Анютка2105
veteran
у меня в тихоря спрашивают в офисе, что подарить мне на ДР...голову ломают, придумать не могут)
nevestaMari
veteran
Я что-то совсем забыла про хлебцы)))) надо выложить из тумбочки на стол!
вот именно что б не было таких вопросов в моем случае, я создала альбом "хотелки, пожелалки" на своей страничке
Девочки, сечас отварю говядинку, и сделаю диетическую окрошку, а потом в спортзал!
Девочки, сечас отварю говядинку, и сделаю диетическую окрошку, а потом в спортзал!
Анютка2105
veteran
просто у меня это спрашивать бесполезно, потому что все все равно что подарят))да и когда спрашивают, я сразу забываю все что хочу)))Поэтому люди мучаються))
Брю
guru
А мне браслет золотой подарят
я случайно узнала, ну 2 июня видимо буду изображать удивление)))))))
конечно всё-равно приятно))
я случайно узнала, ну 2 июня видимо буду изображать удивление)))))))
конечно всё-равно приятно))
Гингема_25
activist
В полку дрыщиков прибылоэто я то дрыщик???? во мне 8 лишних килограмм
Сейчас читают
Бывшие жены и подружки
36988
198
Пьянство
78732
479
Одиночество мужчин (из описания женщины).
27208
151
Aleno4ka2008
veteran
Видела твои хотелкиСотрудникам не потянуть Супер беби
Пуха
guru
нп
Девочки,привет! :)
А я только что съела блин с клубничным вареньем и яблоками внутри!
Бе-бе-бе!
Девочки,привет! :)
А я только что съела блин с клубничным вареньем и яблоками внутри!
Бе-бе-бе!
а я на завтрак съела обезжиренный йогурт с серым хлебом, а потом намазала ну другой кусочек хлеба повидла с фруктозой и чаем запила.
Идеальный углеводный завтрак
Идеальный углеводный завтрак
Пуха
guru
обещанные фото толстой Вальки))) дата - 21.01.2010Специально пострашнее выбирала?
Фото называется ПУЗО
Пуха
guru
Девочки, у меня мама к нам хочет, можно? я при ней группу вконтакте нашу открыла, у нее аж глазки загорелисьМожно
АлисияЗеленская
guru
ага долго думала какое фото выбрать
нравятся?
нравятся?
Анютка2105
veteran
девочки, какие блинчики?какое варенье?ну вы даетет
Да, Анют, я сегодня отдыхаю, а завтра опять на работуууу
Да-да, надо сделать группу полностью закрытой. И никому не показывать.
Megumi
old hamster
а у нас всегда деньги дарят, в хозяйстве всегда пигодятся
АлисияЗеленская
guru
нпЩас я кого-то закидаю яблоками
Девочки,привет! :)А я только что съела блин с клубничным вареньем и яблоками внутри!
Бе-бе-бе!
Пуха
guru
вот именно что б не было таких вопросов в моем случае, я создала альбом "хотелки, пожелалки" на своей страничкеДевввоооооочкиии, а давайте создадим альбом ХОТЕЛКИ в группе?
Говорят же,что мысли материальны,а чтобы помочь-надо их визуализировать!
Например, я хочу такую попу или пресс и тд.
Супер бейби это я имела ввиду что хочу такую футболочку когда беременная буду) а вообще альбом для любимого делала, что б знал о чем думает его женщина)
Пуха
guru
Да какое там пузо, поди в сауне пива надулась с закуской,вот оно и выперло
Анютка2105
veteran
у нас тоже деньги дарят на работе, если уж совсем ничего не придумают))))
Так группа же вроде полностью закрытая?или все же нет?
Так группа же вроде полностью закрытая?или все же нет?
Rigick
Штучный экземпляр
да!!! сейчас туда попу выложу..что Грека показывала:)
Узи у меня в 12:20, совсем скороСижу вот мандражирую :)))
я с тобой вместе!!! переживаю аж жуть
думаю..все супер будет..
думаю..все супер будет..
nevestaMari
veteran
я когда еще в Москве жила, налопалась арбуза, живот был шарик!!! на 1 апреля выслала всем фотку с надписью - я беременна))) а меня ж никто не видел как раз месяцев 5-6, вот смеху то было))))надо тоже выложить в группе нашей фоточку.
~/КареглаЗАЯ/~
member
Привет,дамы!!!
Нормальное такое ПУЗО! ;)у мення такое же было после новогодних морозных праздников прям почти до конца февраля!!!
а я вчера пила вечером морсик с 2мя бутерами с маслом+сыорм! Седняшний завтрак творожок+сметана+2 ложки малин.варенья!микро бутер с сырком и вафелька с кофе!!!
