Марафон стройности- 20
136947
1000
DиkaЯ
ладно, всем пока, я на тренировку :чмок:
DиkaЯ
отличная темка))) а то я тоже уже на листочке начала записывать имена - ники)))
nevestaMari
нп,девочки,у нас в группе 23 человека,а пытались ее посмотреть 35 человек .в т.ч. 1 мужчина :biggrin:, это я статистику глянула и в тему о любопытстве окружающих! :biggrin:
Aleno4ka2008
чей-то муж заинтересовался нашим тайным обществом :ха-ха!:
Aleno4ka2008
там еще статистику можно смотреть?? это в группе только так можно смотреть??
А никто не знает можно ли как-нибудь посмотреть кто заходил на мою страничку??? Я где-то читаладавно, что собираются сделать такую функцию, но вот когда еесделают не было написано... может кто знает?!
gimi
статистику смотрят только администрация группы
mila87
а возмите меня в администрацию))))))))
Брю
Девочки,эту стриницу можно сделать доступной всем желающим:)
Пуха
девочки..была в контакте сегодня. нас прибавляется!!!!
Пуха
хзачемэто? я против. как только становится открытая..я уматываю.
Rigick
Настя, да не группу, а статистику, ты смотрела статистику, что это?:улыб:
Пуха
а-а-а..статистика веселая штука..но на нее несильно стоит вниманиеобращать..так как большое колличество сообщений и обращенийот спамеров.
Rigick
Я домой!:)
Всем пока, не объедайтесь!
Брю
Я не администрация...не могу никого взять по-этому:улыб:
Зачем ты нас обманула...ты же...ты...ты...ТЫ ХУДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Я глянула только что фотки вконтакте:улыб:
Ленчик100
Нет...не все.Я Нормальная- меня Лена вчера так назвала:улыб:
У неё две колоночки: Дрыщщщики и нормальные:yes.gif:
mila87
где то я колоночки пропустила..интересно где я...
mila87
как заведется третья колоночка - толстые, так и я к Вам присоединюсь на марафон:)
Wild_Koshka
а ты толстые имеешь ввиду от какого веса?мы тут все равзные...худенькие - это те который меньше 60..и нормальные от 60 и больше))
Ну мой вес 96,9 к нормальным не отнесешь, он больше чем у всех остальных в табличке:)
Wild_Koshka
я начинала худеть с 99 кг тут в марафоне..так что не надо))сейчас уже 92
у кого-то еще вроде 92 был..кстати, а я табличку пропустила?она на этой недели была?
Wild_Koshka
Присоединяйтесь к нам!!!
Ведь вместе веселее и гораздо легче худеть! :flowers:
Если я присоединюсь, то буду разлогать ваши стройные ряды своей недиетической диетой:)) Я питаюсь по системе -60, а там не слишком жесткие ограничения.
Wild_Koshka
и как результат?
А я считаю что все равно надо присоединиться))ведь все худеют по разному..у каждого своя диета, свое питание...а вместе это морально даеться гораздо легче))
ну за 2 месяца на 6 кг. Я подумаю насчет присоединиться, у вас тут весело:)
Wild_Koshka
ну вы молодцы :flowers:
так что присоединяйтесь!!! :flowers:
ой девочки! а я щас на Пауэр интервал была, чуть не померла там. Но зато на весы после трени встала: -350 гр :appl: урррра!!!

отчет за день: завтрак - маленько борща со сметанкой 10%; обед - гречка с сосиской; полдник - бутер с маслом и чай (здесь знаю косяк), зато на ужин тренировка, пол грейпа и чай зеленый без сахара
ну по хорошему сосиску тоже надо исключить из ращиона..сосиски, сордельки и колбасу лучше вареным мясом заменить
ну по хорошему сосиску тоже надо исключить из ращиона..сосиски, сордельки и колбасу лучше вареным мясом заменить
я понимаю, но к сожалению в столовке к моему приходу была только гречка и сосиски. В след раз возьму только гречку :безум:
Гингема_25
можно с собой приносить курочку в баночке... или салатик. ну и пусть может кто-то посмотреть коса..зато полезненько..:улыб:
ни раз посмотрят..дело секунд..а красивая фигура надолго будет:улыб:
Пуха
эхх..а я вот не могу сидеть на диетах всяких..упражнения-это да. это можно) а вот исключать что-то из рациона..ненене...рост у меня 165, малая совсем)))а вес 52-53, иногда 51 бывает, я прям счастлива) к лету обычно худею)ту зиму была 56-57 иногда=( а в эту 55 стабильно) вот на снижение снова пошла) это у меня сезонное, ничего специально не делаю %)хочу 50кг..)))
