Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
Ругайте меня
я сегодня с утра выпила чайку с печенюшками в шоколаде
не смогла устроять...дома холодно, воду не дают, на улице тоже не гуд, еще женские дни - на стену хоть лезь, на работе завал...и вообще аппатия начинаеться..вот и решила себе с утра настроение поднять)
Ругайте меня
я сегодня с утра выпила чайку с печенюшками в шоколаде
не смогла устроять...дома холодно, воду не дают, на улице тоже не гуд, еще женские дни - на стену хоть лезь, на работе завал...и вообще аппатия начинаеться..вот и решила себе с утра настроение поднять)
надо было вместо банана яйца вареные есть приветики)
Анютка2105
veteran
Сколько печенюшек?ну она малюсенькие такие..чуть больше ногтя..ну я наверное штук 5 или 6 умяла
Анютка2105
veteran
А я кстати не могу один или двумя вареными яйцами наесться
наоборот больше хочеться..поэтому ем их только яйчницей
наоборот больше хочеться..поэтому ем их только яйчницей
ааа ну тада ничего страшного! эти печеньки в течение дня все уйдут на мозговую активность
зато ты яблоком наедаешься, а у меня от него наоборот аппетит больше становится)
зато ты яблоком наедаешься, а у меня от него наоборот аппетит больше становится)
UNА
veteran
Не расстраивайтесь.. главное сейчас днём и вечером нормально поешьте, не сладкое, а овощи и нежирное мясо.рыбу и всё будет хорошо
Сейчас читают
банальные женские сомнения
20784
116
Автобусный тур по Европе
14309
36
Ежедневный уход
168628
633
mila87
veteran
всем Здрасти
Ругаем тебя Анют....но хорошо, что ты их скушала с утра.
У меня на завтрак был йогурт, щас чаёк пью на работе.
На обед будет тушоная капуста, огурчик и котлетка на пару.
Девочки, выпните меня в спорт-зал...не могу сходить уже вторую неделю
То с сыном некому сидеть, то холодищщща такая, что из дома выходить не хочется, то воды горячей не было.ЭЭЭЭХ....никакой силы воли
Ругаем тебя Анют....но хорошо, что ты их скушала с утра.
У меня на завтрак был йогурт, щас чаёк пью на работе.
На обед будет тушоная капуста, огурчик и котлетка на пару.
Девочки, выпните меня в спорт-зал...не могу сходить уже вторую неделю
То с сыном некому сидеть, то холодищщща такая, что из дома выходить не хочется, то воды горячей не было.ЭЭЭЭХ....никакой силы воли
Анютка2105
veteran
Да))вот и решила, что на перекус будет зеленое яблоко)), на обед мяско вареное, на второй перекус йогур, в на вечер творожка обезжиренного поем
компенсирую утро себе тем самым)
компенсирую утро себе тем самым)
UNА
veteran
Отличный рацион только овощи к мясу надо бы.. Надо тоже яблоко прикупить на перекус.
Девочки всем приветик))) вот у меня сегодня настрой такой же как у Вали....только я ещё и проспала, собралась по-быстрому, не накрасилась и кофе не попила(( У меня прям апатия какая-то, видимо солнышка не хватает...
АлисияЗеленская
guru
Танюш, давай я посижу? есть опыт няньканья малышей в возрасте от 1,5-3 лета вообще у самой такая проблема - две недели в спортзал сходить не могу((
Анютка2105
veteran
а я не люблю мясо в овощами))почему-то не люблю портить вкус мяса различными добавками
АлисияЗеленская
guru
кофе вообще-то вредно, меня горячий зеленый чай спасает, и возможность общаться с марафоновцами, иначе вообще закисла бы((
Пуха
guru
нп
Привет, ранетки!
Никто не желает посмотреть Сбежавших невест от Космо в нашем городе?:)))))))))))))))))
Привет, ранетки!
Никто не желает посмотреть Сбежавших невест от Космо в нашем городе?:)))))))))))))))))
mila87
veteran
он у меня не совсем малыш.5,5 лет уже- и, кстати, очень любит знакомится с девушками ( иногда просто в автобусе может пристать к кому-нибудь с предложением познакомиться )
Всем привет! :))
Тоже пожалуюсь... я тоже сегодня в клубе немытоголовых и ненакрашенныхУтром так полоскало, что аж красные точки остались под глазами, капиляры полопались от напряжения
Зато потом натресказась бутеров с горбушей! И Ананасов консервированных
Тоже пожалуюсь... я тоже сегодня в клубе немытоголовых и ненакрашенныхУтром так полоскало, что аж красные точки остались под глазами, капиляры полопались от напряжения
Зато потом натресказась бутеров с горбушей! И Ананасов консервированных
Брю
guru
да кофе вредно...но это прям моя слабость, я без него вообще не просыпаюсь, у меня утро всегда с кофе начинается, ещё со школы наверное)) У меня Димка ругается, чтоб я кофе не пила, но я отвыкнуть не могуРаньше, когда курила, так стабильно утро начиналось: кофе и сигарета...
