и в организм так и так должны поступать жиры, так лучше пусть это будут растительный жири из орешков, чем из сосисок. вот
Анютка2105
veteran
согласна..тем более что в 50гр орешков -
Белки(г) - 13.00
Жиры(г) - 22.50
Углеводы(г) - 5.00
Калории(ккал) - 275.50
Белки(г) - 13.00
Жиры(г) - 22.50
Углеводы(г) - 5.00
Калории(ккал) - 275.50
Пуха
guru
нп
Девочки, заходите все ко мне на страничку и на стене смотрите.как я танцевать умею
Такчто я вас в парке не опозорю!
Девочки, заходите все ко мне на страничку и на стене смотрите.как я танцевать умею
Такчто я вас в парке не опозорю!
Анютка2105
veteran
видела-видела...сейчас многие так танцуют)))
212926
activist
Рыба, говядина, рис, гречка, овощи,кефир и капуста во всех видах - вот рацион для худеющих. Все без соли и сахара.
я ем еще многое другое и тоже худею, вот те крест!
Сейчас читают
А всё таки кто лучше готовит мужчины или....
4792
27
Чего еще можно сделать из свинины или говядины?
7370
27
как устроить всеанс и как подключить веб-камеру???
2513
11
Анютка2105
veteran
ну...у меня кроме рыбы..я ее не ем..и фрукты забыла ты))а про орешки - их можно немного..главное чтобы ккал в день набиралось не много..я могу съесть гр 50 орешков..и меньше на 100гр кашки например..так что это не так страшно))я стараюсь за этим следить)
212926
activist
Да про фрукты я забыла. Я это говорю из своего примера. Я была 9 лет назад 85 кг. пошла к диетологу и он мне сказал, какие к продукты 100% есть нельзя орехи туда входили.
ем все, кроме картошки и риса. сладкое правда только на выходных и даже не в ограниченных кол-ах.
почти 2 месяца, во всех объемах минус 3 см и минус 2,5 кг.
почти 2 месяца, во всех объемах минус 3 см и минус 2,5 кг.
Анютка2105
veteran
понятно..а куда к диетологу ходили?
Все это что?Майонез, соль, сахар, сметана,хлеб и т.д.?
Пуха
guru
видела-видела...сейчас многие так танцуют)))А я думала,только я!
212926
activist
Сейчас у меня вес 56,5 а когда я тогда похудела сначало на 25кг потом еще на 7 потом у меня был идеальный (в моем понятие для меня) 49 кг.)))))
Анютка2105
veteran
это почти в половину похудела...УМНИЧКА!!!
все-все-все но все с умом если хлеб, то серый. Если макароны, то из твердых сортов. Если майонез, то легкий. И стараться не сочетать жиры и углеводы. Мясо + гречка = нельзя. мясо + овощи = пожалста. Монтиньяка я в общем начиталась
212926
activist
25 кг я потеряла за 6-7 месяцев. +ко всему я занималась ОЧЕНЬ много спортом.Утром бегала, в обед бассейн, вечером тренажерка. После 17,30 я пила только зеленый чай или воду. Воды вообще много пила. Диетолог говорила, что это сильно быстро она мне программу расписывала на год, но мне нельзя было ждать год, поэтому были некоторые незначительные нарушения в здоровье (просто нужно было пить витамины).Все это конечно хорошо, но сейчас не могу собрать свою силу воли и есть только полезные продукты
вот если бы еще по выходных глупостями не занималась, еще бы лучше результат был. эх.........
212926
activist
Был тогда кабинет медицинский в здании где магазин Зебра (Кр.пр,27), потом насколько мне известно она работала в Клиники Панова, где она сейчас я незнаю. Да сейчас то диетологов куча и они намного больше знают.
Да уж выходные для меня стали злом))))))))
нп
за час десять страниц накатали, ну вы даете!
Скушала роллы штук 5, две лепешки с грибами, и пару долек шоколада
Всё, можете закидать меня гнилыми помидорами, убежала сгонять наеденное в спортзал))))
за час десять страниц накатали, ну вы даете!
