Анютка2105
veteran
Я пока так назову..а потом если что поменяем
блин, Лен...до сих пор сижу улыбаюсь, как ненормальнаярадуюсь, что к дрыщикам в твою колоночку не попалаБлины не люблю жутко- теперь хоть меня откармливать не надо ими будет.
а вдвоём-то мы с нашими худышками точно справимся
а вдвоём-то мы с нашими худышками точно справимся
а вдвоём-то мы с нашими худышками точно справимсяЗакормим их ?
Анютка2105
veteran
Создала группу вконтакте!!!Кого не добавила, пишите в личку, скину ссылку на группу))
у меня вопрос назрел...а ремни кожаные растягиваются как джинсы со временем??? а то я себе джинсики покупала еще...ээх...пятьсот тысяч лет назад, они растянулись..а вот ремешок точно помню в них был впритык, а сейчас я уже следующую дырочку застегиваю без труда..
это иллюзия??? обман зрения??или он вместе с джинсами тянется???
это иллюзия??? обман зрения??или он вместе с джинсами тянется???
Марафон анонимных обжор
или
Группа Сдыхликов....
или
Группа Сдыхликов....
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
138303
1000
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
152198
993
красота и материнство (часть 55)
169266
1000
уууух...как закормим
ни всёж нам одним нормальными ходить
ни всёж нам одним нормальными ходить
Я тебе ссылку отправила.
Кстати.в группе надо о встрече написать:)
Кстати.в группе надо о встрече написать:)
эээх...а я-то уже порадоваться хотела...ну да ладно...тоже убегаю..
всем пока
всем пока
АлисияЗеленская
guru
Ага, на тренировке Алисия, как же
кароче не было у меня спортзала, зато была прогулка с мамой по магазинам, ноги гудят жуууутко, единственно полезное что было - это 200мл свежевыжатого морковного сока. А сейчас слопала грамм 250 черешни))) эххх штаники застегнулись бы завтра)))) А группа класс! Но надо название и правда мотивирующее придумать, похохотали и хватеньки, пора и за фигуру браться клятвенно обещаю завтра в спортзал! а то уже чувствую как бока наростают
кароче не было у меня спортзала, зато была прогулка с мамой по магазинам, ноги гудят жуууутко, единственно полезное что было - это 200мл свежевыжатого морковного сока. А сейчас слопала грамм 250 черешни))) эххх штаники застегнулись бы завтра)))) А группа класс! Но надо название и правда мотивирующее придумать, похохотали и хватеньки, пора и за фигуру браться клятвенно обещаю завтра в спортзал! а то уже чувствую как бока наростают
gimi
experienced
Ой, чему там наростать-то?!;) Худенькая, еще и худеет!
Ну вы даете, девочки, я не успеваю за вами. Хочу в группу Дрыщиков, уже 61.5 кг, не знаю, надо еще худеть или уже нет... На завтрак слопала тарелку воздушной пшенички с кефиром, такая прелесть, как в детстве козинаки продавались на рынке (завтра такой-же рис буду тестировать). В обед - тарелочка окрошки, на ужин - салатик греческий, в промежутке - овсяный кисель.
Анютка2105
veteran
добавила тебя в администраторы группы..теперь можешь ее редактировать))
gimi
experienced
что за группа? киньте мне ссылку..
Гингема_25
activist
добрый вечер всем! оччень хочу худеть с вами, мона? замеры сейчас выложу
gimi
experienced
Присоединяйтесь!!! Новеньким мы рады!!!
Гингема_25
activist
1. Лена
2. 25
3. 163 см
4. 59,4 (две нед назад - 61кг)
5. 53
6. 89-71 (была 76) -92
7. полгода
8. потребление некалорийных продуктов, фитнес 4-5 раз в неделю, не есть после 18
9. хочу вернуть себе дородовую форму
2. 25
3. 163 см
4. 59,4 (две нед назад - 61кг)
5. 53
6. 89-71 (была 76) -92
7. полгода
8. потребление некалорийных продуктов, фитнес 4-5 раз в неделю, не есть после 18
9. хочу вернуть себе дородовую форму
Ириссска
activist
Привет!!! И удачи в достижении цели!