Валь, а ты права, вот сидишь тут, почитаешь, напишешь что-нибудь как то даже настроение улучшается)
Валь, а ты права, вот сидишь тут, почитаешь, напишешь что-нибудь как то даже настроение улучшается)
Анютка2105
veteran
Я тоже сегодня с грязной головой и ненакрашенная...с утра глаза болят, так что решила не краситься...уже в округе всем воду горячую дали..а у меня нет
кажеться уже всем скоро дадут, а у меня так и не будет
кажеться уже всем скоро дадут, а у меня так и не будет
UNА
veteran
а я не люблю мясо в овощами))почему-то не люблю портить вкус мяса различными добавкамиОвощи - это не добавка Если серьезно, белковые продукты лучше всего есть именно с овощами, пользы в разы больше
не расстраивайся, придумай 10 способов помыться без горячей воды, знаешь как весело сразу станет
я пока только один придумала - обтереться влажными салфетками
я пока только один придумала - обтереться влажными салфетками
Девочки всем привет.Сегодня аномалия что ли Я тоже проспала, правда отзвонилась что приду попозжЭ и собралась нормально.
Зашла в Контакт, мда... Пытаюсь поверить всем на слово что это просто фотки все такие "стройные".
Лена (Пуха) а что за марафон , когда будет?
Ой, на завтрак кофе и тостик, так как два дня вообще ничего не ела
Зашла в Контакт, мда... Пытаюсь поверить всем на слово что это просто фотки все такие "стройные".
Лена (Пуха) а что за марафон , когда будет?
Ой, на завтрак кофе и тостик, так как два дня вообще ничего не ела
АлисияЗеленская
guru
да, я своему любимому всегда пытаюсь к котлетками порезать овощи, он сам признается что так даже вкуснее
Анют, кстати про воду...мне кажется наши дома одни такие остались....Всем в округе нас дали уже. Только что звонила в ЖЭУ, пообещали сегодня после 3
так что будем надеяться))
так что будем надеяться))
~/КареглаЗАЯ/~
member
доброе утро!
сегодня на завтрак должен был быть мой любимый йогурт от данон с хлопьями, но я своими корявыми ручками его рассыпала на пол!
поэтому был просто йогурт, горячий бутер(только из-за жуткого холода), и кофе с 1/2 зефирки!
сегодня на завтрак должен был быть мой любимый йогурт от данон с хлопьями, но я своими корявыми ручками его рассыпала на пол!
поэтому был просто йогурт, горячий бутер(только из-за жуткого холода), и кофе с 1/2 зефирки!
АлисияЗеленская
guru
Привет! можно поподробнее, а то я что-то не поняла..)
Анютка2105
veteran
ИИИИИИИхххха!!!!!!!!Ты мне настроение подняла..а то я думала на свой ДР буду грязной
Aleno4ka2008
veteran
Я сейчас пью кофе, знаю вредно, но не выспалась совсем, по другому проснуться не могу. Сегодня чуть не проспала, будильник прозвенел, я даже его не слышала, проснулась только тогда, когда муж начал будить и просить выключить будильник, ему спать до 9 можно было. Такое ощущение, что день очень короткий, не хватет дня, чтобы все успеть сделать.
mila87
veteran
Да, Лен...что это такое!Давай по-подробнее
~/КареглаЗАЯ/~
member
блин я тоже с прошлого вторника в зал не хожу :(седня собралась,главное не передумать до вечера!
