Гингема_25
activist
спасибочки! ну я и так уже 2 недели стараюсь)) хотя смотрю тут некоторые годами худеют вот где сила воли!
добро пожаловать, проходите, не стесняйтесь ) что кушали сегодня, рассказывайте
всем доброе утро!!!
Анют, спасибо, песенки классные
Девочки, я вчера купила кефир 1% в ленте "веселый мол*****", сейчас наливаю в стакан, а он густой как сметана, но на вкус вроде кефир.....я вот думаю это нормально? ведь если он 1% он жидкий должен быть!
Анют, спасибо, песенки классные
Девочки, я вчера купила кефир 1% в ленте "веселый мол*****", сейчас наливаю в стакан, а он густой как сметана, но на вкус вроде кефир.....я вот думаю это нормально? ведь если он 1% он жидкий должен быть!
Aleno4ka2008
veteran
Аааа, ты такая прикольная темненькая да,с сестрой очень похожая?:)С какой сестрой? У меня только младший брат естьВКонтакте его фотки есть, в свадебном альбоме он на 147 фотографиии, такой худой худой и высокий. Вот он дрыщ!
А девушка в красном платье - моя подруга и свидетельница на свадьбе. Хотя многие говорят, что мы похожи и сестры
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Да он такой густой, всегда его беру, у нас в магазине только он 1%. Вчера была на тренировке, замерзла вечером ужасно, дома отогревалась в ваннеВоду горячую дали ю-ху!
окей, значит буду пить не бояться) я просто раньше такой тоже брала - он жидкий был. А где это воду дали? нам еще 17-го обещали...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
164440
1000
Закон Магнитского
262359
778
Восстановить информацию с HDD где ?
5527
32
добавила пару альбомов в группе
Aleno4ka2008
veteran
Как говорит Пуха - дрыщик!
это щас я дрыщик, а в январе была уууу )))
Алена ты уже на работе? или просто как и я рано встаешь?
Алена ты уже на работе? или просто как и я рано встаешь?
Aleno4ka2008
veteran
Уже на работе, если бы была дома то еще бы сны смотрела
Гингема_25
activist
ко мне можно на ТЫи я если мона с вами на ты тожеа кушала я сегодня с утра маааленькую тарелочку борща со сметанкой и чай зеленый без сахара. Такой плотный завтрак потому что обед, он же ужин, будет врядли раньше 16
Rigick
Штучный экземпляр
доброе утром всем!
была у доктора.. меня посадили на бессоленую диету..ни сладкого..ни жирного..причем сказали очень жестко держатся..иначе воды наьеру ребенку во врем. так что девочки..я по полной с вами!
была у доктора.. меня посадили на бессоленую диету..ни сладкого..ни жирного..причем сказали очень жестко держатся..иначе воды наьеру ребенку во врем. так что девочки..я по полной с вами!
Гингема_25
activist
А у меня кстати такое же пузо было как у Алисии в конце апреля сейчас поменьше чуть, талия стала меньше на 7 см, и дальше не двигается(((((( фоткунайду вечером дома, выложу
всем доброе утро!!!!
Позавтракать не успела сегодня...буду чай хлебать, а на обед взяла с собой печень говяжью и 2 помидорки.
На ужин вчера был овощной салат и рыба на пару.
Насть, а в общем что доктор сказал???Малыш хорошо себя чувствует?
Позавтракать не успела сегодня...буду чай хлебать, а на обед взяла с собой печень говяжью и 2 помидорки.
На ужин вчера был овощной салат и рыба на пару.
Насть, а в общем что доктор сказал???Малыш хорошо себя чувствует?
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
Ага...мне песенки тоже понравились))Особенно про кота)))
Мне воду тоже еще не дали
С утра выпила чайку горячего без сахара с кусочком сырана перекус у меня киви и яблокина обед бульончик мяснойа на ужин вареное мясо
Ага...мне песенки тоже понравились))Особенно про кота)))
Мне воду тоже еще не дали
С утра выпила чайку горячего без сахара с кусочком сырана перекус у меня киви и яблокина обед бульончик мяснойа на ужин вареное мясо
ростет..пинается!
а подробнее в субботу посмотрим..на узи.. кто там..в теремочке живет
а подробнее в субботу посмотрим..на узи.. кто там..в теремочке живет
Анютка2105
veteran
уже должны сказать?))А у тебя какой уже срок?
Rigick
Штучный экземпляр
сейчас уже серекдина 21. ой..время лети-и-и-ит. совершенно незаметно.
nevestaMari
veteran
Доброе, доброе утро!
На завтрак бутербродик и чай, на перекус творожок, до обеда еще надо дожить - состояние супер СОННОЕ - впадаю в зимнюю спячку!
На завтрак бутербродик и чай, на перекус творожок, до обеда еще надо дожить - состояние супер СОННОЕ - впадаю в зимнюю спячку!
Rigick
Штучный экземпляр
так...я а что бутерброд в твоем завтраке делает????
212926
activist
Доброе утро!!!!!!!!Не могу я больше в этом холоде пришла на работу и с горя...........йогурт и 2 вафли, сижу и стыжу себя
nevestaMari
veteran
Время оччч быстро летит! А без соли жить можно - хоть и сложно!
nevestaMari
veteran
дома дубак, воду дадут в лучшем случае 23-го, организм требовал с чаем что-нибудь зажевать - для согревуКОГДА УЖЕ ВЕСНА???
Анютка2105
veteran
Весну с 24 обещают...а когда нам воду дадут хз..обещали еще 17...а нету...
nevestaMari
veteran
Валя - доброе утро! у меня тоже есть фотка как у тебя -правда 2х годичной давности - надо тож для сравнения выложить))).
