На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как то я раньше не думала про выбор молочной продукции с коротким сроком хранения, а стоит подумать, хорошо, что подсказали:)
За продуктами езжу раз в неделю, наверное поэтому и не задумывалась...
За продуктами езжу раз в неделю, наверное поэтому и не задумывалась...
ну и на срок годности неплохо бы - т.к. если сегодня купите вчерашний кефир, то завтра он уже будет позавчерашний 

Гингема_25
activist
Ну у такой обычной молочки срок годности 5 дней обычно, меньше я не видела
срок годности я всегда проверяю, тем более учитывая, что у нас нарушения условий хранения не редкость
Всем до завтра, пока-пока:)
Всем до завтра, пока-пока:)
пока-пока! наконец-то этот ужасный день кончился

Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
124973
520
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
301568
1002
Религия и национальность
41457
275
Девочки, посмотрела я на количество ваших сообщений в течение дня, задумалась и решила отключить своим сотрудникам интернет 

Здравствуйте всем!) Взвесилась сегодня на тренировке-минус 300 гр еще! Ура! В выходные правда ела что попало- ездили за город к маме-наелась конфетами шоколадными...наверное штук 6, шашлыки опять же ...но с понедельника пытаюсь держать себя в рамках...Сегодня хотела разгрузку себе сделать на молоке-но получилось что за день выпила стакан молока,съела 1 печеньку(муж все их покупает,эх...!) и в 16.00 съела гречки вареной тарелку- потом в 19 тренировка-ничего больше не ела-хотела не есть уже ничего и после тренировки,но вот сейчас выпила 2 кружки ТАНа и 4 слайса....

ага биобаланс он самый! его пью вместо кефираЯ вот обожаю не кефир биобаланс,а ТАН био-баланс- НЕгазированный, 1,9% Это такая вкуснятина-вкуснее кефира по-моему..плюс лактобактериями обогащен-он не жидкий и водянистый как обычный ТАН,а густой как кефир примерно,но только вкуснеевкусняшка и не такой кислый как обычные кефиры

Доброе утро, девочки!!!
А у меня счастье неземное - талия уменьшилась на 1см и бедра
правда грудь уменьшилась на 2см, но это скорее потому что таблеточки в этом месяце не пила
Так что Пухе в табличку (если она будет):
ОГ 88
ОТ 63
ОБ 92
Вес 52кг
А у меня счастье неземное - талия уменьшилась на 1см и бедра
правда грудь уменьшилась на 2см, но это скорее потому что таблеточки в этом месяце не пила
Так что Пухе в табличку (если она будет):ОГ 88
ОТ 63
ОБ 92
Вес 52кг
Доброе утро! В качестве ритуального отчета)- еще не завртакала ничем,с утра пробежка-до 12 ничего пока нельзя есть после бега-чтобы эффект был-иначе не похудеешь-тока мышцы еще лишние нарастут-для меня это будет убийственно. Вчера прочитала в инете про гречневую диету...хочу попробовать -не знаю выдержу ли неделю-все таки довольно монотонная и унылая она,но может удастся переключить организм в режим похудания. Видимо все тут уже в курсе про нее-гречка(1 стакан) с вечера кипятком запаривается и можно есть ее весь день до вечера-часов до 7 + можно литр нежирного кефира-1%,гречка без соли и сахара! Воды побольше пить нужно...Можно пить кофе,чай без сахара и еще допустимо 1-2 фрукта в день типа яблока или грейпфрута...Попробую...то,что от гречки долго голода не испытываешь-это точно-проверено мной)
nevestaMari
veteran
Доброе утречко!
Валечка - поздравляю с успехами!!!!

А мне вчера мужа сказал, что я уже костьми своими бьюсь
на бедрах косточки просто всегда выпирали раньше. а счас жирок скинула - они опять обозначились)))) а еще любит говорить, что скоро живот к спине прилипнет - но я то зенаю, что до этого еще оччч далеко!
Валечка - поздравляю с успехами!!!!

А мне вчера мужа сказал, что я уже костьми своими бьюсь
на бедрах косточки просто всегда выпирали раньше. а счас жирок скинула - они опять обозначились)))) а еще любит говорить, что скоро живот к спине прилипнет - но я то зенаю, что до этого еще оччч далеко!
АлисияЗеленская
guru
и мной! я как герчкой позавтракаю, потом часов до 4 вообще есть не хочется
Давай попробуй, гречка очень хорошо помогает вывести из организма всё лишнее, я больше двух дней не выдержала
но и за эти два дня результат поразил!
Сейчас сделала себе морковное пюре...должна признатья вкус на редкость необычный..пробую по-маленьку, запивая зеленым чаем. Натуральное пюре не сравнится с тем, что в баночках - совсем другой вкус! Слабонервных просьба не повторять эксперимент, потому что морковное пюре по вкусу гораздо хуже несоленой герчки
Давай попробуй, гречка очень хорошо помогает вывести из организма всё лишнее, я больше двух дней не выдержала
но и за эти два дня результат поразил!Сейчас сделала себе морковное пюре...должна признатья вкус на редкость необычный..пробую по-маленьку, запивая зеленым чаем. Натуральное пюре не сравнится с тем, что в баночках - совсем другой вкус! Слабонервных просьба не повторять эксперимент, потому что морковное пюре по вкусу гораздо хуже несоленой герчки

Спасибо, дорогая!! 
Эт он говорит так, а про себя по-любому думает какая ты у него всё-таки хорошенькая!!!

