На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и у меня такая же проблема...сверху худее уже некуда,а снизу еще надо скинуть..тип фигуры такой и ,наверное,от этого никуда не деться.
главное даже не попа,а бедра...куда их деть? 
главное даже не попа,а бедра...куда их деть? 
А у меня еще минус 200 грамм 57.6 уже сегодня. И еще -1 см с талии и груди 88-63,5
Наверное это минимум этого месяца.
Вот что делать - у меня теперь хороши бедра, ноги, галифе никаких нет, вообще все практически идеально, попа тоже более-менее, с талии я за месяц наверное досвожу все лишнее
А вот РУКИ, подмышки и бока под подмышками
и ведь на боках и подмышках даже массаж нельзя.
Я просто не знаю, что делать - такая кака (((((((.....
Есть идеи?
Отжимаюсь, гантелями руки прокачиваю по многу раз на малом весе....
Наверное это минимум этого месяца.
Вот что делать - у меня теперь хороши бедра, ноги, галифе никаких нет, вообще все практически идеально, попа тоже более-менее, с талии я за месяц наверное досвожу все лишнее
А вот РУКИ, подмышки и бока под подмышками
и ведь на боках и подмышках даже массаж нельзя.Я просто не знаю, что делать - такая кака (((((((.....
Есть идеи?
Отжимаюсь, гантелями руки прокачиваю по многу раз на малом весе....
сегодня была на узи! ждем дочурку!! на радостях зашла в магазин и купила овощей для салата..
мой обед... традиционно без приправ и соли.
мой обед... традиционно без приправ и соли.
спасибо!!!!
а может попробовать отжиматся узким хватом? и наклоны поделать?
а может попробовать отжиматся узким хватом? и наклоны поделать?
а как наклоны на подмышки влияют? там талия, спина, бедра... или какие-то особые?
Сейчас читают
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
525272
822
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
242436
1008
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
283804
1000
Гингема_25
activist
У меня -600 грамм за эту неделю
и по 1 см ушло с талии и бедер! Я такая радая)))) 
и по 1 см ушло с талии и бедер! Я такая радая)))) 
Пуха
guru
Привет:)))
а я только что заела стресс 2 булочками:))))))))))))
а я только что заела стресс 2 булочками:))))))))))))
Гингема_25
activist
вах-вах!!!
а я сижу, смотрю на овсяные печеньки, мед и малиновое варенье домашнее и пью зеленый чай без сахара. Думаю, что ж я зря так пахала на тренировке чтоль?!! Буду сейчас варить куриный супчик, себе бульончика налью с кусочком грудки, а мужикам всоим с картохой и прочими делами
а я сижу, смотрю на овсяные печеньки, мед и малиновое варенье домашнее и пью зеленый чай без сахара. Думаю, что ж я зря так пахала на тренировке чтоль?!! Буду сейчас варить куриный супчик, себе бульончика налью с кусочком грудки, а мужикам всоим с картохой и прочими делами
Пуха
guru
Да ты поешь нормально, я остальным тебя не сдам 

nevestaMari
veteran
Настенька! Поздравляю! Дочка!!! Ура!!!

Очччч Очччч рада!

Очччч Очччч рада!
nevestaMari
veteran
Подстрекатель в наших рядах!!!

Как же тут похудеешь?Когда все разрешено???

Как же тут похудеешь?Когда все разрешено???
nevestaMari
veteran
Поздравляю с -600 граммами!!! Так держать!!!
nevestaMari
veteran
ходила вчера на спектакль..."Трамвай желаний".....это было НЕЧТО!!! аппетит вечерний отбило после него начисто! )))
сегодня иду на "ЭКСПОНАТЫ"...посмотрим что будет...
сегодня иду на "ЭКСПОНАТЫ"...посмотрим что будет...
Пуха
guru
Я ходила на него в Глобус год назад.а что не так с этим спектаклем?
nevestaMari
veteran
ну....на сцене бегала девочка топлесс..и мужик постоянно теребил.... в общем рука была в трусах! Это был Екатеринбургский театр - фестиваль у нас в городе)))
я была в откровенном шоке, зато теперь есть что "из мира исскуства" рассказать друзьям при встрече 
я была в откровенном шоке, зато теперь есть что "из мира исскуства" рассказать друзьям при встрече 
Пуха
guru
я на другой постановке была.я с цИНИКАМИ СПУТАЛА:)

а я думала.что никто не увидит