На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Услугами какой химчистки вы пользуетесь?
3887
7
Здравствуйте! Нужно почистить меховую норковую вязаную шапку белого цвета и пуховик. Какой химчистке доверить свои вещи? Поделитесь опытом.
Чистила светлую шубу в Сибмехе (ул. Ленина) - крайне недовольна. Другого опыта нет, присоединяюсь к вопросу. Кому доверить?
В Мегасе на первом этаже есть химчистка, рядом со входом в торговый зал (название не помню). Я там чистила норковую шубку. Осталась довольна - мех заблестел и не затвердел.
Miss Kis_Kis
activist
а я много лет ношу вещи только в BOWE на советской , ни разу ничего не испортили, они если не уверены - просто не примут вещь , или под вашу ответственность. обувь замшевую они реанимируют из самых плачевных состояний на 5+ !!
сейчас начала тестировать la Vitrina , переманивают скидкой 15%)
сейчас начала тестировать la Vitrina , переманивают скидкой 15%)
Прибавлю голос за BOWE на Советской. Уже лет 5 только туда носим все. Ни разу не было проблем с ними, все делают хорошо. Недавно пыталась в химчистку в Доме Быта отдать чехол с дивана, у них цена была около 1300, в BOWE взяли его за 900. Так что получается, что и цены у них хорошие
Правда, больше не сравнивала ни с кем.

У них еще открылось отделение в Версале на Маркса.
burzhuyka
activist
а я много лет ношу вещи только в BOWE на советской , ни разу ничего не испортили, они если не уверены - просто не примут вещь , или под вашу ответственность. обувь замшевую они реанимируют из самых плачевных состояний на 5+ !!
+100
Сейчас читают
красота и материнство (часть 41)
177658
1000
Приветы теплого сезона 2011
189971
1000
Ну ааа скажит как правильно рыбу солить??
6640
15
Спасибо всем кто ответил. На счет Bowe на Советской поняла, буду иметь ее в виду. Но хотелось бы услышать мнение и отзывы еще и о других химчистках.