Эт он говорит так, а про себя по-любому думает какая ты у него всё-таки хорошенькая!!!
nevestaMari
veteran
У нас на гречке многие пытались сидеть))) не помню только - хватило ли кого-нибудь на неделю.....
а дня 2-3 это вполне реально и результаты, хоть небольшие, но будут!
а дня 2-3 это вполне реально и результаты, хоть небольшие, но будут!
nevestaMari
veteran
на это и расчет))) а я очень люблю морковку (и оладья из них, и тертую, и вареную и свежую, и сок морковный обожаю) надо мне тож пюрешку дома себе сделать, надо блендер уже купить наконец!да я тоже вроде морковку люблю...но это...это нечто)))у меня даже слов нет - я пол-ложки пюре запиваю двумя-тремя глотками чая, а почему так понять не могу
вроде и вкусно, а всё равно неприятно..
вроде и вкусно, а всё равно неприятно..я придумала! в слудеющий раз сделаю его с яблоком!

mila87
veteran
Доброе утро, ДЕвочки!
Валюш, знаешь как я морковку делаю...
отвариваю сначала, потом тру на крупной тёрке или режу кружочками, а потом обжариваю на небольшом кол-ве сливочного масла и добавляю 1-2 яйца.ооочень вкусно.
Валюш, знаешь как я морковку делаю...
отвариваю сначала, потом тру на крупной тёрке или режу кружочками, а потом обжариваю на небольшом кол-ве сливочного масла и добавляю 1-2 яйца.ооочень вкусно.

Megumi
old hamster
всем привет! сегодня вес опять порадовал 58,4 (-0,2)
!!! вчера после тренировки только кефир, а утром куриная отбивная и куриный же рулетик с сыром, но вы не смотите, это все укладывается в мое правильное питание - одни жиры и белки
а как еще хлебушком закусить охота было, вы бы знали 
!!! вчера после тренировки только кефир, а утром куриная отбивная и куриный же рулетик с сыром, но вы не смотите, это все укладывается в мое правильное питание - одни жиры и белки
а как еще хлебушком закусить охота было, вы бы знали 
АлисияЗеленская
guru
Приветик! Верю что вкусно, но я для других целей морковное пюре сделала - после гречки были проблемы с походом в туалет, пару ложек мокровного пюре всё исправили
наверное буду такие разгрузочные дни устраивать
наверное буду такие разгрузочные дни устраивать
АлисияЗеленская
guru
вот это диета
Пухе явно понравится 
Пухе явно понравится 
Megumi
old hamster
я знаю себя и строгую диету бы точно не смогла соблюдать, а с тем, как готовит моя мама, это просто невозможно 

mila87
veteran
Кто что кушает сегодня???Колитесь...
АлисияЗеленская
guru
пюре морковное пару ложек (на сегодня думаю хватит)))
сварила говядины грам 70 наверно, и пару яиц - сделаю салатик + гречка
сварила говядины грам 70 наверно, и пару яиц - сделаю салатик + гречка
Boltywkaaa
guru
доброе утро!
всем похудевшим
на завтрак у меня 2 яйца и стакан яблочно-морковного сока Агуша.
на обед будет рис (смесь бурого и дикого риса) и салат (огурец+помидор+укроп)...хм...пишу сейчас и вспомнила, что забыла заправить салат
ну, да ладно. так даже лучше
всем похудевшим

на завтрак у меня 2 яйца и стакан яблочно-морковного сока Агуша.
на обед будет рис (смесь бурого и дикого риса) и салат (огурец+помидор+укроп)...хм...пишу сейчас и вспомнила, что забыла заправить салат
ну, да ладно. так даже лучше
mila87
veteran
Я на завтрак только слайсы кушала с чаем.в холодильнике мышь повесилась
На обед будет перловка с печенью.
Девочки, вы видели мои "голые" фотки вконтакте???
Скажите по-правде...на вид это сильно ужасно?

