а у кого-нибудь еще снег сегодня был за окном?
АлисияЗеленская
guru
ага, начну с эпиляции, а там как попрет)))
нпп, а у меня сплошное расстройство:
вешу сегодня 58.0
вода почти вся сошла.
по динамике веса за последний месяц должно было быть 57.3 может.... а оно 58! Ну куда это годится?
Ощущение, что я в конце месяца сосисок в холодные дни поела вволю... или...
весь месяц пахала! Ела меньше чем обычно!
Банками свела с живота кучу всего! На бедрах 1,5 см убрала, талия прямо сильно меньше стала. Килограммы, ау, вы откуда?
вешу сегодня 58.0
вода почти вся сошла.
по динамике веса за последний месяц должно было быть 57.3 может.... а оно 58! Ну куда это годится?
Ощущение, что я в конце месяца сосисок в холодные дни поела вволю... или...
весь месяц пахала! Ела меньше чем обычно!
Банками свела с живота кучу всего! На бедрах 1,5 см убрала, талия прямо сильно меньше стала. Килограммы, ау, вы откуда?
Анютка2105
veteran
У меня снег был за окном)))но все же настраиваюсь не тепло....мысленно представляю себя в летнем платье..или на пляже...ммм..красота
mila87
veteran
у меня недавно кончился снег.
Так здорово -снег шёл хлопьями и солнышко светило!
Так здорово -снег шёл хлопьями и солнышко светило!
ой, девочки, какой я всё-таки истерик.. всё, успокоились, вдох-выдох спасибо за поддержку, что я тут без вас делала
Анютка2105
veteran
не расстараивайся!!!
если сантиметры уходят..значит скоро и кг пойдут))
может такая реакция у организма на похолодание?
если сантиметры уходят..значит скоро и кг пойдут))
может такая реакция у организма на похолодание?
Сейчас читают
Марафон стройности - 9!
174087
1002
Манипуляции после развода
317514
1000
Отрывок из фильма или "молчи женщина"
42841
170
АлисияЗеленская
guru
может это мышечная масса? всё-таки многие ориентируются на параметры а не вес.
А я хочу чего-нибудь и настроение плохое!!!
~/КареглаЗАЯ/~
member
я просто его хочу, но есть бы не стала!
так может это мышцы???они же всегда тяжелее жира. Тем более Вы гуляете много, велосипед крутите, а это ой как хорошо тренирует мышечную массу.
Не переживайте, все у Вас отлично, подтянутая фигурка и практически ничего лишнего!!!
Не переживайте, все у Вас отлично, подтянутая фигурка и практически ничего лишнего!!!
красота! это не галущака случайно?
~/КареглаЗАЯ/~
member
и меня был снежок!такой пушистый-пушистый!!!
economist
experienced
да ладно ты, не думай о плохом! у меня снег седня моросил за окошком, но ничего) а вчера с отличным настроением домой иду с тренировки, возле подъезда объявление - воды не будет до 21,05. как у меня все быстро упало! зашла домой злая как черт, в братанами обоими поругалась сгоряча) ну капец сейчас думаю, стоило из-за наших дураков чиновников нервы себе и близким портить!
АлисияЗеленская
guru
для поднятия настроения чай погорячее и музычку пободреехотя какое у тебя может быть плохое настроение если ты сегодня блины ела??
а может все таки ориентироваться на объемы? кг вещь действительно не постоянная
АлисияЗеленская
guru
ты с двумя братьями живешь? я с одним-то справиться не могла
грызу огурчик...
грызу огурчик...
mila87
veteran
мне тоже показалось, что это Галущака!
Валь, а ты где живёшь?
Валь, а ты где живёшь?
АлисияЗеленская
guru
сейчас на мжк, раньше на студенческой жила
economist
experienced
ага, у меня ваще их 3 но старший умный и живет отдельно с ними конечно можно ужиться, но бывает что ссоримся
но что хорошо - они вредности всякие быстро все сметают в доме
Пуха
guru
Расскажи мне.каково на МЖК жить?:)))
Aleno4ka2008
veteran
Неа, это державина, около спартака, сфотано из здания юстиции
Aleno4ka2008
veteran
Я через полгода буду жить на плющихинском
АлисияЗеленская
guru
ну что рассказать...тут ветер постоянно, весь жилмассив неровный - как будто с одной горы на другую перебираешься, зимой везде снег и гололед, весной грязь, ямы, кочки, и КУЧА машина так хорошо всёрядом поликлиника, детсад, школа и сбербанк
АлисияЗеленская
guru
привет соседка
а ты далеко? я на высоцкого 11
а ты далеко? я на высоцкого 11
ой блин.... девочки, пойду поем, че то я все поперепутала что кому отправить хотела
Пуха
guru
Я там квартирку хочу прикупить
В дискусовских домах.