а у нас воду обещали сначала 17, а теперь 26
а у нас воду обещали сначала 17, а теперь 26
Пуха
guru
вот инфа:Кураж невест-2010
В мае состоится ежегодный проект журнала «ПИР» «Кураж невест» -открытие свадебного сезона! Если вы от 18 до 35 лет и вы еще не замужем присоединяйтесь к нам! Мы молодые, красивые и незамужние наденем свадебные платья пойдем, а также поедем с байкерами и поскачем на лошадях в поисках женихов. Поверьте, будет весело! А главное у каждой из нас будет шанс устроить свою личную жизнь, ведь каждый раз «Кураж невест» заканчивается свадьбой и, конечно же, прославиться. О нас напишут журналы и газеты, нас покажут по ТВ и расскажут по радио! А затем мы все вместе отправимся в клуб, где нас будут ждать женихи, естественно холостые, т.к. билеты женихам мы будем продавать только при наличии паспорта. Незамужние красавицы и холостые мужчины, хватит сидеть в душных офисах, перестаньте пить пиво на кухне с такими же одинокими друзьями, оставьте в покое сайты знакомств и присоединяйтесь к нашему куражу и веселью. Подробности и запись на участие по тел.: 212-93-23, 8-913-985-7744
В мае состоится ежегодный проект журнала «ПИР» «Кураж невест» -открытие свадебного сезона! Если вы от 18 до 35 лет и вы еще не замужем присоединяйтесь к нам! Мы молодые, красивые и незамужние наденем свадебные платья пойдем, а также поедем с байкерами и поскачем на лошадях в поисках женихов. Поверьте, будет весело! А главное у каждой из нас будет шанс устроить свою личную жизнь, ведь каждый раз «Кураж невест» заканчивается свадьбой и, конечно же, прославиться. О нас напишут журналы и газеты, нас покажут по ТВ и расскажут по радио! А затем мы все вместе отправимся в клуб, где нас будут ждать женихи, естественно холостые, т.к. билеты женихам мы будем продавать только при наличии паспорта. Незамужние красавицы и холостые мужчины, хватит сидеть в душных офисах, перестаньте пить пиво на кухне с такими же одинокими друзьями, оставьте в покое сайты знакомств и присоединяйтесь к нашему куражу и веселью. Подробности и запись на участие по тел.: 212-93-23, 8-913-985-7744
Брю
guru
Мы вчера только с подружкой ржали: Вот смотришь на тазик с тёплой водой и думаешь чё первое помыть....)))) И нести до ванной его нужно очень быстро, чтоб в наших тёплых квартирах вода по дороге не остывала))))))))))
Aleno4ka2008
veteran
А я всю неделю не красилась, вот только сейчас нанесла тени на веки. Просто из-за отсутствия горячей воды смывать косметику проблематично, я смываю сначала водой потом молочком для снятия макияжа, привыкла так уже. Масляные смывают хорошо и без воды, но потом ощущенние жирности не проходит
АААА!!!!Прикольно...я в прошлом году фотоотчёт смотрела и завидовала белой завистью
А вот интересно, как мой муж отреагирует, если я пойду???
Мы с ним женаты были 5 лет, потом развелись, а щас опять вместе живём.В общем я не замужем И я хочу ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот интересно, как мой муж отреагирует, если я пойду???
Мы с ним женаты были 5 лет, потом развелись, а щас опять вместе живём.В общем я не замужем И я хочу ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helen*****
experienced
АААА!!!!Прикольно...я в прошлом году фотоотчёт смотрела и завидовала белой завистьюА вот интересно, как мой муж отреагирует, если я пойду???Так пусть муж в качестве жениха идёт
Всем привет!
Megumi
old hamster
Всем прювет!
а у меня дома большая-большая кастрюля и большой-большой кипятильник. И из всего это добра получался огромный таз воды! Мылась без проблем. А вчера дали горячую воду...
а у меня дома большая-большая кастрюля и большой-большой кипятильник. И из всего это добра получался огромный таз воды! Мылась без проблем. А вчера дали горячую воду...
я тоже уже считаю себя замужней
АлисияЗеленская
guru
а мне не нра...одно слово КОСМО вызывает вот такую реакцию
и вообще уже даже образ невесты опошлилибыло что-то светлое, нежное, желаемое, а теперь - бегает мужика ищет...Простите девочки за такую резкость, вот такая я моралистка
и вообще уже даже образ невесты опошлилибыло что-то светлое, нежное, желаемое, а теперь - бегает мужика ищет...Простите девочки за такую резкость, вот такая я моралистка
Пуха
guru
Так..Леночка!!!Где табличка?))Седня сделаю
Rigick
Штучный экземпляр
доброе утро девушки... у меня уже зуб на зуб от холода дома не попадает
Megumi
old hamster
на 4-ом микрорайоне. не было воды с прошлого понедельника. Воду-то дали, но дома все равно дубак
эх, девочки, никакой с вами дисциплины...пью кофе
Я думаю, что моя вторая половина с юмором бы отнёсся, если бя я участие приняла....Идея прикольная...))
Пуха
guru
А мне только 21 воду дадут,должны были вчера дать.а перенесли на 21.
Борьюа за выживание. Холод на улице-холод дома.
Коммунальщики,итить.
Купила вчера диск,посмотрела "Глухаря в кино".
Борьюа за выживание. Холод на улице-холод дома.
Коммунальщики,итить.
Купила вчера диск,посмотрела "Глухаря в кино".
АлисияЗеленская
guru
привет! а как же теплое одеялко и горячий чай? обогреватель я так понимаю утопал на работу?
АлисияЗеленская
guru
Лена, внеси туда мои 52 килограмма!! 90-64-92, грудь скачет