На обед будет перловка с печенью.
Девочки, вы видели мои "голые" фотки вконтакте???
Скажите по-правде...на вид это сильно ужасно?
доброе утро) у меня сегодня как обычно: овсянка, кусок серого хлеба, чай. еще маленькую морковочку съела - для глазок своих витаминчики
но только утречком с такими же углеводами, потому как морковка углевод.
девочки, после вчерашних сухофруктов у меня живот вздутый был часов до 21-30. че это такое? я конечно поела их хорошо, но не столько чтоб так плохо было
вот скажите, они полезные все таки или как?
но только утречком с такими же углеводами, потому как морковка углевод.девочки, после вчерашних сухофруктов у меня живот вздутый был часов до 21-30. че это такое? я конечно поела их хорошо, но не столько чтоб так плохо было
вот скажите, они полезные все таки или как?а еще я сегодня на юнитоне выиграла кучу мороженого и замороженую клубнику
вот придется немного себя побаловать в выходные 
вот придется немного себя побаловать в выходные 
Гингема_25
activist
Привет всем! У меня сегодня с утра была вареная курочка и зеленый чай без сахара, но с 2 чайными ложками клубничного варенья :o, на обед будет пара ложек винегрета и 2 вареных яйца, а потом ABL и наверное стрейчинг, а на ужин еще не придумала что. А вчера я сильно переела за обедом, даже ужинать места не было в желудке, тааак плохо было от обжорства
, больше так не буду...
, больше так не буду...блин, к сожалению дома инет сломался, уже 2 дня не могу зайти
а так посмотреть охота!! на работе только нгс, и то слава богу 
а так посмотреть охота!! на работе только нгс, и то слава богу 
ну, вот(((неужели меня никто не по-ругает(((
привет) куда пропала? мы тебя весь день вчера ждали
как дела?
как дела?
Пуха
guru
У мегня инета вчера небыло, на работе отрубили, сейчас сижу с мобильного.
За мои ляшки.Я вконтакт фотки скинула "голые"
Хочу критики теперь.
Хочу критики теперь.

Boltywkaaa
guru
гуглила-гуглила и ничего не нашла...
могу лишь предположить, что было сочетание сухофруктов с чем-то, что дало в результате вздутие
могу лишь предположить, что было сочетание сухофруктов с чем-то, что дало в результате вздутие

Boltywkaaa
guru
Лена, привет!
занеси меня, пожалуйста, в табличку
Олеся
25 лет
рост 163
вес 56 (хотя не точно
)
90-73-94
хочу вес 53
и талию хочу 65
занеси меня, пожалуйста, в табличку
Олеся
25 лет
рост 163
вес 56 (хотя не точно
)90-73-94
хочу вес 53
и талию хочу 65
nevestaMari
veteran
Леночка!!!!!!!

Дорогая наша, мы уж соскучились!!!!!!

Дорогая наша, мы уж соскучились!!!!!!
я видела
очень заметен результат, у меня примерно такая же фигура, но чуть поменьше в объемах, я решила уделить внимание только перссу и бочкам, а если снизу округлость сохранится, то ничего страшного
И тоже надо было сфотаться с самого начала 
очень заметен результат, у меня примерно такая же фигура, но чуть поменьше в объемах, я решила уделить внимание только перссу и бочкам, а если снизу округлость сохранится, то ничего страшного
И тоже надо было сфотаться с самого начала 
nevestaMari
veteran
Танечка, все посмотрела, все так сказать "заценила" ты умничка!!! прям разницу видно!!! так держать! 

я заценила тоже!!!!
результат просто на лицо!! женственные изгибы появились! держись!! та на правельном пути!
результат просто на лицо!! женственные изгибы появились! держись!! та на правельном пути!

mila87
veteran
как долго я не решалась выложить их...вы бы только знали.
ну, в объёмах может и не очень ушло, но зато подтянулись все места.
Девочки, мне кажется, что в том году (60 кг я была, но спортом не занималась) выглядела хуже, чем сейчас.Вечером выложу фотку с прошлого лета ещё
ну, в объёмах может и не очень ушло, но зато подтянулись все места.
Девочки, мне кажется, что в том году (60 кг я была, но спортом не занималась) выглядела хуже, чем сейчас.Вечером выложу фотку с прошлого лета ещё
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
Вчера было много работы, поэтому не могла к вам выбраться))
Ну что сказать....я сдержалась!!!!!!!
Вчера была в молле, ходила на Шрэка, и мама попросила зайти в мосмарт и купить нашего любимого кортофельного хлеба....я купила, маме отдала, а сама есть не стала...а еще пока ходила по мосмарту, хотела себе сладенького купить и удержалась..сказала, что мне от этого никакой пользы фигуре не будет)))и не стала))
сегодня решила себе разгрузочный устроить))
Вчера было много работы, поэтому не могла к вам выбраться))
Ну что сказать....я сдержалась!!!!!!!
Вчера была в молле, ходила на Шрэка, и мама попросила зайти в мосмарт и купить нашего любимого кортофельного хлеба....я купила, маме отдала, а сама есть не стала...а еще пока ходила по мосмарту, хотела себе сладенького купить и удержалась..сказала, что мне от этого никакой пользы фигуре не будет)))и не стала))
сегодня решила себе разгрузочный устроить))
вкусняшка и не такой кислый как обычные кефиры