это ж надо! :flowers: будем вместе убегать от Пухи с её блинами и хрумкать за деревьями гречку :biggrin: :rofl:
Всё, Худышечки!!!Я домой, а потом СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ!!!!!!
Пока :flowers:
mila87
а я сегодня в дом ученых на концерт иду наконец - камерный оркестр выступает.
Сейчас одену свое вечернее платье.. муррр...:смущ:, туфли на шпильке... и пойду наслаждаться. А спорт у меня с утра был и 850 ккал всего за день. Вечером попробую в 400 уложиться - овощи с сыром.
TMP USER
Всем пока)) А хотите еще скажу что-то приятное? :смущ:Завтра пятница!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Пуха
девочки я на выходных не приду..у моего мужа будущего ДР..к тому же юбилей..нажрусь шашлыков опять......
Megumi
Ой девочки, всем добрый вечер..да же не буду пытаться перечитывать все что вы написали. работы было просто море.... еще и в командировку уезжаю в субботу в славный город Пермь. вот. придеться что с собой придумывать брать в дорогу сьесного.
Lesy5694
яблок, апельсинов, слайсов, огурчиков,
ну овсяного печенья на конец...
n.matveyka
Так на Японской 14 дней сидеть нужно. Я и сестра сидели, результат супер!
если без соли то это гадость....я не смогла ее есть...
Гречку запаренную с молоком или кефиром пробывали?ну очень вкусно..и главное съедобно:бебе:попробуйте))