Пуха
вообще у меня фигура странная=)) грудь 2ка вроде, но мне кажется, что маленькая %)) талия норм=)что надо) а вот бедра...ухх...и ножки соовсем не худенькие=((вот и мучаюсь с джинсами, если в ногах- все хорошо, то в талии см так на 5 больше=(
Rigick
можно с собой приносить курочку в баночке... или салатик. ну и пусть может кто-то посмотреть коса..зато полезненько..:улыб:
ни раз посмотрят..дело секунд..а красивая фигура надолго будет:улыб:
да я б рада приносить с собой, только работаю я в школе и кухни у нас естессна нет, греть негде и холодильника нет, есть только столовка с вечно пересоленными гарнирами и жирным мясом :bad: поэтому прям проблема с обедами, можно только салатики носить или там йогурт ы или кефирчик или может курочку нежирную. Я так и делала когда тепло было, а сейчас дубак, я бывает в куртке сижу, хочется горячей еды.
Доброе утро, девочки! Если можно его таким назвать...уже на работе сижу, опять чаем отогреваюсь:хммм: не знаю как эти два дня прожить до выходных, девочки не дайте сгинуть на работе :cray-1:
Одно радует - у меня почему-то в холод аппетита нет совсем, в отличе от многих...На завтрак была половинка болгарского перца и стакан воды, больше просто ничего не успела перекусить. Сижу на работе не накрашеная, с волосами торчащими во все стороны эххх:хммм:с собой взяла овощной салатик, виноград и банан (это всё что было в холодильнике), если в столовой будет гречка, то пообедаю обязательно гречкой :бебе:
Посмотрела прогноз, на выходные, особенно в воскресенье обещают тепло и солнечно, буду надеяться .. :wub1.gif:
Доброе утро! Кое как сегодня проснулась, не выспалась совсем да и устала, по дороге на работу чуть не заснула, причем я шла пешком. Вчера ходила степ и пауер интервал, домой пришла никакущая, думала приму душ и лягу спать, но нет! У нас опять отключили воду, пришлось греть воду. Как же я замерзла, когда поливаешь себя то норм, а когда прекращаешь сразу замерзаешь - в ванне то холодно! Потом помогала мужу готовить обед на сегодня! Гречка и курочка! На улице так холодно, дома тоже холодно, на работе тоже вдруг стало холодно.

Аппетит в эти холода сильный у меня, но я держусь, если очень хочется то жую перчик болгарский или огурчики.
я вчера последний раз поела часов в 5 что ли...вобщем без ужина вчера день прошел, и утром чувствую себя отлично, и штаники даже немножко спадывают:улыб:
теперь буду стараться всегда так делать - весь прием пищи до 6 осуществлять:улыб:надеюсь получится :biggrin:
Доброе утро всем :улыб:холод реально достал.. но аппетита сильного тоже нет, как ни странно. Вчера наконец-то дошла до рыбного магазина, на ужин была форель с зел фасолью, ооочень вкусно :бебе: Сейчас пью зеленый чай с изюмом (специально углеводный день сегодня). С собой только кефир.
Да уж, у нас если беда - то во всем и сразу)))
Яйца вареные лучше всего аппетит перебивают, точно говорю:миг:
Aleno4ka2008
В холод очень хорошо овощной супчик, и не калорийно, и согревает.
Я домой прихожу не раньше 19ч, ужинаю около 20ч, и, если не ем сладкое, всё равно худею :knix:
А еще я начала на массаж ходить, пока нравится очень, дополнительный стимул не есть сладкое, результат жалко будет :biggrin: массажист сказала, очень важно при этом правильное питание, тогда результат будет очень хороший.
UNА
девочки, скажите, вы про какой то массаж баночный говорили, можно поподробнее узнать как его правильно делать?
UNА
Доброе утречко!
На завтрак был банан и чай, хочу есть! :зло: