привет девочки!
а мне до отпуска еще 2 месяца на черное море поедем правда я хочу не выйти уже из отпуска, увольняца буду
а мне до отпуска еще 2 месяца на черное море поедем правда я хочу не выйти уже из отпуска, увольняца буду
mila87
veteran
Девочки, нам на работу принесли какие-то каталоги NL international- кто-нибудь о них слышал?тут каие-то порошки диетические- разводятся молоком или ещё чем-то, а ещё батончики фруктовые- ореховые...просвятите меня тёмную- что это такое???
А ещё косметика у них же и товары для дома.
А ещё косметика у них же и товары для дома.
Aleno4ka2008
veteran
Я вообще отрицательно отношусь к вещам подобного рода, лучше здоровое питание, а еще лучше натуральное, а не пакетик химии разведенный молоком
я пробовала!у меня мама там подписана, косметика хорошая, но дорогая. А коктейли так себе, я не смогла осилить не обной банки до конца, приедается быстро. Батончики хорошо вместо сладкого к чаю.
АлисияЗеленская
guru
Девочки, я тут рецептик придумала - хочу сделать свекольное пюре в блендере, думаю натереть на мелкой терке вареную свеклу (или можно свежую?), закинуть ее в блендер, залить йогурта 1,5% милилитров 50-100, и взбить пока не получится пюре. Вот хочу узнать ваше мнение - как думаете, вкусно? хочу животик подлечить
тогда полистаю....каталоги такие увесистые, вот и думала стоит вникать или сразу обратно их отдать
Сейчас читают
Марафон стройности - 9!
174537
1002
Какой проц производительнее?
4367
34
Как забеременеть
61191
360
там еще кстати витаминки на травах хорошие ИМХО
Доброе утро!!!А у нас в саду разрешили обогреватили в спальню.
Aleno4ka2008
veteran
Посмотрела их ассортимент, оказывается я у них пробовала чай ежедневный который, у свекрови такой...бяка какая то...
АлисияЗеленская
guru
у меня друг занимается, я хочу попробовать, но на маме т.к. мне особо скидывать нечего, а ей вдруг поможетдруг говорит папа 7 кило скинул с этих порошков. Хотя я тоже ума не приложу как может быть полезным то, что в виде порошка
mila87
veteran
Я вообще к химии тоже отрицательно отношусь, но тут СТОЛЬКО всего- взять хотябы те же батончики- вкусно и полезно...лучше конфеток, я думаю
На пп
Не пойму, отчего у всех такое резко отрицательное отношение к кофе?
Он не вреднее большинства других продуктов. Но многих гипотоников (как я) реально утром возвращает к жизни. Кружка кофе с молоком и половинкой кусочка сахара - это же просто величайшее из удовольствий холодным ранним утром:)) И никаких конфет-шоколадов не надо:)
Кофе и бутерброд с сыром для меня лучший завтрак, какой только можно вообразить:)
Вчера накупила в Ашане много сыров, хороших и разных:) Сегодня наконец сделаю на ужин любимые баклажаны с помидором и моцареллой.
Не пойму, отчего у всех такое резко отрицательное отношение к кофе?
Он не вреднее большинства других продуктов. Но многих гипотоников (как я) реально утром возвращает к жизни. Кружка кофе с молоком и половинкой кусочка сахара - это же просто величайшее из удовольствий холодным ранним утром:)) И никаких конфет-шоколадов не надо:)
Кофе и бутерброд с сыром для меня лучший завтрак, какой только можно вообразить:)
Вчера накупила в Ашане много сыров, хороших и разных:) Сегодня наконец сделаю на ужин любимые баклажаны с помидором и моцареллой.
Всё!возьму домой и буду изучать- мож пригляжу для себя что-то.
Воздушный рис и воздушная пшеница, называются "На здоровье", я с медом беру. По вкусу - как в детстве козинаки продавали. Много не сьешь, разбухают в животе, по весу получается совсем мало и некалорийно.
АлисияЗеленская
guru
вообще-то на кофе можно подсесть не хуже чем на сигареты...у меня мама чай вообще пить не может. А мне наоборот чашки кофе на два дня хватиттак что просто напросто каждому свое, и мы не запрещаем, мы просто советуем..
Я тоже гипотоник, но кофе не люблю, меня чай зеленый спасает. А без сыров вообще жить не могу, жаль, что ашан до меня далеко, там хороший выбор и цены дешевле. Я сейчас в мегасе покупаю. Сегодня на ужин будут овощи с моцареллой
АлисияЗеленская
guru
ага, я их ела, вкуснота но не очень полезно по-моему..
про свеклу никто не написал
а еще в группе новые рецептики, смотрим альбомы
а еще в группе новые рецептики, смотрим альбомы
mila87
veteran
есть отдельная книжечка в ней цены
Silentium
activist
Девочки всем приветпока меня не было вы тут успели новый марафон открыть и накатать 135 страниц
я была оооочень плохой девочкой в эти дни(((((((( про выходные вообще молчу выообщем я сорвалася и ела все подряд не могу себя остапновить((((на весы вставать и замеряться воообще не хочется, поругайте меня мнеочччень стыдно но остановится не могу
я была оооочень плохой девочкой в эти дни(((((((( про выходные вообще молчу выообщем я сорвалася и ела все подряд не могу себя остапновить((((на весы вставать и замеряться воообще не хочется, поругайте меня мнеочччень стыдно но остановится не могу
Тоже вот хотела молокочай попробовать, расскажите поподробнее что за "зверь" и какой от него эффект??
Aleno4ka2008
veteran
А с понедельника еще не решила на гречку или на японку сяду..но сяду, пока праздников никаких нету
всем привет!!!
вчера упахалась на тренировке, итог минус 1 кгвыпила стакан кефира и четверть грейпфрута съела, чтобы жажду утолить))) думала, утром не встану...Ан-нет)) не проспала, и даже голову помыла и накрасилась!!! и мышцы не болят Практически))) красота!!! Позавтракала фруктовым салатом с йогуртом и зеленым чаем.
Сегодня опять на тренировку...ммм....предвкушаю слабость и усталость вечером...такое чкувство приятное, хотя вчера вечером думала, что еле доползу....
вчера упахалась на тренировке, итог минус 1 кгвыпила стакан кефира и четверть грейпфрута съела, чтобы жажду утолить))) думала, утром не встану...Ан-нет)) не проспала, и даже голову помыла и накрасилась!!! и мышцы не болят Практически))) красота!!! Позавтракала фруктовым салатом с йогуртом и зеленым чаем.
Сегодня опять на тренировку...ммм....предвкушаю слабость и усталость вечером...такое чкувство приятное, хотя вчера вечером думала, что еле доползу....
mila87
veteran
Девочки, а поделитесь рейептом молокочая- не разу не пробовала...
UNА
veteran
Свёкла вареная, тертая вполне вкусно со сметаной и чесноком, значит и с йогуртом дожно пойти. Только мы обычно на крупной терке делали.
Ириссска
activist
Ты думаешь? Я посчитала - больше 40-50 граммов не съешь, т.е. это где-то 150-160 ккал, плюс кефирчик. Я после такого завтрака только к обеду есть хочу и голова соображает хорошо. И моему животику лучше, чем после мюслей (от них он болит).
Ириссска
activist
Хочешь я тебе вечером рецепт пенки из свеклы напишу, на работе лежит. Вроде вкусно должно быть и животу хорошо, если проблемы.
Это как разгрузочный день,один из рецептов молокочая: в литре молока 2-3 ст.ложки зеленого чая, завариваешь и пьешь весь день только его +можно воду, каждые полтора-два часа. Эффект в среднем -2 кг. (должен быть мочегонный эффект)
Ириссска
activist
Ага, напишу, часиков в девять буду. Попробуй еще Нарине-форте, оно как ацидофильное молоко или жидкая кислая сметанка, по две столовых ложки. Мне помогает.
АлисияЗеленская
guru
неее не хочу подсаживать организм на фортелучше свеколки поем
UNА
veteran
Можно еще чернослив замочить с вечера и утром съесть.
в столовой гречки нет((( грызу салатик из огурцов, перца и редиски...грустно..
mila87
veteran
Девочки, знаете что нашла в этом каталоге.Как посчитать коэффицент объёма талии/ объёму бедер.Надо талию разделить на бёдра.
У женщин это соотношение должно быть равно 0,85- это идеальный показатель.
У женщин это соотношение должно быть равно 0,85- это идеальный показатель.
АлисияЗеленская
guru
разделила 64 на 92 получилось 0,69, и что это значит?
неверный это показатель
у кого-то попа больше торчит..у кого-то меньше
и бедра..у кото-то покатые..у кого-то узкие..так же не учитывается.. гружеобразные финуры..или Т-образные
у кого-то попа больше торчит..у кого-то меньше
и бедра..у кото-то покатые..у кого-то узкие..так же не учитывается.. гружеобразные финуры..или Т-образные
Pascale
v.i.p.
При желании, можно подсесть на что угодно:)
Я пью кофе раз в день. Потом только чай. Никакой ломки:)
Единственно, я против всех этих "три в одном". Это и на вкус погано и польза его весьма сомнительна. А уж сколько сахара они туда вбухивают!
Я пью кофе раз в день. Потом только чай. Никакой ломки:)
Единственно, я против всех этих "три в одном". Это и на вкус погано и польза его весьма сомнительна. А уж сколько сахара они туда вбухивают!
ну вы вот скажите. вы растроримый пьете? или сами молите кофе и завариваете?
согласна, я тоже только утром мелю и варю настоящий кофе, а потом весь день зеленый чай гоняю
Pascale
v.i.p.
а еще в группе новые рецептики, смотрим альбомыА можно поподробнее - где смотрим?:)