Марафон стройности- 20
138300
1000
спасибочки! ну я и так уже 2 недели стараюсь)) хотя смотрю тут некоторые годами худеют :шок: вот где сила воли!
добро пожаловать, проходите, не стесняйтесь ) что кушали сегодня, рассказывайте:улыб:
всем доброе утро!!!
Анют, спасибо, песенки классные:улыб:
Девочки, я вчера купила кефир 1% в ленте "веселый мол*****", сейчас наливаю в стакан, а он густой как сметана, но на вкус вроде кефир.....я вот думаю это нормально? ведь если он 1% он жидкий должен быть!
Пуха
Аааа, ты такая прикольная темненькая да,с сестрой очень похожая?:)
С какой сестрой? У меня только младший брат есть:улыб:ВКонтакте его фотки есть, в свадебном альбоме он на 147 фотографиии, такой худой худой и высокий. Вот он дрыщ!

А девушка в красном платье - моя подруга и свидетельница на свадьбе. Хотя многие говорят, что мы похожи и сестры :biggrin:
Доброе утро! Да он такой густой, всегда его беру, у нас в магазине только он 1%. Вчера была на тренировке, замерзла вечером ужасно, дома отогревалась в ванне:улыб:Воду горячую дали ю-ху! :knix:
окей, значит буду пить не бояться) я просто раньше такой тоже брала - он жидкий был. А где это воду дали? :cray-1: нам еще 17-го обещали...
обещанные фото толстой Вальки))) дата - 21.01.2010
Фото называется ПУЗО
это щас я дрыщик, а в январе была уууу )))
Алена ты уже на работе? или просто как и я рано встаешь?
Уже на работе, если бы была дома то еще бы сны смотрела :biggrin:
ко мне можно на ТЫ:хехе:и я если мона с вами на ты тоже:смущ:а кушала я сегодня с утра маааленькую тарелочку борща со сметанкой и чай зеленый без сахара. Такой плотный завтрак потому что обед, он же ужин, будет врядли раньше 16
доброе утром всем!
была у доктора.. меня посадили на бессоленую диету..ни сладкого..ни жирного..причем сказали очень жестко держатся..иначе воды наьеру ребенку во врем. так что девочки..я по полной с вами! :friends:
А у меня кстати такое же пузо было как у Алисии в конце апреля :secret: сейчас поменьше чуть, талия стала меньше на 7 см, и дальше не двигается(((((( фоткунайду вечером дома, выложу
Rigick
всем доброе утро!!!!
Позавтракать не успела сегодня...буду чай хлебать, а на обед взяла с собой печень говяжью и 2 помидорки.
На ужин вчера был овощной салат и рыба на пару.
Насть, а в общем что доктор сказал???Малыш хорошо себя чувствует?:улыб:
Aleno4ka2008
Всем доброе утро!!!!
Ага...мне песенки тоже понравились))Особенно про кота)))
Мне воду тоже еще не дали :cray-1:
С утра выпила чайку горячего без сахара с кусочком сыра:бебе:на перекус у меня киви и яблоки:бебе:на обед бульончик мясной:улыб:а на ужин вареное мясо:бебе:
mila87
ростет..пинается!:улыб:
а подробнее в субботу посмотрим..на узи.. кто там..в теремочке живет:улыб:
Rigick
уже должны сказать?))А у тебя какой уже срок?
Анютка2105
сейчас уже серекдина 21. ой..время лети-и-и-ит. совершенно незаметно.
Анютка2105
Доброе, доброе утро!
На завтрак бутербродик и чай, на перекус творожок, до обеда еще надо дожить - состояние супер СОННОЕ - впадаю в зимнюю спячку! :хммм:
nevestaMari
так...я а что бутерброд в твоем завтраке делает????
Доброе утро!!!!!!!!Не могу я больше в этом холоде :tantrum: пришла на работу и с горя...........йогурт и 2 вафли, сижу и стыжу себя:хммм:
Rigick
Время оччч быстро летит! А без соли жить можно - хоть и сложно!