Нормальное такое ПУЗО! ;)у мення такое же было после новогодних морозных праздников прям почти до конца февраля!!!
а я вчера пила вечером морсик с 2мя бутерами с маслом+сыорм! Седняшний завтрак творожок+сметана+2 ложки малин.варенья!микро бутер с сырком и вафелька с кофе!!!
Брю
guru
А я кушаю салатик с морской капустой и яйцом)))
Анютка2105
veteran
В общем натресказалась всего чего нельзя..кроме творога
ая я я..как тебе не стыдно...а ведь худеешь
ая я я..как тебе не стыдно...а ведь худеешь
mila87
veteran
как-то не очень "диетично" всё это звучит.
Или вы нас просто дразниете вкусностями, а сами в марафоне не учавствуете?
Или вы нас просто дразниете вкусностями, а сами в марафоне не учавствуете?
Доброе утро)) ну вот)) вес после кд стабилизируется, уже 55,1, талия уменьшается сегодня с натягом таким была 68,9 где то пресса так уже видать очертания надеюсь успею до идеала к 12 июня, как планировала
сегодня на завтрак овсянка, кусочек серого хлеба, чай. сейчас был перекус - немного сыра и вареное яйцо
сегодня на завтрак овсянка, кусочек серого хлеба, чай. сейчас был перекус - немного сыра и вареное яйцо
DиkaЯ
veteran
ой...опять понаписали, читать-не перечитать!!
чувствую себя молодцом!!! вчера после ну оооочень разгрузочного дня сделала себе супчик из 1% кефира с зеленью и специями, ну и чай зеленый попила.
а на завтрак были 2 слайса с огурцом и смесью из творога обезжиренного кефира и зелени+зеленый чай. Как бы не позеленеть тут!!
сегодня тренировка по волейболу, вот думаю, чем обедать....
какие варианты??
чувствую себя молодцом!!! вчера после ну оооочень разгрузочного дня сделала себе супчик из 1% кефира с зеленью и специями, ну и чай зеленый попила.
а на завтрак были 2 слайса с огурцом и смесью из творога обезжиренного кефира и зелени+зеленый чай. Как бы не позеленеть тут!!
сегодня тренировка по волейболу, вот думаю, чем обедать....
какие варианты??
спасибо тебе за сыр и яйцо, добрая девочка, скрасила мне унылое серое утро
АлисияЗеленская
guru
супчик из кефира с зеленью? это как?
Девочки, я вот думаю на массаж антицеллюлитный походить....10 сеансов взять...Кто делал? поделитесь, насколько результаты ощутимы и видны?)
mila87
veteran
ну, типа окрошки, наверное, только из одной зелени, огурчиков и т.п.
Я ходила, в том году- результат ооочень заметен был, но без повторных курсов за год всё вернулось
И если уж по-честному- баночками в этом году я добилась почти тогоже результата ( и это я его делаю через день уже почти месяц...а чего тогда ЕЩЁ можно будет добиться, если массаж продолжать)
И если уж по-честному- баночками в этом году я добилась почти тогоже результата ( и это я его делаю через день уже почти месяц...а чего тогда ЕЩЁ можно будет добиться, если массаж продолжать)
Мне ноги баночками самой неудобно((
Я на животе и боках делаю массаж...результат есть Я тут решила к лету, чтоб профессионал поработал, может эффективнее будет))
Я на животе и боках делаю массаж...результат есть Я тут решила к лету, чтоб профессионал поработал, может эффективнее будет))
Тут UNA по-моему говорила, что а/ц массаж сделал целлюлит ещё больше...ноги стали не ровными, бугристыми- так что к выбору массажиста стоит подойти основательно.
а тебе за курагу и черносливы а у меня еще чета есть
Megumi
old hamster
а я кстати крем вчера купила "охлаждающий" фитнес-боди. вот я вчера подвиг совершила, в ледяной избушке еще и этим кремом намазалась и банкой возила
АлисияЗеленская
guru
ОПЯТЬ СУШКИ
я перекусила кусочком вареной говядины
я перекусила кусочком вареной говядины
АлисияЗеленская
guru
ну ты экстремал)))
а мы в аптеке с любимым вчера искали разогревающий, продавщицу бедную замучали, так и не нашли
а мы в аптеке с любимым вчера искали разогревающий, продавщицу бедную замучали, так и не нашли
mila87
veteran
ничего с собой на пекрекус не взяла, а до обеда ещё час...а тут ещё пол-пачки сушек...ну, не выкидывать же
ЗАвтра буду к хлебцам приучивать себя...больше не буууууду
ЗАвтра буду к хлебцам приучивать себя...больше не буууууду