Купила вчера ТАН 500 мл, с синей этикеткой, попробовать не решилась, тк дома холодно очччч - спасаюсь только горячим чаем))
Купила вчера ТАН 500 мл, с синей этикеткой, попробовать не решилась, тк дома холодно очччч - спасаюсь только горячим чаем))
Крокотук
member
Привет девочки, начинаю тоже отчитываться на завтрак- каша овсяная( правда на молоке, не могу на воде ), на перекусы тоже фруктики. У нас тоже( на Молодежной) не дали воду :(, мерзнем и греем чайнички. Да еще и на улице совсем не летняя погода
Rigick
Штучный экземпляр
ох.сложно ез соли.. но уж пострадаю..осталось то..не тк многозато потом видать сразу стройняшкой буду
Анютка2105
veteran
Ну и правильно))лучше потерпеть и быть самой здоровой и красивой и чтобы малыш был здоровенький..чем как жена моего брата, которая за берменность 30 кг набрала, и потом кормила еще 5-8 кгнабрала....уже 7 лет прошло, а до сих пор их скинуть не может
привет! а чего хлебцы с чаем не ешь?
в группе есть новые альбомы, туда можно фото выкладывать
я попеременно пью чай с мятой и кефир)
Кстати вспомнила рассказ Константы о наивности мужчин, у меня почти такая же история - мой любимый отказывается пить зеленый чай с мятой (в пакетиках), утверждая что мята плохо влияет на мужчин. Ну ладно, пусть плохо влияет, но кто сказал что если написано "чай с мятой", то в нем обязательное есть мята?? объясняла про ароматизаторы, идентичные натуральным, не поверил
в группе есть новые альбомы, туда можно фото выкладывать
я попеременно пью чай с мятой и кефир)
Кстати вспомнила рассказ Константы о наивности мужчин, у меня почти такая же история - мой любимый отказывается пить зеленый чай с мятой (в пакетиках), утверждая что мята плохо влияет на мужчин. Ну ладно, пусть плохо влияет, но кто сказал что если написано "чай с мятой", то в нем обязательное есть мята?? объясняла про ароматизаторы, идентичные натуральным, не поверил
Девочки, у меня мама к нам хочет, можно? я при ней группу вконтакте нашу открыла, у нее аж глазки загорелись
Анютка2105
veteran
наивные мужики...ну что с них взять))
Анютка2105
veteran
а почему бы и нет))Пускай вступает в ряды стройнеющих))
АлисияЗеленская
guru
Привет! диетку тебе конечно назначили "будь здоров" муж я так понимаю автоматически на эту диету переходит вместе с тобой? или отдельно будешь готовить?
Rigick
Штучный экземпляр
конечно-конечно!!! приглашай
Анютка2105
veteran
А я вечером выложу в группу свои фотки..может еще раз сфотаюсь...а то не моу вспомнить в каком марафоне я последний раз фотки выкладывала)
Rigick
Штучный экземпляр
отдеьно попробую..там посмотрим... просто мы оба специи любим.. я прям везде добавляю. ну он и так у меня овощи часто ворует..вкусненько ему с мяском
mila87
veteran
Во!!!!в альбом-то я наконец-то и выложу свои ужжжасные фотки ДО и ещё не совсем прекрассные нынешние ( фотки ПОСЛЕ будут самые красивые :-y)
Но выложу их, если только администраторы группы никогда не сделают эту группу со свободным доступом, и не будут туда кого попало принимать
Но выложу их, если только администраторы группы никогда не сделают эту группу со свободным доступом, и не будут туда кого попало принимать
Constanta
Мисс СФ 2009
Привет! А у меня муж наоборот помешан на травкахПричем в свойствах и назначении каждой абсолютно не разбирается, ему все равно:) Он просто любит вкус травок... так что периодически вместо чая мне приходится по утрам пить заваренную ими гремучую смесь из ромашки, эвкалипта, мелисы и еще чего-нибудь :)))
АлисияЗеленская
guru
Клятвенно обещаем кого попало не пускать и до скончания веков оставить группу закрытой для глаз постороннихи ждем фоток
Анютка2105
veteran
нет конечно!Группа закрытая, только для марафонцев))
Всем приветик....Сегодня на работу еле доползла...вчера таак поупражнялась, что конечности вообще не шевелились
Зато с чувством исполненного долга ползла домой счастливая))))
Зато с чувством исполненного долга ползла домой счастливая))))
АлисияЗеленская
guru
ох ничего себе))) хотя наверно это очень вкусно? я вот только из листьев смородины в детстве чай пила, но никогда этот замечательный вкус не забуду
mila87
veteran
ну, всё...тогда я спокойна
У меня просто фотки прям в нижнем белье, а контактом я очень активно пользуюсь- не хотелось бы, чтоб посторонние глаза видели то, что им не пологается видеть.
Вечером закину фотки
У меня просто фотки прям в нижнем белье, а контактом я очень активно пользуюсь- не хотелось бы, чтоб посторонние глаза видели то, что им не пологается видеть.
Вечером закину фотки
Megumi
old hamster
всем привет!
вчреа занималась-занималась фитнесом, а пришла домой замерзшая и рыбы запеченой наелась, ну че такое-то а
и это... переименовать бы группу надо, никто не должен знать, что у меня вообще есть недостатки
вчреа занималась-занималась фитнесом, а пришла домой замерзшая и рыбы запеченой наелась, ну че такое-то а
и это... переименовать бы группу надо, никто не должен знать, что у меня вообще есть недостатки
меня муж вчера спросил и подружка позвонила спросила...что это за тайное общество в которое я вступила
ты сегодня во сколько на узи?????
Гингема_25
activist
и нам тоде воду горячую никак не дадут только горячим борщем да чаем спасаюсь