nevestaMari
veteran
Анютка! С днем рождения!!! Пусть все твои желания исполняются!!!
я воду пила...только этим и спаслась
nevestaMari
veteran
Доброе утречко Всем!!!
Валя, как же тебе подвезло с водой то))) а нам только завтря обещают...ждемс....
Молодчинка, что не налопалась котлеток - хотя наверное я счас тоже бы от запаха наелась ими)))
Валя, как же тебе подвезло с водой то))) а нам только завтря обещают...ждемс....
Молодчинка, что не налопалась котлеток - хотя наверное я счас тоже бы от запаха наелась ими)))
ПРисоединяюсь!!!!!с днем рождения красавица
nevestaMari
veteran
я к салатикам иногда делаю такую заправку (горчица, уксус, соль - этого по чуууууточки + оливковое масло - его побольше)
mila87
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям
Анютка, я тебе хочу пожелать оставаться самой сабой...очень важно, не терять своей внутренней красоты, доброты и открытости души- а ты у нас именно такая А остальное это уже наживное: и материальные блага, и достижения в карьере, и то к чему мы тут все стремимся- красивая фигурка
С Днём Рождения!!!!!Пусть все твои мечты осуществляются!!!
Анютка, я тебе хочу пожелать оставаться самой сабой...очень важно, не терять своей внутренней красоты, доброты и открытости души- а ты у нас именно такая А остальное это уже наживное: и материальные блага, и достижения в карьере, и то к чему мы тут все стремимся- красивая фигурка
С Днём Рождения!!!!!Пусть все твои мечты осуществляются!!!
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
218109
1000
По-читательское
199770
998
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
194343
1000
АлисияЗеленская
guru
привет Ленуська-красотулька!!
Как твои дела?
Как твои дела?
mila87
veteran
Девочки, я вчера ходила в спортзал!!!ДовольнаяяяА ещё взвесилась и была приятно удивлена....Я вешу 71 кг ( а думала, что 72) Скоро переберусь за заветную шкалу, и буду 69
А когда переберусь, от счастья спляшу в центральном парке рядом с тем парнем на видео
А когда переберусь, от счастья спляшу в центральном парке рядом с тем парнем на видео
nevestaMari
veteran
Новую табличку вроде решили выкладывать в понедельник.
nevestaMari
veteran
))) супер! желаю скорее достич результата, та и нас порадуешь танцами-шманцами!!!
АлисияЗеленская
guru
смотри, мы же тебя плясать точно завтавим
погоду кстати солнечную обещзают!
погоду кстати солнечную обещзают!
Брю
guru
С днём рождения Анечка!!!! Счастья тебе, здоровья и огромной любви!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!
mila87
veteran
Я к этому воскресенью не буду 69 ещё...так что прийдётся ещё раз туда идти
У меня муж в воскресенье работает, так что ничто мне не сможет помешать увидеться с вами
У меня муж в воскресенье работает, так что ничто мне не сможет помешать увидеться с вами
Девочки, сегодня я опять ругалась с ЖЭУ...мне сказали, что воду только 26го дадут проблемы они какие-то устраняют сволочи!!!!!
Так что Аня, полоскаться нам с тобой в тазиках ещё до 26 мая
Так что Аня, полоскаться нам с тобой в тазиках ещё до 26 мая
Анютка2105
veteran
Спасибо!!!Сейчас подкорректирую немного под себя, потом тебе покажу))
Анютка2105
veteran
БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
Очень приятно)
Очень приятно)
АлисияЗеленская
guru
можт в бассейн? и помыться и подтянуть фигурку - приятное с полезным;)
Анютка2105
veteran
А у меня сегодня радость..я же месяц назад купила себе кофточку...но у нее большой вырез..вся пыталась найти кружево, чтобы вшить в вырез и чтобы смотрелось красивенько..не нашла что хотела..вчера купила себе американку 50 размера(ЮХХУ)!!!
Сегодня одела эту кофточку которую купила месяц назад, а она мне большая
Сегодня одела эту кофточку которую купила месяц назад, а она мне большая
Анютка2105
veteran
Я вчера в тазике плюхалась)))
А у мамы на работе в Ниижте есть горячая вода, вот она сегодня на работе мыться будет..а что делать..3 недели без горячей воды..это же умереть и не встать
А у мамы на работе в Ниижте есть горячая вода, вот она сегодня на работе мыться будет..а что делать..3 недели без горячей воды..это же умереть и не встать
я тогда что-нибудь соображу и завтра первый черновик выложу, а вы его откорректируете согласно своему вкусу и тоже выложите ок?А можно на обозрение? Мне тоже интересно:)
Анютка2105
veteran
она уже выложела, смотри выше)
Давай те марафон 21 создавать..а то сейчас нас от сюда автоматически переведут в часть 2
Давай те марафон 21 создавать..а то сейчас нас от сюда автоматически переведут в часть 2
Девочки, должна поделиться еще одной радостью - я как начала питаться размеренно и здоровой пищей, у меня ногти начали лучше расти - раньше всегда прозрачные были, а сейчас красивые, беленькие твердые
Пуха
guru
Доброе утро девочки! а у меня горячую воду дали!!! вчера как ребетенок мылась полоскалась в ванне два часа щастливаааяяя!!!У меян вчера тоже раньше времени дали!
Счастья-то было!
Пуха
guru
привет Ленуська-красотулька!!У меня окей-хокей Привет!!!!
Как твои дела?