Анютка2105
veteran
ну это понятно, что вечером промыть...но это надо было видеть как со зрением -6 я лазила по аськальту искала линзу
Анютка2105
veteran
да нет...она у меня просто отказывалась прилипать..пока пальцем к глазу равномерно не приклеела
кажись да)) но ты для верности напиши им сообщения))
nevestaMari
veteran
Все нормально! Вода не испортила свойств. у меня муж носит линзы, тоже раньше не могли спонтанно куда-то уехать с ночевкой или тоже грязь попадет...а ему рулить надо было- потом купила ему маленький флакончик с жидкостью и контейнер на всякий случай. А я совсем забыла про киви...ела бананы и груши...а люблю то киви!!! но конечно больше всего я лублю черешню и хурму...жалко, что хурма только зимой
в новостях вконтакте только марафоновцы добавляют марафоновцев)))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
189579
1000
Отключается монитор при загрузке системы.
15670
19
как подключить комп к телеку
4775
19
Пуха
guru
да вода не страшно.страшна грязь с асфальта:).
Пуха
guru
Я бы сроду не нашла,я на полу то в ванной или на арковине не всегда нахожу:).
АлисияЗеленская
guru
Блин, посмотрела фото - ты реально худышка, еще и такая красивая!!!марафон красавиц надо называться)))
Пуха
guru
Где эти новости смотреть и где там марафонцы?
Ох!!!!!!!!!!Это старая фотография, к сожалению все уже изменилось и у меня теперь торчит живот))))))
Пуха
guru
Валентина Ля *****
52кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))yaaaahoooo.
Обновлено один час назад
Обновлено один час назад
activist
Спасибо . Все фото в купальниках самая новая это сентябрь 2009, сейчас я без одежды выгляжу грустно(((((((
Алисия, это мне?? не, я щас еще чуточек скинула.... ну ввсе равно. я раньше занималась легкой атлетикой, был даже первый взрослый разряд, потом бросила, проблеммы с организмом и вот результат((((
АлисияЗеленская
guru
Простите меня милые девочки, это я одной даме казюлину подсунула, за то что она постоянно мне говорит что у меня лицо зеленое и я болезненно выгляжу, а на самом деле просто завидует. Вот пусть завидует дальше))))
Анютка2105
veteran
вот и я говорю - это надо было видеть, как я ее искала на асфальте..жуть...я говорю..на меня народ так смотрел
а мне все равно))я слепая)))
а мне все равно))я слепая)))
Оксана, я тебе в парке куплю БЛИН и заставлю съесть! , такая худая ты,вообще!
АлисияЗеленская
guru
только не расстраивайся)))) я сегодня всех успокаиваю)))
ой, Анют, в такие моменты лично мне на всех пофик, я обычно если линзу роняю, то сразу же расставляю руки-ноги в стороны и ору всем "СТОЯТЬ!!!!", а потом спокойно ползаю ее ищу))))
Пуха
guru
Аня,а ты в вск придешь?
Ксати , в четверг там ирландские танцы, правда в 4 часа.
Ксати , в четверг там ирландские танцы, правда в 4 часа.
Валентина Ля *****убила
52кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))yaaaahoooo.
Обновлено один час назад
сижу голодаю, встала поздно сегодня и мне манной каши не досталось, только чай зеленый был с ложечкой меда, и на обед опять не попадаю...
и на работе аврал, всем че-то надо от меня(((
когда ж этот день закончится...
сижу голодаю, встала поздно сегодня и мне манной каши не досталось, только чай зеленый был с ложечкой меда, и на обед опять не попадаю...
и на работе аврал, всем че-то надо от меня(((
когда ж этот день закончится...
Анютка2105
veteran
с четверга обещают потепление!!!
на выходных уже вроде без дождика и +15
nevestaMari
veteran
конечно не хотца дождичка, а то как же мы с зонтами бум танцевать-то???
Анютка2105
veteran
ничего..скоро лето..оголенные ножки и животики..пляж....а нам еще худеть и худеть
а я домойоттуда и буду отписывать о всех вкуснышках, съеденных мною))
nevestaMari
veteran
Пуха, а ты всех блинчиками будешь угощать? у кого фотки скелетонские выложены?сегодня в новом сериале на стс девочка гору блинчиков напекла брату своему, и он их ел и ел и ел....и я поняла, что с моим похудением блинов не ела уже месяц, а тут ты написала про БЛИН)))))
Анютка2105
veteran
девочки подскажите..у меня последнее время при ходьбе икры сильно болеть начинаю..тянуть..может конечно связанно с тем что я сейчас в кроссовках..но раньше такого никогда не былочто делать?
mila87
veteran
тебе блинчик, скорей всего, тоже обеспечен
Анютка2105
veteran
Сильно не наедайся)))Легкого ужина на будущее))
Вечером приду и сфотаюсь чтобы тебя напугать. Я оч.поправилась
nevestaMari
veteran
к теме вчерашних фаршированных перчиков видела передачу сегодня кулинарную, там вместо фарша - шампиньены добавили)))) вот и диетическая замена!
Анютка2105
veteran
Девочки!!!!Какие БЛИНЫ?????
ну вы даете!!!!
не хотите больше худеть, стройнеть и красиветь?
Блинчики - это ЗЛО!!!
ну вы даете!!!!
не хотите больше худеть, стройнеть и красиветь?
Блинчики - это ЗЛО!!!
mila87
veteran
А может калия не хватает.У меня икры болели во время беременности, даже судорогой сводило ночами- врач сказала, что это из-за калия.
Он есть, например, в бананах.
Он есть, например, в бананах.
Анютка2105
veteran
может и правда кпить себе витаминки какие-нибудь. Какие посоветуете?
nevestaMari
veteran
да я к выходным наверное уже отъемся и придется на новую диету садиться)))
Так!!!!!!!!!Лен, я че то не поняла, а че мы тут фукаем?Нормально ты выглядишь -не стройняшка - не толстушка - золотая середина!
mila87
veteran
По витаминкам даже и подсказать не могу...не знаю какие хорошие.Анют, а может тебе немного меню разнообразить...что-то ты со своей гречкой зачастила
Анютка2105
veteran
да у меня не только гречка, и мясо в фрукты и сыр и творог..и супчики...орешки..так что по идее разнообразная еда))это у меня временами гречка бывает несколько дней..а потом опять разнообразие..а потом опять гречка))
Пуха
guru
Ну трех дрыщиков я смогу взять на поруки:)))
Возьми меня хочу тоже буть ДРЫЩЕМ!!!!!!!!!!
212926
activist
Орешки нужно исключить, они очень калорийные.
Анютка2105
veteran
Орешки можно гр 50 в день - это перкус у меня.