На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Margo12
experienced
Я была в прошлом году у эндокринолога, она ничего такого не сказала, отправила сдать кровь на гармоны /5 штук/ все оказалось в норме.... Хотя я сама чувствую, что с гормонами не порядок.. я уже рассказывала девочкам, что 15 лет назад в течении 2 часов выпила 63 противозачаточные таблетки.... вот с тех пор и поправляюсь.. с 42 кг до 95 кг.
Пуха
guru
Ага, бросила любимого дома с блинчиками, а сама рванула в парк... Думаю следующую встречу хорошо бы было на пляжу организовать, если правда +30 будет, девочки, я все выходные буду с водичкой на песочке греться))У меня пока формы не для пляжа

Гингема_25
activist
ну так ты побольше на булки налегай)Ага, бросила любимого дома с блинчиками, а сама рванула в парк... Думаю следующую встречу хорошо бы было на пляжу организовать, если правда +30 будет, девочки, я все выходные буду с водичкой на песочке греться))У меня пока формы не для пляжа![]()

Анютка2105
veteran
Я была в прошлом году у эндокринолога, она ничего такого не сказала, отправила сдать кровь на гармоны /5 штук/ все оказалось в норме.... Хотя я сама чувствую, что с гормонами не порядок.. я уже рассказывала девочкам, что 15 лет назад в течении 2 часов выпила 63 противозачаточные таблетки.... вот с тех пор и поправляюсь.. с 42 кг до 95 кг.63 таблетки

кошмар!ну тогда я понимаю почему у тебя пошло гормональное нарушение

Silentium
activist
я на левом живу!я думаю это не проблема что в разных районах живем ;)буду только рада вместе покататься
Margo12
experienced
Сейчас буду сочетать йод с правильным питанием, баночками велотренажером.... посмотрим, что получится...
АлисияЗеленская
guru
и после тех таблеток анализыв на гормоны были в норме? более чем странно..
На работе аврал, времени писать совсем нет, скучаю по вам, девочки
На работе аврал, времени писать совсем нет, скучаю по вам, девочки

всем привет!!!
тысяча извинение за то, что не смогла прийти на встречу. у меня тренировку поставили в воскресенье!! пожалела, что пошла на нее, поиграли так вяленько и мало, думаю сегодня лучше будет!!
девочки, а кто мне писал смс с телетушного номера??чтобы я знала, как записать???
и для Лены в табличку - на выходных вес не сдвинулся(((60 кг(( нужно наверное табличку в пятницу делать
тысяча извинение за то, что не смогла прийти на встречу. у меня тренировку поставили в воскресенье!! пожалела, что пошла на нее, поиграли так вяленько и мало, думаю сегодня лучше будет!!
девочки, а кто мне писал смс с телетушного номера??чтобы я знала, как записать???
и для Лены в табличку - на выходных вес не сдвинулся(((60 кг(( нужно наверное табличку в пятницу делать

Анютка2105
veteran
я смотрю у всех вес стоит..халявничаем девочки 

АлисияЗеленская
guru
Табличку специально в понедельник сделали, что бы на выходных не было искушения наедаться. А то так в пятницу сдали параметры и ну объедаться на выходных!))))
Анютка2105
veteran
правильно-правильно..нечего отлынивать!!А то что вы надаже, расслабелись...всем ВПЕРЕД к СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ!!!!УРА!!
DиkaЯ
veteran
нее..не халявничаем, просто неделя активная была даже чересчур, вот там и двигалось все, а выходные у меня лично не очень активные, не смотря на тренировку и вот поэтому так

АлисияЗеленская
guru
Жень, а какой номер? у меня 952911****
DиkaЯ
veteran
неее..мне приходило смс с 952945****
где все? обед? а мне после утренней двойной порции гречки есть до сих пор не хочется
только чаек зеленый гоняю
только чаек зеленый гоняю
Margo12
experienced
и после тех таблеток анализыв на гормоны были в норме? более чем странно..может не те гормоны проверяли?
На работе аврал, времени писать совсем нет, скучаю по вам, девочки![]()
DиkaЯ
veteran
а у нас в холодильнике на завтрак сегодня ничего полезнее винограда не нашла, съела несколько ягодок с чаем и довольная)))
и сегодня у сотрудника день рождения, а у меня тренировка...и по-любому там ничего полезного на застолье не будет, и отказываться никак
и сегодня у сотрудника день рождения, а у меня тренировка...и по-любому там ничего полезного на застолье не будет, и отказываться никак

АлисияЗеленская
guru
значит совсем чуть-чуть!
А что на застольях фруктов не у кого нет? я обычно сразу со стола беру несколько фруктов и грызу их))
А что на застольях фруктов не у кого нет? я обычно сразу со стола беру несколько фруктов и грызу их))
АлисияЗеленская
guru
Я даже не знаю... но по-моему стоит провериться еще раз
DиkaЯ
veteran
да у нас там народ страннный, водку пьет, либо вообще не пьет, кто за рулем, коллективчик мизерный...вот и закуска соответствующая у них))
Margo12
experienced
Пойду только по рекомендации, мож кто знает хорошего эндокринолога?