Скушала роллы штук 5, две лепешки с грибами, и пару долек шоколада
Всё, можете закидать меня гнилыми помидорами, убежала сгонять наеденное в спортзал))))
Анютка2105
veteran
ай я я..ну как не стыдно..хоть бы от лепешек отказалась....
mila87
veteran
ага...мы такие только болтаем- работать даже некогда
Девочки, как думаете, а сушки сильно вредные?Это как сдоба считается?
иногда с чаем их грызу, не люблю я слайсы и хлебцы
Девочки, как думаете, а сушки сильно вредные?Это как сдоба считается?
иногда с чаем их грызу, не люблю я слайсы и хлебцы
212926
activist
Я тоже ела сегодня сырный суп и роллы, внусно ....................
конечно сушки это не сдоба, вот если бы они были мяконькие, только из печки, смазанные маслом - вот это сдоба, а так, засохшие - неее, не сдоба
gimi
experienced
Привет, скинь мне ссылку на встречу.
Ну что то сушки то наверно нельзя. Это же белый сухой сладкий хлеб.
Wild_Koshka
guru
Сушки сильно вредные. Ржаные криспы не такие противные как слайсы, у меня их мама из моей каробки тырит и грызет с чаем.
хм..ну как сказать..просто в этих сушках воды нет, а углеводы-то те же самые остаются, и ешь их гораздо больше, чем булочек, тк они ОБЕЗВОЖЕННЫЕ!!! вывод - это тоже ЗЛО!!! *грызя сухарик*
эээх...тоже на сухарики какие-нить надо переходить
так и сухарик тоже зло...лучше сухофрукты с чаем грызть, куда вкуснее и полезнее..
у нас просто в офисе ничего нет съедобного, а я без обеда и без завтрака...
у нас просто в офисе ничего нет съедобного, а я без обеда и без завтрака...
Анютка2105
veteran
НИЗЯ!!!!!!!!надо обазятельно и завтракать и обедать!!!!
212926
activist
Через полчасика можно уже и поужинать
может это сушки мой вес стопорят...72кг- ни туда и ни сюда уже месяц не двигается
Анютка2105
veteran
та..скорее всего...сушки - это зло и вред
Да ну конечно , из-за сушек!
Девочки, а кто-нибудь будет на каруселях кататься?
Девочки, а кто-нибудь будет на каруселях кататься?
я нет, меня укачивает, без иронии, правда укачивает)))
Девочки, я так и не поняла, кто все эти худые девочки в Контакте?
Анна И-Анютка
Оксана Б?
Аленка А?
Ольга С?
Анастасия А- Рыжик
Валентина М- Алисия
Ирина И?
Оксана Г-Трям
Евгения Ф-Дикая
Мария К- Невеста Мари
Анна И-Анютка
Оксана Б?
Аленка А?
Ольга С?
Анастасия А- Рыжик
Валентина М- Алисия
Ирина И?
Оксана Г-Трям
Евгения Ф-Дикая
Мария К- Невеста Мари
~/КареглаЗАЯ/~
member
сушки вреднятина!я тоже раньше их любила погрызть...а сейчас заменила их на сухофрукты!сушки ЗЛО!
Я буду, если без сына пойду..а если с сыном, то Он будет кататься
уух как я это дело люблю...
Лен, я знаешь, что вспомнила, что ты этими горками американскими хотела "напугать"свой организм- чтоб он худеть начал (типа стрессовая ситуация, адриналин...) в прошлом году
уух как я это дело люблю...
Лен, я знаешь, что вспомнила, что ты этими горками американскими хотела "напугать"свой организм- чтоб он худеть начал (типа стрессовая ситуация, адриналин...) в прошлом году
Ты помнишь что в том году было???
Вот.а тогда мне обещали.а никто кататься не пошел!
Вот.а тогда мне обещали.а никто кататься не пошел!
Вроде еще нет, я смотрю участников встречи:)))))
да....я всё помню
Если у меня получится от мужа удрать в воскресенье, то я с тобой обязатьльно покатаюсь))Вместе организм пугать будем!!!
Если у меня получится от мужа удрать в воскресенье, то я с тобой обязатьльно покатаюсь))Вместе организм пугать будем!!!