В дискусовских домах.
Девочки с высоцкого, а вы не в дискус. домах живете?
Как оттуда добираться, легко или нет?
Как оттуда добираться, легко или нет?
Лен, добираться удобно, я до центра за 15 мин доезжаю, до студенческой за 20-25мин
АлисияЗеленская
guru
а на машине до студенческой за 30-35 минут по нашим дорогам, особенно по никитина вообще нереально ездить
АлисияЗеленская
guru
ты не хочешь в Лазурный походить в бассейн или на акву? там бассейн 130руб разовое стоит, мы один раз сходили и что-то милый больше не хочет, а мне одной как-то неудобно..
Лен, а ты где пропадаешь у нас сегодня???
Вконтакте заседаешь теперь чтоли???
Вконтакте заседаешь теперь чтоли???
АлисияЗеленская
guru
девочки, что с названием группы делать?
Пуха
guru
А на чем ты до центра? На маршрутке?
mila87
veteran
мне не принципиально, так что поддержу мнение большинства!
Может оставим просто "Пыльные гантельки"
Валь, смотри...а если я буду фотку в альбом добавлять, то в новостях ведь все смогут прочитать такая-то...такая-то добавила фотку в альбом..., а посмотреть они её смогут?
Может оставим просто "Пыльные гантельки"
Валь, смотри...а если я буду фотку в альбом добавлять, то в новостях ведь все смогут прочитать такая-то...такая-то добавила фотку в альбом..., а посмотреть они её смогут?
вот я тоже,чтоб прям все закрыть и чтоб все убрали у себя в настройках, чтоб ИХ ДРУЗЬЯ МОГЛИ ВИДЕТЬ ФОТКИ ДРУЗЕЙ (то есть нас).
что-то я запуталась, Лен...
Тоесть каждая из нас должна поставить какое-то ограничение чтоли??Или как...Я туплю
Тоесть каждая из нас должна поставить какое-то ограничение чтоли??Или как...Я туплю
Aleno4ka2008
veteran
Дискус - это стройтельная компания которая застроила мжк, сейчас застраивает плюжихинский ж/м. Сейчас там транспорта мало именно от плющихинского, а вот от мжк много...
Пуха, ты в новых домах хочешь покупать на плющихинском или на мжк?
Пуха, ты в новых домах хочешь покупать на плющихинском или на мжк?
Смротри.я могу в настройках поставить галочку,чтоб все мои друзья видели фотки моих друзей.
напримерю.я дружу с машей и мишей, но друг с другом они не дружат, но через меян могут видеть фотки друг друга.
например, чьи-то 100 друзей смогут видеть фотки любого из нас, если эта галочка стоит. Как-то так.
Короче девочки, кто стесняется в альбоме ДО вешайте фотки без головы,да и все!!!!
напримерю.я дружу с машей и мишей, но друг с другом они не дружат, но через меян могут видеть фотки друг друга.
например, чьи-то 100 друзей смогут видеть фотки любого из нас, если эта галочка стоит. Как-то так.
Короче девочки, кто стесняется в альбоме ДО вешайте фотки без головы,да и все!!!!
Это-то понятно...я про другое тебе говорю.
Смотри, у меня есть друг Миша и Паша.Я добавляю в альбом группы своё фото.У них есть такая колоночка называется НОВОСТИ, если они будут смотреть эти новости, то увидят, что я добавила в альбом эти фотографии, А смогут ли они их рассмотреть????
Смотри, у меня есть друг Миша и Паша.Я добавляю в альбом группы своё фото.У них есть такая колоночка называется НОВОСТИ, если они будут смотреть эти новости, то увидят, что я добавила в альбом эти фотографии, А смогут ли они их рассмотреть????